いつもありがとうございます!!
カットも色も安心してお任せできます。
【早割14時まで・質感改善】カット+イルミナ+レブリン酸トリートメント
髪の状況の確認や説明もとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりにも本当に満足度しています。ありがとうございました!
【圧倒的な艶と潤い・第3の縮毛矯正】カット+髪質改善ケア酸性ストレート
また伺いたいです。
住所を調べる時に、
グーグルの口コミが良くないのが多いのを見てしまい、
どんな感じなのか内心ハラハラしながら
行ったのですが、
対応も良く、カットもいい感じにしていただけました。
【ご新規のお客様・保湿改善】カット+フルカラー+oggiotto6ステップ 池袋
【平日限定・質感改善】カット+カラー+レブリン酸トリートメント 池袋
髪の長さなど細かく聞いて頂き理想通りになりました。トリートメントのおかげでハリコシが出てとても気に入っています。ありがとうございました!
【TR人気1位】カット+[3種類の酸を配合]premium髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
天然パーマでヘアスタイルが決まりにくいのですが、翌日のスタイリングが簡単でした。
月一の頻度で散髪に行くのですが、お値ごろ価格で通いやすいです。
【平日メンズ限定・土日祝+500円】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー
ホットペッパーで見つけて初めて来店してから髪色がとても気に入って2回目の来店をさせて頂きました。
前回の色の抜け方等考慮して置き時間を変えていただいたりおうちでのメンテナンスのことヘアセットのことなども教えてもらえました。話も楽しくて時間があっという間に過ぎた感じがしました!価格も良心的で嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います!
【ダメージの気になる方/質感改善】カット+カラー+レブリン酸トリートメント
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
髪型も髪色も、毎回自分のイメージ通りにしていただけて嬉しいです。
丁寧な施術と心地よい接客で、いつも安心してお任せしています。
お人柄もとても素敵で、サロンに伺うのが楽しみになっています♪
リーズナブルな価格で綺麗に仕上げていただき大変満足しております。前髪が上がりやすいのですが、そこも踏まえて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カット+フルカラー 5900 池袋
予約時間ちょうどに行ったにも関わらず、入店して5分くらいは誰も出てこず、カラー中のお客さんが1人座っているだけでした。スタッフが来たものの謝罪があるわけでもなく、ただ席に案内されました。余裕のある時間帯なのかもしれませんが、来客があったらバックヤードにいてもわかるような対策をした方がいいかと思います。
あからさまなため息、小さい声、会話もほぼなく、あまりやる気のない接客態度が気になりました。髪の毛自体は綺麗に仕上げていただきましたが、口コミが良いのが決め手で選んだお店だったので少し残念でした.
髪が収まるカット+【oggiotto】10step ¥6900 [池袋/池袋駅]
初めて伺いました。満足しています。特に仕上げのセットが上手だと感じます。午前中に伺い、雨の一日でしたが、帰宅まで同じ感じでした。洗髪後、自身でのセットは同じにはなりませんが、工夫したいです。少し伸びた時の様子を見たいと思います。
イメージした髪型かつ毛量を少なくしたいと言う要望にも応えてもらえてたのですごく満足した。
また、気遣いもしっかりしてくれてよかったです。
また伺いたいです。
希望以上のカラーにしていただけて大変満足しました。ありがとうございます!
フルカラー+レブリン酸トリートメント 5900 [池袋/池袋駅]
前髪のカットがとても良かったです。
スタイリングもとても綺麗に巻いてくださりありがとうございました。
【学割U24】カット+フルカラー+レブリン酸トリートメント 池袋
カット、カラー、トリートメント、その他
明るくハキハキした受け答えが好ましい。施術をする前に一つずつ確認をとって下さるので安心してお任せできました。
カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+レブリン酸TR 池袋
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
髪のことをたくさん褒めていただけるのが嬉しくて、毎回帰り際には自己肯定感がとっても上がっています^_^
次回はカットもお願いしようと思います。
【本日限定・潤い改善】高濃度水素『ULTOWA』ウルトワ水素TR+フルカラー
カラー、トリートメント、その他
とても感じが良くて、熱心に相談にのって下さいました。
理想のスタイルにして下さいました
予約した時間より早く行ったのですが、対応して下さりました!
予想していた時間より早く終わりその後の予定がスムーズで大変助かりました!
髪質に合わせて色を考えてくれたのと、終わった後コテを使いくびれヘアを教えてくれました!
なりたい、こうしたいに限りなく近づけてくれるスタイリストさんです。
色使いの絶妙な加減ができるのはご経験ならではだと思います。最新の流行も教えてくれセンスが良いです。
女子の味方ですね★
色々と髪の質問をしましたがきちんと答えてもらえて
テキパキと施術していただけて有り難かったです。
【平日限定・艶髪メンテ】『高濃度トステア配合』髪質改善ケアカラー 池袋
カラー、トリートメント、その他
カット中に担当の方が「少し剃りすぎてしまったかもしれません」と施術中に気づいてくださったのですが、結果的に後ろ側に明らかな剃り込みが入ってしまいました。500円の値引き対応はありましたが、起こってしまったことは仕方ないとしても、その後のカバーの方法や、今後どう整えていくかなどの具体的な説明や提案がほしかったです。
ミスを認めてくださったこと自体は誠実だと思いますし、アフターフォローまでしっかりしていただければ、より安心して通えるサロンになると思います。
次回はその点に期待して、また伺いたいと思います。
こうして欲しい!ということを言うと丁寧に対応して貰えました!髪がサラサラになって気分が上がります!
カット+フルカラー 5900 池袋
いつも好みの色にして頂きありがとうございます!
梅雨が始まるのでストレートパーマも検討してみます!
カット、カラー、その他
いつも希望通りのカラー、カットしてもらい、ずっと続けている髪質改善トリートメント気にいっています。いつもありがとうございます。
【平日限定】カット+【トステア配合】髪質改善ケアカラー+トステアTR
カットしていただきありがとうございました。
【質感改善】髪が収まるカット+レブリン酸トリートメント 池袋
お店に入った瞬間から接客態度が悪く、不安な気持ちになりました。
施術前にGoogleの口コミを確認していたのですが、そこでも酷評が多く、「もしかして…」と思っていたら、その通りでした。
シャンプーはとにかく雑で痛く、リラックスできる雰囲気も皆無。
ブローは2人がかりで対応していただきましたが、仕上がりは微妙で、自分でやった方がマシだったかもしれません。
カットは「できるだけ切らずに整えてほしい」、カラーは「暗めに」とシンプルにお願いしましたが、それでも満足できる仕上がりにはなりませんでした。
正直、これでお金を取るのは納得できません。口コミ通りの残念な内容で、二度と行くことはありません。
【ご新規様・質感改善】カット+カラー+レブリン酸トリートメント 池袋
カットもカラーもいい感じでした。
カット+フルカラー 5900 池袋
トリートメントを重くしてもらって、大分ケアがしやすくなりました
【メンテナンス】リタッチカラー+レブリン酸トリートメント
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいです。ありがとうございました
フルカラー+レブリン酸トリートメント 5900
カラー、トリートメント、その他
今回、息子がお世話になりました。満足して帰宅しております。いつも感謝しております。
髪が収まるカット+シャンプー&ブロー+スタイリング付き ¥3900 /池袋
アーレル(Arlel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー