3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. リトルガーデン(little garden)  >

ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:57:13.0

こちらの要望を聞いて様々提案して頂けるので、毎回理想に近い仕上がりにして頂いています。
    オーダーが決まっていない人や新しい髪型にチャレンジしたい人にもオススメです!

little garden【リトルガーデン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    パーマはとても良くお似合いです。また色々とチャレンジしていきましょう。
    色々なご提案が出来るよう日々精進していきますので、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 19:50:16.0

いつも色々なオーダーに快く対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• norider0202さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:21.0

2回目の来店でしたが、イメージどおりの仕上がりでした。また行こうと思います。

[投稿日] 2024-01-25 18:00:59.0

また、お願いいたします!!!

[投稿日] 2024-01-06 17:51:51.0

初めての縮毛矯正でしたのでスタイリングやホームケアのアドバイスなどいただき傷まないよう頑張ってます。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのホームケアが一番のケアになると思うので、とてもいい事だと思います。
    少しでもお力になれるよう励んでいきますので、一緒に頑張りましょー。

• ふらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:37:22.0

いつも息子がお世話になっています。なぜかこちらだけは大人しくカットしてもらっています!!不思議なことにバリカンもこちらでは怖くないようです!子供に上手に接してくださって、動く小さい男の子でもとっても丁寧にいつも施術してくれるので、ついついはさみさばきに見入ってしまう母です。七五三前に素敵にカットしてもらいました!ありがとうございました。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って貰えて、とても光栄です。
    これからも宜しくお願い致します。

• norider0202さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:29:41.0

初めてでしたが、イメージどおりの仕上がりでよかったです。また行きたいと思います。

【男性ご新規限定20%off】フェードカット スタンダードコース+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って貰えてとても光栄です。
    また満足してもらえるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 12:56:03.0

息子がお世話になりました。ツイストパーマやフェードカットで最高にカッコよくなりました!息子も大満足でした!!丁寧な施術でいつもうれしくなります!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、ご紹介ありがとうございます。
    仕上がり気に入って貰えて、とても光栄です。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 12:49:38.0

毛先が傷んで絡まりやすかったのですが、指通りもよくサラサラになりました!また、よろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットを気に入って貰えてとても光栄です。
    また喜んで貰えるように頑張りますので、是非またの機会があれば
    宜しくお願い致します。

• むらけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:32.0

2回目です。
    閉店間際にカットとパーマ施工していただきました。
    遅い時間にありがとうございました!
    なかなか上手く切りたい髪型伝えられませんでしたが、親身に聞いてくださって、かっこよくしていただきました!
    またよろしくお願い致します!

【スタイリングが楽になるように導く】メンズフェードカット+Specialパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• やよいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:39:18.0

カウンセリングもしっかりとされていて施術の丁寧さと技術の凄さと、やっと見つけた!!って感じです。イメージ以上の仕上がりで扱いやすく大満足でした。スタイリングのやり方もわかりやすくなんとか不器用な自分もできています!また伺いますのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、遠いところわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    期待にお応え出来るよう、満足してもらえるよう努力して行きますので宜しくお願い致します。

• おみつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:15.0

その接客対応だと苦手な方もいるんだろうなと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、満足に至らず申し訳ございません。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

• むらけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:57.0

カットの工程やスマイリングの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです!
    思ったとおりに仕上げて頂きました!またお願いします!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミの記入ありがとうございます。
    なるべくご希望に添えるよう全力で頑張りますので、
    また宜しくお願い致します。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:49:20.0

髪型をショートにするかどうか悩みながら、お店へ到着しました。細かい相談に乗って下さり、前下がりボブに決定。とても綺麗に仕上げていただき、有難うございました。
    自分でシャンプー後に乾かすと、まるで金太郎のように両サイドが跳ね上がり、プロの技術を痛感しています。
    シェービングもしていただきましたが、とても丁寧で良かったです。化粧水や美容液がぐんぐん浸透するので、お店でのシェービングは女性にお勧め。
    店内のBGMはJ-POPが流れていて、雰囲気も良かったです。有難うございました。

口コミ記入で全メニュー10%OFF

当店をご利用頂きありがとうございます。
    理想に叶う形ではなく、段階を踏ませて頂いたと思うので、満足度が足りないかもしれませんが、
    ゆっくりとご相談させて頂ければと思っております。
    ご不満な点などあれば、遠慮なくご相談下さい。
    少しずつでも理想に近づいていければと思っております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:53:58.0

切る前にたくさん助言をいただきました。とても話しやすかったです。

口コミ記入で全メニュー10%OFF

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    おそらく、ご希望に100%でお応え出来なかったと思うので、
    次はゆっくりと時間をかけて、理想に近づけるように出来ればと思っています。
    是非またゆっくりとご相談していければと思っております。
    宜しくお願い致します。

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:01:41.0

多毛+うねり+6ヶ月程メンテナンスなし+市販薬で染めた染めむらだらけの髪を生き返らせてもらいました!うねりのせいでどうしても末広がりになってしまう髪質でしたがカットで抑えてもらって感謝です。またお願いしたいです♪

当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:41:28.0

白髪を綺麗に染めていただきました。私は癖毛なんですが、カットも丁寧にしていただけるのでまとまりが良く満足しています。
    有り難うございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ミックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:11:03.0

仕事終わりに利用できるので助かります。
    いろいろ提案もしてくれるので、助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもニーズに応えていけるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:10:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    アドバイスも助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    常に全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• すとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:33:55.0

自分が思った通りの髪型になったので満足です。ヘッドスパにより顔の浮腫や肩こりなどもスッキリしました。また、来たいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けるよう努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:56:36.0

子供と一緒にパーマが出来て良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそご来店頂きましてありがとうございます。
    お揃いのパーマとても良かったです。
    またお待ちしております。何なりとお声がけください。

• 鬼塚英吉さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:02:23.0

いつも釣りの話を中心に楽しい話をしながらカットしてくれます!

カットも細かい所まで気をつけて丁寧にカットしてくれます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。
    釣りとラーメンは任せて下さい(笑)いつも釣りのお話楽しいです。
    また釣りとラーメンのお話で盛り上がりましょう。

• ミックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:54.0

床屋の雰囲気で男性は行きやすく、賑やかなスタッフさんが時間が経つのを忘れさせます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    より良いご提案等出来るよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 00:02:06.0

10年くらい通っています。
    カットもすごく丁寧で、髪の流れが良く気に入っています。
    マニキュアをしていただきましたが、ぎりぎりのところまで丁寧に染めていただきました。
    毎回満足しています。

口コミ記入で全メニュー10%OFF

お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。
    今後も日々精進してお役に立てるよう頑張ります。

• kkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:34:45.0

何処にでもある美容室とは違い、熱くスタイルのあるイケてる床屋でした!
    最高です!

初来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    素晴らしい活動をされてる方なので、負けないように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしています。

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:00:36.0

駅からも近いし、店の雰囲気も良いです。
    話しやすくて良かったです。
    仕上がりも満足でした。ヘッドスパ気持ちのでおすすめです。

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:14.0

初めてのパーマでしたが、アドバイスをもらいつつ納得のいく仕上がりでした!

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。
    勇気を出しての初パーマ挑戦、担当させて頂きまして光栄です。
    スタイリングが楽になっていると思います。
    色々試してみたり、ジャストを探すのも楽しいと思います。
    是非またご来店ください。さらなるご提案が出来るよう、準備してお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:32:29.0

スタッフさんがとても話しやすく、居心地が良い!
    技術面でも毎回満足出来る仕上がりにしてもらってます!
    スキンフェード、パーマに興味ある人は一回行ってみて下さい!絶対後悔しないと思います!!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    励みになります。
    期待を裏切らないように安定感と斬新な提案が出来るように準備して、またのご来店をお待ちしてますね。

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:17:35.0

何年も通ってます。
    とても話しやすく、髪の相談も親身になって聞いてくれていろいろな提案をしてくれるので凄くありがたいです。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    力及ばず、理想通りにならない事もあるかと思いますが、
    出来る限り全力でお悩みに向き合って、サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:43:15.0

パーマをかけたくてもかける自信がありませんでしたが
    相談にも乗ってもらいとても良かったです!
    次回はパーマもお願いしたいと思います!

ぜひ皆さんもそのような不安などある方は
    きいて自分に似合うスタイルを見つける事が出来ると
    思います!

高評価ありがとうございます。嬉しいです。

パーマ大賛成です。
    スタイリングする際のストレスになりそうな部分が解消されてスタイリングしやすくなると思います。ご希望のスタイルは似合うと思います。
    楽しみにしております。
    さらにご提案出来るように、準備してお待ちしております。
    気軽に相談してください。
    またお待ちしてます。宜しくお願い致します。

リトルガーデン(little garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー