5. アンカー ラウレア(ANCHOR laule'a)  >

ANCHOR laule'a【アンカー ラウレア】

アンカー ラウレア

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-3-9 リセスビル1F
  • 阪急淡路駅 徒歩5分  JR淡路駅   徒歩7分 /髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー
  • msgreenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:13:10.0

急遽時間変更にもご対応頂きまして、どうも有難う御座いました。安定した仕上がりに、大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

大好評☆迷ったらコレ☆ 髪質改善ストレート『極み』+カット 24200→19800

ANCHOR laule'a【アンカー ラウレア】からの返信コメント

msgreen 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます☆

来週、また綺麗にさせていただきますねm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-03 17:41:52.0

カットとリタッチカラーをしていただきました
    昨今の値上げラッシュの中、お値段は、そのままで
    ポイントカードでの調整とのことで、親切で良心的な対応でとても嬉しいです。これからも利用させていただきたいと思います

大島ちゃん 様

いつも口コミありがとうございます☆

ポイントカードの変更の件、ご了承いただきありがとうございますm(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします☆

佐々木 恵

• kyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:45:53.0

今回は縮毛矯正+カットでお世話になりました。
    ゴワゴワだった髪の毛がしっかり綺麗なストレート。
    トリートメントもやってくれるので、仕上がりとても満足しています。
    また、来月リタッチでお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

☆月末限定のお得なクーポン☆ビカクストレート+カット 19250→10000

kyu様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのストレートでしたね!

喜んでいただけて良かったです!

めちゃキレイになりましたね☆

ANCHOR laule'a 西村

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:39:12.0

トリートメントめっちゃツルツルサラサラになって髪生き返りました!!!!!またやって貰いたいです!!!!

• サイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:17.0

とても丁寧な接客で、カット、カラーの技術も素晴らしかったです。サービス中の会話も楽しめました。
     予想以上の仕上がりでとても満足してます。
    また、是非、利用したいです。

☆月末限定クーポン☆透明感UP ♪ カット+スロウカラー 11000~→5980~

サイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

また色々お話聞かせてください♪

楽しみにお待ちしております☆

ANCHOR laule'a  西村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:42.0

今回も母とお世話になりました。
    順調に伸びていってるので、このまま頑張って伸ばそうと思います。
    来月もよろしくお願いします。

祝☆3周年☆ ラディエントカラー+カット+生Tr 14040 → 11934~

みぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

順調に伸びてきてますね!

キレイに伸ばせるようにこちらこそ頑張ります!!

来月もお会いできるの楽しみにしております♪

ANCHOR laule'a  西村

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:13:27.0

とても感じの良いスタッフさんが揃っていて、雰囲気や居心地はとても良いと思います。また、くせ毛で悩んでる人には髪に優しく仕上がりも文句なしで、個人的には他の人にもオススメしたい美容院でした。目立つ場所では無いですが、見つけた人はまた来たくなるような美容院ではないでしょうか。仕上がりと満足度を星4つにしたのは、カットをもう少し最後にわがまま言えば良かったかな、という個人的な思いです。

☆今だけの☆3周年特別クーポン!! 美革ストレート+カット 19250→12980

たか 様

先月は初めてのご来店ありがとうございました☆

久々の美容室ということもあって、緊張もされてたのではないかな、と思いましたが、喜んでいただけて安心しました(*^^*)

カットの件ですが、最後に確認が足りず申し訳ありませんでした。。。

お直しもさせていただきますので、遠慮なくお電話頂けると幸いです。

直接お伝えできず申し訳ありません。

わがまま言っていただける方が私としても嬉しいです(*^_^*)

佐々木 恵

• うさざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:20:24.0

どこまで髪を伸ばせるか、
    頑張ってみようと思います。

うさざえもん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は結局切らなかったですね!!

頑張って伸ばしていって、また限界来たら

バッサリ行きましょう!!!”

またご都合の良い時にご予約お待ちしております♪

ANCHOR laule'a  西村

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:39:59.0

いつも和やかな雰囲気であるAOCHORさん!
    以前より抜け毛?切れ毛?が気になっており
    ご相談した際も丁寧にご説明していただき
    今回、初ヘッドスパーをお願いしました。
    とても頭が軽くなりスッキリしました!
    今後も継続していこうと思っています。
    抜け毛や切れ毛が改善される事を期待して…

祝☆3周年☆癒しの時間に 【NEW】ハニースパ+カラー+カット 14300→9870

ひー 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもひー様とお話するのを楽しみにさせて頂いてます♪

初めてのヘッドスパもスッキリしてよかったです☆

抜け毛、切れ毛には継続した頭皮の改善からなので、毎回カラーシャンプーの際にヘッドスパをすると
    より効果的だと思います(^^)/

これからも何でも気になることあれば、相談してください!!

佐々木 恵

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:17:48.0

今回も要望通りに仕上げて頂き、満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    母と同時でご迷惑をおかけしますが、また来月もよろしくお願いします。

みぃ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

またお母さまとのご来店を心よりお待ちしております♪

ANCHOR laule'a 西村

• kan257さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 02:44:38.0

2回目の美革ストレートでしたが今回もサラ艶の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

祝☆3周年☆  今までにない手触り!! 美革ストレート+カット 16940

kan257様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

ストレート満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

また気になることございましたらいつでもおしゃってください。

[投稿日] 2022-08-16 15:16:11.0

リタッチカラーと同時に前髪カットをお願いしました。前髪を自分で整えようとするものの、バランスよく出来ないので、仕上がりにとても満足しております。また利用したいと思います

大島 ちゃん 様

いつもありがとうございます☆

前髪カットがネット予約がとれないので、お伝えできて良かったです(*^^*)

是非いつでもおっしゃってください☆

佐々木 恵

• 光来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:51:50.0

10年通った美容院からシフトチェンジしようと通いやすいところで探しました。たくさんの美容院があり、本当に迷ったのですがこちらの口コミを拝見し、かなりの高評価でしたので予約を取りました。
    初めて行くお店なので、ベテランさんがいいなと思い担当スタッフさんを指名させて頂きましたが雰囲気も良く、とても話しやすい方でした!

美革ストレート(縮毛矯正)、カット、トリートメントのメニューでしたが
    いつも縮毛矯正で6時間かかってたのが半分に!
    そして細かく気にしてくださって、安心してお任せ出来ました。

気になったのは、シャンプーの時に左側の耳下から
    お湯が流れ服の中に何度か滴ってきたこと( ̄▽ ̄;)
    見えにくい場所なので仕方ないのですが。。

あと、アイロンで伸ばす時にアシスタントの方の力が強くて
    何度も何度も引っ張られ痛いなぁと感じてしまいました。
    お伝え出来ればよかったのですが、なかなか言えずすみません。゜(´∩ω∩`)゜。
    それ以外は良かったので、是非今後もこちらに通いたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

祝☆3周年☆ SNSで美髪で話題!!美革ストレート+カット 18900→14723

光来 様

返信遅れて申し訳ありません。

率直な感想・ご意見ありがとうございます。

まずは、シャンプーの際お洋服の中にお湯が滴っていたことに気づかなくて不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

そして、アイロンの際、痛かったことにも気にかけれていなかったこと、本当に申し訳ありません。

その場で光来様が言いにくかったことや、私達が気づけなかったことに反省しております。

今後このようなことがないように、また気になることがあれば言いやすい配慮をしていくことに努めてまいります。

月末はライヴ楽しんできてくださいね(^^♪

佐々木 恵

• バーシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:35:31.0

初のカラーでしたが、施術前のイメージ以上に綺麗に仕上がり大変満足でした。またスタッフ数名で段取り良く、スムーズに作業を進行頂きました。

祝☆3周年☆【♪大好評♪】カット+ラディエントカラー  11000→8996

バーシー様

いつも御来店頂きありがとうございます。

だいぶ攻めましたけど結果めちゃキレイに仕上がって良かったです☆

すぐに黒染めすると思いますがしばらく楽しんでくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-19 14:57:05.0

前髪の長さもちょうど良く、まとまりの良いヘアスタイルで、気に入っております。ありがとうございました

大島ちゃん 様

カットのまとまりがよくて良かったです☆

前髪は短めですね(^_-)-☆

次回はカラーでお待ちしてますね(*^^*)

佐々木 恵

• シュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:31:41.0

今回もしっとりツヤツヤに仕上げて頂き、また自分でもブローがしやすく助かっています。
    有難うございます。
    楽しいひとときを過ごすことが出来、とてもリフレッシュ出来ました。
    またヨロシクお願いします。

【乾燥が気になる方に!!】  カット+浸透ケアトリートメント  4950

シュウ様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

私もシュウ様と沢山お話ができ楽しかったです(^^♪

またお疲れの時はいつでもリフレッシュしにいらしてください(*'ω'*)

松嶋裕美

• うさざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:44:59.0

要望通りにカットしていただき、ありがとうございました。これで雨の日の髪の毛の広がりを抑えられそうです。

うさざえもん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずにハネにくいように

切らせて頂きました。

雨の日にお手入れが楽になったようで良かったです☆

また色々お話しましょう♪

ANCHOR laule'a 西村

• msgreenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:32:48.0

コース変更の申出、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。来月も宜しくお願い致します。

【祝☆2周年☆】カット+生トリートメント (長さ一律)  7250

msreen 様

こちらこそ、いつもご相談いただいてありがとうございます(*^^*)

来月こそは『極み』あてましょう☆

お待ちしております☆

佐々木 恵

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:56:30.0

初めてお伺いしましたが駅からも遠くなく、通いやすいと思いました。
    仕上がりも満足しております。
    次回はカラーをお願いしたいです。

☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(*'▽')

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)

また気になる事ございましたらいつでもおしゃってください。

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪

松嶋裕美

• たっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:09:13.0

素敵にしていただきました。

たっち 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

八尾店からのご縁で、こうして担当させていただけてて嬉しく思います☆

また次回もお会いできるの楽しみにしております☆

佐々木 恵

• kyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:20:58.0

今回もリタッチでお世話になりました。
    いつも仕上がりが良く、とても気に入っています。
    また行きますので、よろしくお願いします。

kyu様

いつも御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです☆

暑くなってきてますので夏バテには気を付けてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ANCHOR laule'a 西村

• anonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:57:21.0

この地域に越してきた時に、ヘアサロンを探してましたが、どこもしっくり来ず、こちらのお店に行きついて以来お世話になっています。
    雰囲気も良く、丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    毎回担当してもらうスタイリストさんは明るくて手早くて、これからも是非お願いしたく思ってます。

今回は後半のシャンプーは別の方にしてもらったのですが、その方の頭皮マッサージの力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。ただ、お忙しいのか、お疲れなのかな?と思う雰囲気でした。

また次回もいつものスタイリストさんが出勤されてる時に予約するつもりです。

anon 様

口コミありがとうございます☆

ご実家の近くの美容室にずっと行かれてたと初めにおうかがいしてたので、今のお住まいのところで

安心して通ってもらえてるのは私も安心してます、ありがとうございます(*^^*)

代わりに手伝ってもらったスタッフもシャンプー&マッサージはいつも気持ちいいと言っていただくことが多い

ので、良かったです☆

ただ、ご指摘のように疲れてるように見えてしまっていたのは、申し訳ないです。。。m(_ _)m

いつも私のシフトに合わせて頂き、本当にありがとうございます☆

佐々木 恵

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:58:32.0

いつも満足度の高い施術ありがとうございます(^^)

はら 様

こちらこそ、毎回ご要望をはっきり伝えてくださるのでわかりやすくて助かります(^^)/

ありがとうございます☆

佐々木 恵

• ハピネス・ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:35.0

今まであちこち満足のいく美容院を捜してさまよっていましたが、時々通る道にあるお店の看板に惹かれてお店のページを拝見し決めました!地肌が強くない事や今までどのような染め方をしていたかなど細かく聞き取っていただき、私が納得するまで丁寧に提案してくださいました。料金の説明もきちんとしていただきました。シャンプーやトリートメントにどういったものを使用するかまでとても丁寧な説明でした。最初緊張していましたが、施術していただいた方やヘッドスパをしていただいた方のソフトな物腰と居心地のよさに、このお店に来て良かったなと思いました。満足のいく染め上がりと、トリートメントで髪が生き返ったという感じです。サービスで出していただいたコーヒーも美味しかったです。地肌もしみたりかゆみが出たりという事は今のところないです。思っていたより奥行きのある広いお店で、ゆったりでき気分もリラックスできました。髪や地肌に悩みのある方はぜひ利用してみてください!お世話になり有り難うございました、また行かせていただきます。

祝☆3周年☆6月限定☆ カット+ラディエントカラー+スパ 12960~→6980~

ハピネス・ローズ 様

初めてのご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めての美容室は本当に緊張されると思っていたので、安心していただけたことにほっとしました☆

お肌の状態、髪の状態のことも聞かせて頂きできる限りの守りで施術をさせていただきました。

その後もトラブルなくてよかったです(*^^*)

コーヒーも褒めて頂きありがとうございます(笑)

あと、ご主人様にご購入されたシャンプーはいかがでしょうか??

また何でも相談してください(^_-)-☆

佐々木 恵

• malさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 10:22:41.0

時間の関係で担当の方を指名せずの施術でした。
    色々な方が対応して下さって、それぞれ丁寧、楽しい時間を過ごしました。
    楽しすぎてうるさくしてしまったなと、後で反省しましたが、また宜しくお願いします。

mal様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

楽しい時間を過ごされたとお聞きする事ができ大変嬉しく思います(*'ω'*)

私たちもmal様とお話できとても楽しかったです(*^^*)

また髪の毛ついて何か気になり始めたらいつでもいらしてください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

松嶋裕美

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:37:55.0

母がいつもお世話になってます。
    丁寧な施術で価格以上の満足度を感じます。
    リファが導入されてて頭皮マッサージをとても上手にしてもらえてるそうで、ありがとうございます。

前回のカットが最高に良かったそうです!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

リファのマッサージも気に入って頂けてて良かったです☆

これからも気に入って頂けるように、頑張ります(^^)/

佐々木 恵

アンカー ラウレア(ANCHOR laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー