4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベス(BES)  >

Hair salon BES 髪質改善

ヘアサロンベス

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目1-8 4F
  • 大阪難波駅 徒歩3分(なんばウォーク25番出口が便利)【髪質改善/難波/髪質改善】

えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:11.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    数ミリの微調整もしてくれて大満足です。

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もばっさり切った感じですね!
    ショートスタイルがほんとにお似合いです!
    めっちゃ可愛いです!

また次回は髪質改善トリートメントでうるつやですね!
    楽しみにお待ちしております1

スタイリスト:佐藤

• ハルマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:39:53.0

人生で初めて髪質改善をして頂きました。
    とても詳しく丁寧に説明して頂けたので、安心して受けることができました。
    担当してくださったスタイリストさんの知識が豊富でお話も楽しかったです。
    席数も多くないのでリラックスできて、時間もぴったりに仕上げて頂けて大満足でした。
    また2ヶ月後くらいに髪質改善2回目お願いしたいです。

【5/30(木)特別企画】髪質改善カラーor髪質改善トリートメント 7700円~

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:16:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗なぱっつん前髪にしてもらえて助かります!

【前髪☆縮毛矯正】前髪カット+前髪酸性矯正+トリートメント \12100 → \9900

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 03:55:41.0

とても丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます^_^
    来月もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+BES式髪質改善カラー+トリートメ ント \15950 → \14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• *.+゜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 16:05:48.0

初めて髪質改善カラーを受けましたが結果に大満足です。
    髪の毛の手触りも柔らかくなり、カラーの発色も綺麗です。美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。ありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】カット+BES式髪質改善カラー \13750 → \12100

*.+°様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も感謝しております。

初めてのカラーでしたが満足して頂きありがとうございます。
    今回はバイトがあるので明る過ぎないようにさせて頂きましたが
    色落ちをした時の状態も変化していきますので、それも楽しんでみてください。
    またインナーカラーやイヤリングカラーなど色々カラーでできることは沢山ありますので
    相談してください。

担当 三宮

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:35:26.0

初の酸性ストレート、髪の毛の収まりがよくなりました!
    元々ダメージがあるのと癖が強かったので、
    思っていたツヤにはなりませんでしたが、これで梅雨乗り切れそうです。担当してくださった方がとても丁寧でいい人でした。ただ、時間が40分ほど押してしまったので、時間に余裕を持ってご来店されることをオススメします!

【人気No.5】BES式酸性髪質改善縮毛矯正+トリートメント \19800 → \15400

はな様

先日はご来店、ありがとうございます。

今回はお時間がかかってしまい申し訳ございません。
    お薬の効きが悪くしっかりと時間をおいてしまい
    今後は効率良くお時間以内に
    終わるよう考えて行動していきます。

担当 三宮

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:01:50.0

希望通りのカラーとカットをして頂きました。
    丁寧にして頂きありがとうございました♪

【期間限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント \14850 → \8800

kei様

口コミ投稿もありがとうございます。

希望通りのカラーリングに出来て良かったです。
    その後色味はいかがでしょうか?
    オーガニックのカラーですので、
    染めた直後の嫌なにおいなどもないかと思います。
    頭皮と毛質にだいぶ優しいカラー剤となっています。
    今後ともオーガニックカラーを続けていくと
    さらにツヤ感がもっと出ていきますよ!
    気になりましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:佐藤

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:27:50.0

髪を綺麗に明るくして頂きました。
    ムラなく綺麗に染ってうれしかったです。

わに様

口コミ投稿もありがとうございます。

夏っぽい感じの素敵なカラーありがとうございます。
    めちゃくちゃ綺麗に染まって良かったです!

髪の長さも巻きやすいと思います!
    ダウンスタイルもアップスタイルもどちらもいい感じにやりやすいと思いますので、
    これからの暑い夏に向けてアレンジ頑張ってください。

また気になりましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト:佐藤

• どどどーなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:07:53.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪の毛が扱いやすくなり大満足です。

どどどーなつ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は髪質改善とカットででしたが
    髪質改善の周期通りご来店して頂きありがとうございます。
    子供さんも小さいので中々、外に出にくいとは思いますが
    髪質改善で梅雨も乗り越えれると思います。
    また、産後の抜け毛も伸びてきてますのでもう半年は我慢してください。
    伸びてきたら前髪と一緒に揃えたら大丈夫です。

担当 三宮

• とだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:53:51.0

月1回の間隔でカットをお願いしてます。
    自分の髪質を理解してもらってるので、ほぼ毎回お任せしてます。
    今回も納得の仕上がりです!

とだっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎月定期的なカットで良い感じのスタイル保ってますね!
    素晴らしいです!ちょっと伸びてきて崩れる前のお手入れ!
    美意識高めで嬉しいです!
    7月に旅行行くということなので、
    何か情報収集しておきます。

また来月もよろしくお願いします。

スタイリスト:佐藤

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:42:19.0

思ったとおりにしてもらって良かったです!
    ずっと話してくれて楽しかったです

【人気No.1】カット+BES式髪質改善カラー+トリートメ ント \15950 → \12100

ゆうゆう様

口コミ投稿もありがとうございました。

ショートボブスタイルはいかがでしょうか?
    外ハネや内巻き、ストレートスタイルと色々アレンジできますので、やってみてください!
    もし伸びてきてスタイリングしにくくなってきましたら、またいつでもご相談ください。
    カラーもブリーチ毛に入れてるので、毛先の方は落ちやすいかと…
    落ちてきてもグラデっぽい感じになっていいと思いますよ!

練習大変ですが、また気になりましたらいつでも来てください!

スタイリスト:佐藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:19:34.0

いつもの美容室が定休日だったので、口コミが良かったこちらを予約させて頂きました。
    カット+髪質改善カラー+トリートメントの予約で、髪型もカラーの色味もとても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    ただレイヤーを入れたせいなのかな?カラー剤が合わなかった?いつもは美容室でトリートメントをしてもらうと髪がツヤッツヤになるのですが、いつもと変わらない(少し痛んだかも?)ように感じました。そこだけが残念でしたが他はとても良かったのでまた利用させて頂きたいです。

えり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

今回はレイヤーを入れてカラーもハイトーンでさせて頂きました。
    今回、負担がかかって見えてしまうのはレイヤーを入れたのとハイトーンカラーが原因です。
    レイヤーは動きはでるが艶感は失われてしまい、ハイトーンカラーは軽さはでるがパサつきが出てしまいます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回、宜しければレイヤーの幅を浅めにしてあげたら
    艶感も手触りも今回より良くなりますので
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

担当 三宮

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:04.0

他店で数ヶ月前にやってもらった矯正が全然ダメで、梅雨前になんとかしたく、初めてお伺いしました。結果、さらさらにまとまって毎日楽ちんです!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

まり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

今回のストレートはしっかり伸び満足していただき
    どうしても梅雨で癖が出て膨らんでしまいますね。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    お客様がリラックスできるよう心を込めてさせて頂いています。

また、次回も根元の癖が出てきたら是非、当店にご来店下さい。
    しっかりと一度で負担がかからないようしますので
    宜しくお願いします。

担当 三宮

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:18:27.0

ぼんやりとしたイメージを伝えたのですがとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!また行かせていただきます!

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は就職のため暗くさせて頂きましたが
    その後、どうでしょうか?

ご来店時はブリーチ毛でしたのでどうしても色落ちがしてしまうとは思います。
    色持ちを持続させたい場合はアイロンなどの使用時に
    低温でして頂くと少しは色持ちが良くなります。
    また、暗くするのには負担は少ないですし、色落ちが早い場合は
    今回より2.3トーン暗くする事で色落ちが遅くなりますので考えてみてください。

色落ちして職場で注意された時は
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 三宮

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:31:27.0

綺麗にストレートにしてもらいました。艶が出て扱いやすいです。ありがとうございました。

つん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝しております。

今回はストレートをさせて頂きましたが
    その後、お家でのお手入れはどうでしょうか?
    仕上がりも天使の輪もでき艶も出たと思います。
    お家でのアフターケアは毛先にトリートメントをしお風呂、上りに洗い流さないトリートメントをつけて乾かすだけなので楽だと思います。
    これで梅雨も乗り越えれると思います。

また、半年ぐらいしたら根元の癖が気になると思います。
    その時は是非、ご来店お待ちしております。

担当 三宮

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:05.0

今回は縮毛矯正もしていただきました。
    髪が痛んでいないのがとても嬉しいです。
    施術はいつも丁寧ですし、安心してお任せする事ができます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yoshi様

先日はご来店、ありがとうございます。

今回は顔周りのストレートをさせて頂きましたが
    その後、お家でのお手入れはどうですか?

いつもアイロンをしていて負担もかかっていましたが
    アイロンも使わなくてよいかと思います。

毎月の毛染めなのでポイントですると負担も少ないと思いますので
    今後も癖が出てきたらポイントでする事をオススメします。

また、来月もお待ちしております。

担当 三宮

• ささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:44.0

あまり行ったことのない場所で迷ってしまい到着が遅れてしまったのですが、優しく対応して下さり助かりました。ありがとうございました!髪色も沢山相談してもらって理想の仕上がりになったし、髪の長さも親身にカウンセリングしてくださったおかげですごくかわいくなれました!
    パサパサな髪の毛の手触りも良くなって感動です、またお願いします!

さ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も感謝しております。

難波の方は美容室も多いし道に迷うお客様は多いので少しの遅刻は問題ありません。
    その中、当店を選んで頂いたことに感謝してます。

その後、お家でのお手入れはどうでしょうか?
    また今後、成人式もありますが毛先のカットを少ししながら
    伸ばして行くと良いと思います。

また、カラーの色落ちで気になりましたら
    しっかりとカウンセリングし対応していきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 三宮

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:22.0

癖毛で広がっていた髪が綺麗に纏まって満足です!
    無事に梅雨乗り切れそうです!ありがとうございました!

まゆち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい御言葉を頂き感謝しております。

今回は髪の毛もロングでストレート履歴をあり
    毛先に負担がかかりやすかったので根元の癖がある所はしっかりと伸ばし
    毛先は馴染ませるようにさせて頂きました。
    その後、お家でのお手入れはどうでしょうか?

梅雨も入りますので膨らみなどは解消できたと思います。
    また、7.8ヶ月で根元が気になると思いますので
    その時はご来店、お待ちしております。

担当 三宮

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:33:14.0

髪のことも色々教えて下くださり、カットもすごく丁寧にしていただきました^_^
    ありがとうございました^_^

【髪質改善★縮毛矯正】カット+酸性髪質改善縮毛矯正+TR \22000 → \17600

ななか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを感謝しております。

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントと
    長いメニュー、お疲れ様でした。

少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    そのかわり、しっかり癖も伸び、梅雨にも対応できると思います。

その後、お家でのお手入れはどうですか?
    扱いにくいところはございませんか?
    また、半年ぐらいで根元からの癖が気になるとは思いますが
    半年に一度の目安で当たるとお手入れも楽になると思いますので
    またのご来店、お待ちしております。

担当 三宮

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:59.0

対応も良く思った通りにしてくれました(*´`)
    特によかったと思ったのはマッサージが
    丁寧で力加減もよく癒されました。
    また使いたいと思いました。

りお様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後のお家での髪の扱いはどうでしょうか?

指通りが気になる場合は2ヶ月ぐらいに一度は毛先をカットして頂いた方が
    より指通りが良くなります。

また、シャンプーのマッサージを褒めて頂きありがとうございます。
    シャンプーはお客様が1番、落ち着く施術なので癒されるよう心がけてしています。

次回も是非、ご来店をお待ちしてます。

担当 三宮

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:51.0

今回もカラーカットしてもらいました!いつもの通り綺麗なレッドカラーでしてもらい大満足です。
    カットも似合うように考えて仕上げて頂いてるので一お任せでしてもらって助かります。また来月も宜しくお願いします!

ここあ様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回のレッド系カラーすごく綺麗でした!
    いつもほんと良い感じです!
    フロント部分の毛量は少し多めにしてください。
    ここだけ注意ポイントです!!!
    前髪部分の色抜けが気になるので、
    気になりだしましたらすぐに言ってください。

今後ともぜひお任せください。
    しっかり似合うように綺麗にさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:佐藤

• とだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:02:37.0

毎月、カットをお願いしてます。
    髪質、好みを理解してもらっているので、いつもお任せしてます。今回も納得の仕上がりです。

とだっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も納得のいく仕上がりになって嬉しいです!

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
    髪型を変えたいなと思ったときはいつでもご相談ください。
    必ず似合う髪型見つけてみます。

また早々に次回のご予約を入れて頂きありがとうございます。

スタイリスト:佐藤

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:59.0

綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました!

りの様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後、髪の状態はどのようですか?
    なるべく、負担がかからないよう薬剤選定もしましが
    指通りなどいかがですか?

当店はオーガニックの最高ランクも使用してますので
    負担は少ないと思います。
    また、気にいって頂いたら次回のご来店も是非、お待ちしております。

担当 三宮

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:15.0

髪質改善トリートメントを行っていただきました。前髪カットもしました。すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

【4/13(土)残り2枠のみ】髪質改善カラーor髪質改善トリートメント 7700円~

Yuka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    髪質改善トリートメント満足していただけて嬉しいです!

縮毛矯正のようにピンとストレートにはなかなかならないですが髪質改善トリートメントの効果は個人差はありますが約2ヶ月持つと言われています。
    数回続けていただくと定着してもちも良くなると思います。気に入っていただけたら光栄です!

Yuka様の次回のご来店お待ちしております!
    スタイリスト増井

• さゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:55.0

今回は娘の入学式に備えて、初めて髪質改善トリートメントしました!サラサラになりました★この前カットしたばっかりだったけど、前髪つくりたくて前髪カットしてもらいましたが、気に入ってます
    いつも色々と髪について教えてもらったり、丁寧な施術ありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

さゆぽん様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを感謝しております。

今回は初めて髪質改善をしてみてその後の状態はどうでしょうか?
    クセが強いけど髪質が細いので収まりは良くなると思い提案させて頂きました。

今回は久しぶりに前髪をオン眉アシメにして視界も良好かと思います。
    短く切ることで伸びた感は出やすいですけど鬱陶しくはないと思います。
    また、娘さんの中学生デビューのお話、聞かせて下さい。

次回はカラーでまた、お待ちしております。

担当 三宮

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:08.0

担当してくださった方がすごく気さくな方で、話しやすかった。
    髪がサラサラになった。

あ様

口コミ投稿もありがとうございました。

だいぶ地毛っぽい色になりましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    色落ちしにくいカラー剤で染めさせて頂いたので大丈夫かと思います。
    もちろん黒髪に染めても2ヶ月もしてくると少しは明るくなってくると思います。
    だいぶ濃く染めましたので、根元の境目が分かりにくいと思いますが、
    気になりましたらいつでもご相談ください。

次回はカラーチェンジなどご希望でしたらなんなりと言ってください!
    どんな色もお任せください!

スタイリスト:佐藤

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:33:51.0

可愛い髪色になりました!

かなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、良い口コミもありがとうございます。

お色の方、気に入って頂きありがとうございます。
    その後の色の落ち具合や髪のおさまりはどうでしょうか?
    ご自宅でもケアをすることで色持ちも良くなりますので毛先を
    中心にトリートメント、オイルなどをつけてケアしてあげて下さい。

また、根元が伸びたり色を変えたい時は
    是非、お待ちしております。

担当 三宮

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:32.0

急にメニューを変更したにも関わらず、快く対応していただきました!前髪のみ縮毛していただきましたが、癖もなくなり朝の身支度が短縮しました。ありがとうございました!

ここあ様

口コミ投稿もありがとうございました。

急な対応にはお任せください。
    その時になってみないとしたいメニュー変わることもありますので!
    前髪だけ縮毛矯正するだけで全然印象変わりますね!
    ご自宅でのお手入れも格段と楽になったかと思います。

少し伸びてきて根元をアイロンするのはいいですが、
    やりすぎには注意してください!
    前髪は傷みやすい部分となっています!
    次回はカラーリングでお待ちしておりますね。

スタイリスト:佐藤

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:30.0

私の髪はブリーチ毛+元々の髪質のせいで絡まりやすく、カラーをする時によく引っ張られるのですが、こちらではとても丁寧に髪を扱っていただけて嬉しかったです!
    髪色も希望通りにして頂いて、大満足でした!
    色落ちも楽しみです!

さっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝しております。

今回は少し暗くさせて頂きましたが、その後の状態は
    どうでしょうか?
    どうしてもブリーチもしている状態なので色落ちはしやすいとは思います。
    少しでも色持ちを良くしたいのであれば、カラーシャンプーや洗浄力の弱いシャンプーがオススメです。
    また、ご自宅でもブラシやコームを入れる際は目のあらいコームを使用してあげて下さい。
    わからないことがあれば相談にのりますので
    ご来店、お待ちしております。

担当 三宮

• kyokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:02.0

いつもお世話になってます!
    綺麗なぱっつん前髪にしていただけて大満足です(^^)

kyoka様

口コミ投稿もありがとうございました。

ぱっつん前髪の切り方どんどん上達させていただいております。
    なかなかクセがあるので、伸びてくると誤差が生じるかもしれないですが、
    その時はまたいつでもお任せください。
    超絶綺麗にぱっつん前髪を作らせていただきます。

梅雨時期になってくると大変かと思いますので、
    またいつでもご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ベス(BES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー