要望を丁寧に聞いて下さり、気に入ったヘアスタイルになりました。これで毎日のお手入れが楽になります。
シャンプーも気持ち良くすっきりしました。
ありがとうございます♪
【2回目限定】似合わせカット+イルミナカラー¥12320→¥10820
とても丁寧に対応していただき、好印象でした。
【自信アリ】似合わせデザインカット¥5500→¥5000(divine tiedeur )
20代娘がお世話になりました。
持参した画像通りのカットにしていただき、
本人も大満足でした。
ロングで髪の毛の量も多いのですがカットも早く、
思っていた希望通りのヘアースタイルにして頂きました。
暑い中 外まで見送り頂きました 有難うございます
またお願い致します(^ ^)
カット、パーマでいつもお世話になっています。
オゾンパーマをやっていただきました。
私は髪の毛が太くて硬いのですが、とても柔らかくサラサラ、尚且つパサパサ感もなく落ち着いた仕上がりになるので、嬉しくなります。
パーマのかかり過ぎもなく髪に自然な動きをつけたい方にピッタリかなと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目限定】似合わせカット+オゾンパーマ¥13530→¥12030
お店の雰囲気も接客も落ち着いていて、とても気に入っています!
お店の雰囲気も静かで落ち着きがあり気に入っています。カットもシャンプーもとても丁寧で今回も大満足です。またお願いします。
長くなり始めてもまとまりやすくて、
前回と同じで形で伸びた分だけ、カットしていただく感じにお願いしました、
今回も満足な仕上がりになり、ありがとうございました
【2回目限定】似合わせデザインカット ¥5500→¥5000
子どもが二度目のカットでお世話になりました。
上の子と一緒に先に行かせましたが、優しく迎えてくださるので、本人も安心してお店に入れました。
思った通りの仕上がりで大満足です!
自分でも扱いやすくなったようです。
☆10%オフクーポン☆
子どもが二度目のカットでお世話になりました。
優しく迎えてくださるので、本人も安心してカットしてもらえましたし、仕上がりも思った通り!
☆10%オフクーポン☆
いつも管理しやすい素敵なスタイルに仕上げてくださり感謝です^_^シャンプー、ヘアケアも心地よく、またお世話になります。よろしくお願いいたします。
☆10%オフクーポン☆
いつも通りきれいに仕上げてもらいました。色を暗めにしましたが、気に入ってます。アプリはコードの期限が切れてしまったので次回登録したいと思います。
【大人気☆外国人風】デザインカット+イルミナカラー¥12320→¥10920
ウルトラファインバブルを使用したシャンプーやオゾントリートメントを丁寧にしていただけました。カットも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
【ReFaウルトラファインバブル】似合わせデザインカット+VEENAヘッドスパ
ヒアリングから施術まで手際よく、さらに丁寧に行なっていただきました。誠実な接客でとても好印象でした。
雰囲気がとても良く、親身に相談に乗ってくれました。
仕上がりも大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥17050→\15300
今回はカットをお願いしました。
あいかわらず丁寧なお仕事で、とてもよい感じになりました!ありがとうございます♪
シャンプーもソフトなのにさっぱりした洗い上がりで
大好きです。痛気持ちいいが苦手なので。
また伺いますので、よろしくお願いします!
今回のカットも大満足です。
イメージを伝えるだけで、それを素敵な髪型にしてくださるので、いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。
今回は次男のカットで伺いました。
イベント前に格好よくしていただき、本人も大喜びです。また宜しくお願いいたします^_^
☆10%オフクーポン☆
安定の再現度で寝ていられるくらい安心しておまかせできます!
ようやく通い続けたいと思える美容室に出会えて本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。
丁寧に接客で、満足いく髪型に仕上げて頂きました!
いつも利用してます。細かい希望も丁寧に聞いてくださり、いつもありがとうございます。
お店の雰囲気もとても良いので、長い時間でもリラックスして過ごせます。
久しぶりに縮毛矯正をしました。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。お会計の際、私の根本的な勘違いでお手数おかけしてしまい、申し訳なかったです。
お店とスタッフさんの雰囲気もよく、また利用したいです。
【2回目限定】似合わせカット+縮毛矯正¥19580→¥15300
丁寧に対応してくださり満足です
☆10%オフクーポン☆
少し面倒なオーダーをお願いしてしまったかと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とても良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
二回目です。
カットもシャンプーもとても丁寧です。
予約制なので混み合うこもなく受付もスムーズです。
お店の雰囲気がとても私にマッチしていますので、今後も
通わせていただきたいと思います。
だいぶ伸びてしまった髪をカットしていただきました。
カットの腕・技術は高いです。「似合わせカット」をお願いしましたが、思った以上のできです。
他のお店では経験したことのない満足度です。
2ヶ月一回は来てるリピーターです。
いつも仕事帰りに行くのですが、カット後 スタイリング不要にも関わらず、シャワー前に スタイリング剤をつけてヘアスタイルのアドバイスをしてくれます。 いつも優しく丁寧に対応頂きありがとございます。
こちらで初めてのカラーでしたが、丁寧に確認いただき安心してお任せできました。
前回染めてから半年以上放置してしまっていたため、久々みる綺麗な髪色に満足しています!
今回で2回目の利用ですが、前回同様に懇切丁寧に対応していただきました。希望のスタイルにはまだ長さが足りてないのですがそれに向けてのカットをしていただいており満足のいく仕上がりになっています。ありがとうございます。最終的な希望のスタイルになるのが楽しみです。
次回も既に予約をさせていただいてます。
又、宜しくお願いします。
似合わせカット+縮毛矯正\19580→\15400【divine tiedeur お花茶屋】
ディバイン ティエドゥール お花茶屋(divine tiedeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー