3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイミ 福岡七隈店(AUBE HAIR amy)  >

オーブ ヘアー エイミ フクオカナナクマテン

• 福岡県福岡市城南区片江3-6-26  ソラティーオ片江 1F 101号室
  • 西鉄バス 「片江三丁目」バス停より徒歩1分★
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

最後まで丁寧にカットして頂きました。それでこの料金とは驚きです!大変満足しています。お手入れの仕方もアドバイスして頂いてありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

AUBE HAIR amy 福岡七隈店 【オーブ ヘアー エイミ】からの返信コメント

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

わからないことがあれば何でも聞いてください。

またお待ちしてます^ ^

AUBE hair amy池田

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

大満足です。1番のオススメポイントは担当スタイリストさんのスピーディーかつ高い技術です!サロンに長居したくない私にとって担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。

【ダメージレスカラー+補修Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

マキ様

この度はご来店と口コミのご投稿

気に入っていただける技術が提供できて嬉しいです!

これからも喜んでいただけた接客、技術に磨きをかけて
    お客様のまたのご来店をお待ちしています!

AUBE hair amy 古賀誠也

オーブ ヘアー エイミ 福岡七隈店(AUBE HAIR amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー