3. 中国トップ  >
  5. アペゼ(Apaiser)  >

Apaiser【アペゼ】

アペゼ

• 岡山県倉敷市川入746-6
  • 倉敷駅/イオン倉敷中間付近。イオン倉敷通り沿いのスーパードラッグひまわりさん近く

りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:17.0

初めて伺いました。手際よく進めてくださり、仕上がりにも満足しています。
    施術中もとても気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

りーさま、先日はご来店ありがとうございました。お時間かかりすみませんでした。
    酸性ストレート、とてもきれいになり良かったです。口コミもありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:14.0

息子のカットでいつもお世話になってます。
    落ち着く雰囲気で、リラックスモードの息子はウトウトしながらカットしてもらってます。カット後はスッキリした~と満足そうです。いつもウトウトして、ご迷惑をおかけしてると思いますが…またよろしくお願いします。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

のん様、いつも大変お世話になっております。喜んでもらえて嬉しいです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 19:02:35.0

母のカットをお願いしました!髪が薄くなってきているので少し長めにしてもらったり、裾は暑くなってきたのでスッキリ切ってもらったと喜んでいました!先生のカットは良いわぁと言っては鏡を見てました。又来月も宜しくお願い致します。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、お世話になっております。お褒め頂きありがとうございます。恐縮です。益々精進してまいります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 19:16:04.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました!トリートメントは私の傷んでいる髪を綺麗にはもちろん、切れ毛などもそんなに目立たなくなり、細い毛が見た目重みも出る感じになりました!1ヶ月ぐらいはもつとのこと。サラサラヘアーになると気分が違います!最近はお休みでも家にいる事が多く何もする気にならないのですが、出かけるまでは出来なかったけど、部屋を片付ける事ができました♪又来月も宜しくお願い致します。皆さんもサラサラヘアーになりに!気分を上げにアぺゼさんへ行ってみて下さい。お店の周りには可愛いお花もたくさん咲いてますよ!

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。気分転換出来て良かったですね。次回も是非修復トリートメントでキレイになってくださいませ。お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:52.0

年度替わり、何かと忙しくやっとカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪の毛がサラサラになり軽くなりました。
    明日からまた頑張れます。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    色々とお話しできて楽しく施術させていただけました。気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 23:43:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    髪がサラサラになり気分も上がります

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

t様、いつも大変お世話になっております。ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:23.0

今回は母のカット!先生のカットは昔から尊敬するぐらい上手で枝毛切るのさえ、舐め回す様に切って下さる!母ももう来だして何十年になるかなぁ...と話をしたと言ってました。スッキリしてカッコ良い髪型になって喜んでいました。これからも親子で宜しくお願いします♪

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、お母さまにもいつも大変お世話になっております。ありがとうございます。こちらこそ末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 18:19:05.0

中々行けなくて!やっと久々にカラーに行けました。やっぱり違う!家でも同じものを使い、髪のお手入れをしているつもりでしたが...仕上がりが違うんですよね(*^^*)またまた傷みが酷くなってきているようなので、教えて頂いたケアをしながら、次はもう少し早めに髪質改善に行きたいです。体調が悪いと髪やお肌にも出てくるらしいです。気をつけないといけませんね!そんな色んな事を教えて下さるヘアーサロンです。是非是非、皆様行ってみて下さい。帰りは気分が違いますよ!

《カラー半年会員/7回迄》お得会員♪ \14960

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもいつもありがとうございます。早く体調が良くなりますように。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カモミールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:24.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    さっぱりと春らしく仕上がりました。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

カモミール様、いつもありがとうございます。度々の口コミ、ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:33.0

娘のロングからボブへのカットで予約しました。
    初回割引きクーポン予約でも、学生カットが対象外だったのは残念ですが、希望を詳しく聞いて下さり、丁寧にカットして頂きました。
    とても気に入って、毎日ご機嫌に登校しています。またカットよろしくお願いします。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。お嬢様に喜んで頂け嬉しく思います。クチコミくださりありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:43.0

いつもながら、大満足です!!
    出来上がりは最高です(*^^*)私の髪じゃないみたいに、ツヤツヤになっていました!!
    スペシャルオゾントリートメント、オススメです。シャンプーの香りが、とっても気に入り、早速購入してしまいました。
    「髪の長さに対し、傷んでなく、とても綺麗ですよ。」と、言って下さったのですが…それは、こちらのサロンのおかげです(^^)
    また、来店した日は、個人的に私生活で年度末が近く、バタバタしてました。施術中の待ち時間に、湿度も室温も調整されており、ウトウトしていたのですが、心地よい睡眠時間を配慮して下さいました(^_^)
    もう、ホント、スタイリストさんも、アシスタントさんも、人柄が良く、話しやすい!!
    出会えて良かった、とっても素敵なサロンです(*´∀`*)

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

まき様、いつも大変お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。
    早速お買い上げ下さったヤクジョ潤髪シャンプーの使い心地はいかがでしょうか。傷みだけでなくクセ毛も落ち着きやすくツヤツヤに仕上がるので、皆様に好評です。
    次回感想などお聞かせくださいね。
    口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:37.0

初めて予約を入れカット、カラーをして頂きました。
    色々説明をして頂き、またカットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ノンジアミンカラー+カット

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で、お気に召していただけたか
    少々不安でしたが、口コミまでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 00:41:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもながら、満足な仕上がりでありがとうございました。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

カモミール様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 18:13:53.0

今回はカラーをして頂きました!髪の毛のケアも先生に教わった通り、ちゃんとしているので毛の傷み具合もかなり良くなっているみたいです。シャンプーからのオゾントリートメント、ドライヤー、どれも気持ち良くて爆睡してしまい自分でもビックリ!!!やっぱりアぺゼさんの癒しはたまりません。傷んだ髪が気になる方、癒しを求めたいかた、是非アぺゼさんへ行ってみて下さいね!オススメです。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    努力の甲斐あって、枝毛もだいぶ減っている様ですね。この調子でお手入れ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:43:18.0

髪質改善ストトリートメントはほんとに良いです!
    スタイリングが楽になりさらさらになりいつも大満足です。
    また癖がでだしたらまたお願いしたいです。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

はなちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえたようでホッと致しました。カラーリングも是非お越しくださいませ。お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 13:42:44.0

今回は母のカットをお願いしました!皆さん知ってますか?
    アぺゼね先生のカット力!!!とにかく丁寧!!!で早い、仕上がり綺麗!!!母は昔からアぺゼさんにお世話になり、途中自分でしたりしてましたが!毛染めをやめ、全体が白髪になるように我慢して先生にカットしてもらい続け、今では全体が自然に綺麗な白髪ヘアーになってます♪本人も気に入ってます。親子でK&Yの時からお世話になり、アぺゼに行くのを楽しみにしています。先生、アシスタントさん、これからも親子で宜しくお願い致します!

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、今回もクチコミくださりありがとうございます。
    親子でお世話になって、もうずいぶん経ちますね。本当にありがとうございます。
    これからも精一杯努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 16:49:35.0

カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。
    オススメのヘアスタイルにして頂き、ヘッドスパもとてもスッキリ気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

t様、いつもお世話になっております。イメチェンで気分転換できたでしょうか。
    ヘッドスパ、是非次回もお願いします。クチコミくださりありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 08:01:01.0

中々行けなくて...やっと行けた私の癒しの場所♪今回もサラサラヘアに仕上げてくれました。BeforeAfterの写真を今回は撮ってもらい!違いを見て普段のケアに反省....先生が丁寧に枝毛を切って下さり、ケアのやり方も教えてもらって♪アシスタントさんも髪の洗い方やその後も詳しく教えて下さり!家でもやってみようと思います。こちらのお店の良い所は、アットホームだし、話しやすいし、何より私の髪質をよーくよーく理解してくれて心配してくれてること!完成、はい出来たじゃなく!その後のケアをしっかり教えてくれること!先生もアシスタントさんも大好きですおんぷ又直ぐに行きたくなりますよっ(笑)

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。ヤクジョボンドの使用感はいかがですか。ホームケアも頑張ってくださいね。次回をたのしみにお待ちしております。
    重ね重ねの口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:43.0

この度も、お世話になりました(#^^#)
    技術、仕上がりは、いつも大満足です!!
    カラーの色を2択で迷って相談。スタイリストさんにプロの目から見たアドバイスを頂き、アドバイス通りにしてみました。
    仕上がりを見て、やっぱりアドバイス通りにして正解だったわ~と思いながら帰宅しました(^_^)v
    そして、施術中の会話の中で、「人生の深良い話し」に発展。サロンで施術を受ける何気ない時間の中で、サラリとそんな会話ができるスタイリストさんの飾らない気さくな人柄が、私はとても気に入って通っています。
    今後も、よろしくお願い致しますm(_ _)m

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

まき様、いつも大変お世話になっております。
    カラーチェンジもお気に召していただけた様ですね。安心致しました。
    こちらこそ楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミもありがとうございます。

• カモミールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 01:04:34.0

今回久しぶりにパーマをお願いしました。
    私の希望通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

カモミール様、お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:27:31.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    追加でしていただいたトリートメントもすごくよかったです。
    会社でも髪型評判良かったです!

★お客様の理想を叶える似合わせカット+カラー ¥9240→8320

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

ろこさま、先日はご来店ありがとうございました。会話も楽しくてついついしゃべりすぎてしまいました。
    せっかくの休日にお時間を頂きありがとうございます。お勧めしたオゾントリートメントもお気に召していただけ、安心致しました。口コミもありがとうございます。
    ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:03.0

キッズカットでお世話になりました。本人も泣かなかったので緊張せず過ごせたようです。ありがとうございました。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。とてもおりこうさんで助かりました。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• カモミールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:24:01.0

この度はカラーとカットをお願いしました。
    いつものように、満足な仕上がりでございました。
    パーマもだいぶ取れかかっているので、そろそろ時間が空いたらまたよろしくお願いします!

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

カモミール様、先日はご来店ありがとうございました。パーマのご来店、楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:00.0

今回はカラーして頂きました!丁寧にテキパキとしてくださり、又愚痴もたくさん聞いて頂いて、髪も気持ちもスッキリするサロンです!枝毛も舐め回すように切って下さり、サラサラのツヤツヤの髪になりました。皆さんも是非!行ってみて下さい。サラサラ、ツヤツヤ、気持ちもスッキリしますよぉ~♪

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつも大変お世話になっております。いつもありがとうございます。今の課題は枝毛ですね。
    すごくいい物が有りますので、ご紹介させていただきますね。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-15 20:45:55.0

今回もサラサラヘアにして下さりありがとうございました!ヘッドスパ受けてみたかったので次回は是非宜しくお願い致します!髪の傷みが中々直らないのでケアの方法を教えて頂き、家で実践するのですが...お店でのサラサラに似たような...髪にはなるのですが!やっぱりアぺゼさんでオゾントリートメントのサラサラには勝てません...
    早く又行きたいです!

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、お世話になっております。もっともっとキレイにを求めていきます。また良い情報を提供できるよう、頑張ります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 20:38:15.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました
    オススメのトリートメントもいい香りでサラサラで良かったです

トリートメント、
    お気に召したでしょうか。また何なりとお申し付けくださいませ。口コミもありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:54:46.0

話すことが苦手で不安でしたが気さくに話しかけて頂きとても居心地が良かったです。
    お手入れの仕方などアドバイス頂き、髪型もとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのご利用でしたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    少しでも良い時間を過ごしてもらえるよう努力致します。次回もぜひお越しくださいますようお願い致します。
    また、口コミもありがとうございます。感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-09-28 11:28:28.0

今回はスペシャルトリートメントをして頂きました!仕上がりはもちろんサラサラ!!そして、ヘッドマッサージも気持ちよく仕事帰りに寄らせて頂いた私は特別スッキリしました!なんとっ10月末までキャンペーンでヘッドマッサージがお安く受けられるそうです。10月誕生日だし、自分へのご褒美に受けてみよーと思います。今回は私の髪の傷み具合から...ケアの方法も教えて頂きました。早速昨夜実行!今日もサラサラですが、やっぱり自分でするのとアぺゼさんでして頂くのと違いますね...毎日通いたいと思うお店です!皆さんも一度体験してみてはどうてますかぁ?オススメのお店ですよっ

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、お世話になっております。ヘッドスパ、いかがでしたか。良ければ次回も是非お願いします。
    何時も嬉しいコメントをありがとうございます。感謝しかありません。またのご利用をお待ちしております。

• カモミールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:50.0

いつもながら、完璧な仕上がりありがとうございました。日頃のセットの指導までしていただいて助かりました。また次回もよろしくお願いします!

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

カモミール様、いつも大変お世話になっております。口コミもありがとうございます。トリートメント、使ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-17 13:05:08.0

今回はカラーとスペシャルオゾントリートメント!カラーも少しずつ毛を取り丁寧に!トリートメントは気持ちの良いヘッドマッサージ!寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです!仕上がりは...もちろん、サラサラの天使の輪付きの仕上がりに...ただ、私が髪を傷めているので気をつけようと思います。そんなケアも教えてくださるサロンですよ!今回もありがとうございました。

Apaiser【アペゼ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつも大変お世話になっております。重ね重ね口コミもありがとうございます。
    毛先の傷みがにキレイになれるよう、一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アペゼ(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー