3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. チェリーコーク ウブ(CHERRY COKE ubu)  >

maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:03.0

今まで他店でブリーチをしてもなかなか綺麗に抜けず,入れたい色を我慢していました。
    それが,こちらのお店では1回のブリーチで綺麗に抜けて入れたい色を入れることができました!!!
    もっと早くから来店していれば良かったです。
    また来店させていただきます。
    ありがとうございました!!!

[鹿島指名限定]ケアブリーチダブルカラー+ケアプロ クーポン!!!

CHERRY COKE ubu 【チェリーコーク ウブ】からの返信コメント

初ご来店ありがとうございました~!
    ブリーチ1回でハイトーンまで持っていくのは得意なので喜んでもらえて嬉しいです~!
    色落ちも綺麗になる色だったので色落ち楽しんでください~!
    嬉しいお言葉ありがとうございます~!
    またお待ちしてます!

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:08.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く担当して頂いた方も話しやすく、初めて美容室で楽しくお話することが出来ました!
    久しぶりのカットで不安でしたが仕上がりが想像通りで大大大満足です!!^^
    髪型のセット方法なども分かりやすく教えてもらえたので自分でも上手く出来そうです!
    周りからの評価もよくまた是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!!

【高校生初回限定】ウェルカム!高校生クーポン!

まりな様先日はありがとうございました!
    お久しぶりのカットだったと思いますが、気に入っていただけて何よりです!
    流行りのフェイスレイヤーとてもお似合いでした!!
    僕も楽しい時間でした!また是非担当させてください!
    さたけん

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:23.0

当日にしたいカラーとカットを追加し快く受け入れてくださりありがとうございました!
    オレンジカラーとレイヤーカットとてもお気に入りです!
    また次のカラーもお願いします!

【ダブルカラークーポン♪】ケアブリーチでダメージレスに♪

オレンジカラーとレイヤーカットめちゃんこ似合ってましたよ~!
    レイヤーの巻き方も意外と簡単にできるので、暇な時などにやってみてください~
    ブリーチカラーは一緒にプラン考えながらダメージ少なくやっていきましょう!

鹿島 陸

• Cotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:01.0

久しぶりに前髪を作りたくてカットをお願いしました。悩みと願望を聞いて似合う髪型を考えてくださり、雰囲気が変わりました。周りの人にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

ご紹介ご来店ありがとうございました~
    好評なの嬉しいです~!!!
    前髪2wayで作らせていただいて骨格に合わせて切らせていただいたので、雰囲気変わっていい感じでした~
    また何か相談あればいつでもしてください~

鹿島 陸

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:44.0

初カラーブリーチなしでやりたかった色に近づけてくださってありがとうございました!!顔周りも骨格に合わせて可愛くしてくださって友達にもたくさん褒めてもらえました^^またカラーする時はお願いします!

【初回限定☆】似合わせカット+こだわりカラー+うるツヤトリートメント

めちゃんこ似合ってましたよ~ご来店ありがとうございました!
    ブリーチなしでできるだけ明るくしていい感じ~
    またやりたい髪型ありましたら、いつでも相談してください~骨格見ながらやらせていただきます!
    好評なの嬉しい!またお待ちしてます~
    鹿島 陸

• luzさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:12.0

他店での変なカットを修正していただきました。
    ショートの修正だったのですが、可愛らしく直していただき、大変感謝しています。
    サロン選びの大切さを痛感いたしました。
    これからもお世話になりたいと思っております。

luz様先日はご来店ありがとうございました!
    修正の要望をいただき、現状からできる範囲の事はさせていただきました!
    正直今回のカットだけでは僕自身が納得いくスタイルにはまだなっていません。
    なので今後もご来店いただき素敵なヘアスタイルになっていくようお力添えできたら嬉しいなと思っております!
    佐竹

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:00.0

初ブリーチで緊張していましたが、思っていたよりも痛みはなくて、楽しく会話してくれていたおかげで不安はなく、とても楽しかったですし、そして可愛い色に染めて貰えました!

蒼様先日はありがとうございます!!
    初カラー、そして初ブリーチドキドキでしたね、
    こちらでできる最善は尽くして、頭皮の保護剤や、髪のケア処理などは尽くさせていただき、ドキドキだったブリーチも苦なくできてよかったです!初ブリーチの感想が頭皮にムヒを塗ってるみたいは笑いました!笑 色も喜んでもらえて良かったです!
    佐竹

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:13.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もとても良く、話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛もバッサリ切ったのですが、似合うように切ってくださいました!!!
    また行きたいです!!

【佐藤指名限定】似合わせカット+うるつやトリートメント

さくら様ご来店ありがとうございました^ - ^
    バッサリカットでドキドキでしたね!
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店ぜひお待ちしてます^ - ^
    佐藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:06.0

エクステが付いてたので大変だったと思いますが、とても可愛いフェイスレイヤーにしていただきました。対応も柔らかくて居心地良かったです。美容室を転々としてましたが、次回からはここに決めました!

まゆ様先日はありがとうございました!
    エクステがついてる状態でのカットでしたので、多少カット中に引っかかってしまったり、時間も少しかかってしまったのですみません。できる限り可愛いフェイスレイヤーになるように頑張らせていただきました!お話も初めてな感じがしないくらい楽しいお時間でした!また是非いらしてください!
    佐竹

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:03:44.0

金髪大満足です!

[鹿島指名限定]ホワイトカラーorトリプルカラー+ケアプロ15%OFFクーポン

複雑履歴からの金髪でしたが!めちゃいい感じでございました~!!!
    前回も今回も喜んでもらえて嬉しい!!!
    またよろしくお願いします~
    鹿島 陸

• よーぐるとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:17:05.0

カットとケアプロをお願いしました。
    自分のイメージ通りで感動です!また施術中も楽しく、あっという間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【高校生初回限定】ウェルカム!高校生クーポン!

よーぐると様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ケアプロでサラサラの仕上がりでした~!
    前髪のスタイリングもその後いかがでしょうか?^ ^
    是非教えてください☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スズキマナミ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:39:01.0

実習前に暗く染めていただきました♪
    髪も切ってすっきりしたので、気を引き締めて頑張ってきます!!

似合わせカット+こだわりカラー+うるツヤトリートメント

なつみ様、今回もありがとうございました♪
    いつも帰省と共にご来店頂き嬉しい限りです>_<

暗髪ツヤツヤボブお似合いでした☆
    実習頑張ってきてください(`_´)ゞ
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スズキマナミ

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:56:31.0

以前、口コミを拝見した際に神!と絶賛する方がいましたがほんっとに神です笑
    今回初めて男性の方に担当して頂くにあたって不安な気持ちがありましたがとても話しやすく、要望なども伝えやすい雰囲気でした!ショートにしてから友人に会う度に
    似合ってる!、綺麗に切ってもらったねーと褒められます。ありがとうございました。

【佐竹指名限定】おまかせ似合わせクーポン♪_15180円から

ゆきゆき様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!泣
    神様ではないですが、髪様でありたいと思っております笑
    バッサリとイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    また是非いらしてください!
    佐竹

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:53:58.0

何が似合うとかやりたい髪色が自分の中でまとまってなかったけどめちゃくちゃ丁寧にお話聞いてくれて髪色とカットすごい気に入ってます!!
    話しやすくてずっと笑顔で楽しかったです!!

りり様ご来店ありがとうございました!
    相談しながらインナーも
    いかしつつ、イメチェンでしたね♪
    とてもお似合いでした^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

佐藤

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:24:17.0

自分のなりたい髪型の画像を見せてお願いしたら、ほんとにそっくりに切っていただけて、なおかつ自分の顔に合うようにも切っていただけたのでとても満足しています!

蒼様この度はご来店ありがとうございました!!
    見せていただいた推しの髪型にできるだけ近づけられるのようには頑張らせていただきました!
    喜んでいただけてなによりです!
    また是非いらしてください!
    佐竹

• ittoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:49:00.0

スタッフさんも店内も雰囲気が柔らかく、手入れなどのアドバイスも的確に教えてくださるのでリピート間違いなしです

【令和5年4月~料金変更のお知らせ】

itto様いつもご来店ありがとうございます!
    次は縮毛矯正でお待ちしております!
    さたけ

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:46:18.0

めちゃよかったです!
    またお願いしたいです!

【高校生初回限定】ウェルカム!高校生クーポン!

みかちゃん様ご来店ありがとうございました^_^
    バッサリカットして
    全頭ブリーチで大イメチェンでしたね!!
    とてもお似合いでした♪
    ぜひハイトーン継続で、またウブでイメチェン
    しちゃいましょう~!お待ちしてます^_^☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:30.0

2回目でした!
    まだ2回しか言ってないはずなのにずっと通ってたみたいな雰囲気でいてくれたので施術中もとても楽しかったです!

初カラーの初の短さにしてイメージ固まらずに言ったにもかかわらずめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!

またお願いします!!

似合わせカット+こだわりカラー+うるツヤトリートメント

はる様2回目のご来店もありがとうございました!
    初カラーで初ブリーチ、ドキドキでしたね!
    たくさんお話もできて
    私もとても楽しいです^ - ^♪
    これから新生活で可愛いカラーもカットも
    ぜひおまかせ下さい!次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^

佐藤

• hyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:21:22.0

久しぶりの来店でしたが、ブリーチしてからのカラーはやっぱりこちらの美容室が安心です(^^)
    スタッフみなさん話しやすいのでおすすめです

【暖色系ダブルカラークーポン♪】ケアブリーチでダメージレスに♪

遠いところから来ていただき嬉しかったです~
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    任せていただければ綺麗に伸ばしていけるように努力させていただきます♪
    鹿島 陸

• 唯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:25:01.0

もう数年通っていますが、毎回こちらの意向をよく汲み取ってくれるし、色々と提案してくださり、とても素敵に仕上げてくださいます!

こだわりカット+保湿&補修treatment

唯様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^ - ^
    これからもしっかり唯様のこだわりやお悩みを汲み取って
    似合うスタイルを提案させて頂きますね!
    次回もお話し楽しみにお待ちしてます♪

佐藤

• sabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:28:35.0

約2年振りの来店で、今回はカットのみでしたがすごく良い感じに仕上げてもらいました。翌日自分のセットでもめっちゃ良いシルエットになって改めて技術の高さに感動!最高です。ありがとうございました!

saba様ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    ボリュームも減って楽になりましたかね☆
    またこっちに来たさいに是非お待ちしてますね☆
    お話しできるのも楽しみにしてます♪

佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:41:24.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。

今まで色々な美容院に行きましたが初めてまた行きたいと思いました。

2回ほどウルフカットに挑戦して納得がいかなくての繰り返しで今回うまくいかなかったら諦めようと思っていたのですが、初めて理想のウルフカットになりました。

理想で完璧なカットをしてくださりとても満足しています。

【高校生初回限定】ウェルカム!高校生クーポン!

はる様ご来店ありがとうございました!
    念願のウルフカット任せてもらえて嬉しいです^ - ^
    そしてお褒めの口コミもありがとございます!
    とてもお似合いでした♪
    また次回はる様とお話しできるのも楽しみに
    お待ちしてますね^ - ^☆

佐藤

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:59:33.0

市販ので痛み&色むらがひどかったのですが、チョコレートブラウンに綺麗に染まって嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

なつみ様、先日はありがとうございました!
    遠方からのご来店とても嬉しいです(>_<)

成人式前に可愛い色に染まってよかったです♪
    またお待ちしております!

マナミ

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:18:43.0

カウンセリングも丁寧に行って下さりまたスタイリングも私の髪質に合うようにしていただきました!
    髪も好みの色に染まりました!また行かせて頂きたいです

【お家で使うケアシャンプー付】こだわりカラー&うるツヤトリートメント

ももち様ご来店ありがとうございました
    暖色系のブラウンで染めていい感じでしたね~次回もう少し明るくできるといいですね!
    嬉しいお言葉です!
    鹿島 陸

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:19.0

希望通りのカラーにして頂き大満足です。
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。ありがとうございました。

あゆ様!口コミ書いていただきありがとうございます!
    オリーブ系のカラーで透明感抜群の色になりましたね~
    めちゃいい感じでした~
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またよろしくお願いします~
    鹿島 陸

• あこみーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:10:54.0

一言で言えば、神です笑
    センスや知識やたくさんの塊の方です!最高のカラーにして頂きました。大満足です♪予約出来る限り必ず行きます。

あこみーちゃん様口コミありがとうございます!!
    神ですか!?
    そんな大それた人間ではないですが、現状からできる範囲でブリーチをさせていただきお色味も可愛いくさせていただきました!是非ともまた来れる際はよろしくお願いします!
    さたけ

• 竹林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:44:16.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の理想通りの仕上がりでとても満足しております。
    こちら側の希望をひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して下さるので、安心してお任せする事が出来ました。
    また、自分でもどうすれば良いか分からない点については的確な助言もして下さるので、判断材料になって有り難かったです。
    本当にありがとうございました。また伺います。

[鹿島指名限定]個性派カット+ケアプロトリートメント

竹林様!ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます~
    初ウルフ挑戦成功でしたね~めちゃ似合ってましたよ~
    お話しもしていただき嬉しかったです!
    なにかまたやりたい髪型などあれば相談してください
    鹿島 陸

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:05:53.0

初めてだったのですが、店員さんがとても優しくて、施術中も楽しかったです!
    また、髪も理想以上に可愛くしてもらってとても満足です!

【高校生初回限定】ウェルカム!高校生クーポン!

ひな様ご来店ありがとうございました^ - ^
    長さもパツっと切り揃えさせてもらって
    量もすいてスッキリでしたね♪
    わたしも楽しく施術させて頂きました~^ - ^!
    また過ごしてみてどうだったか次回教えてください!
    次回も可愛くさせて頂きたいので
    ぜひお待ちしてます☆

佐藤実咲

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:13:51.0

今回もめちゃ綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
    1人でスタイリング頑張ってやってみます(><)

必読!【コロナウィルス拡大に伴いお客様へのお願い】

とわ様2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回はバッサリ中性ウルフカットにさせて頂いて、
    とてもお似合いでした!!
    セットもストレートアイロンで
    ささっとで頑張ってみて下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

佐藤

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:24:47.0

前回施術してもらったトリートメントが気に入って再来しました。

予約時のコメントもよく見て下さっていて、詳細にカウンセリング、仕上がりのイメージを画像で確認してからの施術で安心でした。
    職業柄派手な髪色にできないけれど、その中でも最大限希望に寄せたカラーリングに大満足でした!

くせ毛がかなり強いにも関わらずカットも素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
    職場でも髪型が好評で嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

[初回鹿島指名限定]カット+カラー+ケアプロトリートメント15%OFFクーポン

ゆ。様!嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    職場で好評なのは僕も嬉しいです~
    またご来店の際はしっかり綺麗にさせていただきます!
    鹿島 陸

チェリーコーク ウブ(CHERRY COKE ubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー