3. 東海トップ  >

LOC HAIR

ロク ヘアー

• 愛知県西尾市平坂吉山2‐127
  • 名鉄名古屋本線『西尾駅』から車で約11分
  • なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:43.0

家族で利用させてもらってます。カットもカラーもとてもいいです。

大人気♪カット+HUEカラー+スパトリ ¥16900→¥14860

口コミもありがとうございます!!

ご家族でお越し頂き嬉しいです!!

ヘアスタイル、喜んで頂き嬉しいです!!

これからも是非ご家族でお越しください、ご来店お待ちしております!!

• みっちいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:33:32.0

今回もスッキリショートに満足です!
    前髪も金太郎にならず、ちょうど良い長さと流れでシャンプー後のドライヤーも簡単にまとまります。

【口コミ書いてくださった方限定】ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミもありがとうございます!!

毎回思いますが、ショートがよくお似合いで、伸ばす必要ないと思ってしまうくらいです。笑

金太郎にはならないよう細心の注意を払っております。笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• MKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:07:47.0

ショートカットが得意なサロンを探してこちらでお世話になって2年が経ちますが、技術力の高さとセンスの良さでいつもオシャレなヘアスタイルにしてもらえて大満足です。ベリーショートなのに女性らしく、カラーもトレンドを取り入れてオススメしてくれて、年齢よりも若く見えるように仕上げていただいてとても嬉しいです。

口コミもありがとうございます!!

お褒め頂き大変恐縮です。ただ、MKO様がいつもセンス良く似合う髪型を自身がよくご存じなのかなと思います。

毎回素敵になるよう、これからも精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:32.0

仕上がりもとってもよく、髪型気に入ってます☆いつも気に入ってますが、今回は☆過去一☆気に入った髪型です!
    カラーもいつもと違った色で、まだ見慣れないですが笑
    周りの反応がとってもよかったです☆
    本当にいつもありがとうございます。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント\15400→\13860

LOC HAIRからの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです^ ^
    いつもと違うカラーでしたが、季節的にもちょうど秋っぽく綺麗でしたね!
    また気になることございましたらご相談ください!
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-14 17:43:28.0

LOC HAIRからの返信コメント

たあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!いつもありがとうございます!

• ちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 01:42:12.0

今回もありがとうございました。
    ざっくりな希望を汲み取っていただいて
    かわいい髪色にしていただき感謝です!
    ほっとできる時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

口コミもありがとうございます!!

ようやくカラーできましたね!!中々お忙しい中でしたので嬉しいですね!!色味もお似合いでした!!

日々お忙しいと思います、ここにお越し頂いている時間は気分転換できるようさせて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 14:43:29.0

希望のイメージをすぐに理解してくださり、いつも感謝しています!
    急いでいることを伝えると、早めに仕上げてくださって、次の予定にも遅れることなく行けました。

LOC HAIRからの返信コメント

さくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    イメージの写真など毎回持ってきてくださるのでこちらも共有しやすく、むしろ助かっています^ ^いつもありがとうございます!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!口コミありがとうございました^ ^

• みるきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    シャンプーも丁寧で心地よいです。

口コミもありがとうございます!!

髪質、クセなど考慮して施術させていただいてますが、十分綺麗にされていると思います!!

シャンプーは特に丁寧に、お客様に気持ちよくなって頂けるようさせて頂いております、お褒め頂き恐縮です!!これからもより喜んで頂けるよう精進して参ります!!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:07:21.0

今回もカット、カラー、シャンプー満足の施術でした!
    残暑を乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミもありがとうございます!!

やっと少しずつ涼しくなってきましたが、まだ暑い日はあるので、今回までは短めでで次回からはまた少し長さ残しても良いかもですね!!

日頃の疲れを癒しにまたいらしてください、お待ちしております!!

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:59.0

少しずつストパーも馴染み、スタイリングしやすくカットして頂いたので感謝です。
    少しパサついてきたのでトリートメントまたお願いします!

口コミもありがとうございます!!

ストレートもだいぶ馴染んできましたね!!この調子であれば年に1度かけるくらいで良いかもですね!!

ただ確かにヘアケアはもちろん必要かと思います、またしっかりケアしていきましょう!!

• saluyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:21.0

いつもありがとうございます^^

もう何回お願いしているか
    数え切れないほど来店させていただいてますが、

毎回しっかりカウンセリングしてくださること、
    こちらの要望を聞くだけでなく、
    内容や時期に合わせて
    的確にアドバイスもしてくださるので
    毎回、安心してお願いしています^^

個室ヘッドスパも毎回、最高です♪

いつも本当に
    ありがとうございます!(*^ ^*)

LOC HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

時期ややりたい内容によってやることはだいぶ変わってきますので、毎回しっかりヒアリングさせていただいてます。

個室スパは、1度やると沼ですよね!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:23.0

周りの評判がとても良く、今の髪型がとても気に入りました。
    クセなど考えながらカットしていただき、簡単にセットできる髪型で毎朝楽できています。ありがとうございました。

カット+パーソナルトリートメント¥8250→¥6600

LOC HAIRからの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂き本当にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

クセがあり、中々お手入れ大変だと思いましたので、なるべくおさまる事と、お手入れが楽になるように。そして似合うようにカットさせて頂きました!!

他の悩みや普段のスタイリングで困る事あればいつでもご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:01.0

とても気になっていたお店だったので、利用してみました。
    髪を切ると決まって男性っぽくなってしまうので相談したところ、的確なアドバイスをいただき、素敵に仕上げてくださいました♪

お店の雰囲気も落ち着いており、待合に子どもが遊べるちょっとしたスペースがあるのもいいなと思いました。
    また利用させていただきます。

LOC HAIRからの返信コメント

よす様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートでさっぱりしつつ、女性らしい印象になりましたね!
    ショートヘアはお顔まわりやトップの長さで印象が変わるので、またご相談ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!次回もお待ちしてます!

• よーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:04:22.0

今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!!

今回も残ったパーマがカットしていい感じになりましたね!!

ただ、次回は間違いなくパーマ必要になると思います、しっかりかけ直しましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-11 17:57:27.0

口コミもありがとうございます!!

いつもマメにお越しくださり、キレイを維持されてますし、だいぶ髪も伸びてきましたね!!

また次回来店されるのを楽しみにお待ちしております!!

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:59.0

いつもしっかりカウンセリングして下さってありがとうございます。このまま髪が伸ばせたらいいなと思います。またお願いします。

口コミもありがとうございます!!

ストレートかけて時間が少し経ってなじんできたと思います。確かに今までのクセが出る状態より伸ばしやすい状態かなと思います、また違った雰囲気になるのも楽しみですね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みっちいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:37:04.0

今回もスッキリさっぱりとショートヘアにしてもらいありがとうございます。パーマもしっかりついて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

口コミもありがとうございます!!

毎回ショートよくお似合いです!!パーマもやはり前髪はかけずが調子良いかもですね!!

これからどんどん暑くなりますので、お体ご自愛下さい!!

次回も是非リフレッシュしにいらしてくださいね!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:32:28.0

今回も丁寧にカラーして頂いてありがとうございました!
    日に焼けてギラギラになった黄色も落ち着いたカラーになりました。

LOC HAIRからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    黄色味も落ち着いて綺麗なカラーでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます!またお待ちしてます!

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:58:57.0

美容院苦手なんですが、すごく感じがよかったです。

次も、お願いしたいと思います

口コミもありがとうございます!!

美容院苦手だったんですね、存じ上げておりませんでした。それなのにたくさんお話してしまい申し訳ございません。

ただ、少しでも美容院に対するイメージがもっと良いものになるようにさせて頂きますので、

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次回も是非お越しください、お待ちしております!!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:24:07.0

子育て中で、だいぶ心身疲れていましたが、とても居心地良く過ごせました。似合うショートにしてもらえて、さっぱりできて良かったです。またいらっしゃるうちに是非お願いしたいなぁと思います。ありがとうございました!

LOC HAIRからの返信コメント

なち様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットでしたがやっぱりショートがしっくりきますね^ ^
    リフレッシュもできたようで良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    口コミもありがとうございました。

• ろぼままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:43.0

今回は、前回の髪型を活かした上で少しだけ気になる部分をどうしたら良くなるかを相談させていただきました。なかなかうまく説明できない私の希望を汲み取ってくださり、カット中も何度も確認してくださりながら切り進めてくださり、カット途中もワクワク楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。また、今回シャンプーをしてくださった方は息子のような年齢の男性の方だったのですが、大きな手で優しく、何か大切なものを扱うような感じで洗っていただき、嬉しかったです。ドライヤーの当て方も優しく、あたたかい時間を過ごすことができました。
    今回の髪型も家族から評判が良かったです。

口コミもありがとうございます!!

中々伝えるのは難しいですよね。しっかりお客様のなりたいイメージを具現化できるようしっかりカウンセリングさせていただいてます。

仕上がり、周りの方の評判も良かったのは嬉しいです!!

シャンプーもスタッフ一同、毎回心を込めてさせて頂いてますので、お褒め頂き嬉しいです!!

次回も是非いらしてください、お待ちしております!!

• みやちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:27.0

初めて来店させていただきました。私の曖昧な応え方にもじっくり話を聴いていただき素敵なカラーにしていただきました。
    感動です。いつかはスパをメインに行ってみたいと思います。

ご新規様限定★カット+カラー+トリートメントヘアケア付\18920→\14860

口コミもありがとうございます!!

もともと入っていたインナーカラーを、よりイメージするものに近づけるため、今回のカラーの提案させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!

まだまだ他にもやってみたいカラーあると思いますので、次回またお話お聞かせください!!

また満足して頂けるよう、精一杯させて頂きます!!

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:33.0

夏に向けて少しイメチェンしたくて、初めてのハイライトをお願いしました。仕事柄あまり明るい色はできないものの、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、結果大大大満足の仕上がりにして頂きました!ついでにトリートメントとヘッドスパもして頂き、家事育児仕事に追われる中で大変贅沢な時間を過ごせて、髪型はもちろん気分もリフレッシュできて大満足でした!

口コミもありがとうございます!!

以前からお話していたナチュラルハイライト、仕上がりとても可愛かったです!!

派手めすぎず、さりげなくオシャレな雰囲気が出てました!!

家事育児も大変だと思いますので、シャンプー、スパなどで少しでもリフレッシュできたなら幸いです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-07 17:58:32.0

口コミもありがとうございます!!

いつもマメにお越しくださりありがとうございます!!

技術面、何かご不満な点ございましたか??次回来店の際是非お聞かせください。

• ちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 06:59:34.0

自宅近くでショートにできるサロンを探していて
    口コミを見て予約しました。

丁寧なカウンセリングやカットで
    髪の悩みに対しても対処法を教えていただけて
    とても嬉しかったです!!
    仕上がりもとっても満足しています!
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!!

もともとショートヘアお似合いだなと思いましたが、今回のショートもとてもお似合いでした!!

前髪の生え癖など悩みはあるとは思います、様々な方法をアドバイスできればと思いますので、

また是非いらしてください、お待ちしております!!

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:48.0

予想以上にボリュームダウンしましたが、くせ毛が完全になくなりさらさらになりました!今のところ雨にも湿度にも平気です!時間とともに馴染んでくると思います。傷みも今のところ気になりませんが、また次回トリートメントなどで労りたいと思います。またお願いします!

口コミもありがとうございます!!

ストレート、うねり、広がりはなくなりますが、確かにボリューム落ちますね。次回かけるときはもう少しゆるめにかけてもよいかもしれません。

確かに時間たってくると根本のふんわり感は増してくるのと、もともとクセ自体は強くないので、ギャップは生まれにくいです!!

確かに労わる必要はありますが、また困り事などありましたら是非教えて下さい!!

• saluyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:37.0

今回のカラーも
    すごくお気に入り!!

行くたびに親身に相談に乗ってくださる
    担当スタイリストさんのおかげでカラー迷子も完全卒業!!

いつもドンピシャなカラーを楽しめています♪

個室ヘッドスパも病みつき!笑
    毎回の楽しみになっています(o^^o)

次回もよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます!!

カラーに関して、僕も個人的に大好きな色味なので、気に入って下さって嬉しいです!!

個室スパも、1回やってしまうとはまりますよね!!

また次回も癒されに来てくださいね!!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:51:29.0

2ヶ月ぶりの来店です!
    スッキリ、サッパリしました!
    蒸し暑い日々、ガンバレそうです!

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルさっぱりして、暑い夏なんとか越えれそうですね!!

また涼しくなってきた時期にお会いできるのを楽しみにしております!!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:17.0

息子のカットをお願いしました
    私の仕上げて欲しい長さと雰囲気の説明がすごくアバウトだったのにもかかわらず、理想通りにしてくださり感動しました!
    施術も早くて、上手で、またお願いしたいと思う美容院でした!!

LOC HAIRからの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました!
    息子さんかなりさっぱりしましたね!
    要点だけ伝えてくださったのでカットする私もわかりやすかったです!
    ありがとうございました^_^
    また次回もお待ちしてますね!

• よーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:29:49.0

間違いない完成度で今回も大満足でした!

口コミもありがとうございます!!

今回のパーマもバッチリしっかりかかり、めちゃくちゃお似合いでした!!

これからの梅雨の時期もパーマだとセットに影響も出にくい利点もありますね!!

パーマスタイル楽しんで下さい!!

ロク ヘアー(LOC HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー