娘の髪の毛のボリュームがすごいのですいていただきました。
絡まりやすくて困っていたのでうれしいです。
シャンプーもドライヤーも丁寧にしていただいて、
むすめもおおよろこびです。
いつもありがとうございます。シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
よかったです!
【6月限定★一気にお悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正 ¥21340→¥14980
カット、カラー、縮毛矯正
施術前カウンセリングを丁寧にされ、アシスタントの方の施術も丁寧で大満足です。
また、まつ毛パーマも急遽お願い出来ありがとうございます。
【人気NO.4★】天使の艶カラー+アミノ酸トリートメント ¥4980
とてもご丁寧なご対応です
女性スタッフさんも大変良く
シャンプー細やかな気遣いあり
気持ちの良い時間でした
カット満足
カラーも綺麗に染め完璧
大満足
オススメです
【お得に綺麗に★】カラーチケットご購入 ¥16500~
3回目の利用となります。いつもメニューに迷ってしまうのでこちらで予約しました。カットカラートリートメントの希望を聞いてくださり、サッパリ仕上がって嬉しかったです。いつもありがとうございます。
★クーポンに困った方にお客様に合ったクーポンを提案します★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に説明をして頂き有難うございました。カットもお任せにし大変満足です。ただ受付の方の対応が毎回差が有り今回の受付の方もそっけない感じだったので他はとってもいいのに非常に残念です。受付の方で最初のお店の印象が決まるので大事ただ思います。
施術前に丁寧にコンサルトしてくれて、不安を解消することが出来ました。仕上がりも今のところ大満足です。また時期をみてEARTHさんで色々と試してみたいです。
【人気NO.1★】似合わせカット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6980
今回も丁寧に仕上げていただき、
気になっていたクセのところもなくなり、
安心して梅雨を迎えられそうです。
しっかりカウンセリングをしてくださり、より良いヘアスタイルを提案してくださいました。
子どもを素早くカットしてくださり、ありがとうございました。
しっかりカウンセリングもしてくださりスッキリした仕上がりも良かったです。
理想的なカラーに染めていただきとても気に入っています、ありがとうございました
【一気にお悩み解決★】似合わせカット+カラー+縮毛矯正 ¥21340→¥14980
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通り、スピーディーながらご丁寧に仕上げて頂き満足です!
ヘアセット
カット カラーもすごくよかったです。
最後にヘアアイロンで外ハネしてもらいいい仕上がりでした
アイロンは何ミリがお勧めですか?
次回もぜひカットをお願いしたいです!
★クーポンに困った方にお客様に合ったクーポンを提案します★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店からの返信コメント
サクサク様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
【今回のポイント】
カットとカラー、そして最後の外ハネ仕上げまでご満足いただけて安心しました。32mmのアイロンがバランス良く使いやすいかと思いますが、よりくっきりした動きを出したい場合は26mmもおすすめです!
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、季節やトレンドに合わせて少しニュアンスを加えたデザインをご提案できればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:雨森(EARTH東戸塚店)
夫が来店しましたが新人?だったのかカット気に入らなかったみたいです
東戸塚骨格似合わせメンズカット+炭酸シャンプー ¥3400
今回はばっさりショートにしていただきました。縮毛矯正を過去にかけているにもかかわらず、ふんわりシルエットのショートなど無理難題のお願いでしたが、パーマのご提案などをいただき、とてもセットも楽な髪型になりました。またお願いします。
縮毛矯正
BELLE様
【今回のポイント】
過去に縮毛矯正をされていたとのことでしたので、髪の状態を丁寧に見極めながら、自然な丸みのあるショートスタイルに仕上げさせていただきました。無理難題とおっしゃっていましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
髪の状態や伸び具合を見ながら、今後もふんわり感を維持できるようなメンテナンスや、ボリューム調整のご提案をさせていただければと思います。スタイリングの方法なども気軽にご相談くださいね。
EARTH東戸塚店 雨森
明るめの白髪染でいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。旦那さんにいいじゃん!て言われました。
髪質もボサボサだったのにまとまりよくなってます!
れい様
【今回のポイント】
明るめの白髪染めをご希望でしたので、髪質とお肌のトーンに合わせて自然で柔らかい印象になるようカラーを選ばせていただきました。ご家族にもご好評だったとのことで、とても嬉しいです!まとまりも出て、毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです。
【次回の提案】
次回はカラーの退色具合や髪のコンディションを見ながら、よりツヤ感が出るようなご提案もさせていただきます。毛先の状態に合わせたケアメニューのご相談もぜひお気軽にお聞かせください。
EARTH東戸塚店 雨森
娘の前髪カットでお世話になりました。いつも手際よく、ちょうどよく整えてくださり助かっています。
あさこ様
【今回のポイント】
娘さまの前髪カット、今回も安心してお任せいただきありがとうございました。手際や仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。お子さまの表情が明るくなる瞬間を見るたびに、私も元気をいただいております。
【次回の提案】
前髪の伸び具合に合わせて、自然なバランスで整えさせていただきますので、またお気軽にいらしてください。お子さまのご様子に合わせて、スムーズにカットできるよう配慮してまいります。
EARTH東戸塚店 雨森
急にカットしたくなり初めてでしたがお伺いしました。
落ち着いた店内がとても居心地良く、また担当の方とも気さくにお話し出来て、少しの時間でしたがリフレッシュできました。
【人気No.3★初めての方はこちら】骨格似合わせカット ¥3400
kei様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。店内の雰囲気や会話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。急な気分転換のお手伝いができたこと、私自身も光栄でした。
【次回の提案】
次回はお時間がある際に、スタイルのご相談や髪のお悩みに合わせたメニューもぜひご提案させてください。お気軽にご来店いただける空間づくりを今後も心がけてまいります。
EARTH東戸塚店 雨森
先日、息子がお世話になりました。
こちらの不手際もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが気持ちよく対応していただきました。ありがとございました。
きっとカットしていただく方との相性もあるのかなと思いますが、希望の髪型を伝える難しさを感じました。
中学生の娘のカットをお願いしました。
娘のリクエストに対して髪質等見極めて色々とアドバイスをしてくださいました。
日々のお手入れについても丁寧に教えていただき娘もとても満足していたようです。
またぜひお願いしたいと思いました。
思ってたのと少し違う仕上がりでした
途中確認があってもよかったのではと感じます
カラーもドライヤーも2人でやっていて忙しそう
カラーとカットで1時間は早すぎないですか?
東戸塚似合わせカット+ケアカラー+ケラチントリートメント \12540→\5980
まゆ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
この度は、仕上がりや施術の進行についてご満足いただける内容とならず、申し訳ございませんでした。
特に仕上がりのイメージに相違があった点や、施術中の確認不足、そして施術全体のスピード感に対するご不安について、真摯に受け止めております。
今後は、施術前や途中での確認を徹底し、お客様のご希望に沿ったスタイルづくりを丁寧に行ってまいります。また、スタッフ間の連携やご案内の進行にも改善を加え、安心してお過ごしいただける環境づくりを目指します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。ぜひまたご来店いただける機会がございましたら、誠意をもって対応させていただきます。
Earth東戸塚店
今回、カラーリングの方も、シャンプー&ブローをして頂いた方も、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
初めてのお店、受付の方の爽やかな笑顔とご対応にまず安心感を頂き、担当の方はもちろんその他のスタッフさんも好意的な対応でしたので、居心地良いお店でした。
施術前のランクアップ説明も、押し付けなく穏やか。
施術も丁寧でありながら、無駄な時間なく進めて下さり、
心地良い空間で納得の仕上がりでした。
ラッキーな事に、いつもは居ない神の手を持つ方にシャンプーマッサージして頂いてより幸せ頂きました。
SATO様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、「居心地良いお店」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。施術やご案内もご満足いただけたようで、安心いたしました。
【次回の提案】
次回は、季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案や、髪と頭皮の状態に合わせたスパメニューもぜひ体験してみてくださいね。
Earth東戸塚店
仕上がりがちょっとなと言う感じをしました
東戸塚骨格似合わせメンズカット+炭酸シャンプー ¥3400
担当してくださった方々は笑顔が少し見られたので安心しました。特に女性スタッフの方は優しくて話しやすかったです。
どんな髪型が自分に似合うかすごく悩んでいたので、アドバイスや提案が欲しかったです。値段は気に入りました。お世話になりました。
【最高級★】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント ¥20000
mana様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術中に少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。特に女性スタッフへの温かいお言葉、励みになります。
一方で、ヘアスタイルのご提案が足りず、ご期待に添えなかった点については、深く反省しております。お悩みを抱えてご来店いただいた中で、十分に寄り添うことができなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お値段にもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。今後は技術面・ご提案力ともにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
Earth東戸塚店
女性のスタイリストさんでした。
色々聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
いつも丁寧にありがとうございます!
だい様
【今回のポイント】
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。お言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談ください。
EARTH東戸塚店 雨森
シャンプーが荒く、何度も髪がひっぱられて痛かったです。
背中までビショビショになり施術中ずっと寒かった。
カットも揃えるぐらいでとお願いしましたが、めちゃくちゃすかれて終わりでした。
もう行かないと思います。
【人気NO.5★】似合わせカット+縮毛矯正+ケラチントリートメント¥10900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の娘のカットをお願いしました。
担当していただいた方は、手際も良く、カットもお上手で満足です。
娘もヘアスタイル気に入ったようです!
みったん様
【今回のポイント】
大切なお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。手際や仕上がりにご満足いただけて、そして娘さんにも気に入っていただけたようで安心いたしました!
【次回の提案】
お子様の成長に合わせた似合わせカットや、扱いやすいスタイルなどもご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
EARTH東戸塚店 雨森
アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー