4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 熊谷店

アースコアフュールボーテ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市玉井5-20-2
  • 籠原駅北口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/熊谷/ハイライト/白髪ぼかし】

はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:03.0

とても傷んだ髪の状態で行きましたが、サラサラになりました。
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。また、行かせていただきます。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善  \13900

EARTH coiffure beaute 熊谷店からの返信コメント

はや様、
    この度は、お初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回、現在の髪の毛の状況と、お手入れの楽さにポイントを置き
    お忙しい中、プレミアムストレートというメニューに変更いただき、

プレミアムストレートは柔らかさとモチが特徴ですので、できるだけ
    いい状態を維持できるよう一緒にがんばって行きましょう!
    次回予約もとっていただき、とても楽しみです!

髪質改善・プレミアムストレート・酸性縮毛矯正
     田尻

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:34.0

毛量とってもらいすごい楽になりました!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント  \13000

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:08.0

丁寧に接客して下さり、満足の仕上がりになりました!

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント \11900

るい様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様が仕上がりにもご満足いただけて僕自身も嬉しく思います。
    またパーマは人それぞれによっては持ちは異なりますが二ヶ月から三ヶ月持つを思いますので三ヶ月くらいにパーマを当てるのをお勧めいたします。

小林

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:29:13.0

今回のカットもいいね!と周りからほめられましたー!
    イメージ通りの髪型になりとても嬉しいです♪
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、大好きな美容室です!またよろしくお願いします。

apple様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをきき改善できるよう施術させていただきました。
    また髪型を周りからお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です。

コバヤシ

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:13.0

カラーもとてもいい感じに仕上がりました!TOKIOトリートメントはやってもらうとサラサラになり髪が蘇ります!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \15000

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:59.0

縮毛矯正とカットをしていただきました
    細かくカットの要望を聞き入れてくださり対応もよかったです
    残念なのは他店からの応援?の方が担当してくれたのでそこまでは通えないことです

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:33.0

5分ほど遅れて来店してしまったにも関わらず、受付のお姉さんがとても優しく接してくださって、、、誠にありがとうございました!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で、どれくらい切るか
    、前髪をどうしたいかなど優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの仕上がりになりました!!
    髪色も長持ちしていて素晴らしいです!

今まで色々なところの美容院に行っていましたが、初めてまた来たいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

あーちゃん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みきき少しでも改善できるよう施術させていただきました。
    また仕上がりにもご満足いただけて僕自身も嬉しく思います。

お客様からまた来たいとお声をいただけた事とても嬉しく思います。とともに次回ご来店していただいた際は前回よりもよりいい接客と技術をご提供いたします

小林

• りたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:59.0

今回後頭部の白髪と髪の毛の色落ちなどが気になり、担当の方にいろいろと相談させていただきました。親身に話を聞いてくれ、たくさんアドバイスをくださいました。髪色も気に入り、周りからも評判でした。ありがとうございました。また次回トリートメントで伺います。

りたママ様、
    この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

後頭部の白髪の悩み、少しでも改善できたようでなによりです。
    今後もいろいろ相談しながら、ベストな解決方法を探していきましょう。

周りからも評判よかったのもうれしいです!
    今後もどんどんよくなっていくねと言ってもらえるよう
    一緒に考えていきましょう!

縮毛矯正・髪質改善・酸性縮毛矯正
    田尻

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:37:42.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    要望通りのカラーになり満足です。ありがとうございました。

カット+低刺激オーガニックカラー(全体)+1stepトリートメント \6600

miki様

先日は数ある美容室の中からのEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の長さは伸ばしているとのことでしたので
    少し整えさせていただいて、トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    お色味はオリーブ系で、でもベージュのお色をベースに
    オリーブが強く出ないように調節させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです♪

2ヶ月くらいでのご来店がお目安のですので

上品なナチュラルハイライトならお任せ
    中嶋彩乃

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:24:40.0

手早く切っていただきとても助かりました!
    子供2人連れだとなかなか美容院も行きづらいのですが、平日昼間は空いていて気兼ねなく過ごせました。

こはる様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございました!

お子様のカットで、普段の習い事での髪型が楽になるように
    長さと毛量を減らさせていただきました!
    その後縛ってみた感じなどいかがでしょうか?

また伸びて来たら、また皆さんで
    ご来店お待ちしております♪

上品なハイライトならお任せ
    中嶋彩乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 05:59:22.0

難しい髪質をしている中、ご丁寧にやって頂き、満足しました!有難う御座います!また、宜しくお願い致します。

あーちゃん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みお聞きし少しでも改善できるよう施術させていただきました。
    これから綺麗に髪を維持していきましょう。
    縮毛矯正で髪に負担もかかっていると思いますので定期的にトリートメントするとより髪もサラサラになります。

小林

• ぐれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:04.0

ずっと白髪に悩まされてました。
    ハイライトを入れて、どうなるんだろうと不安でしたが
    自分の気に入った髪色になって嬉しいです。
    カットも気に入りました。
    家族にも好評です。
    また、宜しくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13900

ぐれ様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトは久々とのことで、たくさん提案させていただき、
    ピンク系のハイライトをさせていただきました♪
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    またカットもレイヤーを入れさせていただき
    動きの出るスタイルにさせていただきました!
    日々のアレンジの幅も広がると思いますので
    たくさん挑戦してみてください♪

中嶋彩乃

• ラッシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:37:52.0

ヘアスタイルの悩みを色々と相談させていただきました。
    いつも他店での仕上がりが思うようにいかなかったのですが、今回は悩みが解消され毎日のセットが楽になりました!
    カラーも綺麗な色で気に入っています。
    是非またよろしくお願いします!

ラッシュ様

先日はEARTH熊谷店にご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩に当たる長さで前下がりにされていたのですが、
    はねるのとカットラインが気になるとのことでしたので、
    内側にまとまるようカットさせていただき、
    カットラインも綺麗に整えさせていただきました!
    カラーもアッシュ系で綺麗なブラウンにさせていただきました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

中嶋彩乃

• まりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:43:42.0

カット、カラーとても素敵な仕上がりにしていただきました。周りからも好評でした。ヘアセットの方法まで分かりやすく教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9900

まりり様、
    この度は、熊谷店への初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

周りかも好評をいただけたということも、とても嬉しく思います。
    今後もカットカラーだけでなく、セットの方法、自分でのお手入れの仕方など、
    分からないこと、聞きたいことなどあれば、ぜひ気軽にご相談ください。

田尻

• haaaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:31.0

こちらの要望を時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて美容室で理想の髪色と髪型になれました。
    とても満足しています、ありがとうございました。

haaaaa様、
    この度は、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。

カットもカラーも、細かい部分まで先にお聞きした結果、お時間かかってしましましたが
    カウンセリングに最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

同じ色でも暖かくとか、軽い質感にとか、柔らかく、透明感のある
    など、できるだけ好みを教えていただけると、ご要望に応えやすくなると思います。

今後もできるだけお客様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

田尻

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:48:04.0

久しぶりにばっさり切って頂きました。
    乾かすのもラクになって周りからも好評です。ありがとうございました。

【平日限定】カット \2900

tomo様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選んでいただき
    ご来店していただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミディアムくらいの長さからばっさりくびれショートに
    させていただきました。
    カウンセリング時に乾かしただけでまとまるようにと
    おっしゃっていたので、量感調整もしっかりさせていただき、
    乾かしただけでスッキリまとまるようにカットさせていただきました。
    とてもお似合いです♪

中嶋彩乃

• まきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:08.0

始めのカウンセリングもしっかり聞いてくれて、カラーからシャンプーまで1つ1つが親身でとても丁寧でした!
    次回は娘もカットを是非お願いしたいです!

まきやん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みお聞きし親身になりご相談させて頂きました。
    またお客様からカラーからシャンプーまで1つ1つが親身でとても丁寧と思って頂けてとても光栄です。

小林

• いけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:33.0

髪の状態を詳しく説明していただき、施中に対してとても安心できました

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

いけちゃん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし気になる癖の部分もお聞きしお客様にあった薬剤選定ができおくセを伸ばすことがで来ました。
    また半年後くらいになりましたら新髪部が伸びてきますのでそのタイミングで縮毛をお勧めいたします。

小林

• ひろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:49.0

急な予約でしたが、心良く対応していただきまた、以前もお願いした方だったので安心しました。シャンプーがとても上手で疲れが飛びました。今回は進めていただいたトリートメントはできなかったので次回はお願いしたいです。

髪型などトータルしても希望に近く仕上がっていました。各年齢問わず安心できる美容院だと思いました。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

ひろママ様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし親身になりご相談させて頂きました。

お客様の疲れを少しでも癒すことができたこと仕上がりにもご満足いただけて僕自身も嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュしに来てください。

小林

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:28:11.0

とてもきれいにしていただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    仕上げにはクルクルしていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【白髪ぼかし】カット+お試しハイライト+リノケア \14900(ロングヘア用)

マロン様、
    この度は、お初めてのご来店&嬉し口コミありがとうございます。

今回はハイライトにて白髪ぼかしとオシャレを同時に叶えるコースで
    させていただきました。
    髪質やお悩み、白髪の場所など、細かく打ち合わせができた結果、
    ハイライトもカラーもとてもお似合いな仕上がりになり、とても
    嬉しく思います。
    今後も色々打ち合わせをしっかりしながらご希望とオシャレを叶える
    ヘアスタイルをご提案できることを楽しみにお待ちしております。

田尻

• アリスさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:17.0

ヘアドネーションを希望でこちらを予約しました!
    すごく緊張していたのですが、スタッフの皆さん雰囲気の良い人ばかりで優しく話しかけてくださって有難かったです。
    要望の髪型にもしていただけてとても嬉しいです。
    髪が伸びてきたらまたお願いします!

【香りで癒しを♪】似合わせカット+アロマショートスパ \3850

アリス様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重な髪の毛をありがとうございます。
    カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをきき親身になりご相談させて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて僕自身も嬉しく思います。

コバヤシ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:55.0

【スタイリストさん】
    カットがお上手でわたしがしてほしい髪型にしてもらえました!またぜひお願いしたいです。

【EARTHさん比較】
    ただ、髪型の悩み相談はのってもらえなかったのでカットだけならこちらか上尾店、パーマやカラーなどは太田店にお願いしたいなって思いました。

【総評】
    熊谷に越してきて5店舗ほど新規で回っていますが、他店と比較してこの★の数とさせていただきました。たとえばアシスタントさんとの関係や雰囲気、待たせられた時間の長さ、お会計後の挨拶や小さな気配りなどです。

あやの様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

カットに関しましては縛れるギリギリのボブにさせていただきました。
    しかし、あやの様の深いお悩みまでカウンセリングで汲み取れず、
    お待たせする時間も多くなってしまい、
    ご期待に添えない施術になってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングを見直し、改善させていただきます。

また機会があればご来店お待ちしております。

EARTH熊谷店

• adoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:49:38.0

カットが丁寧で安心出来ました!!

トリートメントの効果?をあまり感じることが出来ず少し残念でした…。

最後のヘアセットがオイルでベタベタしてしまっていて自宅に帰ったあとすぐにシャンプーしてしまいました…。

ado様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時に縮毛矯正ではなく、今後の伸ばしていったり
    次回の施術がしやすくなるようにトリートメントに変更させていただきました。
    ですが効果を実感していただけず大変申し訳ございません。
    当店、トリートメントの種類も豊富に揃っておりますので、
    次回ご来店された際にはもうワンランク上のトリートメントも
    お試ししていただけると嬉しいです。

EARTH熊谷店

• かっちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:27.0

カラーの放置時間が長かったせいか少し要望よりも明るくなってしまいました。でも仕事に支障ない程度だと思います。愛想笑いも分かりやすくて面白かったです!いつも通り雰囲気などもよく何度も細かく切っていただいてありがとうございました!

【平日限定】カット+オーガニックカラー \4950

かっちゃん様

短くさっぱりした髪型お似合いでした。思い切って短くしてよかったです!
    カラーの仕上がり少し明るくなってしまい大変申し訳ございません。
    次回はもう少し暗く仕上げたいと思います。

担当 小板橋菜月

• エメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:47.0

担当していただいた方、シャンプーしていただいた方、お二人ともとても雰囲気が良く縮毛矯正という長い施術でも退屈することなく、楽しく会話が出来ました。
    年初めにかけたパーマの気に入ってない部分を綺麗にお直しをしていただき、手触りも良くなり大変満足しました。
    ただ一つ疑問に感じたのが、1Stepトリートメントから3Stepトリートメントに変更したのですが、実際はトリートメントが1回でした。3Stepとは、3度のトリートメントと勝手に解釈しており、もし私の勘違いで間違っていたらすみません。
    自宅の近くなので、これからもお伺いしようと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

エメちゃん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし少しでも改善できるよう施術させていただきました。根本付近が綺麗に収まりがよくなりとてもよかったです。
    トリートメントに関して詳しい説明がなく申し訳ありません。
    当店前処理、中間処理、後処理と三つの攻勢になっておりそちらが3STEPトリートメントになります。

コバヤシ

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:34.0

4ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    今回は全体を前と同じく光が当たると青っぽく見える感じでインナーカラーを赤く入れてもらいました。
    かなり攻める感じの「赤」です。
    会社ではあまりインナーカラーが目立たないように隠し気味にして、プライベートでは、びっちり赤を出しています(笑)
    とっても気に入ってます。

また、スタッフさん同士も仲が良く、楽しく仕事されてる姿を見て、私にも気さくに話して下さったりして、今回もとても楽しい時間が過ごせました。

また次回も楽しみです♪

ポッポ様

先日は数ある美容室の中からいるもEARTH熊谷をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーにさせて頂き上は透明感のあるアッシュ系にし、中はザ、赤を入れさせていただきました。今回のお色も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また次回が楽しみです。

小林

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:17.0

傷んでいた髪がトリートメントで生き返りました!!
    カラーも綺麗に入れてもらえて満足です。
    また行きます!

みらい様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし改善できるよう施術させていただきました。
    またお客様のご希望のお色になり僕自身も嬉しく思います。

小林

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:27.0

以前に続き、今回も素敵なカラーにしてくださり大変嬉しかったです!
    さらに5年振りに作った前髪も気に入っています☆
    また次回もよろしくお願いします!

honoka様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も赤みのないオリーブベージュにさせていただきました♪
    毛先の方はもう赤みがなかったので、
    くすんだベージュ系のお色味で染めさせていただきました!
    明るい方がお似合いですね♪

お子様もいらっしゃるので中々頻繁にご来店が難しいとは思いますが
    また近いうちに会えることを楽しみにしております♪

上品なハイライトならお任せ
    中嶋彩乃

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 04:20:46.0

きちんとした説明があり手際がよく、時間のムダがありませんでした。
    シャンプーの手加減も好みでした。
    ただ、料金がちょっと高いかなぁ。
    リピーターも使えるクーポンの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント ¥16000

チャコ様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様へのシャンプーの手加減が好みと思って頂けてとても光栄です。
    また色々なクーポンございますのでお客様に合ったクーポンをご利用ください。

小林

• 哲也さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:35.0

対応とシャンプーの洗い方が過去1うまかった。
    歴が浅いがとても勉強されているんだという印象

カット+眉カット \4500

哲也様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルに沿えるよう親身になり、ご相談させていただきました。
    シャンプーを評価して下さり嬉しく思います。これからも技術向上の為に日々勉強していきます!

担当 櫻島

アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー