4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. シアン(cyan)  >

cyan

シアン

• 群馬県太田市粕川町325-1
  • 国道354沿い☆伊勢崎方面、朝鮮飯店過ぎてすぐ、粕川町ミニストップ向かい/太田
    4.2
    4.0

つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:28.0

担当のスタイリストさん上手です! 私好みを見抜いてくれてカラーも仕上がりバツグンで可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    別のスタッフ様も髪を触る時にすごく丁寧で、ほんと久しぶりに良い美容室に出会えました(≧∀≦)
    また行かせていただきます(*'▽'*)

つん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も私に施術を任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!

つん様のなりたいをお手伝いできるようまた担当させて頂けたら光栄です!

sara

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:52:40.0

3年前位から利用していますが、担当の方の接客態度などが今までになかった感じでしたので残念でした。
    イライラさが伝わってきました。
    技術的には普通ですが、他の美容室を検討中です。

• ぱんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:53.0

以前より気になっていたましたが、なかなか仕事で行けず今回やっと行かせていただきました。
    想像よりも素敵な仕上がりでとても満足しています。
    コテを使ってアレンジしながら楽しみたいと思います。

cyan似合わせカット \5500→\4650

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:50:07.0

違う美容室で買ってもらいましたが、あまり満足いかず、切り直してもらいました。
    細かいところをいろいろと直してもらい、すごく満足いく髪型にしていただきました。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:09.0

毎回髪切るのは緊張しますが、親しみのある接客でカットも丁寧かつスピーディーで大変満足しています!
    ありがとうございました◎

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:47.0

カットをお願いしました。
    伸びた後の髪のことも考慮して切っていただき、来店してよかったと思いました。
    またお話も面白いだけでなくタメになる内容がたくさんあって充実した時間を過ごせたと思います。

cyan似合わせカット \5500→\4650

り様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間でした!
    まだまだ沢山ヘアに関すること、美容のことをお話しさせていただけたら嬉しいです!
    気になることがございましたら何でもご相談ください!!

り様のなりたいをお手伝いできるようまた担当させて頂けたら光栄です!

sara

• -0.0-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:09.0

安心の担当スタイリストさん。
    いつもカットでお世話になっていましたが、今回はカラーも!
    ヘナカラーを長年しているため、難しい注文だったと思いますが、知識や経験が豊富で安心してお任せできました。
    顔周りカットの微調整も流石で「若返った」と周りから言われました(^^)
    また、よろしくお願いします♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:22.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    以前店の前を通り、気になって予約いたしました。
    全体的に悪くはなかったのですが。予約した金額で仕上がると思っていたのに、ブリーチ2回をしたことにより金額がかなり上がってのお会計だったので、事前に金額は伝えて欲しかったです。私も勉強不足だったので、これは勉強代として捉えます、、、

カット+カラー \13200→\10500

• めがねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:47.0

今回は初めてお伺いしてからずっと担当して下さっていた方がお休みに入って・・・初めての担当の方でとてもドキドキしながら行ったのですが、かっこいいのが良い!という説明下手な私の希望を上手く汲み取って下さり、がらりとかっこよく仕上げてくださいました!鏡を見る度にテンションが上がります。
    今回は本当にありがとうございました。またこれからもよろしくお願い致します。

• リョウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:29:44.0

初めてで緊張しましたが、してみたいヘアスタイルなど親身に相談に乗ってもらいとても良かった
    カラーについても、白髪染めの場合など色見本?を見してもらいとてもわかりやすく、納得して決めることが出来て満足しました

また、行きたいと思いました

【11月28日当日限定カットカラー\7,000】※担当指名不可

リョウジ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    オールバックでブルーブラックとてもお似合いでした!
    趣味のお話や地元のお話とても面白くて楽しいお時間でした!

リョウジ様のなりたいをお手伝いできるようまた担当させて頂けたら光栄です!

sara

• ちづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:29.0

10年振りに凄く短く切り緊張しましたが仕上がりがとてもよく、周りの人にも大好評でした!!

今までは短いヘアは似合わないと思っていたので、新しい自分が発見出来て良かったです。

またヘアセットの仕方も教えて頂き大満足です。

ちづちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    10年ぶりのバッサリカット任せていただきありがとうございました!!
    外ハネスタイルもとても可愛くてお似合いでしたっ!!
    ヘアセット始めは難しいかもしれないですが慣れたらすごく簡単なセット方法なので頑張ってください!!

またちづちゃん様の毎日が楽しくなるお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

sara

• のゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:21:18.0

カット&トリートメントで予約しました!
    長さや頭の形など細かいところまでアドバイス頂けたので大満足の仕上がりになりました(o^^o)☆
    トリートメントではヘッドスパもやっていただき、力加減も丁度良く、頭もスッキリしすごく癒されました!
    またお願いしたいと思います♪

のゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なお時間の中当店にご来店いただきありがとうございます!
    バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    ピトレティカのトリートメントはお持ち帰りのヘアパックを使っていただくことで約1ヶ月間効果が続きますので是非お家でもヘアケア頑張ったください!

また担当させたいただけるととても嬉しいです!

sara

• 石ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 05:24:12.0

バッサリショートにしたく、口コミを見て
    ここだ!と思い伺いました。

担当していただいた方は気さくでフレンドリー(?)
    柔らかい雰囲気で話しやすかったです。

スタートが豪快でびっくりしましたが
    仕上がりが最高に理想通りでした◎

周囲からも好評で、ここに決めてよかったです。

シャンプーしていただいた方も加減がちょうど良く
    マッサージも気持ちよかったです。

ぜひまたお願いします^^

cyan似合わせカット \4950→\4650

• ちづちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:41.0

丁寧に接客して下さり、カラーもいい色でとても満足です。パーマをかけた髪でギシギシで困っていましたが、今ではすっかりギシギシだったのを忘れるほどサラサラになり良かったです。

ちづちゃん様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なお時間の中当店にご来店いただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも可愛いカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

sara

• sioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:06.0

女性スタッフの接客態度が悪かったです。
    カラーする時何も言わずに塗り始めて、頭が動くほど髪が引っ張られているのに何も言わない。シャンプー中耳に泡が入っても何も言わずにタオルで拭く、お湯の温度とシャンプーの強さの確認をしない美容室は初めてでした。気分が悪かったので熱かったしシャンプーも強くてグローブで髪がつれて痛かったですが何も言いませんでした。oggiottoのトリートメントのメニューで頼みましたが、コーミングもチェンジリンスもなく高いトリートメントなのに雑にやられて残念でした。
    いつも美容室に行くとoggiottoのトリートメントをしますが、やっぱり仕上がりが1番悪かったです。
    カラーにムラがあり塗り直して頂きましたが、
    その後にシャンプーしてくれた男性のスタッフはしっかりコーミングしてトリートメントしてくれたのでよかったです。
    接客態度について見直した方がいいと思います。もう行きたいとは思えません。あと他スタッフにカラーを頼む場合は塗ってもらいますね。など一言あるといいと思います。
    時間をかけて行きましたが残念でした。

【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント\15950→\13500

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:32:20.0

2回目の利用です。毎朝髪のセットにあまり時間をかけられないため、簡単にセットしやすいようカットしていただきありがたかったです!
    カラーも綺麗に仕上げていただき鏡を見るたび気分上がります!
    お話も楽しく、普段育児に追われているためとても気分転換になりました。
    またよろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:26:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったですが、他店との違いを実感できるほどのものではなかったので高いなと思いました。
    シャンプーの洗い残しがありましたが、洗い残しについての声かけもなかったので不快なままドライヤーに入ってしまいました。
    ドライヤー時、もう少しシルエットを考えてほしかったです、そしてそこから放置時間があってこれはなんの時間だ?と疑問でした。
    最終的にくせを活かしたセットをしていますと伝えたのですが、ぺちゃんこにされて全然希望通りではありませんでした。

うまく伝えることが出来なかったのかも知れませんが、聞かれることもほとんど無かったため、残念でした。

カット+【群馬初】極上ピトレティカヘッドスパ \9350→\8400

• ひーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:42:50.0

いつも丁寧に相談にのってもらい的確なアドバイスで、満足するカット、カラーに仕上がります。

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:13:18.0

初めてお伺いしたのですが、少し難しい要望を言ってしまったのにも関わらず丁寧に接してくださって、仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

カット+カラー \12100→\10500

ゆきゆき様

担当させていただきましたsayaです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてカラーとてもお似合いでした!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心からお待ちしております。

saya

• Y♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:00:07.0

ばっさりありがとうございます♪
    気に入りました^_^

• テヨナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:22.0

ちゃんとした説明と、手が空いてる人はドライヤーで乾かすのを手伝ってくれるなど気配りができていて、時間がないお母さん達には早く終わるのがありがたかったです!出来も色がちゃんと入っていたので嬉しかったです。

平日限定【sara限定全メニュー20%OFF】※ショートスタイル不可

テヨナ様

お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    担当させて頂きましたsaraです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お色気に入って頂き嬉しいです!

また担当させたいただけるととても嬉しいです!

sara

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:06:50.0

髪のダメージがひどく、梅雨の時期の湿気で広がりが気になっていましたが、こちらの髪質改善をかけたところサラサラになり、自分の髪とは思えないくらい髪が生き返った気がします!そして何よりもカットに満足しています。今回、顔まわりのカットとレイヤーを入れてもらいました。私に似合いそうな長さや量を提案して頂き、可愛くしてもらいました。大満足の仕上がりです!シャンプーやマッサージも気持ち良く、お店の雰囲気も素敵でした。また利用したいです。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)\14850→\11800

チカ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
    最近は髪の調子はいかがですか?

またご来店心からお待ちしております!

saya

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:24:29.0

白髪ケアの仕方がわからなかったのですが丁寧にわかりやすく教えていただきました。カラーに関してもわかりやすく説明していただきました。
    丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:31:53.0

気持ちをリセットするために知人がオススメしていたスタイリストさんにお願いを今回させて頂きましたが、本当にガラッと雰囲気を変えていただけたので大満足です(*^^*)
    カットも丁寧で好きなのでほんとに誰にお願いしても素敵な髪型にしていただけるお店だと思います( .. )

またメンテナンスしに伺います。

• オラフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:56:29.0

いつも、満足の仕上がりです。

• なぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:53:34.0

お世話になりました。カットも希望通りで素敵な仕上がりになりました。またカラーも色々提案してくれて素敵な明るい仕上がりに大満足です。又是非お願いします。

【ご新規早川、saya指名限定☆】カット+カラー+トリートメント \9350

なあちゃん様

お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    担当させていただいたsayaです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そして明るい髪色とてもお似合いでした♪

こちらこそまた担当させたいただけると嬉しいです!

saya

• ちづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:35.0

初めて来店しました。引越しして初めての美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんやカラーしてくださったスタイリストさんが話しかけて下さって緊張がほぐれました。
    仕上がりもこんな感じになりますと先にイメージを細かく伝えて下さったので、とても良かったです。これからもお世話になります!

カット+カラー+集中トリートメント\13750→\12500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:42:42.0

たまたま当日の朝イチ予約が取れ来店。
    急遽行きたくなることがあるので本当に助かりました。
    担当して下さったスタイリストさん。
    本当に物腰が柔らかく、「切りたい。仕事で今入っているインナーカラーが見えてはいけない。明るい髪色も職場的にNG」という私の雑すぎるオーダーに嫌な顔1つせず提案、対応して頂き、施術もとても丁寧でした。
    染めに対するしみるかどうかの確認も丁寧にして下さいました。
    仕上がりもカラー、デザイン‥自分好みで大満足です。

セットの方法も分かりやすくレクチャーして頂けありがたかったです。
    可愛らしい雰囲気に仕上げて頂きましたが、耳にかけると大人っぽさも出て色々楽しめそうです!!

カット席の配置が対面6?8?席なので斜め前の方は視界に入りますが、気にならない方は気にならないかと。

また、よろしくお願いします。

カット+カラー \11550→\10500

えり様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

えり様に
    満足していただけることができ、
    すごく嬉しい気持ちです!
    また
    接客、技術もお褒めの言葉ありがとうございます!
    カット、カラー共にとても似合ってましたね!!
    セット面の貴重な意見も
    できる限り対応していこうと考えていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 早川

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:07.0

希望通りにしていただけるので、ありがたいです。
    毎回周りの人にも好評です。またいきます。

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 07:04:26.0

お客さんが『可愛くなりたい』のか『かっこよくなりたい』のか確認してくれたら良かったのかなと…ニュアンスはそんな感じです。
    参考画像はショートボブや耳までのショートだったのですが、耳上までのカット尚且つ死角から作業されていたので手遅れになるまで気づかなかったです。
    男に間違われる程のショートになると思わなくて驚いてしまいました。

【ご来店2回目限定】早川・SAYA 全メニュー10%オフクーポン

けいこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は、ご満足の頂ける仕上がりにできず、そして不快な思いをさせてしまった事、
    大変深く反省をしております。大変申し訳ございません。
    今後はご指摘頂きましたこと、私自身真摯に受け止め反省をし、
    今後一切このような事がないよう、技術の向上、お客様への対応を改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

スタイリスト 早川

シアン(cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー