3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジャンミシェール イオン店(GENS MISHALE)  >

GENS MISHALE イオン店【ジャンミシェール】

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• るちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

リニューアルした日に行きました。人数の割に狭かったですが座席はたくさんあり綺麗でした。青のグラデにしたかったのでどんな青になるかなーと思ったらブリーチ一回ですごく鮮やかな青になり、希望通りのデザインでめちゃくちゃ満足でした。周りの人にもかなり評判良かったです。ありがとうございました。

【中村指名】ケアブリーチダブルカラー

• ワッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

子どもカットでしたがありがとうございました。

• セブンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

シャンプーの段階から雑。
    ボブでオーダーして、少し軽めでとお願いしたら、すきバサミで生え際付近からザクザク切るのみ。
    挙句、右はブロッキングするのが面倒くさくなったのかそのまますきバサミを入れられた。
    最終的に左右の長さが違うにもかかわらず、調整無しにそのまま帰された。

GENS MISHALE イオン店【ジャンミシェール】からの返信コメント

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術の面でセブン様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    後日全スタッフ、施術の見直し及び技術の向上のための研修を行いました。
    今後このような不手際がないように精進してまいります。
    当店には施術保証期間がございます。
    10日以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう技術サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。
    セブン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ぶりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんやスタッフさんもとてもいい感じで来店して良かったです。

【中村指名】カット+ カラー¥10854→¥7598

数ある美容室からジャンミシェールに来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました森崎です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

ジャンミシェール イオン店(GENS MISHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー