3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)  >

オーブ ヘアー リアム センダイオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区志波町3-26  サンプラザ志波町 1F
  • 仙台市地下鉄東西線 薬師堂駅南1番出口より徒歩6分 #仙台#宮城#髪質改善
  • ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:39.0

今回も満足のいく仕上がりでした(*^^*)

AUBE HAIR liam 仙台卸町店 【オーブ ヘアー リアム】からの返信コメント

よろしくお願い致します!

• さっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:11:32.0

カラーリングとカットをお願いしました。
    いつもお任せですが、今回も大満足の仕上がりです。
    次回も予約をしたいと思います。

よろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:26.0

指通りがよくとても満足しました!
    担当いただいた方も気さくな方で初めてお伺いしたのですがまた利用したいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

よろしくお願い致します!

• ぶちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:31.0

予約より遅れて到着になってしまい、限られた時間の中で希望に合った施術をして頂きました。
    髪の色も長さもとても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:09.0

いつもお任せですが 仕上げも丁寧で嬉しいです、ヘッドマッサージも癒やしの時間です

よろしくお願い致します!

• moso.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:06.0

久しぶりのカットで悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。
    髪が広がりやすいのですがまとまりやすく切っていただけました。ありがとうございました。

moso.様
    先日はAUBE HAIR卸町店をご利用いただきありがとうございました!
    その後髪の毛の扱いやすさなど大丈夫でしょうか?

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    育児で忙しいと思いますが、またお時間とれるころお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• miyumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:20.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

miyumo様
    その後カラーの色みなど大丈夫でしょうか??
    ナチュラルな春カラーで綺麗に染まりましたね!
    また次回もやりたいカラーがあれば気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アベ

• アユモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:29.0

いつもお世話になっております。今回もとても良くしていただき、ありがとうございました。毛量が多いのが悩みなのですが、いつもカット後すっきり軽くなり、ありがたく思っております。これからもよろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:13.0

ロングからボブへカットお願いしました。自分の毛量の多さからぼさっとならないか不安でしたが、普通に乾かしてもまとまりよく、アイロンで外はねも簡単にできる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

しぶ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

担当 村山

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:28.0

ほぼおまかせにも関わらず、カットもカラーも気に入りました!!
    マッサージもとても上手で気持ち良くて最高でした!
    ゆったり過ごせてよかったです(^^)
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございます!!

よろしくお願い致します!

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:53.0

初めての来店でしたが接客がとても良く居心地が良かったです。1年前にかけた縮毛矯正の部分(毛先)も薬かけますか?などと聞いてくださり希望通りの施術を行っていただけて満足でした。急な仕事上の電話も快く出ていいですよと対応してくださりとても助かりました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

さき様
    1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    これで朝のスタイリングも楽になったと思います☆

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:39.0

また素敵な髪型にしてもらいました。髪色も春っぽくしたいと伝えて、そこから一緒に考えてくださいました。

よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:58.0

こちらの要望を汲み取っていただき、短時間で効率よく対応していただき満足しています。
    また行きたいなと思わせてくれるサービスでした。

よろしくお願い致します!

• ちょもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:42.0

暖かくなってきたので、軽くなるようにカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとてもリラックスできて気分転換できました!
    いつもありがとうございます(^^)

よろしくお願い致します!

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:10.0

今回もありがとうございました。
    いつも自分のなりたいイメージを上手に汲み取ってくださり、それに加えて扱いやすいカラーやスタイリングを教えてくださり本当にありがとうございます!
    カラーもイメージ通り綺麗になり、次はイヤリングカラーももう少し明るい色で試してみようかとワクワクしています。またよろしくお願いします。

ちゃんめぐ様
    いつもAUBE HAIR卸町店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もちゃんめぐ様のイメージ通り気に入っていただけて良かったです☆
    ナチュラルなイヤリングカラーもアクセントになって可愛いですよね!
    次回も一緒にカラーのお色決めていきましょう(^-^)

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アベ

• gude0w0gudeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:26:23.0

髪の状態を見て頂きながら、相談しつつ施術して頂きました。落ち着いたお店の雰囲気で、美容師の押し付け意見もなく、自分の思ったやりたいヘアー内容にして頂けました。また、次回もよろしくお願いします。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTR \21700→\12900

よろしくお願い致します!

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:59.0

いつも親子でお世話になってます。
    要望も聞いてくれて、仕上がりは満足です。

よろしくお願い致します!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:21.0

今回もシャンプーとっても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足で、嬉しいです。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:42.0

今回も有難うございました。カラーがメインでレイヤーは少しだけ入れていただきました。いつも担当スタイリストさんに髪の悩みを聞いていただきアドバイスを実践しています。また、次回もよろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• まなみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:21.0

カットも上手いですが、マッサージもとても気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします!

よろしくお願い致します!

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:34.0

パーマをいつも綺麗に思い通りに仕上げていただきありがとうございます。カラーの相談も親身になって対応していただきました。またお願いします!

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ほ様
    今回もパーマをかけたので朝のスタイリングもこれで楽になりますね♪
    縮毛矯正とパーマをかけているので、デザインカラーは限られてしまいますが、できる範囲でカラーリングも楽しんでいきましょう(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アベ

• エリジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:45:17.0

今回は卒園式と入学式のために行きました。
    急に6歳の息子を連れて行かなくてはいけなくなり、キッズスペースとっても助かりました。
    いつも通り何も考えずにお任せしましたが、カットした髪型が好評で、しかも朝のスタイリングが楽になりました。髪質にこだわらず、手入れが雑で扱いづらいと思いますが、これからもお願いしたいスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
    ヘッドマッサージ最高です。

エリジン様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

担当 村山

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:05:31.0

お店が清潔で落ち着けます

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します!

• ユカママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:28.0

キレイにしていただき有難うございました。トリートメントもマッサージも気持ち良かったです。また伺います。

ユカママ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

担当 村山

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:44:24.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また来月よろしくお願いします♪

よろしくお願い致します!

• りょうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:12.0

思う様にカットをして頂きありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、満足しています。
    マッサージもとても気持ちが良くて毎回癒されています。

よろしくお願い致します!

• 春華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:40.0

細かく要望を聞きながら慎重にカットしてもらえるので、いつも安心してお願いできます。

まとまり良く、スタイリングもしやすくなりました。

よろしくお願い致します!

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:26:17.0

お店の雰囲気が入りやすく落ち着く感じでリラックスできて良いです。スタイリストさんの対応も丁寧です。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良いので、疲れが取れて最高です(*^^*)

よろしくお願い致します!

• モンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:28:18.0

リピ歴2年以上安心して任せられる。

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー リアム 仙台卸町店(AUBE HAIR liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー