2歳の息子のカットで、夫と息子の2人で来店させていただきました。前回、初めてのカットで大泣き。場所見知り人見知りが強いので、今回も不安でした…。ですが、今回は大人しくカットされていたとのことでした!お店も美容師さんもとても雰囲気が良く、居心地が良かったんだと思います。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
仕上がりも満足です!
ダメージレスグレイカラー(白髪染め)¥6050→¥5500
いつものことながら、メニューをサクサクこなしながら、おしゃべりも聞いてくれて、楽しく時間を過ごせました。
今回、カットもお願いしましたが、とても気に入っています。
圧倒的ツヤ感!!イノアオイルカラー(白髪染め)¥6600→¥6050
楽しく施術して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
楽しく施術して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ダメージレスグレイカラー(白髪染め)+カット¥9350→¥8800
グレイカラー(白髪染め)+カット+Fullトリートメント¥11000→¥9900
丁寧で会話も楽しく話せて良かったです
担当スタイリストさんのカットは、少し長くなってきても形が綺麗ですごく素敵です。乾かしながらカットを調整してくださるところも他のお店にはないこだわりのスキルです。奥様も柔らかな方で、子育て世代にも優しい素敵なサロンです!
いつも丁寧に仕上げて下さるので今回も満足な仕上がりでした!
ダメージレスグレイカラー(白髪染め)¥6050→¥5500
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です^_^
いつも利用させてもらっています。
店内の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。またお願いしたいと思っているので、宜しくお願いします。
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
初めて伺いましたが、スタッフの皆さん笑顔で迎えて下さりリラックス出来ました。
ダブィネスのヘッドスパも気持ち良くスッキリしました。
前髪の縮毛矯正綺麗で丁寧にして下さりありがとうございました。
また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
縮毛矯正、ヘッドスパ
楽しく過ごす事が出来ました!
仕上がりも満足です☆
また時期が来たら伺いますのでその時は宜しくお願い致します。
落ち着いた雰囲気のお店で、とてもゆっくり過ごせました。
また、お願いしたいです!
【ご新規様限定】グレイカラー(白髪染め)+カット ¥7700→¥7150
3歳の娘と私、2人のカットをお願いしました。娘は人見知り&場所見知り。大人しく座っていられるか心配でしたが、スタッフのみなさん優しく接してくれるのでシャンプーもカットも落ち着いて受けられました!
キッズスペースは三方が壁になっていて、遊びに集中しやすそうです。シャンプー台からは死角になりますが、親のシャンプー中はスタッフの方が積極的に声掛けしてくれて、楽しそうにお話しているのが聞こえ安心しました。
私の髪型はとても好みに仕上げていただきました!子供も喜んでいたので、また予約したいと思います。
1つだけ、小窓からの光の関係なのか、セット席で鏡に映る自分がいつも以上に老けて見えたのがつらいです苦笑
カット+ヘッドスパ30分コース
3歳半の娘の初のカットでお邪魔しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり娘もぐずることなくあっという間にカットしていただきました!キッズスペースも完備されていて子供さんも楽しんで通える素敵な美容室でした!
今回も丁寧に対応して下さりありがとうございます。
楽しく過ごす事が出来、仕上がりも満足です。
4歳女の子の初美容室カットに利用させていただきました。ドキドキする~と言っていましたが、帰ってきてから感想を聞いたら、楽しかった!!と言っていました。シャンプーも気持ちよかったそうで、またやってもらいたい、また行きたいと言っていました。ありがとうございました。
いつも親子で利用しています。こどもに優しく対応してくださり、安心して利用できます。お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いいたします。
髪もスッキリ、カラーもキレイな色で満足です。
とても楽しく過ごす事が出来ました!
髪型も満足です^_^
また機会がありました宜しくお願い致します。
緊張しながら来店しましたが、丁寧に接して頂きました
髪色も気に入ってます
また、お願いします
子供のカットでお世話になっています。
今回もいい仕上がりにして頂きましたし、いつも子供にも優しく親切な接客をして頂けるのでありがたいです!
次回もまたお願いします。
ヘッドスパをしたのですが、優しいタッチと一つひとつ丁寧にしてくださり安心して受けることができました。香りを選ぶ時もアドバイスくださり、心地よい香りの中でとっても癒されました♪またよろしくお願いいたします!
今回もステキな髪型にして下さりありがとうございました!
会話も楽しめて充実した時間が過ごせてとても良かったです!
子どもたち二人のカットしてもらいました!
めちゃくちゃ手際がよくて二人ともあっという間でした!
次男は1歳で抱っこして切ってもらいました!
サクサクっと切ってもらえて、イヤイヤ期でも問題なく切ってもらえてスッキリしました~!
小上がりのキッズスペースも落ち着く空間でした!
リピートしたいです!!
以前に何度か伺い,他のお店に行ったりもしてみましたが,やはりこちらのお店が好きで戻りました。
シャンプーも気持ちが良いし,スタッフさん同士の雰囲気もよく,居心地もいいです。
またお世話になります。
丁寧な接客で、初めて利用しましたがリラックスして過ごすことが出来ました
先日初めてOhanaさんを利用させていただきました。
初めて行くお店だったので何もかも分からず緊張しながら行ったのですが2人の女性スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。
担当してくれたスタッフの方はもちろん、シャンプーを担当してくれたスタッフさん、男性のスタッフさん全員とても感じの良い方でとても居心地が良かったです。
カットに関してもお願いした通りの髪型にしていただき大満足でまた次回も利用したいと思いました。
ヘアーハウス オハナ(Hair house Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー