3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)  >

オーブ ヘアー リアム センダイオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区志波町3-26  サンプラザ志波町 1F
  • 仙台市地下鉄東西線 薬師堂駅南1番出口より徒歩6分 #仙台#宮城#髪質改善
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:12:44.0

シャンプー・マッサージがとても気持ち良く癒されます。
    色々アドバイスをくださりセットもやりやすくなりました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

AUBE HAIR liam 仙台卸町店 【オーブ ヘアー リアム】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• 智美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:18:35.0

丁寧に説明してくれて 待ち時間なども 伝えてくれて安心してお任せ出来ました!
    支払い時も クーポン使えたので また お願いしたいです

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はAUBE HAIR卸町店をご利用いただきありがとうございました!
    今回、縮毛矯正をかけたのでこれで雨の日も安心ですね!
    また次回やりたいお色があれば気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:50:15.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪ シャンプーも気持ち良くて最高にリラックスできました。

マーチ様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:37:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

やちこ様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:15:37.0

快適に過ごせ、スタイルも満足しました。

カット+パーマ/15800→9900

クッキー様

担当 村山

• ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:30:16.0

今回も、カットカラーありがとうございました。スッキリ軽くなり、色も満足しています。また、よろしくお願いします。今度は、パーマに挑戦してみたいです。

ミュウ様
    今回も全体的にスッキリしたスタイルにさせていただきました☆
    トップの方にパーマをかけるとふわっとして楽にスタイリングできると思うので、ぜひ検討してみて下さい^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 05:25:31.0

厚くなってくる時期なので今回はいつもより短めにカットしていただきました。
    思い通りのスタイルにすごく気に入っています。いつものようにシャンプー&マッサージが心地よくて満足です。

haru様
    先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:37:28.0

いつもお世話になってます。
    今回はちょっとヘアスタイルを変えてもらい、アイロンの使い方のアドバイスも丁寧に教えてもらったので、自分で試してみてましたよ。

よっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:24:20.0

シャンプー、頭皮マッサージ丁寧で気持ち良く満足しています!白髪染めもきれいな仕上がりでした。またお願いします^_^

まゆみ様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:54:12.0

なかなかタイミングが合わずでしたが…やっと行けました♪今回もお願いを叶えて頂き、大満足です!!ありがとうございました!
    また伺います☆

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

キラキラ様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:24.0

相談にも乗っていただけて助かりました
    最後の仕上げも可愛くしてもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

山口

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:08:37.0

カラーリタッチをしてもらいました。いつもですが、シャンプー台に横なってすぐに寝てしまいました。気持ち良いです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

さっち様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:33.0

前回とても良かったので、今回も同じ担当者さんにお願いしに来ました^^
    気になるおでこのうぶ毛も、カットも希望通りにしていただき、会話も楽しくとてもリフレッシュできました。
    マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいいたします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

ふみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

次回も是非よろしくお願い致します☆

今回は嬉しい口コミ有難う御座いました♪

担当  村山

• なおやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:38.0

イメージ通りのカラーにしてくれたのでよかったです

なおや様
    カラーの色み、気に入っていただけてよかったです☆
    ブリーチ部分の褪色は早いと思いますが、またやってみたいカラーがあれば気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:22:28.0

急な予約でノープランで伺いましたが
    満足の出来でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

めん様

担当 村山

• エリジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 01:35:08.0

長い間施術をしていただいた信頼している方にお願いしたく、初めて卸町店にお邪魔しました。店の雰囲気もオシャレで、ロッカーに自分で荷物を入れるのもとてもいいと思いました。静かすぎると緊張してしまうので、もう少しお客さんの出入りある時は、店のスタッフみんなで声掛けてあげると、客側からは嬉しい気がします。

カラーはここで前回染めてないのによくこんなに自然とリタッチしてもらえたなと驚きと感動でした。カットはいつも通り細かい説明しなくとも、軽くほんわかした感じに仕上げてもらい満足です。
    相変わらずマッサージも上手で、ここに来たご褒美だと思って、楽しみにしています。

家から遠いですが、駐車場があり助かるのでまたお願いしたいです。
    ブランクがあったのに、楽しい会話ありがとうございました。

エリジン様

先日はご来店頂き誠にに有難う御座いました。

わざわざ遠方から有難うございます♪

久々にお会いできて嬉しいかったです☆

次回も是非よろしくお願い致します。

担当  村山

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:22.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    また伺いたいと思います(*^^*)

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

なかむら様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

担当 村山

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 07:55:25.0

カラーリタッチのみでしたが、自然な仕上がりに満足しています。自分ではいつもボブ、内巻きが定番でしたが、外はねにしてもらえ仕上がりも大満足です。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• ttさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:21:12.0

いい雰囲気に仕上げていただきました。カラーもいい色味で気に入ってます。

tt様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:49:26.0

カラー剤で頭皮がしみる事を伝えたら、なるべくしみないようにケアをしてからカラーしてもらいました。おかげさまでしみずに終了。カットも希望通りです。
    次はもう少し明るいカラーでお願いしようかなと思います。

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まとまり頭皮の状態も大丈夫でしたでしょうか?

山口

• アユモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 06:33:57.0

いつもありがとうございます。頭皮マッサージ、気持ちよくて、つかれがとれるかんじがしました。またよろしくお願いします。
    白髪の件も、相談にのってくれてありがとうございました。

アユモ様、先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:22:43.0

今回もお世話様でした。ヘアスタイルは毎回満足しております。こちらでトリートメントして頂いた後は、髪の状態がとても良いです。クイックマッサージも、毎回気持ち良くて寝そうになります。

マミ様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• キサラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:02:28.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。会話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします!

キサラ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆

次回も是非よろしくお願い致します♪

担当 村山

• さかもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:58.0

前回、かなり短くカットして、手入れも、らくで、涼しく過ごせたので、同じで、とリクエスト。
    思い通りの仕上がりで、満足です。

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

さかもっちゃん様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:38.0

梅雨前に限定価格で縮毛矯正をかけることが出来て良かったです!急遽の予約だったのでカットを迷っていたのですが、長さもこまかく対応して頂けて良かったです。トリートメントでさらさらになりました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぼんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• まよ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:10:08.0

初めて来店しました。丁寧に対応してくださって満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まよ茶様

担当 村山

• ひじりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:37:16.0

いつも、気持ちの良い頭皮マッサージありがとうございます。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

ひじりん様の又のご来店
    心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:58:03.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧にカットしてもらって感激です。今回はお直しでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございます!

あんな様
    今回は毛先に厚みを出して外はねスタイルがしやすいようにさせていただきました^_^
    朝のスタイリングなど扱いやすさは大丈夫でしょうか?

ぜひ次はトレンドを入れながらカラーしましょう☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:50:43.0

いつもしっかりしたカウンセリング後、理想通りの髪型・髪色にしていただいてます。カット後の扱いやすさなども含めて意見を言っていただけるので有難いなと思います。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く全体的に大変満足度が高いです。

A様、先日はご来店ありがとうございました♪

山口

• たへたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:14:18.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが笑顔で迎えてくださり、とても素敵なスタッフさんだなと思いました。
    髪の毛も綺麗に仕上げていただけたので満足でした。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

たへた様
    はじめに、うれしい口コミありがとうございます☆
    今回はウルトワトリートメントで髪の毛に栄養を入れ、ツヤ感もでましたね!!
    またお時間がとれる頃お待ちしてますので、よろしくお願い致します(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー