3. 東海トップ  >

Antique

アンティーク

• 愛知県江南市江森町上259番地
  • 名鉄犬山線《柏森駅》より徒歩約10分

hanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:37:54.0

先日はお世話になりました。年に数回の来店ですが、あたたかな雰囲気でとても居心地が良くて感激しました。
    いつ伺っても、スタッフの皆さんの親切な対応に嬉しくなりました。いつも安心してお任せできる技術力の高さ、親切で的確なアドバイス、楽しいおしゃべりで、とても良い時間を過ごすことができました。カラーの仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

hanao様

こちらこそいつもお世話になっております! 居心地のよいお店を目指しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^
    更に仕上がりも満足していただけたという事で、嬉しいです!
    今後とも良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので どうぞよろしくお願いします!
    またお待ちしております★

アミ

• hirohiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:02:58.0

平日の夕方に利用したこともあり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。スタッフの方々も親切で丁寧な対応で、安心して任せられました。スタイリストさんの技術も素晴らしく、自分の拙い要望をしっかりと汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。カットのコツや髪の悩みに合わせてアドバイスしてくれたのが嬉しかったです。施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。次回も利用したいと思えるお店でした。

hirohiro様

こちらこそ、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただき、更に安心してお任せいただけたという事で、とっても嬉しいです^^
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!お伝えさせてもらったアドバイスで、少しでも普段のお手入れが楽になっていましたら、幸いです!
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました^^ またお待ちしております!

アミ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:29.0

先日は、ありがとうございました!
    入店から退店まで満足度の高いサービスでした!
    入店時からスムーズに席への案内があり、ストレス無くカウンセリングをして頂きました。
    カウンセリング時には、要望を聞いて頂き、的確にアドバイスを頂き、シャンプー、カット中はリラックスさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

Antiqueからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました^^
    今後とも満足していただけるようなサービスを提供していきますので、また是非お待ちしております★

アミ

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:28.0

カットとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。ここまでのショートカットは久しぶりなのですが、とても丁寧にカットしてくださり、セット方法も丁寧に教えてくださってとても満足です。
    会話が得意ではないので静かに過ごしたいと伝えたところ、最小限にしてくださり、リラックスして過ごすことができました。

あま様

先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もいただき、たいへん光栄です。ありがとうございます★
    今後とも丁寧な施術、リラックスしていただける空間づくりを心がけていきますので、
    是非、またのご来店お待ちしております^^

アミ

• マサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:17.0

店内の雰囲気もよく、
    そして、何より素敵に仕上げてもらえました。
    やってもらっている間、心の中でニマニマしてました。

マサ様

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

お話しして頂いた髪質や髪型の話の中で、
    これからもっとお手入れしやすい素敵なスタイルをご提案させて頂けたらなと思っております。

またご来店楽しみにお待ちしております!!

小松志保

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:22.0

自分に合う髪型にして欲しいとお願いしたところ、スタイリストさんから提案していただいた韓国風の髪型にカットしてもらい、さらにはスタイリストさんがセットの仕方も教えて下さりました。とても良い感じの髪型になったと思っており、この髪型を気に入っています。
    また会話を控えめにしてほしいという希望にもしっかり沿って下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。

ゆき様

こちらこそ当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    韓国風の髪型、とってもお似合いでした!! 私自身も気に入っていましたが、ゆき様にも気に入っていただけてとても嬉しいです★ セットの仕方もお伝え出来てよかったです!
    更に、落ち着いて過ごしていただけたということで、とても安心いたしました。
    是非またお待ちしておりますね^^

アミ

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:05:28.0

先日は、突然の予約に親切に対応して頂き、誠に有難う御座いました。急遽パーマをかけたいというこちらの要望にもお応え頂いて、大変感謝しております。
    今回のスタイリストさんの接客は、最初から最後まで丁寧で、初めてなのに何故かとても安心して何でもお任せ出来るものでした。
    又、お世話になりたいと思いました。その際は何卒宜しくお願い致します。

miwa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!こちらこそ、当店を選んでいただいて大変感謝しております。
    そしてとても嬉しいお言葉も、ありがとうございます^^
    今後とも安心したお時間を過ごしていただけるように心がけていきますので、機会がありましたら是非お任せください!
    またお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-04 16:26:24.0

今回もかっこよく息子を仕上げていただきました。
    初のシャンプー台は怖くてなかなか行けなかったけど、たくさん声をかけてくださり子供も安心して初シャンプーをすることができました。
    スタッフさん全員のことが大好きでまた次行くのを息子は楽しみにしています。

Antiqueからの返信コメント

シャンプー気持ちよさそうでよかったです。
    スタッフみんなの癒しになっております。
    また元気いっぱいで来てくれるのを楽しみにしてます。

• いぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:39:40.0

初めてと思えないくらい、リラックスしてカットが受けられました。
    拙い説明でも一生懸命聞いてくれて、できるだけ希望に近づけようと頑張ってくれたことに好感が持てました。

〈Stylistアミデビュー記念限定クーポン〉カット税込¥3500

いぶ様

先日は当店を選んでご来店していただき、ありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせていただけたとの事で、とても安心致しました^^
    いぶ様のご希望に沿ったカットが出来ていましたら、嬉しいです。
    是非またお待ちしております♪

アミ

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:33.0

息子が大変喜んでいました!これからも是非お願いします!本当にありがとうございました!!

モモ様

先日は息子様カットさせていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです^^
    お話も沢山させてもらって、ありがとうございました☆
    こちらこそよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております^^

アミ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:30.0

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気が良く、普段美容師さんと話すのが苦手な私でも楽しくお話が出来て嬉しかったです。仕上がりもとても良く、満足しております。また行きたいです!!

みほ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しかったです☆!
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    是非また、お待ちしております!!^^

アミ

• hanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:11.0

先日はお世話になりました。約1年ぶりの来店でしたが、前回同様、スタッフの皆さんの親切な対応に感激しました。安心してお任せできる技術力の高さ、楽しいおしゃべりと素敵なインテリアに、とっても心地良い時間を過ごすことができました。シャンプーもとても気持ち良かったです。カラーの仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

Antiqueからの返信コメント

喜んでいただけて何よりです。
    次回来ていただいた時に同じようなお言葉がいただけるようにスタッフみんなで頑張ります。
    またお待ちしております。

• Kana.rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:52.0

今回もカットだけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    とっても綺麗にカットして頂き、
    スタイリングはコテで巻いていただきました。
    自分では綺麗に出来ないので、とても嬉しかったです。
    久しぶりにおしゃれが出来て、ウキウキしました(笑)

Antiqueからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    こちらこそいつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    コテで巻く前も似合ってましたが、巻くとさらに雰囲気も変わってとっても素敵でした。
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです。
    これからもアンティークに来てよかったって思っていただける技術と空間づくりを意識して、
    日々向上できるようにまた頑張っていきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:41.0

今回は高校生になる娘のカットをお願いしました。
    美容院が苦手だと娘はいつも言っている為、初めての場所に不安はありました。しかし、帰ってきた娘は少し嬉しそうな顔で、お店の人が優しかった!と教えてくれました。スタイルも満足のようで、これから高校生活が始まる娘は喜んでいます。お世話になり、ありがとうございました!

Antiqueからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。
    新生活が始まる不安などもあるかと思いますが、その中ですこしでも美容室が娘様の癒しの時間になるようなお店作りをスタッフ一同心がけていきます。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:08:31.0

高校生の娘のカットをお願いしました。初めて利用する美容院だったので最初は緊張していた娘も、話しやすいスタッフさんやシャンプーの気持ちよさで緊張もほぐれたようでした。
    予定より短く切りましたが、外はねアレンジが新鮮でイメチェンもできて娘も喜んでいます。
    アレンジ方法や髪の毛の静電気で悩んでいるのでお手入れ方法など教えてもらえたらよかったかなと。
    またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

Antiqueからの返信コメント

ヘアアレンジやお悩みを聞き出せずすみませんでした。
    次回やりたい髪型や悩みなどありましたらまた教えてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 09:26:28.0

今回もかっこよく仕上げていただきました。
    子供が怖がらないようにたくさん話かけてくださり行くのを毎回楽しみにしてます。
    とても安心感あるお店なのでこちらも安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

Antiqueからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    僕も息子さんの成長を見られてとても楽しくさせていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Liamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:09.0

先日はお世話になりました。履歴を調べてみると約3年半ぶりの訪問でした。新しくなったおしゃれな店舗に驚きましたが、ゆったりした雰囲気の中、気持ちのいい時間が過ごせました。カットの提案もありがたかったです。増えてきた白髪と、サイドの膨らみが悩みだったんですよね。髪もどことなくツルツルしているような。またお伺いできたら、と思ってます。

Antiqueからの返信コメント

お店でこだわっているところが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    技術も接客も毎回満足していただけるようスタッフ全員で共有していきます。

[投稿日] 2023-01-20 18:12:44.0

久しぶりの美容院でとても緊張しましたが親身になって聞いて下ってとても可愛く仕上げて頂きました。
    これを機に沢山通いたいなと思ってます。

Antiqueからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    やってみたいスタイルなどあったらまた教えてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:55:40.0

希望通りサッパリ出来て嬉しいです。乾かし方まで教えて頂きました。今までの髪型の謎まで判り大変満足しております。シャンプーの際に頭を持ち上げる時にしっかり首を支えて下さるので、首が弱い私に取って本当に助かりました。有り難うございました。

Antiqueからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また家でやってみて気になったところがありましたら教えてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 18:43:27.0

子供が緊張がらないように沢山話しかけてくださったり、他のスタッフの方もとても可愛がってくださってホーム感溢れる美容院で緊張せず毎回任せられるのがとても安心感に繋がってます。子供もとても楽しみにしてるので今後も通いたいなと思ってます。

Antiqueからの返信コメント

僕もお子様の成長が見られてとても楽しいですし、お子様がスタッフの癒しにもなっているのでこちらこそありがとうございます。
    また元気に来ていただけるのを楽しみにしています。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:21.0

なんと言ってもヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    途中で記憶がなくなってしまいました。
    もちろんカットも素敵にしてくださってありがとうございました。

Antiqueからの返信コメント

Antiqueでこだわっているところを気に入っていただけて良かったです。

• ぶちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:13:12.0

今回は初めてカラーとトリートメントもしていただきました。
    ドライヤーをかけた後に静電気が起きやすいのが悩みだったのですが、トリートメントをしていただいてから起きなくなっているのがとてもうれしいです。
    カラーは今回は今までの自分の髪の色合いでしていただきましたが、もう少し違う色も試してみたいなと思いました。
    新しく入られたスタッフさんが可愛らしい方で、シャンプーもとても丁寧にしていただけ、思わずウトウトしてしまいました。
    もっと事前に予約を取れればいいのですが、直前まで行けるかどうか分からないことが多く、当日になってしまうことばかりですみません。
    カットは今回も自分で扱いやすくしていただきました。ありがとうございます。

<11月末までクーポン> カット+カラー+moistureトリートメント \15000

Antiqueからの返信コメント

新しく入ったスタッフはもちろん、Antique全体でさらに満足していただけるようにしていきます。
    またやってみたい髪型やメニューがあればお気軽にスタッフにご相談ください。
    予約の方は当日ですと取りにくいかもしれませんが、全く問題ありませんのでお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:34:15.0

初来店です。私は年齢とともに白髪が多くなり、美容室でカラーをすると、一旦暗いイメージになってしまうのが悩みでした。今回担当のスタイリストさんになりたいイメージにを相談したところハイライトを提案していただきました。明るい仕上がりで、そしてハイライトが凄くおしゃれで気持ちも明るくなりました!ありがとうございます!広がりが気になるは、カットで解決できるよ、とのことだったのですが、その場で指通りが良くなったのは分かったのですが、シャンプーの時に、年齢のせいだと思っていた大量の抜け毛が劇的に減ったので、カットの技術だけでこんなに変わるのかと少し驚きました。その後主人のカットカラーもお願いしたのですが、凄くカッコ良く仕上げてもらい、ありがとうございました!

Antiqueからの返信コメント

旦那様もご紹介ありがとうございました。
    技術や商材にこだわりを持ってやっているので、喜んでいただけて良かったです。
    やってみたい髪型や色などありましたら教えてください。
    もっと髪の毛を綺麗にしながらデザインを楽しんでいただけると思います。

• さくらのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:22:58.0

今回、娘だけ予約させてもらってたんですが急遽休みが取れた私も髪を切りたくて予約を取らせてもらいたく相談させてもらったら、快く引き受けてもらえました!びっしりと予約がある中とってもお忙しいのにお客様の要望を何とか聞き入れようとして下さる姿勢にありがたく思いました。新しくなったお店の雰囲気も素敵でドキドキしました。スタッフの皆様もいつ行っても温かく迎え入れてくれて、話も楽しく待っている時間でさえ心地がよいです。娘と私はもうantiqueでしかお世話になれません!笑 本当に素敵なスタッフの皆様ありがとうございます。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します!

Antiqueからの返信コメント

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
    個人的には娘さんの成長もすごく楽しみです。
    これからもより良いお店を作っていけるようがんばります。

• Kana.rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 01:01:41.0

美容室に行くと理由もなく緊張してしまうのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも優しく接してくださり、くつろいで過ごすことができました。
    カットもこちらの要望にこたえてくださり、素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。

Antiqueからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容室に行くの緊張されてる方、多いんです。
    なので、いかにリラックスして過ごしていただけるかを考えてお店の空間作りなど意識しているので、落ち着いて過ごせて頂いてよかったです♪
    巻いた感じもとてもお似合いでした!
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:51:32.0

かれこれ10年ぐらい担当してもらっています
    沢山わがまま言っても投げやりでお任せしても
    毎回満足以上の仕上がりです
    帰る時は勿論ですが
    施術してもらう数日前からルンルンしてます
    スタッフの皆さんもとても話しやすい方達ばかりで
    会うのも楽しみで行っています
    リニューアルしてからのお店も
    雰囲気が落ち着いていて雑貨等もお洒落で
    新規の方でも入りやすい印象でした
    これからも宜しくお願いします

Antiqueからの返信コメント

しいちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    おまかせと言っていただけると気合も入りますしとても嬉しいです。
    これからも期待以上の満足をお届けできるよう頑張ります。

• くららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 18:39:00.0

初めて伺ったときは、こちらのお店の近くへたまたま用事があり、ついでに寄らせていただいたのですが、店員さんたちの気さくな感じや居心地の良さがとても気に入ったため、家から車で50分程かかりますが何度か通っています。
    今回は娘と2人で酸性ストレートをお願いしました。どこの美容院でもうまくかからなかったり、チリチリにされてしまったりと難しい髪質ですが、こちらの美容室ではサラッサラのつやつやストレートになりました!感動しました!やはりストレートは時間がかかりますが、その時間も長く感じないほど心地よく、楽しく過ごさせてくださり感謝です。今後も親子共々、よろしくお願いいたします。

エステシャンプー+カット+酸性縮毛矯正+クイックトリートメント ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Antiqueからの返信コメント

僕たちがこだわってやっていることが伝わってとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    新店舗になり、さらにご満足していただけるようなお店にしていきます。

アンティーク(Antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー