4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シャローム(Hair & Make Shalom)  >

Hair & Make Shalom

ヘアーアンドメイク シャローム

• 大阪府八尾市山本町1-6-2 1F
  • 近鉄河内山本駅・徒歩2分
  • ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:21:24.0

良かった

Hair & Make Shalomからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

かっこよくなれたお手伝いが出来て光栄に思います。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:07.0

こないだはありがとうございました。
    ホットペッパーで毎回予約するのですが、スタイリストさんみんなすごく良くしてくださって選べなくて…。
    毎回思う通りにカットもカラーも最高にしてくださりありがとうございました。

『髪質改善』カット・超高濃度水素カラー・スパ10分

Hair & Make Shalomからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• けろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:20:35.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、店員さん皆さん明るい方が多くて
    とても好印象でした!

今回はJrカットをお願いしましたが、
    くせ毛で毛量も多い難しいオーダーにも
    紳士に向き合ってくれて、上手にまとめてくれたので
    子供も喜んでいました!

Hair & Make Shalomからの返信コメント

その後はいかがでしょうか?すごしやすくなっていたら、良いのですが、、、
    喜んで頂けてる事が、大変嬉しく思います!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:57:33.0

まずカウンセリングがとっても丁寧でびっくりしました。
    各席の間にパーテーション?があるのも人目を気にせず快適に過ごせます。

今回水素+オージュアでケアしていただいたのですが、
    傷んでいた髪にツヤが戻ってきて感動でした。
    まだ一回だけなので、継続していくのが楽しみです。
    シャンプー台でもとっても丁寧にマッサージしながら施術していただいてうたた寝してしまうほどでした。笑

スタッフの皆さんとても勉強されていて、色々な知識を教えていただきました。ありがとうございます
    また伺わせていただきます。

【人気No.1】カット+超高濃度水素カラー+Aujuaトリートメント¥18700→\13860

Hair & Make Shalomからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです!

継続していただくと、より綺麗を持続できるかなと思いますので
    これからも担当させていただけたらなと思います^^

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 08:48:08.0

カラーの相談からトリートメントの相談まで丁寧にして頂けてすごく良かったです。

口コミありがとうございます!

高評価ありがとうございます!次回もしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:12:36.0

前髪縮毛矯正と水素ケア、トリートメントをして
    髪をサラサラにして下さって嬉しかったです

Hair & Make Shalomからの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

喜んでいたけて良かったです!
    また引き続きケアをさせていただけたら嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:45:34.0

娘のカットをお願いしました。
    優しく話しかけてくださり、ヘアスタイルも気に入ったようで、喜んでいました。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

コメントありがとうございます。僕も楽しい時間を過ごせて、嬉しく思っています!
    またお越し頂けるのを心待ちにしています。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:28:00.0

初めての来店でしたが、髪の悩みとかも聞いて頂けて話しやすかったです。水素で髪の毛をサラサラにして頂けて、髪の色と仕上がりも満足しています。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

先日、担当させて頂いたKEITAです。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

口コミも高評価いただき大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています!

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:26:48.0

今回はカット・水素ケア?・ヘッドスパをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    とにかく手つきが優しかったのが印象的でした。
    ヘッドスパは思わずウトウトしてしまいました。
    また行こうと思えるサロンでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair & Make Shalomからの返信コメント

高評価して頂きありがとうございます!
    前回、1回目の水素ケアをさせて頂きすごく綺麗になったと思います!
    次回もあった提案をさせて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• 花説さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:34.0

こんな感じの髪型にしたい!というイメージはありましたが、具体的な段取りが分からなかったのでしっかり相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

パーマとワンポイントブリーチを両方する髪型が希望だったので、髪のダメージの都合上今回はカットとパーマ、水素をして頂きました。
    思ったより髪がパサついたりせず、好みの仕上がりで次回ブリーチ入れるのが楽しみです!

口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:19:53.0

髪の毛を切る前にどうしたいか沢山話をしてくれて、納得のいく髪型になりました!みんなに褒めて貰えました!すくのも綺麗にすいて貰えてよかったです!シャンプーが今までの美容室の中でいちばん気持ちよかったです!家から近くてこんなに良い美容室を見つけれたのでまた行こうと思います!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。次回も喜んで頂けるように頑張ります!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:16:52.0

今回子供がカットさせていただきましたが、お伝えした希望通り、親子共々満足の仕上がりでした。またお世話になる思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

次回も来店を心よりお待ちしております!

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:33:11.0

じっくり丁寧なカウンセリング  途中の カットの仕方の変更も快く応じてくださいました。ありがとうございます。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたい♪
    口コミもありがとうございます^_^

これからもお悩みに沿ってしっかりさせていただくので
    またよろしくお願い致します!!

• ながさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:00:34.0

娘のカットをお願いしました。キッズカットでシャンプーブローまで付いていたのでこちらの美容室にしたのですが、可愛く仕上げていただき満足しています。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します^_^

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:50:46.0

初めて利用させて貰いました。水素ケアとカラーをしましたが、1週間経ちましたが染まりも良く髪の纏まりも良い感じです。ただ最後に実際にカットして貰ってる時にもう少し細かく聴いて欲しかったかな?と言う感じです。初めてだったのでこちらからは細かい所まで言いにくかったので。

口コミありがとうございます。

水素カラーを喜んで頂けて良かったです。

言いにくいところを汲み取れなく、申し訳ございません。もっと親身にカウンセリングをしっかり取ります。

ご意見ありがとうございました。

• 竹田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:08:16.0

とても、丁寧に話しを聞いて頂き 良かったです。次回も、利用予定です

口コミありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:07:13.0

初めてでしたが、スタイリストの方々がとてもフレンドリーで接客も凄く丁寧で大変良かったです。カラーの色も細かく聞いて頂きました。
    カラー後の髪の毛がツヤツヤになりました。扱っていらっしゃるシャンプー、トリートメントの匂いがとても良い匂いでした。

【平日14時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め可)

Hair & Make Shalomからの返信コメント

シュルツ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです。

帰国の際お気をつけてお帰りください♪
    また来年帰って来られた際はスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:31:47.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方はみなさん丁寧な対応で凄く気持ちが良かったです。ありがとうございました。

仕上がりに関しては、最後に髪を巻いて頂いたのでその時にはわかりませんでしたが、1日経ってみてみると左右非対称で、ぱつっと切られて馴染んでいない部分がありました。残念です。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

仕上がりが満足していただけなかった事、大変申し訳ございません。

このご意見を親身に受け止め、技術を見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:40.0

とても丁寧に施術していただき有難うございました。
    どの方もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    一日たった今でも髪はまとまっており、とても満足しています。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また、次回もお待ちしております。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:12:08.0

マンツーマンで、丁寧な対応をされていました。
    水素が、イチオシのイメージですね。だんだんと綺麗な髪になっていけること願って通いたいと思います。
    カラー良い感じに染めていただいて有り難うございます。
    総合的に満足です。

口コミありがとうございます。
    これから一緒に綺麗にさせて頂けることに喜びを感じています!

全力でサポートしていきますので、宜しくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:14:33.0

初めて利用させてもらいました。担当の女性のスタッフさんはとても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    水素ケア、初めてしましたが髪にツヤができてとてもいいと感じました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

カット・縮毛矯正・水素ケア・スパ10分 \20900→19250

Hair & Make Shalomからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

水素ケアさせていただけて、とてもつやつやになって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

HIKARI

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 07:53:37.0

ヘッドスパが気持ちよく
    日頃の疲れが取れました^_^
    カット、カラー、カウンセリングも
    時間をかけて丁寧にしてもらってすごく良かったです

【11周年クーポン 】カット+カラー+スパ5分 \9350→7700

Hair & Make Shalomからの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    疲れが取れてよかったです♪
    また気になるところなどあればおっしゃってください!

次回もよろしくお願いいたします!
    HIKARI

• りみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:03:31.0

娘がお世話になりました。
    くせ毛で悩んでいたので、今回初めて縮毛矯正をしてすごく綺麗な仕上がりで本人もすごく喜んでいます。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

喜んで頂いたて、大変嬉しく思います!

• ゆり姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:49:48.0

スタッフ皆さんが穏やかな雰囲気で、初めてでしたが安心して入ることが出来ました。仕上がりも満足で今後も利用させて頂こうと思います!

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:24:55.0

お店の方の雰囲気もすごく良く、丁寧にしていただきました。カラーの色も娘にいい色と褒められました。他も忙しい中、対応していただきありがとうございました。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

娘さんにも褒めていただけたようで嬉しいです。
    カットの件で後日またご来店いただく形になりご迷惑をおかけしました。
    今後そのようなことがないように気をつけてまいります。

またQさんにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 川南

• ヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:47:25.0

久々のカラーでざっくりとした希望を伝えましたが、
    丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりに満足しました。またこちらでカラーもして頂きたいので予約もしました!楽しみながら伸ばしていきたいと思います。

【クーポンに迷ったらこれ】スタイリストと一緒に相談

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:19.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    お話上手な方ばかりで楽しかったです!
    カラーも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて、私達も嬉しいです。

• あおいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:07:59.0

初めて来店しカットのみお願いしました。丁寧に仕上げてくれて満足しています。またたくさんお話しができ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

Hair & Make Shalomからの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました。

楽しくお話しできて、僕も楽しかったです!
    また、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:59:08.0

ヘアドネーションがしたくて、検索して、初めて来店しました。
    丁寧にカットカラーをしていただき、友達からも好評でした。ありがとうございました。

Hair & Make Shalomからの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました。

高評価の口コミありがとうございます!
    満足いただいて安心しました。是非また寄って頂けると幸いです。

• ココママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:02:47.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    シャンプーから丁寧にやっていただいて、力加減もちょうどよかったし気持ちよかったです。なんだか贅沢な気分でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair & Make Shalomからの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます
    贅沢な時間を体験していただきありがとうございます
    さらによりよい時間にしていただけるよう努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします

ヘアーアンドメイク シャローム(Hair & Make Shalom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー