4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アアラ(’a’ala)  >

’a’ala 【アアラ】

アアラ

• 栃木県宇都宮市吉野2-1-6-103
  • 南宇都宮駅から徒歩4分。宇都宮市文化会館から徒歩3分。

ひなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:29:52.0

約1年と数ヶ月ぶりに伺いました。

お店の雰囲気もよく、少し早く着いたものの対応もすぐにしてくれました。
    ありがとうございます

こちらの要望を確認した上での散髪だったため、非常に満足です。
    前回来店時にはなかったメニューも増えており、仕上がりもよく気持ちよく退店することができました。

なかなか予約が取れませんが、また伺いたいと思います。

【marbbで洗う♪】カット¥4500

ひなた様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉での口コミ、高評価も誠にありがとうございます。

火曜に営業しているサロン、少ないですよね。それよりも当店を思い出して頂けた事がとても光栄です。
    しかもご希望に添えたようで嬉しい限りです!
    今回のようなお言葉がとても励みになります。

KUMAKURA

• hiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:26.0

ヘッドスパがすごーく気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします☆

【marbbで洗う♪】カット+ヘッドスパショート¥5000

hi様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉での口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は時間の関係でショートスパでしたが、嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    ゆったりお時間がある時に、ロングバージョンのスパをお試し頂けたらと思います☆

[投稿日] 2024-03-22 08:37:11.0

リタッチカラーにヘッドスパで、きれいとリフレッシュができて大満足です。ヘッドスパがとっても気持ちよく、セットのクーポンがあるのでありがたいです。シャンプーブースが少し暗めで、落ち着きます。次回もよろしくお願いします!

【当店でカラー→45日目迄】リタッチカラー+トリートメント+スパショート

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけるような部屋のつくりになっていますので日頃の疲れなどが少しでもやわらいでいただければ幸いです。
    今後もお客様に喜んでいただけるような雰囲気づくり、メニューを提供出来たらと思っていますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 20:43:10.0

今回も頭皮の状態に合わせて、細やかな対応をしていただきありがとうございました。おかげさまで、頭皮のトラブルもなく、艶やかな明るいカラーと触り心地で最高です♪襟足の収まりもよくヘアスタイルもいい感じでキープ出来てます。また次回もぜひよろしくお願いします。

【marbbで洗う♪】カラー+トリートメント ¥9500~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もお褒めの言葉での口コミ、高評価ありがとうございます。

特に問題なさそうで一安心です、カラーも継続できて私も嬉しいです。
    明るめカラーとてもお似合いです☆

次回も状態をみて、メニュー内容確認しながら施術していきますね!

KUMAKURA

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 10:59:42.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。思っていたより、5cmがかなり短くなるのを実感して帰りました。シャンプー、ドライヤー時間短縮になりました。手入れが、楽なのはなによりですね。
    最初は長さに戸惑いもありましたが、2週間たって落ち着いてきましたよ
    色々な楽しい情報提供がうれしいです。
    ヘッドスパの時間は気持ち良く寝てしまう位癒し時間ですね。

【marbbで洗う♪】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパショート\12500~

mie様
    今回も嬉しいお言葉での口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!
    久しぶりに短めスタイル、お似合いでした☆
    馴染むまで様子を見て頂けたことも嬉しい限りです。
    まだまだ乾燥しますし、寒暖差もありますので、ご来店の際は
    リラックスして頂けたらと思います。
                              KUMAKURA

• ひなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:29.0

なかなか予約が取れない店舗さんですが、希望日に空きがあり来店しました。
    他の時間の枠が空いていないなか、ラッキーでした。
    今回も新しく導入されたシャワーを選択しました。
    これがとにかく気持ちいいので、まだ未体験の方は一度味わってみてください
    翌日も髪の毛はさらさらでしたので、効果は充分なんだと思います!
    こちらの希望を汲み取りつつ、最善の提案をしていただき仕上がりにも満足しております!
    ありがとうございました。また伺います

【marbbで洗う♪】カット+ヘッドスパショート¥5000

ひなた様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉での口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!
    ひなた様のご感想のように、サラサラ感を体感して頂けたり、
    シャワーだけでも気持ち良くてスッキリするとのお声を頂いております。
    カットも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    お忙しい中、なかなかお時間見つけるのが難しいと思いますが、

[投稿日] 2024-01-21 05:07:52.0

今回も髪の癖や頭皮の悩みに対して丁寧にカウンセリングしていただき、始終安心してお任せする事が出来ました。素敵な仕上がりにも大変満足いたしました。
    【marbbで洗う♪】シャンプーと好みの香りが選べるヘッドスパもとても気持ちが良くて、ゆったりとリラックスした癒やしの時間を堪能出来ました。【marbb】の効果で、髪の触り心地も気持ちが良くて最高でした。
    毎回楽しい素敵な時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【marbbで洗う♪】カット+トリートメント+ヘッドスパショート¥6000

みのん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉での口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    今回はカットとヘッドスパでしたね、気に入って頂けて良かったです。
    まだまだ乾燥も気になりますし、不安定な気候になりますので、お肌も気持ちも揺らいでしまいます。
    当店でスッキリ・リラックスして頂けたらと・・・
    次回もいろいろとお話できたらと思います!

KUMAKURA

• YUKARIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:00:34.0

2年近く通っています。
    これまでロングでしたが、ばっさりショートにしたいとカットをお願いしたところ、イメージの写真通りに仕上げていただき大変気に入りました。
    ヘッドスパも毎回気持ち良いので楽しみに通っています。

YUKARI様

いつもご来店頂きありがとうございます。そしてお褒めの言葉での口コミ、高評価ありがとうございました。

久しぶりのショートヘア、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    YUKARI様の髪質は大幅なイメチェンでも違和感なく、なじみがよいですね。
    ロングも素敵でしたが、ショートもお似合いです☆
    またヘッドスパも楽しみにして頂けていること、こちらもとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。                    KUMAKURA

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:54:51.0

息子がカットをして頂きました。
    とても丁寧で気に入っています♪

【学割U24】カット ¥3000

ひろりんさん

先日は息子さんがご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

校則で縛りが多い中、その中でお子様が気に入って頂けて大変良かったです。
    今の時代に合わせて学校の校則も変化してほしいとは思いますがどうしようもないのが現状です。
    また気に入って頂けるよう努力しますのでまたのご来店をお待ちしております。

'a'ala

• だだやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:45:59.0

今回、お仕事の事情で予約時間に10分ほど遅刻してしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    事前にご連絡を差し上げたところ「大丈夫ですよ。お気を付けてお越しください」と明るく言っていただき、とても素敵なサロン&スタッフさんだなと実感しました。

やはりmarbbはスゴイですね!
    施術後、鏡で髪全体を見せていただいた時に『天使の輪』を思わせるほどつやつやで、手触りもサラサラ♪
    今までのくせ毛の悩みは「何だったのかしら?」と実感しています。
    自分で仕上げても、その状態が持続するのが更に感激です☆

スタッフさんからお勧めいただいたこと、早速翌日に実行しました!
    『思い立ったら即実行!』がモットーの私です(笑)
    こちらも大満足です☆☆☆

いつも疲れ果てた状態で来店しますが、スタッフさんの高い技術力と温かい接客で、癒やされほっこりとして、元気を取り戻すことが出来ています♪

アアラさんに出逢えて本当に良かったです☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

だだやん様
    今回もお褒めの言葉での口コミ、高評価、誠にありがとうございました!

たくさん褒めて頂いて私は嬉しい限りです。
    こんなにもだだやん様のお役に立てているなんて、と自信にもつながります。

marbbの良さもあますことなく実感して頂けて光栄です☆
    他のお客様にも伝わっていると尚嬉しいなぁと。

私自身もだだやん様にいろいろお話聞いて頂きとても前向きな気持ちになれるんてす、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからも末長く、よろしくお願い致します!

次回のご予約も頂きありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:32:14.0

とてもセットしやすい髪型にしていただけました!
    次回もよろしくお願いします!!!

【marbbで洗う♪】カット+トリートメント¥5500

また口コミ投稿ありがとうございます。

セットしやすくなられたという事で大変良かったです。
    季節的に静電気等でまとまりづらい事もあるかと思いますのでトリートメント等で髪のケアをよろしくお願いします。

'a'ala

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:30:33.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました。お水の効果か、カラーの持ちも違うような気がします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおりんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

marbbを使うと細かいバブルが髪の内部まで洗ってくれます。
    そのため今までよりもカラー剤やトリートメントの入る量が変わってきますので色持ちや手触りなどに違いが出てきます。
    私達もお客様の髪を触って違いに驚いてます。
    これからもより綺麗になれるお手伝いをしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

'a'ala

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:48:59.0

今回も素敵に仕上げていただき、元気が出ました!ありがとうございます!marbb初体験でしたが、汚れも見せて頂いて楽しかったです。

【marbbで洗う♪】カット¥4500

まめ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    そしてお褒めの言葉での口コミ投稿、高評価も誠にありがとうございます。とても励みになります。

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    marbbの良さも伝わったようで、光栄です。きっと何日か指通りやまとまりがよかったかと思います☆

寒くなり乾燥してきたので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-13 18:31:24.0

今回は白髪が目立ちにくくて明るい色味のヘアカラーにしたくて2度目来店でした。長期にわたり頭皮の状態に問題があって、カラーも出来ずに白髪だらけの髪色に長い間悲しい気持ちでいっぱいでした。前回同様、丁寧に寄り添うように悩みや希望を聞いて下さり、頭皮にも負担がかからないように細心の注意を払って対応して頂けました。仕上がりも想像以上に素敵なカラーで、頭皮のトラブルもなく、ツヤツヤの触り心地で大満足でした。marbbで洗うシャンプー、トリートメントとスパも最高で癒しとリフレッシュたっぷりいただきました。おかげさまで数日経っても頭皮のトラブルもなく、久しぶりのカラーに鏡を見るたびに嬉しくて嬉しくてhappyな毎日です。素敵なスタイリストさんとの出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

みのん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

トラブルもなく、お手入れも問題ないようなので、カラーはこれからも楽しめそうですね☆
    ただ引き続き無理のないように、こちらも注意しながら、ご提案していけたらと思っております。

みのん様の口コミで私もhappyな気持ちにさせて頂きました!
    こちらこそ、末永く、宜しくお願い致します♪

KUMAKURA

• だだやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:42.0

marbb♪とても気に入っています!
    施術後の髪は、サラサラな手触りの良さやツヤ感も感じられ、まるで魔法にかけられたような体験ができます。
    シャワーヘッドを頭皮に当てて流すので、独特のボコボコ感はジャグジーのようでクセになります。
    私はくせ毛で髪が広がってしまうのですが、うねりが解消されサラサラでストレートに近い状態で仕上がります。
    そして、その状態が次回の施術まで続くのがスゴイ!
    感動の一言です!

今回は、特にお仕事が忙しくヘトヘトな状況で来店しましたが、スタッフさんのお気遣いの言葉や高い技術力のヘッドスパのお陰で、疲れが取れてスッキリ!
    またお仕事を頑張れそうです♪

いつも髪だけでなく心もケアしてくださり、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

だだやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉をたくさん頂けて、嬉しい限りです。

marbbの良さを最大限に実感して頂けていること、とても光栄です。
    だだやん様のように、marbbを体感して頂けるように、どんどんアピールしていきます!

私も毎回いろいろとお話できて楽しい時間です。 褒め言葉がパワーの源です☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 17:44:26.0

今回、頭皮湿疹みたいものが出来ていましたが、色々と配慮いただき、無事にカラーも出来て良かったです。
    最後の最後まで、カットに時間を使わせててしまいすみませんでした。
    おかげさまで、サラサラで、まとまって、とても良い感じです。
    癒される時間をありがとうございました。

【marbbで洗う♪】カット+カラー+トリートメント¥12000~

mie様

今回もお褒めの言葉での口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    新しく導入したmarbbのおかげもあり、私からしても想像以上のサラサラ感にびっくりしました。
    地肌の状態はいかがでしょうか?次回以降も対策していきますので、
    心配があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    そしてまたいろいろお話聞かせてください。

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 00:49:22.0

予約後に新しいメニューになったので、サービスしていただけました。ありがとうございました!
    お水が良くなって色々と良いことがあるとのこと。
    体感的には洗い上がりがスッキリして、汚れがよく落ちてるような感じがしました。カット後のまとまりも良いです。

【ヘッドスパサービス♪】カット+カラー+トリートメント¥11000~

また口コミ投稿ありがとうございます。

marbbを導入して皆様に喜んでいただけて大変良かったです。
    美容室で行う全ての施術に使用でき良い効果をもたらしてくれます。
    次回ご利用の際にも使用させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

'a'ala

• がんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:18.0

初めて来店させて頂きました。日頃の髪の悩みをしっかり最後まで聞いて下さり、それにあわせて丁寧にわかりやすく説明しながら、私の体質にあわせた対応をして頂きました。今までこんなに考えてやっていただけたところがなかったので、とてもありがたかったです!
    また、ヘッドスパが初めての体験でしたのでとても気持ち良く最高でした。カットとカラーも大満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【marbbで洗う♪】カット+カラー+トリートメント+高濃度補修泡スパ\13500~

がんも様
    先日は、数多くあるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉での口コミ、高評価、誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです!
    初めてのヘッドスパ体験をされて、更に満足して頂けたようで光栄です☆
    お客様とのお話しはヘアスタイルを決めるのにとても重要な要素だと思っておりますので、
    また気になる点がありましたら遠慮なくお伝え下さい。
    次回のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 21:11:18.0

初来店で少し緊張しておりましたが、丁寧に寄り添うように悩みや希望を聞いていただけて、始終安心してお任せする事が出来ました。想像以上の仕上がりにも大変満足しています。
    いろいろ素敵な提案にも前向きにチャレンジしたり、これからのヘアスタイルの方向性の提案も今からとても楽しみになったりととてもワクワクした楽しい時間でした。
    シャンプーやヘッドスパも好みの香りに包まれながら最高に気持ち良くて癒されました。
    これら全ては担当して下さったスタイリストさんの穏やかで楽しいお人柄のおかげです。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【marbbで洗う♪】カット+ヘッドスパショート¥4500

みのん様
    この度、いくつものサロンがある中ご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉での口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    少しチャレンジしてみたスタイルも満足して頂けたようで光栄です!
    他にもたくさんお褒め頂いてうれしい限りです。
    長いお付き合いができたら尚喜ばしい気持ちです。
    みのん様の雰囲気に合ったご提案ができるよう、努めていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-27 19:10:32.0

今回も希望通りの髪型で大満足です!!
    新しく導入されたMarbbで洗っていただいたので、髪の毛がサラサラになりました!!!
    次回もよろしくおねがいします!

【marbbで洗う♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000~

また口コミ投稿ありがとうございます。

おかげさまでmarbb大好評です。
    お客様自身で違いを感じられるのでこちらも大変うれしく思います。
    ほとんどのメニューにmarbbを使用していますのでまた髪をサラサラにご来店ください。

'a'ala

• ゆみくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:28.0

以前から気になっていたお店で、初めて伺いました。実は父が危篤状態で次の日に実家の鹿児島に行く為にカット等してもらいました。父を看取る事ができ葬儀もすみました。そんな慌ただしい中、とてもまとめやすくスッキリとカットしていただいたので髪のセットが楽でした。私がクセのある髪だと認識させていただいたので、次はクセを活かしたカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパサービス♪】カット+カラー+トリートメント¥10500~

ゆみくろさん

このたびはご愁傷様です。
    お父様のこと、心からお悔やみ申し上げます。
    時間の無い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

セットがしやすくなったと感じていただき良かったです。
    ショートスタイルですので地毛を活かしたヘアスタイルをご提案できたらと思います。

'a'ala

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:18.0

予約したことを伝えると「やったー!」と喜び、カットの日を楽しみに待ち侘びてましたw
    やってもらってからも嬉しくて「サッパリしたぁ~いいでしょw?」と自分からアピールしてくるほどでしたw
    「次もここね!」と切ったばかりなのに次のカットもここでやってもらうと決めているみたいですw

【平日15時~ご予約の方限定】小学生カット ¥2450

トモさん

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お子様にそんなに喜んでいただいているとは知らずびっくりしました。
    予約の時から楽しみにして、終わったばかりでもそんなに喜んでいただいて大変ありがたいです。
    また次もお子様が満足して猛アピールしていただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

'a'ala

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:46.0

担当スタイリストさんに夏らしくすっきりまとめ易く、骨格に沿った綺麗な立体感の出るカットをしていただけて、気持ち良く過ごしています。

ヘッドマッサージもとても心地良く、瞑想状態になれました。いつもありがとうございます。

ゆき様
    そして今回も、お褒めの言葉での口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
    ご来店の際も嬉しいお言葉をかけて頂いて、モチベーションアップになっております!
    まだまだ暑い日が続きますので、ヘアスタイルもキモチもすっきり過ごせるように、
    お身体お気をつけて下さい☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。        KUMAKURA

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:13:53.0

息子の髪をお願いしました。
    前回とは担当の方が違いましたが前回の方同様、今回もかっこよくしてもらえて、私もですが、本人がとても満足しています!切ってもらったばっかりなのに「次もここにくる」と張り切ってますw

【平日15時~ご予約の方限定】小学生カット ¥2450

トモ様

担当が代わり、仕上がりも多少違いはあったかと思われますが、気に入って頂けて嬉しいです。
    「満足」というお言葉を聞いてとても光栄に思います。

次回もカッコよく!!カットできるように準備して、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 09:39:23.0

今回もありがとうございました!!
    ヘアセットがとても楽になりました!
    次回もお願いします!!

【ヘッドスパサービス♪】カット+トリートメント(Aコース)¥4850~

りんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は毛量調節とトリートメントでしたので髪の量が減りトリートメントでツヤツヤになって少しでもセットの時間が短縮されると楽になりますね。
    もう少しで以前お話させていただきましたものが導入されるのでご期待ください。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 11:35:31.0

例年の梅雨対策の、縮毛矯正です。かなり短めにカットしていただき、とても手入れが楽になりました。いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

【トリートメント Aコース】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14200~

mie様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてお褒めの言葉での口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
    湿度が気になりやすく雨も降っていますね。まだまだ髪がまとまりにくい時期が続きますので、対策のお役に立てて光栄です!
    縮毛矯正してからなので、すっきりカットできたのもタイミング良かったですね☆
    次回まで、少しでも楽なお手入れが続きますように…

次回のご来店も心よりお待ちしております。            KUMAKURA

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:53.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お話も楽しく、初めてでもリラックスできました♪また伺いたいと思うのでよろしくお願いします☆

【ヘッドスパサービス♪】カット¥3950

ちー様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉での口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    初めてご来店されるお客様は何かと緊張してしまうので、
    話していく中でお客様の生活スタイルやお手入れに必要なアドバイスをさせて頂いております。
    口コミのような感想を頂けるととても嬉しいです☆
    次回も貴重なお時間をリラックスして頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。              KUMAKURA

[投稿日] 2023-06-14 18:57:16.0

湿度と汗で扱いにくくなったので、以前勤めてもらった縮毛矯正をしました。時間はかかりましたが、毎日のお出かけ準備はとっても楽になりました!アイロンもほとんど使わずにすむので、髪の痛みも軽減されそうです。次回もよろしくお願いします。

かおりんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をかけて日頃の髪にかかる時間が短縮されて良かったです。
    特に朝などは時間をかけたくはありませんから時間短縮とアイロンをしないことによるダメージ軽減の両面で楽になられて良かったです。
    施術がひとりでやっているので時間がかかってしまい申し訳ございません。
    もう少し施術時間が短くなるように努力します。

'a'ala

• 先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:15:53.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    聞き上手なのでついつい喋り過ぎてしまいます。
    カットの希望も丁寧に聞いてくれて技術も素晴らしい!
    自分でセットがしやすいのでとても楽です。
    また行くので宜しくお願いします

先生様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉での口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

私の方こそ、プライベートな話をしては参考になる内容を頂けるのでとてもありがたいです。
    ショートボブお似合いです☆お手入れもスムーズなようなので嬉しく思います。
    次回もじっくりお話伺いますね!

[投稿日] 2023-05-24 01:26:29.0

いつも丁寧なカットと、超気持ち良いヘッドスパで、癒されています。少し早く行ってしまったのですが、快く対応いただきありがとうございました。来月の、縮毛矯正も楽しみにしています。

mie様
    いつもご来店ありがとうございます。今回もお褒めの言葉での口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    私も楽しくていろいろお話しさせて頂き嬉しい限りです☆
    来月のご予約も頂いておりますので、またお会いできますね!

KUMAKURA

アアラ(’a’ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー