3. 東海トップ  >
  5. トネリコ(toneriko)  >

toneriko

トネリコ

• 愛知県豊橋市前田南町1‐9‐12
  • 渥美線柳生橋駅徒歩約7分/渥美線新豊橋駅徒歩約19分/JR・名鉄豊橋駅徒歩約21分

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:59.0

先日はお世話になりました。
    スタイリングがとてもしやすくなりました!
    私は人見知りなのですが、スタッフの方々も優しくお話してくれましたし、お店の雰囲気もすごく素敵でした。サービスのドリンクも美味しかったです♪

【初めてのtoneriko family】お会計から20%OFF

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマ上手くできてるようで安心です。

お店はゆったりしてドリンク、音楽、本、たまにおしゃべりしながら楽しんで頂けたらと思いますので、またご縁があればご利用ください。

• きいろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:15.0

さっぱり短くカットしてもらえて仕上がりも満足でした!
    店内の雰囲気もよく、おしゃれな空間なのでこれからも通いたいです。

【2回目・3回目のお客様限定】口コミ投稿&掲載でお会計から10%OFF

きいろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもとは少し違う感じでやらせて頂きましたが気に入ってもらえてよかったです。

またゆっくり普段の忙しさから離れて、癒されに来てください。

藤城

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:36.0

久しぶりに短くするのに少しドキドキしていたのですが、丁寧にこちらの悩みや要望などを聞いていただけました。
    お二方とも話し方が穏やかでとてもリラックスして過ごすことができました◎
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

【再現性×透明感×色持ち】カット+カラー+トリートメント¥16700→¥13360

えむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい言葉を聞けてありがたく思います!

また次回も色んなお話の中から最適なスタイルを一緒に見つけれたらと思いますので宜しくお願いします!

藤城

• ゆきみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:54.0

髪のセットが楽になり髪の長さ髪型全て気に入ってます。カットの仕方も細かく丁寧でお客様に寄り添っているのが伝わりました。お店でいただいたコーヒーも私好みの酸味の少ないコーヒーを淹れていただきとても美味しかったです。スタイリストのお二方仲が良く人柄も素敵でまた伺いたいと思います。

ゆきみママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います!

コーヒーもこだわっていて、その都度違う豆を準備しておりますので次回も楽しみにしててください。

また色んなお話出来たらと思います!

藤城

• きいろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:12:34.0

お客さんに寄り添って髪型を考えてくれます。
    丸顔のせいで短いのは似合わない、と長年思ってましたが
    「あえてバッサリ切ることで首周りとデコルテを綺麗に見せてスッキリな見た目になりますよ!」と教えていただき意を決してお任せで頼んだ所、周りの評判もよく私自身も気にいる髪型になりました!

担当スタイリストさんもアシスタントの方も明るく楽しく、雰囲気もとてもオシャレな美容院です。

きいろ様

嬉しいお言葉。。。美容師冥利につきます。。。

お任せいただけると言うことはとても嬉しいことですし、きいろ様の新たな魅力が引き出せてよかったです。

またいつでもお待ちしてますね!
    宜しくお願いします!!

藤城

• まさしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:12:11.0

かっこよくカットしていただきありがとうございました!!!!

まさし様

いつもありがとうございます!!

またもしかしたら遠くに行ってしまうかもしれませんが、近況教えてくださいね!

応援しております。また宜しくお願いします!

藤城

• ウメちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:28:57.0

パーマをかけてから髪の広がりが収まりとても楽になりました。
    色々な提案をしてくださりありがとうございます。
    コーヒーも本当に美味しくて幸せな時間でした。

ウメちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    生活が過ごしやすくなったようで僕も嬉しく思います。
    ストレートがお客様それぞれの感覚があるので曖昧な表現で分かりづらい部分もあったかもしれませんがよかったです。

落ち着いた空間で日常の忙しさから少しでも穏やかな時間になれば嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしてますので宜しくお願いします。

藤城

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 03:26:45.0

今回とても我儘なオーダーをしたのですが、嫌な顔ひとつせず、希望に沿う形で丁寧に一つずつ叶えていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。久しぶりに前髪を作り、産後の抜け毛の悩みも解決して大満足です。

y様

わがままなんてとんでもないです!!
    y様の希望に添える形で喜んでもらえたら僕も嬉しく思います。

前髪とても似合ってました!!
    まだ魅力的な引き出しが出来そうな感じがしたので、また色々提案させてください。

また宜しくお願いします!

藤城

• ウーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:54:09.0

ネットなどで見る限りとてもおしゃれな雰囲気のお店で
    行くまで緊張していましたが、
    居心地が良くゆっくりした空間で
    過ごすことができました。
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、
    カットも丁寧で素敵に仕上げていただきました。

ウーラ様

ヘア気に入っていただき嬉しく思います。

ゆったりとした空間で来ている間だけでも日常の忙しさが忘れられれば、僕たちも幸せに思います。

また次回も色んな角度からお薦めできたらと思いますので宜しくお願いします!

藤城恭平

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 00:34:15.0

なんとなくのイメージを伝えても、骨格などを見て
    いいかんじに似合わせてもらえるので安心です。
    最後のスタイリングもおしゃれにしてもらえるので嬉しいです!

ふちゃん様

喜んで頂き僕も嬉しく思います!!

これからも色んなアドバイスや提案などさせて頂き、ヘアを楽しんでもらえたら嬉しく思います!

次回も宜しくお願いします。

藤城

• みゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:59:21.0

カラーもカットも大満足です。
    久々にこんな短くしたのでドキドキしてましたが、さすが!すごくかわいくしてくれました。
    カラーもいい具合の色にしてくれて。
    次回もお願いします。

【再現性×色持ち】カット+カラー+リファイントリートメント¥12884

みゃぁ様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。

ベリーショートすごい似合ってました!
    喜んでいただき僕も嬉しいです。

また次回もいろんなスタイル楽しめるようにご提案させて頂きます。

藤城

• りりゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:38:45.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    短くするのは勇気がいりますが、とってもおしゃれなボブにしてもらい、可愛くなりました!
    また親子ともよろしくお願いします。

りりゆー様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そう言って頂けて嬉しいです!
    いつも可愛いくて癒されています◎

明日もよろしくお願い致します(^_^)!

磯谷真那

• のいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:14:40.0

早く到着しましたが、対応いただきありがとうございます。

のいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね◎

こちらこそよろしくお願いします!

磯谷真那

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:55:30.0

髪の毛もさっぱりしました!ありがとうございます!頭のマッサージがめっちゃ気持ちよかったです!

みさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後買っていただいたスタイリング剤は調子いいでしょうか?
    好きなスタイルに近づいてくれると嬉しく思います。

前回は少し伸ばしてからスタイル完成っていう感じでおすすめさせて頂きましたが、これからも色んな形で好みな提案などさせてもらえたらと思いますので、これからも宜しくお願いします。

藤城

• あさりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:04:04.0

美容師さんとのお話が楽しく、居心地が良かったです^^
    具体的なイメージがないままお伺いしましたが、いろいろな提案をしていただけました。カットもカラーもとても気に入っており、周りからも好評で嬉しいです!

【再現性×透明感×色持ち】カット+カラー+トリートメント¥16184→¥12947

あさり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    好評だったようで嬉しく思います。

まだ髪を伸ばしていく段階なので、飽きたりなどもあるかもしれませんが、色んな角度からヘアを楽しんでいただける提案をさせてもらえたら嬉しいです。

次回も宜しくお願いします。

藤城

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 09:27:03.0

イメージを伝えたにも関わらず、全く違う髪型に。直して貰いたくても、短く切り過ぎてどうにもなら無くなって何も言えずに帰宅しました。明日から旅行なのに。
    評価が良かったので、伺いましたが残念です。

ちーちゃん様

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    こちらの言葉足りずな部分、ちーちゃん様の希望を汲み取れなかった事、
    また旅行という大事なイベントがあるにも関わらず悲しい思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め、より一層努力してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

磯谷真那

トネリコ(toneriko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー