3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ロハスヘア バイ ノット(rohas hair by knot)  >

シラガゾメセンモンテン ロハスヘア バイ ノット

• 岡山県倉敷市児島下の町2丁目1577-1 ハローズ児島店
  • 児島駅から車で7分/ハローズ児島店・西海岸の間
    4.1
  • けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:06:31.0

【新規】オーガニック根元カラー+薬液除去ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:57.0

仕上がりも満足ですし、お値段もリーズナブルでとても良かったです。
    また次回もお願いします。

【初回限定】ダメージレスまつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

白髪染め専門店 rohas hair by knot【ロハスヘア バイ ノット】からの返信コメント

ひとみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:51.0

実体験を元に沢山アドバイスをしてくださって、とても親切で話しやすかったです。また利用したいです♪

海 様

ご来店頂き、口コミまでありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、まつ育など私にできるアドバイスは
    しっかり今後もさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております!!

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:37.0

頭皮の状態を見せてもらって、今自分がどーゆー状態で、どうするのがベストか知る事が出来ました。

【当店オススメ】トリプルヘッドスパ

あきこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態チェックいつでも出来ますので
    また気軽におっしゃってくださいね♪

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:57:43.0

今回もヘッドスパで気持ちよくなりリラックスさせていただきました。おしゃべりが苦手なのでそっとしていただけるのもありがたかったです。年賀状いただいたら100円引きと書いてたので1月中にお邪魔させて頂いたのですが100円引きしていただけなかったのが残念でした。年賀状も頂いてる身ですが生意気言って本当に申し訳ございません。頭皮のリセットにはなりましたのでありがとうございました。

頭皮洗浄ヘッドスパ(単品)¥2700→¥2500

みずたま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

年賀状のお値引きの件ですが、大変申し訳ございません。
    確認不足によるこちらのミスです。以後このような事が
    無いよう気をつけます。次回ご来店の際に必ずお値引き
    させていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:52:46.0

早くて安くて良いので助かります。

【冬の乾燥対策】トリプルヘッドスパ

あきこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    自信を持ってオススメできるメニューなので
    口コミいただきとても嬉しいです!!
    またお待ちしております♪

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:38.0

初めてだったので緊張していたのですが皆さんが親切な方ばかりでしたので安心して施術していただきました。ヘッドスパをしたのですが汚れが凄すぎて頭皮まで洗えてなくシャンプーを洗い流せてないんだなと改めて思いました。またよろしくお願いします。

みずたま様

ご来店いただきありがとうございました♪
    アットホームな雰囲気作りを心掛けているので
    安心していただけたというお言葉とても嬉しいです!!
    定期的にヘッドスパしにまたいらしてくださいね^ ^
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 21:39:24.0

いつも思い通りにしてくださいます。
    カラーとヘッドスパを予約していても、当日こちらの時間がないときは臨機応変にカラーだけに変えてくださり、柔軟に素早く丁寧にしてくださるので安心して通えます。

のりぴぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お時間の余裕がある時にスパもお待ちしております♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:28.0

頭痛がして、とにかく近くでヘッドスパを受けようと思って仕事の後行かせてもらいました
    私の疲れを癒してくださりありがとうございました
    本当に楽になりスッキリしました
    お心遣いも頂きありがとうございました
    また利用したいです

【平日限定】トリプルヘッドスパ

ムー様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

当店自慢のヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)

他にも色々なメニューもございますので是非お試し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:18.0

久しぶりの来店でしたが、
    スタッフさんも、変わらず楽しいお話させて頂きました。
    仕上がりも、毎回丁寧にしてくれます。

髪のデトックス&美髪トリートメント(シャンプー・ドライ付き)

さくらんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎回楽しいお話が出来るので、こちらも次回来店☆楽しみにお待ちしてます☆

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:44:49.0

また、行く時は、お願いします。丁寧にして頂きました。楽しいお話しもありました。笑いました。まだ、したばかりなので、口コミは、これでお願い致しましす。髪を、丁寧に扱ってくれました。メニューも、新規で良いのを勧めてくれました。ここも素晴らしい。
    暗いなっとは、思いましたけど、少し時間を見たら、どうなるのかな?って。頭皮の綺麗にするのは、これからも、行くとかな。言葉足らずのコメントで、ごめんね。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間が過ごせて良かったです♪
    また、退色ぐあいとか気になる事があれば気軽にスタッフまで声かけてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• acさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:11:53.0

リラックスして施術できます。仕上がりも問題ないです

ダメージレスまつ毛パーマ

ac様

リラックスしていただけているとの
    ことでとても嬉しいです。
    お客様に満足していただけるよう
    これからも頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:34:19.0

初めて利用しました。
    説明も施術も丁寧で良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みかん様

この度は数あるサロンの中からロハスヘアにご来店頂きありがとうございます。
    その後頭皮や髪色はいかがですか?
    また、ご来店頂けると嬉しいです♪

スタッフ一同お待ちしてます(^^)

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:01:07.0

男性でも気兼ねなく入れるお店だと思います
    ヘッドスパもビフォーアフターを交えて説明してもらえてわかりやすかったです
    また行きます

眉ケア

[施術メニュー] カラー、その他

さとし様

先日はありがとうございました♪
    口コミまでいただきとても嬉しいです!!
    ヘッドスパは当店イチオシのメニューなので
    説明などが伝わり、良かったです♪
    ぜひまた気軽にいらしてくださいね^_^

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:28:51.0

手早く、ちゃちゃっと髪が綺麗になって助かります!

あきこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店自慢の紙のデトックス&美髪トリートメント満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2023-05-17 19:37:11.0

簡単に希望をお伝えしただけですが、思い通りの色味に仕上がりよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。

のりぴぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂けてよかったです♪
    シャンプーが気持ちいいと嬉しいお言葉もありがとうございます(^o^)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます♪

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 03:18:15.0

他店で色落ちした髪を急遽、直してもらいました。
    希望より少し明るい感じに仕上がりましたが満足です。
    薬剤除去のヘッドスパで普段落としきれない汚れがアクのように見えて頭皮の乾燥度合いも丁寧に説明してくださいました。

【新規】オーガニック全体カラー+薬液除去ヘッドスパ※ロング料金別※

ヨッシー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただきありがとうございました。
    これからの季節、汗や油分が出やすい季節になります。ぜひスパのみでも可能ですので、スタッフ一同またのご来店お待ちしたいます♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:14:54.0

頭皮の臭いが気になっていて行きました。めっちゃ汚れがでてとても満足です。施術中も気持ちよかったです。又気になったら行きます。

頭皮&髪質改善ヘッドスパ(単品)¥2700→¥2500

あーちゃん様

口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
    またいつでも頭皮ケア&リラックスしに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪♪

• acさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:29:37.0

とてもきれいに仕上がり満足しています。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト

ac 様
    先日は数あるサロンの中からロハスヘアにご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等にご満足頂きとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使用して頂きますと、束間を作れたり保湿ができるので、
    今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• 河口 アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:45:48.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回担当されるスタッフさんは違いますが、皆さん素敵な方ばかりです。
    今回も、ありがとうございました。

頭皮&髪質改善ヘッドスパ(単品)¥2700→¥2500

河口  アヤ  様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご指名も可能ですのでぜひご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:47.0

毎回髪はツルツルツヤツヤでもちろん白髪染めも綺麗に仕上がってます。ここを知ってから他の店に行くことができなくなりました。
    ここを知らない人絶対損してます。

オーガニック全体カラー+薬液除去ヘッドスパ¥6000※ロング料金別※

なお様♪

この度はご来店ありがとうございました!

そして口コミの内容も
    とても嬉しく思います(*^^*)

これからもなお様の綺麗を
    お手伝いさせて頂けるよう、頑張っていきますので
    よろしくお願い致します♪

• ふかチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:13.0

丁寧に綺麗にしてもらいありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

ふかチン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがあればなんでもご相談くださいね^_^
    またのご来店おまちしております!!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 17:39:25.0

仕上がり後の根元と毛先の色が違うことを教えてもらえなかった。今、思い返すと明るめのカラーの色を選んだとき店員さんがニヤリと笑ったのはそれがわかってたからなんだと思いました。なんだかバカにされてるようで不愉快。きっと本人は自覚されてなく無意識だと思います。
    ですが、新しいサロンに行くのはいつも不安なのですが話かけてくれて緊張がほぐれたのは良かったです。
    皮脂汚れを見せてくれたのですが、普段のシャンプーでどのくらい落ちてるか知らないのでそれが多いのか少ないのか、また必要な油分まで落としすぎてないか、というところが疑問に思いました。

【新規】オーガニック根本カラー+薬液除去ヘッドスパ

あみ様
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

カラーの説明ご提案は皆様にさせていただいておりますが、言葉足らずだったみたいですいませんでした。
    以後、気をつけ施術していきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-10 22:15:53.0

頭皮や髪に優しい薬剤で安心できました。
    頭皮の奥の汚れもスッキリ洗い流して頂き、仕上がり後の髪も艶がありました。
    メニューにカットがあれば尚助かります。

のりぴぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    薬液除去ヘッドスパをさせて頂いたので普段取りきれない汚れや薬剤も落ちて水分もしっかり入ったことによってツヤが出たかと思います^_^

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:07.0

大変きれいに染めていただきありがとうございます。
    また、ヘッドスパ初めてでしたが、すっきりしました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ヘッドスパのみのメニューもございますのでお気軽にお立ち寄り下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:42:48.0

初めて行きました!!
    スパ、汚れがたくさん取れて、気持ちよかったです。

【新規】オーガニック根本カラー+薬液除去ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミまでいただき嬉しいです♪♪
    またいつでもいらしてくださいね!!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 14:30:18.0

綺麗な仕上がりでシャンプーだけで髪に艶が出たのには驚きました
    又 利用したいです

けいちゃん様

気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです♪

薬液除去ヘッドスパもさせて頂いたので、
    シャンプーでは取り切れない汚れや薬剤も取れ
    水分補給も出来、
    普段よりもっとツヤが出たかと思います(o^^o)

またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:04:35.0

始めに丁寧に説明して下さり、とても綺麗にカラーして頂き仕上がりもサラサラになり感動しました。オーガニックということで、刺激も殆どなく安心しました。ヘッドスパも気持ち良かったです。頭が軽くなりました。次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

気に入って頂きとても嬉しいです♪

髪質は、お手入れの仕方によって
    全く変わります。

これからもお客様の綺麗を
    お手伝い出来たらと思いますので
    何かありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^o^*)

ロハスヘア バイ ノット(rohas hair by knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー