3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイミ 福岡七隈店(AUBE HAIR amy)  >

オーブ ヘアー エイミ フクオカナナクマテン

• 福岡県福岡市城南区片江3-6-26  ソラティーオ片江 1F 101号室
  • 西鉄バス 「片江三丁目」バス停より徒歩1分★#七隈#福岡#髪質改善#縮毛矯正
  • まかすばるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:33.0

接客も施術も大満足です!また利用します!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:07:49.0

結婚式に参列の為初めてのヘアセットをして頂きました。

事前に別日でカラーに行った際、ヘアセットはどんな感じにするかとか、髪飾りはどんな物を用意したらいいかとか相談に乗って下さったり当日とても可愛く仕上げてもらえました!

家族や親族にも好評でまたヘアセットする機会があったら担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました♪
    本当にいつもありがとうございます!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:16.0

お店もスタッフさんも雰囲気がとっても良く、居心地が良かったです!満足する仕上がりにして下さりありがとうございました。また行きたいと思います。 !

AUBE HAIR amy 福岡七隈店 【オーブ ヘアー エイミ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!

AUBE hair amy 岡崎

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:02.0

今回も星5以上付けたいくらいの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    いつも素敵にしてもらってありがとうございます!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

星5以上ですか、、!!凄く嬉しいです!(^^)笑

また次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

AUBE hair amy 岡崎

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:15.0

シャンプーをしていただいている間
    あまりの気持ち良さに睡魔に襲われました(笑)カットもとても評判が良いです。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします

かずちゃん様

また口コミもいただき嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるよう、精進致しますので今後もよろしくお願い致します。

aube hair amy 古賀

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:50:09.0

前髪を長いままにするか少し切るか迷っていたのですが、色々アドバイスしてくださり、良い感じの長さにしていただきました。後ろもスッキリしました。セットのやり方やどう言った髪型が似合うかも教えてくだったので今後参考にしたいと思います。ありがとうございました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

ゆっこ様、今回もご来店ありがとうございました!
    カウンセリング内容もしっかり共有させて頂けたみたいで良かったです♪
    新しいスタイルも是非楽しまれて下さいね^_^
    また、何かあればご気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにしています☆

aube hair amy 奥村和馬

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:26.0

どうしても、髪をカットしたくて当時予約しました。
    対応も大変よく、カットも満足でした。ありがとうございました!

まりか様

満足頂けて大変嬉しく思います^_^

またお待ちしております!

aube hair amy 池田

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:21.0

キレイに髪も染めて頂きました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    無事顔合わせも終わりました。
    お話しやすくあっという間に時間が過ぎました。

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

くる様、いつもご来店ありがとうございます!
    顔合わせも無事終わられたみたいで良かったです!
    是非また大切なイベントの前にはご利用ください^_^
    次回もよろしくお願いします!!

aube hair amy 奥村和馬

• ナツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:40.0

仕上げは勿論、雰囲気や人の暖かさを感じる
    所ですね(*^^*)
    ヘッドスパで行きたいですね。
    また来ます

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナツコ様、今回もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂いて感謝しております!!
    仕上げやお店の雰囲気気に入って頂けたみたいで良かったです^_^
    ヘッドスパも人気で気に入って頂けると思いますので
    是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

aube hair amy 奥村和馬

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:54:22.0

初めて予約して行った場所でしたが大正解でした!
    スタイリストさんの話も凄く面白いし、対応もいいし、可愛いって沢山褒めてくれて自己肯定感凄くあがる美容室でした!女の子が好きな雰囲気でとてもリラックス出来ます!髪の相談や、髪のセット方法も終えてくれたのでとても有難かったです!2回目もここに通います!

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

数多くある美容室の中から当店を選んで頂いてありがとうございます(^^)

NEWヘアー凄くお似合いで、可愛かったです♪

ヘアアイロンの仕方が分からないなどありましたら、いつでもご相談下さいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

AUBE hair amy 岡崎

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:08.0

前回のカラーが気に入りまた同じにしてもらいました!今回もとても気に入っております(^^)

仕事前でしたのでしっかりセットもしていただき気分が上がりました、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

あいあい様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

AUBE hair amy 岡崎

• 肉まんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

肉まん様

何かありましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております^_^

aube hair amy 池田

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:47.0

初めてで緊張もありましたが話しかけてくれてとてもリラックスすることができました。出来上がりも大変満足で、自分の髪に合ったセット方法などとても丁寧説明してくれたので良かったです。またよろしくお願いします。

りょうた様、今回はご来店ありがとうございました☆
    初めては緊張しちゃいますよね!
    でもリラックスして頂けたみたいで良かったです^_^
    スタイリングも試してみてくださいね!
    また次回もよろしくお願いします♪

aube hair amy 奥村和馬

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:10.0

娘がお世話になりました。
    髪がきれいになりました。
    気持ちよく新学期を迎える事ができそうです。
    担当のお姉さんも話しやすくて緊張することなく
    楽しい空間のようです。

みこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

娘さんのご入学、おめでとうございます!!
    私自身も娘さんに会えるのを毎回楽しみにしてます♪

また次回もよろしくお願い致します(^^)

AUBE hair amy 岡崎

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:46.0

担当が変わる事なく対応して頂いた事と、会話がとても弾んであっという間の時間でした!
    今後、こーゆー髪型にしたい!って言う希望を分かって頂いた上でのカットや、アドバイスで、仕上がりにとても満足でした!
    今度はカラーでもお世話になりたいと思いました!

ちー様、今回は初めてのご来店ありがとうございました☆
    自分もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    マンツーマンでの対応や、スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また色々相談させて頂きながら、カラーも楽しみにしてます♪
    今後ともよろしくお願いします☆

aube hair amy 奥村和馬

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:51:17.0

はるか様、今回もご来店ありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

aube hair amy 奥村和馬

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:57.0

一対一で丁寧に対応して下さったのですが、
    初めて行ったので、思うように伝えきれてなかった為、カラーが暗めでした。職場でも秋色みたいねと言われてもう少し明るめにインナーカラーとかいれたりとか、してもよかったなと思いました。

カリメロ様、今回はご来店ありがとうございました^_^
    カラーの仕上がりがイメージよりも暗かったとのことで、
    今後はカウンセリング時にしっかり共有させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    また何かありましたら、いつでもご気軽にご相談ください!
    よろしくお願い致します!

aube hair amy 奥村和馬

• エテ奇知さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:16:10.0

初めて担当して頂きました。
    とても明るくて親切、丁寧な対応で気持ちが良かったです。

【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体) \18800→\16900

エテ奇知様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

NEWカラー!すごくお似合いでした♪

AUBE hair amy 岡崎

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:50.0

とても丁寧にお話聞いて頂けて、仕上がりも綺麗でした!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しヘッドスパ/\12800→\8900

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けてよかったです♪

またのお越しをお待ちしてます!

AUBE hair amy 岡崎

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:28:19.0

会話が楽しくてめちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けてよかったです♪

またご来店の際もたくさんお話しましょう!笑

AUBE hair amy 岡崎

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:01.0

ヘアスタイルのアドバイスをして頂き有難うございます☆
    満足です^^

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

かずちゃん様、今回はご来店ありがとうございました!
    色んなヘアスタイルをご相談しながら楽しんでいきましょう^_^
    またアドバイスさせて頂きますね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
    aube hair amy 奥村和馬

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:12.0

今回も、なりたかった髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

みどり様、今回もご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂いて良かったです♪
    シャンプーも人にされると気持ち良くてリフレッシュ出来ますよね^_^
    また次回もお会い出来るの楽しみにしています☆

aube hair amy 奥村和馬

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:17:15.0

今月も最高でした!
    星5じゃ足りません!(笑)

まい様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

毎回すごく喜んで下さるので嬉しいです♪

また来月、お待ちしております!!(^^)

AUBE hair amy 岡崎

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:00:56.0

最強にかわいいブルー系にしてもらいました
    家族も友達も絶賛してくれてます
    また行きます!

【おめでとう♪卒業生限定☆】トレンドカラーはこちらから☆ \14900

なー様

aube hair amy 古賀

• あいとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:13.0

髪の事に…カラダに、肌にもイイ情報とか…色んな事教えてもらえました。

あいとまま様

また、いつも口コミをありがとうございます!

縮毛は梅雨前くらいでちょうど良いと思います^_^

またお待ちしております!

AUBE hair amy 池田

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:08:00.0

今回も娘がお世話になりました。
    重たかったのが扱いやすくなったそうです。
    いつも楽しいおしゃべりと居心地の良い空間をありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルなどの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際。教えていただけますと幸いです!

気になるところややりにくさが出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:38.0

親身になって色々アドバイスくれました。トリートメント付き白髪染め&カラーと組み合わせしてもらって髪もサラサラになりました。

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

分からないことはなんでもお気軽にご相談ください♪

AUBE hair amy 岡崎

• y.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:01:27.0

今日は当日に予約させてもらったにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメント・ヘアセット・眉カットまで全部で2時間弱で終わり、とてもスピーディーでした!

シャンプーやトリートメントでは、眠ってしまいそうになる程気持ちよかったです!
    仕上がりもとっても素敵な色と理想的な大人っぽいヘアスタイルにして頂き、嬉しかったです!金額もリーズナブルで通いやすいのもいいな、思いました!

また行きます!ありがとうございました^_^

y.n様、今回はご来店ありがとうございました!
    施術時間や、仕上がりにご満足頂けて自分も
    嬉しいです^_^
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    これからもよろしくお願いします☆
    aube hair amy 奥村和馬

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:48.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。帰ってから娘達からも可愛くなったね~と言ってもらいました。
    話も楽しくて癒されました。ありがとうございました。

くる様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

娘さん達からも好評でよかったです♪

またのお越しをお待ちしております!!

AUBE hair amy 岡崎

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:59:46.0

仕事のオンオフで使い分け出来るヘアスタイルにしていただいて凄く満足しています♪

みな様

aube hair amy 古賀

オーブ ヘアー エイミ 福岡七隈店(AUBE HAIR amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー