3. 九州・沖縄トップ  >

美容室face 延岡店【フェイス】

ビヨウシツフェイス ノベオカテン

• 宮崎県延岡市出北2丁目19-8
  • 延岡駅から車で10分
  • かじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:11.0

ケアストレートをしました。先日はありがとうございました。
    1日を通して全体的にスタッフの笑顔があまりない印象でした。笑 「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の挨拶など笑顔がなく、、、、疲れが溜まる週末だったからかな?
    それと、今回は全体がパサパサで特に前髪がピンピンで毛先がチリチリしてます。
    もともと私の髪が痛んでたのもあるかもしれません。

ケアストレート

• うさぎどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:07.0

すみません頭皮ケアシャンプーは爪たてて洗う感じなんでしょうか?だとしたら一言言ってして欲しかったです...ガリガリって感じではなかったけどあきらかに指の腹ではない感覚でカリカリカリカリって洗われてずっと(え??このカリカリ何???爪??え、でも美容師さんがワザとなわけないし...あ、頭皮ケアシャンプーだからか?シャンプーブラシとか今あるし、そういうこと??でもシャンプーって爪立てないのが基本では...いや、でも素人が口出すことでは無いのか??てかこの人不機嫌なのか雰囲気も受け答えもこわい...)とグルグル考えてたら口に出せずシャンプーが終わり、カットの前のドライヤーされている際にまた(え??)となったのが何も言わずにドライヤーする人が増えた時です...普通は一言声掛けません...??無言でドライヤー担当が増えた瞬間ビビって2度見しました...そして終わってからも無言ではけていく...違う店舗からの人が増えてから接客としての最低限のことだと思うのですが不機嫌な雰囲気を表に出さないというのが出来ない方が増えた気がします…ほぼ無表情接客怖かった...カットの仕上がりは綺麗でした

カット+頭皮ケアシャンプー+スパジェル

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:08.0

いつもお世話になってます(*^^*
    丁寧で安心して通えてます
    子供と会話してくれ本人も髪型気に入ってます

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

ゆきさんいつもご来店ありがとうございます

延岡店に移転後2回目の小学校カット気に入って頂き僕も嬉しいです

また季節に合わせてご本人とも相談して進めていきますので

よろしくお願いします

店長 ヨリモト

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:17:21.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても優しく丁寧な施術で満足です^^カットの時に長さや量などしっかり確認していただいたおかげで満足のいく髪型になりました!自宅用のトリートメントのやり方や巻き方なども教えて下さりとても親切でした☆彡ありがとうございました♪

カット+カラー+グローバルトリートメント(サロンケア専用)【12600→11790】

あかね様
    嬉しい口コミありがとうございます!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ヘアスタイル気に入っていただけてホッとしました。ホームケアトリートメントも4週間分頑張って下さいね^_^また担当させていただけると嬉しいです。ありがとうございました^_^    スタイリスト 大山菜々子

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:41:13.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ともさん

こちらこそカットとカラーでのご来店で楽しい時間で

いろいろ教えて頂きありがとうございました

また髪の事で何かありましたらよろしくお願いします

次も相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう

店長 ヨリモト

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:21.0

カットありがとうございました!
    サイドの長さや量の調整これから暑いので少なくしてもらいました!とても気に入ってます!
    トリートメントもブリーチを何回もしてる髪だったのでしてみたらとても触り心地が良くなりました!

Xトリートメント+カット長さやXトリートメント回転数により料金も変化します

はるなさん

カットとXトリートメントで喜んで頂けて僕も嬉しいです

これからも季節やヘアスタイル、ダメージを考慮した提案をしていきますので

こちらこそよろしくお願い致します

店長 ヨリモト

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:30.0

初めて染めたんですけど、めっちゃ思い通りの色になって嬉しいです!^^
    また機会があったらお願いしたいです!

カラー+眉カットクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

ちぃさん先日はカラーでのご来店ありがとうございました

いろいろ相談して決めたいとの事でしたが喜んで頂けて僕も嬉しいです

またバイト先のカラーの事も考慮しながら

季節に合わせたカラーしていきましょう

店長 ヨリモト

• k.r.r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:21.0

今回、パーマを5年ぶりぐらいにかけました。結果から言うと仕上がりはとても満足です。マンネリ化してたワンパターンの髪型がイメチェンできて良かったです。現在の髪質の状態やスタイリングの仕方、全てが良くなるように話しながら、アドバイスしてくれ仕上げてくれてありがとうございました。次はカラーもお願いしたいです。また宜しくお願いします。

《新規 女性限定》カット+パーマ+サラサラトリートメント【10200円→9090円】

k.r.r.kさん

5年ぶりのパーマ喜んで頂けて僕も嬉しいです

次のカラーも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

店長 ヨリモト

• ちゃなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:19.0

炭酸スパをお願いしました。
    シャンプーは、手が届くし
    最高にスッキリしました。
    店員さんのお話毎回楽しくて最後の炭酸スパにマッサージ
    またしたいです。
    きれいにしていただきありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

ちゃなか様いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました。
    いつでもご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:29:05.0

今回はカラーリングをして頂きました。ブリーチや黒染め、縮毛矯正の履歴がある中で可能な限り私の希望に沿ったカラーリングをしてくださり嬉しかったです。スタイリストさんは丁寧に説明しながらしてくれましたが、アシスタントさんの愛想が少し悪い様に感じました。仕上がりとしてはイメージ通りだったので満足してます。

《学割U24》大学・専門学校生のカットカラーorカットパーマ

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

りーさん先日はご来店ありがとうございました

カラー気に入って頂き僕も嬉しいです

徐々にもっと良くしていきましょう

店舗全体で雰囲気良くしていきますのでよろしくお願いします

店長 ヨリモト

• 夏ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:31.0

写真と同じ様な感じになり満足でした!
    スタッフも優しく良い感じでした!ありがとうございました!

《メンズ限定 新規様》カット+パーマ【7800→7020】

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

夏ちゃんさん先日はありがとうございました!
    満足頂き嬉しいです。
    今回初めてパーマ担当させてもらったのでまた次回パーマをかける際は細かい要望がありましたらまた教えてください。スタイリングなど分からないこともあったら何でも聞いてください!

スタイリスト黒木

• かなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:46.0

失礼ながら始めは大丈夫か?と思いましたが終わってみれば大変満足な仕上がりで料金も他と比べてリーズナブルで…。満足度は☆5でもいいくらいです。
    転々といろんなところに行きましたがようやく落ち着ける一軒になりそうです。

1日3人【ヨリモト限定波巻きスパイラル・ゆれ波パーマ・グランジパーマ】

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

かなたさん先日はご来店ありがとうございました

また喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

またいろいろ相談してヘアスタイル楽しんでいきましょう

店長 ヨリモト

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:39:58.0

今回はお客さんが多くて忙しそうでした。スムーズに対応していただきました。先日は子供もお世話になりとても良い感じにしていただき感謝しています。またお願いしたいです。

明るくしていく白髪染め ハイブライトカラー【長さにより料金変わります】

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

かずさんいつもご来店ありがとうございます

お子さんも紹介していただき喜んでもらえて僕も嬉しいです

次も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

店長 ヨリモト

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:51.0

またよろしくお願いします

カット+ツイストスパイラルパーマ

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

スタイリングなどまた何かわからないことがありましたら
    次回聞いてくださいね!

スタイリスト黒木

• センさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:40:12.0

出張で延岡を訪問し、空き時間に訪問させてもらいました。
    こちらが懸念している事も内容をすぐ分かってくれて、めちゃくちゃ上手だと思いました。

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

センさん先日はご来店ありがとうございました

これから延岡出張が増える時にタイミングが合いましたら

また喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

店長 ヨリモト

• トッシィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:37.0

こうしたい ああしたい…と希望を伝えて 理想通りに仕上げて頂きありがとうございます♪

トッシィー様

先日は有難うございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またトッシィー様のご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

小嶋

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:12.0

カットをしていただいたのですが手触りやシルエットとても気に入ってます!
    他にも日常の手入れについてアドバイス頂き、参考にしようと思いました!
    また伺いたいと思います♪

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

はるなさん先日はご来店ありがとうございました

カット喜んで頂き僕も嬉しいです

またいろいろ話しながらスタイル決めていきましょう

次は春カラーも相談して下さい

店長 ヨリモト

• ちょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:52:02.0

久しぶりに伺わせて頂きました。スタイリストさん皆さんが変わられていて驚きました。
    担当して下さったスタッフさんやスタイリストさんから丁寧にカウンセリングからアドバイスまでして頂きました。色むら?があった髪も綺麗に染めて頂いて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ちょこたんさん

先日はご来店ありがとうございました

季節に合わせたカットやカラーでこれからも

喜んで頂けるカウンセリングやアドバイスができるように

頑張りますのでよろしくお願いします

店長ヨリモト

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:12.0

もう何度目かの利用になりますが、貴店はどの方が担当されても、いつも親切でスタイリングの仕上がりも良いです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

みゆきさん

先日はご来店ありがとうございました

この度は嬉しい口コミありがとうございました

また髪のことで何かありましたらなんでも言って下さい

季節に合わせたカットやカラーで楽しんでいきましょう

店長 ヨリモト

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:18.0

予約時から丁寧な対応で安心して来店できました。
    施術も満足しています。
    次回もお願いします!

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

yukaさん先日はご来店ありがとうございました

次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します

次はカラーになりそうですね

また詳しくお伝えしていきます

店長 ヨリモト

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:15.0

髪が生き返りました!!
    いろいろアドバイスしていただきありがとうございました♪

【平日限定1日5名限定】カットカラー+サラサラトリートメント10200円→9090円

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

かーこ様、こんにちは!

口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の状態などはいかがでしょうか?

お渡ししたホームケアでしっかりケアして、
    気になったらまたサロンでもケアをおすすめします!

綺麗に伸ばしていきましょう(o^―^o)

また何かありましたら
    お気軽におっしゃって下さい。

松崎 祐子

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 06:45:34.0

丁寧に説明してくださり、アドバイスもありがたかったです◎いつもありがとうございます!

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

sayaka様、こんにちは!

口コミもありがとうございます!

その後パーマはいかがですか?
    やりにくくはありませんか?

何かあれば何でもおっしゃって下さい∩^ω^∩

松崎 祐子

• はまぢんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:33:07.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。ヘッドスパもすごく気持ち良いです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

はまぢんさんいつもご来店ありがとうございます

これから移店もありますがカットやスパももっと喜んで

もらえるようにしていきますのでよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミありがとうございます

店長 ヨリモト

• 菜の花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:55:47.0

2回目の来店をさせていただきました。
    今回は、カラーのみとトリートメントをお願いしました。
    カンセリングの相談は、とても親身になって聞いてもらいました。
    カラーのお色と最後にアイロンで髪の毛を巻いていただいて、仕上がりがとても気に入りました。
    これからのヘアケアを頑張ります。
    また、リピートします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

菜の花様、こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごく嬉しいです(o^―^o)

また色が抜けてきたら色入れましょう♪

次のカラーをするまでに
    カットを間でするのもオススメです!!

松崎 祐子

• ぎんちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:55.0

豊富な知識と熟練の技術力
    値段以上の仕上がりになりました。
    5年ぶりのショートカットに大満足です。
    美容をとことん追求しており、
    仕事に対する情熱を感じます!
    とても魅力溢れる方です。
    2月中旬、
    本店(フェイス)へ移動されると聞きました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定1日5名限定】カット+サラサラトリートメント5400円→5040円

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

ぎんちんさん先日はご来店ありがとうございました

季節によってもカットなどもまた変わりますので

また相談していろいろ決めていきましょう

店長 ヨリモト

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:52.0

とってもいい感じに仕上げていただきました。
    次回はカラーお願いします。

ケアストレート

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

かずさん先日はご来店ありがとうございました

前回はケアストレート喜んで頂けて僕も嬉しいです

次のカラーも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します

店長 ヨリモト

• はやとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:51:41.0

前回共に満足してます。今回は、もっと明るい感じにしてもらいとても良かったです。
    お好みを聞いて頂きありがとうございました。

ハイライト【コントラスト、ナチュラル、シークレット、ブリーチなしも可】

はやとんさん

お返事遅くなってすみません。

前回よりも明るめに仕上げさせてもらいましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

とてもお似合いでした!

またいろいろと相談してください。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト桑村

• しょーいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:51:25.0

丁寧に説明しながらカットをしてもらい安心して任せられた

《メンズ限定 新規様》カット【3300→2970】

しょーいちさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お返事遅くなって申し訳ありません。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

悩みなどありましたらまた相談してください。

スタイリスト桑村

• かよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:50.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、とても気持ち良かったです。パサパサの髪も少し潤いがでました。担当スタイリストさんにお任せしているので、カラーとカットも今回も素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

かよさんいつもご来店ありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂き僕も嬉しいです

12月から3月は乾燥をのりきっていきましょう

この度は嬉しい口コミありがとうございました

こちらこそまたよろしくお願い致します

店長 ヨリモト

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:05:45.0

今の髪の状態や生活スタイルを考慮して提案して下さり、迷っていた髪色やヘアスタイルにベストなものを教えてもらえてすごく良かったです。

カットの仕上がりも色もとても気に入りました。
    今まで染めた中で一番しっくりきて嬉しかったです。
    スタイリングのやり方もわかりやすく、自分でもできるよう説明してもらいました。ありがとうございました。また行きたいです。

美容室face 延岡店【フェイス】からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!

口コミもありがとうございます(o^―^o)
    すごく嬉しいです♪

その後、髪の状態などはいかがですか?
    ご自宅でスタイリングしてみましたか?
    やりにくい事や、何かありましたら
    お気軽にご相談ください!!

また、扱いやすいように考えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております∩^ω^∩
    松崎 祐子

美容室フェイス 瀬之口店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー