3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーリール 横代店(Hair Rire)  >

Hair Rire 横代店【 リール】

ヘアーリール ヨコシロテン

• 福岡県北九州市小倉南区横代東町1丁目2-6
  • 農事センター入口バス停より徒歩2分/JR安部山公園駅から徒歩15分
  • えいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 07:28:53.0

普遍的な容姿でないときも、髪型を希望通りに合わせて下さるので助かっています。次も提案して頂いたメニューでお伺いしようと思っています。

【艶感カラー♪】カット+カラー+リンケージトリートメント\11880→\9900

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も楽しくお話しできて楽しかったです!

次回のときもより良いご提案ができるように頑張ります♪

城井 吏沙

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:32.0

今回3回目です!
    技術やお店の雰囲気はもちろん言う事なしですが、私にとってスタイリストさんがとても話しやすいというのが一番の決め手になってます。
    なので、希望を伝えやすい→お気に入りのスタイル!
    で、今回もお気に入りの髪型、髪色です♪
    また次回もよろしくお願いします!

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    私もいつも楽しくお話しできて素敵な時間をありがとうございます♪

スタイルや髪色気に入っていただき嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

城井 吏沙

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:19:06.0

いつもの担当の方が体調不良との事で、急遽スタイリストの方が代わりましたが、私の要望に応えていただき、私の髪質の特徴を考えた素敵な仕上がりにしていただきました。
    今まではアイロンをあてていたのですが、今の所くせ毛を活かして仕上げているので、朝の髪にかける時間がグッと減りました。
    しかも思っていた時間より早く仕上がり、とても助かりました。
    急な対応ありがとうございました。

[平日限定] カット+オーガニックカラー 9680→8500

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪急な担当者の変更で申し訳ありませんでした。

素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

朝にかける時間が少しでも楽になれてたら私も嬉しいです♪
    なるべくアイロンを使わずにスタイリングできると髪の負担も減るので、次回のスタイルチェンジもし易くなりますね!

またお手入れしにくくなった時は是非ご来店くださいね♪

城井 吏沙

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 15:26:47.0

くせ毛を活かしてカットしてもらえたので
    手入れが楽で助かっています。
    湿気や汗でうねりがでても、耳に髪をかけても
    ハネが、気にならなくなりました。

平日限定 カット+カラー+頭皮保護トリートメント¥10230→¥9000

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手入れ少しでも楽になって私も嬉しいです♪
    たくさんお話しできてとても素敵な時間でした!

またご来店の時はたくさんお話しできるの楽しみにしています♪

城井 吏沙

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 13:45:42.0

希望をきちんと聞いてくれて安心できます。日にちが経っても手入れがしやすいです。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

このさん、口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

手入れがしやすいと聞いて、とてもうれしいです!!

また、お待ちしてますね!

• まこゆかしんときさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:44:23.0

いつも、元気に明るく笑顔で迎えて下さり、そして、丁寧に悩みにも答えてくれて、悩んでいることが、きちんと解消されます。その上、して頂いた髪型のスタイリングや、スタイリングのやり方、ケアの仕方、髪の毛の乾かし方、翌朝の対応法等など、凄く丁寧に教えてくれます。今回はカラーもあたしらしさを考えて入れてくれました。イメチェンできて、そして、癒されもしました。シャンプーも男の方にしてもらいましたが、とっても気持ちよくて、相手を思ってくださっているのが伝わりました。どんなことでも、いつも、担当スタイリストさんも、お店全体もお客さんに添ってくださることが、素敵な店を作り上げてると思います。また、よろしくお願いします。

まこゆかしんとき様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お店のことや、スタッフの事までコメントいただき、ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです(*'▽')☆
    励みになります!!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!('◇')ゞ☆

• みーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:53:29.0

いつもお世話になっております!!
    今回も素敵な髪色にして頂き
    ばっさり髪の毛も切って
    手入れがすごく楽になりました!!
    ほんとにありがとうございます♪
    またお願いします!!(^_^)

【平日限定】 カット+カラー+プラチナコラーゲン  11330円→9000円

みーすけ様
    心暖かい口コミありがとうございます。
    初めてする色味でしたなね。
    カットもスタイルチェンジで夏らしくスッキリ!
    ヘアケアなどわからない事ありましたら
    ご気軽に相談してください。(o^―^o)

岸本 丈

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:11.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、マッサージ中のアロマの香りにも癒されました。カットも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。美容室でいろんなことを聞かれるのが苦手なのですが、沢山話しかけられなかったのでリラックスして過ごせました。ひとつだけ気になったのは、アシスタントの方がドライヤーで乾かした後に、全体にアイロンを掛けられた事です。今まで美容室でカットのみの時に、ブローの最後にアイロンで全体を仕上げられたことが無かったので、傷まないかが少し心配になりました。

【リールへようこそ!】デザインカット+シャンプー\4730→\3980

mie様
    口コミありがとうございます。
    アイロン仕上げの際に一言お声かけ出来ず申し訳ございません。
    アイロンの温度などはお客様によって調整させていただいてます。
    その後のダメージなどあればご気軽に相談されて下さい。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:34:52.0

今回も希望通りの感じに仕上げていただき、とても満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝です♪

次回も喜んで頂けるよう頑張ります♪
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-08 13:29:52.0

迷いに迷ってストレートかけましたが、仕上がりもよく
    朝のブローが楽ちんになりました。
    髪も結ぶことがなくなり、とても大満足です。

<NEW>ダメージヘアーに!極上うるつやハホニコストレート17600円→15400円

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

縮毛矯正ご満足していただいて嬉しいです!
    次はフロント外しましょうね♪

次回のご来店も満足して頂けるように頑張ります♪

城井 吏沙

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 19:03:06.0

息子のカット2回目利用です!
    前回も今回も満足です!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

☆様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    コメントいただき嬉しいです☆
    また次回も楽しみにしております(*^▽^*)

• ちゃぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:57.0

いつもお世話になっております
    今回はカット&カラーをしていただきました
    髪質等よく理解して下さり的確に対応してくださりますので、とても信頼しておまかせしています
    雰囲気も癒される感じで居心地が良いです
    おしゃべりしたり、しなかったりのペースを感じ取っていただいて本当にリラックスできます
    次回もよろしくお願い致します

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもこちらこそありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しませていただいています!!
    髪の毛のお悩みとかご相談していただけるので
    こちらもお役に立てて嬉しいです☆(*^▽^*)
    次回も楽しみにしております!!

• なぷん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:16:27.0

久々の美容室だったので、本当に楽しみに向かいました。
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えられて、ここのお店に来てよかったなぁって思いました^ ^

今回も縮毛をお願いして髪の毛も丁寧に扱ってもらえ、贅沢な時間を頂けた気分です♪
    心地よさから何度も寝かかっちゃいました笑
    長い時間居座ってしまいましたが、とても満足いく施術でした!
    行きつけとさせて頂ければと思います。
    今度は子供と一緒に行きたい美容室です!

縮毛矯正¥15400→¥13200

なぷん。様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    コメントも頂き嬉しいです!!
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね(*^▽^*)
    楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 13:23:44.0

最高でした(^^)
    カウンセリングって大事だなと改めて思いました。
    お店の雰囲気も私が行った時はすごく良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のブローも丁寧にして頂き大満足です。

なっちゃん様
    身に余る口コミありがとうございます。(^▽^)/
    私も楽しいお時間であっという間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします

岸本 丈

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:18:39.0

2回目です。
    カットは、ほぼお任せです。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、2時間があっという間に感じるくらい、おしゃべりも楽しいです。
    シャンプーもマッサージも、とても気持ち良いですね。
    スタッフの皆さん、とても丁寧な対応で安心出来るお店です。
    また2ヶ月後に行きます♪

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミ感謝です!

私も凄く楽しい時間が過ごせました♪
    また2か月後楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

城井 吏沙

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:26:40.0

とても丁寧に縮毛矯正、シャンプー、カットしていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

縮毛矯正¥15400→¥13200

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しいです。
    今後もヘアケアなどお悩みありましたらご相談下さい。

岸本 丈

• まおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:02:06.0

はじめて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、緊張することなく入れました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    カットも色々と説明して下さり、終わるまで楽しく過ごせました。仕上がりも好評で大満足です。
    また行きたいと思ってます。

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪
    まだまだお話ししたかったです。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

城井 吏沙

• てるチャカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:23:18.0

いつも自分がしたい理想のヘアスタイルにしてもらえます。相談もしやすく、ずっとお世話になりたいと思ってます(*^^*)

【もう一度、素敵に!】デザインカット+シャンプー\5280→\4800

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

いつもご来店いただきとても感謝しております♪

これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    よろしくお願いします♪

城井 吏沙

• みーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:09:25.0

いつも利用させてもらってます。
    担当の方に今回も色々と相談のって頂き
    すごく満足出来る仕上がりでした(^_^)!
    とても話しやすく店の雰囲気もよく
    安心してこれるところです。
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!( .. )

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

とても心暖かい口コミありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジ・カラーチェンジして
    雰囲気が変わりましたね。(^▽^)/
    アレンジも頑張ってください。
    分からないことなどありましたらご気軽に相談してください。
    こちらこそよろしくお願いします。

岸本

• pさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 20:54:33.0

これからも通いたいと思います!

Hair Rire 横代店【 リール】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    微力ですがこれからもよろしくお願いします。

岸本 丈

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:15.0

いつもありがとうございます。髪の長さもスッキリして軽くなり手入れも楽になりました。
    とても気に入っています(^^)

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    一緒に髪の毛のお悩みを解決できて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしております☆(*^▽^*)

[投稿日] 2022-06-11 00:09:04.0

カット、カラーともに今回もとてもいい感じに仕上げていただき大満足です。
    店内の雰囲気もよく、過ごしやすいので、おすすめ出来る美容室だと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも感謝です!

次回もご満足して頂けるように頑張ります♪

城井 吏沙

ヘアーリール 横代店(Hair Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー