4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トリエラ(TRIELA)  >
  • さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:38.0

店内がとにかくお洒落でとっても落ち着きます。
    いつもスタイリストさんの指名をしないので、スタイリストさんによって切り方のバラつきはありますが特に不満もなく結果的にいつも仕上がりに満足しています。
    今日担当してくださった方は手際が良くていつもより安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット

TRIELA 吉祥寺【トリエラ キチジョウジ】からの返信コメント

さき 様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    また担当させていただく機会がありましたら精一杯努めさせていただきます♪

LIN

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:52:33.0

シャンプーも上手だし、とても雰囲気が良かったです。
    元々あまり癖のない髪の毛で、ツルツルにしたかったため縮毛矯正しました。
    とてもツルツルになったし、予定は2時半でしたが、2時間で終わったのも最高!
    お値段もお手頃で良い

コスメ縮毛矯正+カット

喜んで頂けて僕も嬉しいです。

そこまで強い癖ではないので、酸熱トリートメントもおススメですので

お試し頂ければと思います。

ヒロフミスズキ

• J Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:38:02.0

初めてでしたが、スムーズにご対応頂き、時間通りに
    仕上げて頂きました。
    子供を連れてでしたが、子供にも配慮して下さり
    大変ありがたかったです。
    椅子汚してしまい申し訳ありませんでした。

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

J J様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はフルコースを施術させてもらいましたが、普段のスタイリングが楽になってくれると嬉しいです(^^)

セット面は毎回拭いてますのでご安心ください。

またのご利用お待ちしております!

担当:大平結月

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:34.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

Hana 様
    先日は御来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお待ちしてますね。

LIN

• ピュレグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:41.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    思ってたより少し短くなった気もしますが(ロングの方が似合ってた気がする)最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
    また話し方や笑顔が素敵だなと思いました!!
    今後も縮毛矯正をかけると思うのでその時はよろしくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+カット

ピュレグミ様、先日はありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!

縮毛矯正もダメージを抑えながら
    自然な質感と、艶やかな質感がお家に帰っても長持ちするように施術させていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アライ

• 七紫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:55.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    仕事柄遅くなりがちではありますが、仕事帰りの時間に合わせて来店できるのもとても助かっています。
    私の場合はカットのみというのもありますが、とてもスピーディーに対応してくださるのも嬉しく思っています。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

いつもご来店頂きありがとうございます!

夜遅時間でも来て頂けて嬉しいです♪
    カードがない時でも今後は
    4ミリの刈り上げ覚えておきます(^^)

今後ともトリエラ吉祥寺店を
    宜しくお願い致します!

またお待ちしております!

後藤

• ともーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:35.0

的確な提案をいただき安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です!

【髪質改善】アルティストカラー+カット

いつも遠方から来て頂けてとても嬉しいです。

またご満足頂けてよかたです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヒロフミスズキ

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:12.0

今回で3回目になります。
    いつも丁寧に接客してくださり、技術はもちろんの事、大変気持ちよく時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルの話なども親身になって聞いてくださいました。

お話も楽しかったです。(^^)
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

junjun様

スタイルチェンジをさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね

三條裕子

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:17.0

いつも私のわがままに付き合っていただいて、
    今回も大満足の仕上げをしていただきました!
    綺麗なヴァイオレットピンクのカラーで春を楽しく迎えられそうでワクワクです!!

テツ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしいカラーがいい感じでしたね!

次回も楽しみに待っております♪

担当:八田達也

• ひめたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:27:47.0

丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入っております。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました!

ひめたま 様

この度は御来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております♪
    LIN

• たこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:02.0

5年以上通っており、いつも丁寧で細やかな施術です。お客さんのその日のコンディションや希望に合わせるのが上手なので、カット中の会話量やトークテーマ、髪型の調整だけでなく今後はこんな髪型似合いますよという提案の話まで、うまく進めてくださってます。
    また技術も高く、毎回満足した髪型になるので、通い続けています。お店の居心地もよく、快適な時間を毎回過ごせています!

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

快適にお過ごし頂けていてとても嬉しいです。

僕もいつも楽しく施術させて頂いております。

ヒロフミスズキ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回、満足の仕上がりです。
    カット、カラー、トリートメントを丁寧&迅速に
    仕上げて頂いております。
    ずっと通わせ頂きたいです。

オーガニックカラー+カット

まる様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しくお言葉ありがとうございます。

これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します(^^)

担当:八田達也

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:45.0

履歴書に添付する写真を撮る前に、ヘアダイとカットを今回のスタイリストさんにお願いしました。私の髪質を活かしたメリハリがある髪型と自然で落ち着いていて若々しい髪色にしてくださいました。その結果、誠実で知的で生き生きとした印象になりました。ありがとうございました。頑張ります。

リタッチカラー+カット

はなこ様

今回はスタイルチェンジをさせていただきました。

新生活応援しています。

三條裕子

• かにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:24.0

前髪を短くしていただいて正解でした。風が強い日でも、それほど髪型が崩れずに、助かってます。横を軽くしていただいたので、イヤリングとかアクセリーを付けられるようになったのも、嬉しかったです。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

かにこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も順調に短くなりましたね。
    毎回だんだん短くなっていく気がしておりますが
    お似合いですしスタイリングは安心しておりますので
    ショートカットにしてもいいかも・・・?

次回も何かリクエストありましたらお聞かせくださいませ。

上野由香里

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:31.0

髪質や髪型、扱いやすさなど総合的に考えてカットとカラーをして頂きました。
    こちらの店舗は担当スタイリストさんのお人柄もとてめ良くておすすめです!

オーガニックグレイカラー+カット

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いやすくお過ごし頂けていたら幸いです。

ヒロフミスズキ

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:01:51.0

縮毛矯正、カラー、カットまでトータルで時短で出来るのに、ダメージは最小限で満足でした!
    スマート支払いのも便利でポイントが貯まって良いですね!

ロコ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スマート支払い便利なので是非ご活用下さい!

担:八田達也

• しげもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:01.0

井の頭公園付近を散策中、偶然見つけた美容院です。
    ひと月毎に、カット&リタッチをしていただいてます。
    広々とした店内の落ち着いた雰囲気と美容師さんの朗らかさにほっこりした気持ちになります。
    とっても上手なカット&丁寧な仕上げ 満点!
    良い美容院を発見できてLUCKY!
    また伺います~。

リタッチグレイカラー+カット

しげもん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るいしげもん様にいつも元気をもらってます!

担当:大平結月

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:32.0

今回もお願いした通り素敵に仕上げていただきました。また、私の髪質をみて、アドバイスもくださり、とても有り難いです。
    いつも楽しい会話と共に、快適に過ごさせていただいてます。また宜しくお願い致します。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

やす様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

過ごしやすい空間を意識して次回もさせて頂きますね!

担当:八田達也

• ひゅーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:22.0

相談に寄り添ってくれてとても良かったです!

↓↓↓カット&カラーメニュー↓↓↓

ひゅーま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイトーンとてもお似合いでした☆

また何かありましたらご相談ください!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:26.0

初めての来店でした。
    私がもう少し具体的にイメージをお伝えすれば良かったのかもしれないですが、髪の明るさなどイメージと違っていてショックでした。
    毛先は暗めで、髪の根元や産毛のあたりはとても明るかったのでそういったムラも気になりました。
    接客などは特に不満はなく、お店の雰囲気も良かったと思います。

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:58.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    スタイリングしやすいです。
    教えて頂いた頭部のマッサージを習慣にしていきたいです。
    N市ですが、地図を確認すると、案外近いので、良いかもと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お喜び頂けていてとても嬉しいです。

また貴重な情報ありがとうございます。

ヒロフミスズキ

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:46.0

今回は肩につくかつかないかくらいのバッサリ切ってイメチェンとカラーをお願いしました!大体の長さを伝えて後は担当スタイリストさんにお任せで、カラーはこれから来そうな色をお任せしました。カットは毛先のレイヤーが外巻きにしても、後ろで束ねても可愛いレイヤーで、カラーも落ち着いた色にしてもらいイメチェン大成功です!!いつも上手に思った以上の仕上がりにしてもらって大満足です!!切ってもらいながら仕事の話を聞いてもらい、帰る頃にはヘアスタイルも悩みもスッキリしました!次回もヘアカット楽しみにしています!!!

オーガニックカラー+カット

すみこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

次回もご期待に添えるよう施術させて頂きますね!

担当:八田達也

• りーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:14.0

2月末にリタッチしてもらい、今日もう行った方がいいんじゃない?と家族に言われた。ちょっと残念。前回はパーマとリタッチだったから、間隔が短くても仕方ないかな?と思ってたけど…。コースを追加とか何かして染まり具合や色持ちが良くなるなら、次回教えて欲しい。私が毎回、カードを持参しないのも悪いのかも。

先日はご来店ありがとうございました

色の染まり具合が薄かったこと大変申し訳ございませんでした

全体的に赤味がないようなお色味でしたので
    アッシュブラウンで今回は染めさせていただいて
    少しくすみが出ている状態です

光の当たり具合や見方によって薄く感じてしまう可能性がございます
    次回もしお店のカードをお忘れの場合
    改めて色味のご相談をさせて頂きます

また、お忙しい日程の中恐縮ですが
    一週間以内でのお染め直しも可能ですので
    気になった際はお店の方にお問い合わせをして頂けると幸いでございます

貴重なご意見ありがとうございました

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:26.0

なんかもっと美容師さん側から積極的にデザインのアドバイスとか持ってきてくれたり、画像とかも含め、お客さんにはこっちのが似合うとか教えてくれたら良かったかなー。ヒアリングが全く無かったのが気になりました笑
    ヒアリングを大事にする美容師はめちゃくちゃ大事にするので。出来上がりのデザインとかもね!話は楽しかったし可愛らしい美容師さんでした!値段も安いです!

【酸性ストレート】カット+GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

初めにカウンセリングをした際に
    このくらい切るという明確な長さ設定があり、
    軽さは縮毛矯正をしてから決めるとの事でしたので
    そのまま進めてしまいました
    申し訳ございませんでした

ミディアムボブの中でもあまり手間のかからない
    まとまりやすい形に今回はさせて頂いております

次回はイメージに近い画像提示で確認を取っていこうと思います

縮毛矯正の仕上がりに関しましては喜んで頂けていたので
    また気になり始めたら半年から1年以内でのかけ直しで
    メンテナンスをしてみて下さい

今回はカウンセリングが不十分であったこと
    大変申し訳ございませんでした

• まなぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:30.0

数年前、初めてカットしていただいた時に自分思った通りの髪型にしてくださり現在までお世話になっております。お店の空間やスタイリストさんの雰囲気含めとても居心地が良いです。吉祥寺の美容室をお探しの方は是非!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

居心地よくお過ごし頂けていて何よりです。

ヒロフミスズキ

• いちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:59.0

今回もありがとうございました!!顔周りの短い毛束を増やしたのめちゃめちゃ気に入ってます。毎日巻くのが楽しいです!憧れてたセンター分けもおしゃれに似合うようになりました。全体のぱつっとした毛束も好きです。ありがとうございました!また数ヶ月後よろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント

いちた様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は顔回りのイメージを変えただけですが
    ずいぶん雰囲気も変わって
    良い感じでした。

いちた様にも気に入って頂けたなら嬉しいです。
    日々のアレンジも楽しんでくださいね。

またのお越しを楽しみにしております。

上野由香里

• なみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:41.0

普通によい仕上がりでした。
    いつも少量のトリートメントをもらえるのに、今回はもらえなかった。
    サービスがなくなったのはショックです。
    景気が悪いからもうサービスは終わったのでしょうね。

• 丸米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:21.0

利用4回目です。駅からも近く、内装も広く落ち着いてて綺麗です
    スタイリストは指名していないので毎回違いましたが、毎回いい感じに仕上げてくれて大満足です
    どうしたいか細かく聞いてくれるし、質問もしやすいです。
    個人的に接客の距離感が、近すぎず遠すぎずで楽です
    ヘッドスパも気持ちよくて癒やされます

丸米様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も満足して頂ける接客や技術を提供できるよう努めて参ります(^^)

担当:大平結月

• デイジーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:35:17.0

いつものことですが、髪の量が多くて伸びるのが早いので軽くしていただくためにカットと目立っている白髪の箇所をカラーしていただきました。施術前に丁寧に私の希望を聞いて下さり、またスタイリストさんからもご提案があり、双方、一致したところで施術していただきました。丁寧なカットとカラーでした。サービスも明るい対応で自然にリラックスして施術を受けられました。重かった髪もすいてもらい
    軽くなり、またカラーリングのおかげもあって、少しスポーティな雰囲気に仕上がりましたので嬉しかったです。私的なことですが、嫌なことばかり続いていたので、すっきりとしたヘアスタイルにしていただき、心まで軽くなりました。私の苦労話も聴いてくださって、さぞご迷惑だったと思いますが、嫌な顔せず共感していただいてそれもまた救われた気持ちです。ありがとうございました。次回もまたお世話になりますので、その時はどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーガニックカラー+カット

デイジー様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って下さりとても嬉しいですし、
    ヘアを通して心も明るい気持ちになれたらな、と努めて美容師をしてきましたので
    私も口コミをいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

また私で宜しければ何でもお話させて下さい☆
    良かったらまたお待ちしております☆

アライ

• fujiyujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:58.0

手際よく進めて頂きました。かなりダメージが気になっていましたが、トリートメントもしっかり効いて、綺麗にしてもらえて満足です。
    朝がかなり楽になりました。

【ハイダメージの方におススメ】カット+GMT縮毛矯正+サブリミックTR

fujiyuj様

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵なコメントもありがとうございます

お忙しい朝のお時間が少しでも楽になられて嬉しいです!!

定期的なケアをして頂くと更に良い状態が継続できますので
    ダメージが気になるようでしたらまたご来店ください。

三條裕子

トリエラ(TRIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー