3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジャンミシェール 海士江店(GENS MISHALE)  >

nahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:50.0

雰囲気もよくとても仕上がりも満足でした!

GENS MISHALE 海士江店【ジャンミシェール】からの返信コメント

naho様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています。

• まんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:31.0

娘が定期で縮毛矯正でお世話になっています。
    いつも仕上がりに満足しています。また宜しくお願い致します

今後ともどうかよろしくお願いいたします。
    満足と言っていただけるとこちらも嬉しい限りです。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:15:26.0

カットもカラーも大満足です!
    シャンプーではいつの間にか寝てしまってました!!
    髪の毛の巻き方も教えてもらったので、自分でやってみようと思います!

のぞみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    カット、カラーと気に入っていただいて嬉しいです!

また楽しくお話沢山しましょうね☆

• ちょんめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:00:22.0

毛量が多くて夏が暑すぎるけど、すいてボサボサになったりウルフっぽくなりたくはないという希望を解決していただきました。カラーも思い通りの色でツヤツヤに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+シングルカラー¥9240

喜んで頂きこちらも嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:41.0

初めての来店でした
    お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくて、話しやすく、終始楽しく過ごすことが出来ました
    仕上がりも、気に入りました、また行きたいと思います

うれしい口コミありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• えむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:31:22.0

初めてのカラーで不安だったのですが、スタイリストさんが小さな悩みでも耳を傾けてくださり、色の説明からセットの仕方まで丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    職場の人や家族、友人にもものすごく似合っていると褒めてもらえました。笑
    これを機にもっと自分磨きを頑張りたい気持ちが湧いてきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー¥9240

先日はご来店ありがとうございました

これからも色々なスタイルやヘアカラーに挑戦していきましょう

またご相談ください

ご来店おまちしてます

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:35.0

施術前の相談もとても丁寧にしてくださって、髪色も長さも気に入ってます!!ありがとうございました!

カット+シングルカラー+トリートメント¥11880

のぞみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

カット、カラーと気に入っていただけて嬉しいです☆
    またたくさんお話しましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:53:36.0

お願いしたカラー・カットに仕上がり大満足です(^^)

【新卒者限定】シングルカラー¥9350→¥6564

カラーの色味はどうですか?色落ちしても綺麗な色味が楽しめると思います。またのご予約お待ちしています

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:55:45.0

久しぶりにバッサリ切ったので少し不安でしたが、とても気に入りました。
    大満足です(^_^)
    またお願いします!!

カット+トリートメント¥6160

気に入って頂いて嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしています。

• マーサさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 01:08:41.0

初めてで緊張したのですが、髪をしっかり見ていただいて、デジタルパーマについてわかりやすく説明がありました。トリートメント後も髪がツヤツヤになり扱いやすくなりました。また、伺いたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥13200

うれしい口コミありがとうございます。
    今後も髪の状態を見ながら施術していきたいと思います。

またご来店お待ちしております。

• チョキチョキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 04:29:03.0

初めて行かせていただきましたが、素敵な店内でとても居心地の良いところでした。髪はパサつきが気になってたのですが、さらさらツヤツヤになり、家に帰ると娘が、めっちゃいいよ!と言ってくれました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

【初回限定】サラ艶!!サブリミックトリートメント¥11000→¥6600

ご来店ありがとうございました!

褒めていただきあたしも嬉しいです☆

繰り返していくことで持続性もよくなります!

• みんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:50:40.0

知人の紹介で初めて行きました!
    とても話し易く、要望をしっかり聞いてもらえて可愛く仕上げてもらえました!
    初めてで緊張してたけど、楽しくお話も出来て最後まで心地よかったです!

カラー+トリートメント¥8360

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです☆

次回も楽しい時間をすごしましょう!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 05:46:56.0

前回初めて行ってとても満足だったので今回2回目でした。今回も大満足の仕上がりです!カラーもシャンプーもカットもとても丁寧で安心してお任せ出来ます。また、担当スタイリストさんが明るくお話上手、聞き上手なので終始楽しい時間でした。本当にお勧めの美容室です!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!

満足いただいてこちらも嬉しいです!

また楽しいお話沢山しましょうね☆

次回もご来店お待ちしております!

ジャンミシェール 海士江店(GENS MISHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー