4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エッジアイラッシュ 蕨店(edge eye lash)  >

カラー専門店edge eye lash 蕨店

カラーセンモンテンエッジアイラッシュワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-4 ラセーヌビル1F
  • 蕨駅東口 徒歩1分! ヘアカラーがお得なお店☆
  • あやのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:43:16.0

前回、カラー剤かシャンプートリートメントの洗い残しがありうなじから首までかぶれてしまったことをお伝えしましたら
    施術中は小まめに「大丈夫ですか」と声をかけていただきオートシャンプー前の予洗いもとても丁寧にしていただきました
    今回、かぶれや痒みは無く
    仕上がりもとても綺麗で満足しています

☆平日限定☆根元染め3cm+エミームシステムトリートメント4100→3600

カラー専門店edge eye lash 蕨店からの返信コメント

あやのこさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は申し訳ございませんでした。
    今回心配してたのですが、かぶれないと聞いて安心しました。

また、いろいろと言いにくいことでも遠慮なく伝えて下さいね!

いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• あいはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:04.0

しっかり染めてもらいました。丁寧に洗髪してもらいました。とても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいはらさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!

またぜひお越しくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

• (=^ェ^=)さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 08:15:01.0

いつも根元染めで、お世話になっております。
    丁寧に手早く染めて下さるので、仕上がりはもちろん毎回満足して気分が上がります。
    気さくで大変感じの良い対応にもとても好感が持てます。
    また、よろしくお願い致します。

(=^ェ^=)さま

ご満足いただけて嬉しいです。

うちのここさん完食しましたよー♪

またいつでもお越しくださいね☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 08:08:37.0

薬剤の匂いもきつくなくて、仕上がりもツヤサラになったので満足してます(*^^*)また利用したいです。

★ご新規様限定★【ショート】全体染め+つやしっとりトリートメント

あいさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足頂けて私も嬉しいです!

またぜひお越しくださいね!

いつでもお待ちしております。

• トレトレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:45.0

トレトレ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また来てくださいね!

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:28:34.0

カラー、トリートメントをして頂き、ありがとうございます。とても、上手で良かったです。

☆平日限定☆根元染め3cm+しっとりトリートメント3600→3200

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:40:08.0

誕生日クーポン利用で初めて水素トリートメントをしていただきました。2週間経過してますが、いまだに髪の毛のごわつきがなくサラサラしているようです。
    効果がなくなったらば、またやってみようかと思ってしまいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっこさま

ご満足いただけて嬉しいです。

エッジアイラッシュ 蕨店(edge eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー