4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 太田店

アースコアフュールボーテ オオタテン

• 群馬県太田市西矢島町542-1
  • 太田駅南口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/太田/ハイライト/白髪ぼかし】
  • よっちゃんいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:07.0

デジタルパーマをかけていただきました。スタイリストさんのお話では、久しぶりのパーマであることや髪質からもかかりにくいとのことでした。完成後はパーマがかかっているのか疑問でしたが、質問にも丁寧に答えていただき納得できました。後日パーマの仕上がりが気になり、再度やっていただいた時にも快く対応していただき、ありがとうございます。パーマはスタイリングが大事ということを学びました。

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute 太田店からの返信コメント

よっちゃんいか様

先日はearth太田店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてよっちゃんいか様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    パーマは乾かす時が大事になってくるのでめんどくさいかもしれないですが上手く乾かして頂けるようにして頂けると嬉しいです!

また次回の来店も楽しみにしております!

久住博也

• えのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:39.0

人生初のエクステでしたが仕上がりがとても綺麗で大満足です!!エクステの扱い方を丁寧に教えていただきありがとうございました^^

[施術メニュー] エクステ

えの様

エクステとってもお似合いでした☆

茂木結希

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:39.0

エクステのいちばん長い感じにつけてもらって大満足です!色もできる限りで馴染ませていただいて友達にもどこからがエクステか分からないって言われました!最後可愛感じに巻いてもらえて最高でした!エクステオフもついてるクーポンだったので日付指定するだけで楽ちんでした!

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

ゆうちゃん様

エクステとってもお似合いでした☆

茂木結希

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:25.0

ハイライト入れてもらいました。
    他の人からも綺麗だと褒めてもらえました。髪を縛っていても下の方にハイライトが入っているのがわかるように施術してもらえてとても満足しています。
    ベースの色やハイライトの入り具合も自分が思っていた通りだったので次回も同じようにしてもらえたらなと思っています。ありがとうございました!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

M様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてM様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗に入りましたね!
    またおすすめの期間は1ヶ月から2ヶ月くらいがカラーを入れて貰えると嬉しいです!

久住博也

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:58:43.0

染めたい色や髪の状態を見て、丁度いいメニューを勧めてくれました。
    仕上がりも理想通りで満足です。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

よこ様

茂木結希

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:21.0

私は静かに過ごしたいが希望だったので、会話は必要最低限でテキパキ進めてくれて良かったです。カラーは希望したのとは微妙に色合いが異なる感じですが、馴染んでいるのでいいかなという感じです。カットは要望通りでとても良いです。トリートメントをして前より髪質も良くなった気がします。

ゆづき様

茂木結希

• レンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:44.0

今回は弟のヘアカットをお願いしました!
    毛量が多くて悩んでいたので、サッパリとかっこよく切っていただけて、本人も大変満足していました。
    お店は静かで落ち着いた雰囲気なので、人見知りの弟も気に入ってます。大変オススメです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お客様の悩みを少しでも解決出来ていたら嬉しいです!
    お客様に合わせた接客を心がけていますので、どんな方にもご満足いただける環境を提供させて頂きます!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

小林 夏綺

• ふなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:06:10.0

初めて来店させてもらいました。料金が他の所よりも安かったので利用させてもらいましたが仕上がりがとても残念でした。施術はとても雑でストレートパーマをかけてもらいましたが前髪の根本のうねりと後の一部は全くかかっていないところがあり、周りの人から言われるくらいひどかったです。
    他の美容室でも何件かストレスパーマかけたことがありますがこんなことは初めてです。次の日電話で問い合わせましたが、施術前に話しましたがストレスパーマはあくまでも広がりを抑えるだけなのでとの回答だけで後はまたお金追加で強い薬に変えるしかないと言われました。10日は無料で技術保証があるとわかったので電話しましたが取り合ってもらえませんでした。ただ少しやり直して欲しかっただけだったのにとても不愉快で残念です。

ふなっしー様

口コミを拝見させて頂きました。
    ご不満な点があり大変申し訳ございません。

カウンセリングの際にアイロンを使わない技術になり尚、かかりにくいとお伝えしておりお客様の同意もと施術させて頂いております。
    お直しも全然させていただく前提でお話させて頂いておりましたがアイロンを使わない技術だとお直しさせて頂いても縮毛矯正では無いのでただ髪を痛ませるだけになってしまうのでそれも含めてお伝えさせて頂いております。

至らない点があり大変申し訳ございません。

久住博也

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:14:00.0

生後半年の子と同伴しました!初めてだったので前日に電話で聞いた時も丁寧に対応していただき、当日も子どもがグズってしまいご迷惑をかけてしまったのに笑顔であやしていただいたり抱っこしていただいたりとても助かりました。仕上がりも、何も決めず優柔不断でいってしまったのに話を聞いてくれて丁寧に対応していただきました。親子共々、本当にありがとうございました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

のん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてのん様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗に入りましたね!
    お子さんもとても可愛くて僕自身もとても癒されました!

久住博也

• ナナエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:08:17.0

お願いした通りの髪型で、満足です。
    朝のスタイリングも簡単で良かったです。

ナナエ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてナナエ様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    スタイリングにしにくくないですか?

久住博也

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:20.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、色々丁寧に説明してくださったのでとても有難かったです!!!
    綺麗に染めていただいて、家族からも好評でした(^^)
    またお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!!

は様

茂木結希

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:23.0

6歳の息子のヘアカットでお世話になりました。
    どんな髪型か決まらず、相談しながらだったのですが、親身になっていただきました。またセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。息子も気に入ったようです!
    みなさん優しくて、親子共に満足です!

みー様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

だんだんと暖かくなってくる季節になり、お出かけも増えると思います!
    その時に是非セットしてかっこよくしてあげてください(*^^*)

スタッフ一同またお待ちしております!

ハイトーン/デザインカラー◎
    関野忍

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:08:44.0

縮毛矯正をお願いしました。現在の私の履歴等を考え、予算内でのメニューの変更までしてくださいました。感謝しています。私がいつも行くところが予約が取れず、おすすめされたこちらへ行かせて頂き、どうしても比較をしてしまいました。こちらのお店は忙しかったのか、その日たまたま店員さんが少なかったのか、15分ほどや40分ほどなど施術中頻回に待ち時間があり、半分アイロンがかかった状態で待つなどがありました。店員さんや他の利用者の方にチラチラ見られて少し恥ずかしく思ってしまいました。楽しくお話がしたいと書きましたが、店員さんが集中して施術をしており、私の性格上もあってほとんど話しませんでした。私がいつも利用する他店は待ち時間もなく、和気あいあいと話してくださるのでどうしても「あれ?」と感じてしまう部分がありました。技術面に関しては、スタイルの確認や日頃のセットの様子などたくさん確認してくれて安心しました。最後も優しく対応してくださり、満足しています。初めてなので待ち時間があるというのがここのお店のスタイルなのであれば申し訳ないです。

ひ様

施術途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり、接客にご満足いただけたようで嬉しいです。

またお髪が気になってまいりましたらご来店ください。

• おぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:28.0

卒園式前にかっこよくしてもらえてよかったです!
    また、お願いします!!

おぬ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

毎回口コミありがとうございます!!

最近は慣れてくれてきた様子で
    嬉しいです♪

色んなお話しができる様に
    なっていけるかな…♪

またお待ちしております。
    ありがとうございます♪

スタイリスト 藤生麗子

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:42.0

自分の髪の毛に合ったメニューを選んでいただき
    満足できる仕上がりになった

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

あ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてあ様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。

久住博也

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:55.0

少し根本が染まってなくて残念でした。

みーちゃん様

口コミを拝見させて頂きました。

至らない点があり大変申し訳ございません。
    お忙しい中お直しに来て下さり本当にありがとうございます。
    今後このようなことがないように日々の技術向上をして参ります。

ご指摘ありがとうございます。

久住博也

• まーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:17.0

女性の方にこどものカットをしてもらいましたが
    後ろのだんがそろってなく前髪を切りすぎて希望していた通りではなくとても不快な気分でした。

まーやん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

店舗責任者

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 02:04:17.0

だいぶアバウトな注文をしたのに、私の理想の髪色になるよう施術して頂きました。色の抜け方の説明や、色落ちなども教えて頂けて満足できました。ありがとうございました!

きーちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    今回のスタイルお似合いでした☆

茂木結希

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:39.0

3時間の予定でしたが、サポートに入って頂いた事もあり、2時間で終わりました。その分時間が有効に使えて有難いです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

ささ様

茂木結希

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:38:35.0

中学生の娘が初めて利用しました。丁寧な接客で仕上りも満足しているようです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

ヒロ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてヒロ様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗になりましたね!!
    またおすすめの期間は半年くらいが矯正をして貰えると綺麗を継続できるのでオススメです!

久住博也

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:44.0

初めてでしたが、雰囲気や対応が良くリラックスして過ごせました。
    担当いただいた方は明るく笑顔が素敵で、髪に関して詳しくない素人の質問にもハキハキとわかりやすく答えていただけて、安心してお任せできました。
    引き続きこれからもよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

少しでもお客様のお悩みを解決できていたら嬉しいです!
    また何か髪の毛のご相談など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

小林 夏綺

• まいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:22.0

サラサラに仕上がりとても満足です!

まいみ様

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    ストレートになりとってもサラサラになりましたね!

茂木結希

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:20.0

オーガニックカラーとカットをしました。家に帰って見てみると、中の方が染まってない箇所があり、帰ってきた主人にも本当に染めたの?と言われる程で、頭部が結構ムラがありました。電話して再度直してもらいました。対応してくれた方や、アシスタントさんは何度か謝ってくれました。2回目は綺麗に染まりましたので良かったです。

ゆっこ様

口コミを拝見させて頂きました。

カウンセリングからご要望をお聞きしてゆっこ様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    ご不満な点が大変申し訳ございません。
    技術不足の見直しをさせて頂きしっかりとご満足して頂けるように改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店舗責任者

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:15.0

めっちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございますm(_ _)m

シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \14100

[施術メニュー] カラー、エクステ

あちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてあちゃん様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    ロングの姿めちゃくちゃよかったです!!

久住博也

• かなぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:25.0

中学生の息子のカットで利用させていただきました。
    今まで親カットか1000円カットでしたが、もう少しオシャレがしたいと言うことで、初美容室!
    思い通りの仕上がりになり、本人も満足していました。
    また伸びてきたら利用させていただきたいと思います。

かなぴ様

数ある美容室の中から、Earth太田店をお選びいただきありがとうございます!!
    貴重な美容室での初めてのカットを、担当させていただき私も嬉しい気持ちです(*^^*)

まだまだオシャレは無限大に出来ます!!
    お出かけの時など、ヘアセットもできましたら是非!やってみて下さい!!

2ヶ月ほどで襟足部分など伸びてきたのが気になると思いますので、またお待ちしております!

関野 忍

• すながさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:25:45.0

コメントしずらいです。接客は良かったと思います

すなが様

口コミを拝見させて頂きました。

カウンセリングでご希望に添えずらい内容でしたので提案をさせて頂いた内容がすなが様にご納得いかないようなことになり大変申し訳ございません。
    すなが様が満足して頂けるようならお直しを受け付けてますので是非、ご連絡していただけると嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

久住博也

• ななはるちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:41:41.0

髪質、カラーの改善、丁寧な対応して頂きありがとうございました。仕上がりとても満足しております。次回も是非よろしくお願いします。

ななはるちか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてななはるちか様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗に入り髪質のとてもサラサラになりすごく嬉しいです!
    またおすすめの期間は1ヶ月から2ヶ月くらいがカラーとトリートメントを入れて貰えると綺麗がたもたれるので是非、また宜しくお願い致します!

久住博也

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:51.0

カラーもカットも丁寧にしていただいて仕上がりもすごく良いです。色々と日常のヘアケアについて教えてもらえてよかったです。またよろしくおねがいします。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お家でのケアいつもありがとうございます(*^^*)

今回は縮毛矯正ということで、少し長めの施術でしたが長い時間ありがとうございました!
    いつも通りサラツヤ髪でレイヤーを入れたことによって、少し毛先に動きが出て楽しいと思います!!

髪色もラベンダー寄りにしたので抜け感を楽しんでいただけたら、嬉しいです!!
    またお待ちしております!

関野 忍

• マドレーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:30.0

ヘアスタイルをお任せでお願いしましたが、髪質や再現性などを考慮して仕上げていただき、大満足です。
    詐術中のお話しもお人柄も感じの良い方で、居心地が良かったです。
    飲み物のサービスや最初にガウンを着せていただけたり、来店してすぐに色々な希望をアンケートで伝えられて、サービス面も良いと思いました。
    価格も良心的で、今後もお願いしたいと思いました。

マドレーヌ様
    先日はEARTHにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ拝見致しました。

色々とお話しさせて頂きまして
    大変楽しかったです!!

今回アレンジしやすい様に切らせて頂きましたが
    その後どうですか?

また2ヶ月後くらいに
    お会いできたら、嬉しいです。

またご提案していきますので用途にあった
    スタイルにしていきましょう!

またお待ちしております♪

スタイリスト 藤生麗子

• まゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:16.0

伸びすぎていたウルフを短めにカットし、矯正をかけてもらいました。初めての利用で希望通りに仕上がるか心配でしたが、仕上がりイメージを細かく確認しながら施術していただき想像よりずっと素敵に仕上がりました。

まゆと様

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    縮毛矯正でサラサラになりましたね☆

茂木結希

アースコアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー