久しぶりに髪を短くしたのですが、仕上がりがとても良くて周りの人にも褒めてもらいました!丁寧にカットしたり説明してくれて良かったです。
【頭皮にやさしい】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
EARTH coiffure beaute 熊谷店からの返信コメント
おもち様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのカウンセリングと技術を提供しています。
短めのスタイルとてもお似合いでした!!
1~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスをしてあげるとお手入れのしやすい綺麗な状態を維持できますので参考にしていただけると嬉しいです。
齋藤海都
私は、レイヤーカットがほぼ初でドキドキでしたが、イメチェンにしてもらい、気にってます!!
今ではレイヤーカットにハマってしまいました!
本当にありがとうございます!!
あんず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのカウンセリングと技術を提供してます。
初めてのザクザクレイヤーとてもお似合いでした!
経過も楽しみながら今後の髪型も決めていきましょう!
齋藤海都
息子のカットでお世話になりました。すっきり、かっこよく仕上げていただきました。客観意見なので4点とさせていただきましたが、親としては満足です。
Mary様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様にご満足していただける仕上がり、安心してお過ごししていただけるよう、これからもより一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
齋藤海都
とても良くしていただきました。
次の日起きた時の感動といったらっ
次の時もよろしくお願いします♪
みか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります!!
縮毛矯正をかけると、朝の準備が今までより一段と楽になると思います♪
今後、根元が伸びてきた際に癖が気になり始めると思います!その時は根本だけかける方法も痛みを抑えられるのでオススメです!
また、熊谷出勤の際にお会いできましたらその時はお願い致します。
今回は担当させていただき、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪
2歳と0歳の子連れで伺いました。
キッズスペースには、男女それぞれが喜ぶおもちゃがありました!DVD視聴も出来そうであったので、広い年代の子供が過ごせそうだと感じました。
パーマ&カットでと思っていたのですが、産後の髪の毛の状態があまり良くなく、頭皮のダメージを考えて~と状態を見極めて提案していただけたので、とてもありがたかったです♪
お若い美容師さんですが、丁寧で穏やかで落ち着いており、子供にも気を配って頂けたので、私自身も安心してサロンにいることが出来ました。サロンにいた皆さん笑顔がとても素敵でした!また宜しくお願い致します!
カット、パーマ、トリートメント
でしまる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は髪の状態や仕上がりのイメージに合わせてカットやスタイリング剤の提案をさせていただきました。お伝えさせていただいたスタイリング方法、是非お試ししていただけると嬉しいです。
お子様もとても可愛かったです!
ミセスのライブの前にまたお待ちしてますね!
齋藤海都
まだ数回の利用ですが、毎回、満足のいくカットをして頂き、ありがとうございます。髪型などのアドバイスもしてくれて、大変有り難いです。
他に、長年通っている美容室もあるのですが、そこよりも、断然、カットの仕上がり満足度が良いです!
また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
ゆっこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのカウンセリングと技術を提供しております。
お客様にご満足していただける仕上がり、安心してお過ごししていただけるようこれからもより一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
齋藤海都
癖毛に悩んでましたが、真っ直ぐになりました。カットも少し切ってもらっただけなのに印象がかわりました。次はカラーもカットもお願いしたいです。
カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥19900
AA様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正も定期的にトリートメントをすることでかけたての質感をキープすることができるのでカットカラーと合わせてオススメですので是非参考にしていただけると嬉しいです。
齋藤海都
初めて来店させていただきました。担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただいたんですがカウンセリングをとても丁寧にしてくださり細やかなアドバイスもしていただきカットがものすごく上手で思っていた通りのレイヤーカットとオリーブグレージュの綺麗なカラーにしていただき大満足です(*^_^*)
またよろしくお願いします☆彡
【9月~11月限定/ご新規限定】カット+髪質改善カラー ¥12420⇒¥7920
さゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤースタイルと透明感カラーとてもお似合いでした!
お話しさせていただいた縮毛矯正もおすすめですので是非お試しいただけると嬉しいです。
齋藤海都
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足しました!
彼氏にも似合うと言ってもらって嬉しかったです!
なつみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
暗めのカラーとハイレイヤーとてもお似合いでした!
レイヤーの入れ方でまた違った雰囲気も変えられるので是非お試しください!
大阪のお話聞かせてください!
齋藤海都
丁寧な接客でイメージ通りの髪型の色に仕上げてもらいました。シャンプーの力加減が丁度良かったです!
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちはる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様にご満足していただける仕上がり、安心してお過ごししていただけるようこれからもより一層精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
齋藤海都
このサロン最近通わせて頂いてます。
カットが上手で、日常の頭皮のケアについても的確なアドバイスを頂けます。
【メンズ】カット+スパ+眉カット+おすすめスタイリング剤 ¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
イギー様、
カットとケアの面でお力になれて良かったです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
EARTH熊谷 田尻
最近自分の髪型がわからなかったのですが、丁寧な説明で、予想以上に好みの髪型だったので大満足です。
次回も迷わず行きます
ゆみふる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
タイトにボリュームも抑えつつ、ふわっと抜け感のあるスタイルとてもお似合いでした!
お伝えさせていただきましたスタイリング方法も参考にしていただけると嬉しいです。
齋藤海都
ヘルプ出来たスタイリストさんにやってもらいました!
自分の髪色は元々悩んでいたのですが、親身に相談をのってくれて結果自分の気にった色になって気分上昇です!!
髪の毛のメンテナンスの話もしてくれて勉強になりました!!
あんず様
今回はカット、カラーで担当させて頂きありがとうございました。
仕上がりとても素敵でした♪その後の色落ちはいかがでしょうか?
今回いろいろアドバイスさせていただきましたが、少しでも日々の髪のお手入れのお役に立てていれば幸いです。
今回ヘルプで担当させて頂きましたが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
スタイリスト 高橋 円
初めてでしたが、親切に要望を聞いてくれて
出来上がりも満足です。
【ご新規限定】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥12420⇒¥7920
ぴっか様、
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、料金に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後もお選びいただいたメニューに十分ご納得いただけるよう、技術はもちろんリラックスできる時間やご提案の質にも磨きをかけてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
EARTH熊谷店 田尻
雰囲気がよく話も穏やかで疲れませんでした。
普段と全く違って再現できないと言った髪型ではなく自然で気に入りました。
再現性/似合わせカット+シャンプー ¥4400⇒¥3960
なつえ様、
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、料金についても率直なご意見をありがとうございます。お選びいただいたメニューに見合う仕上がりや心地よい時間を感じていただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回も自然で扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので、またぜひお気軽にいらしてください。
EARTH熊谷 田尻
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。
加藤花珠
ざっくりした希望にも関わらず期待以上に仕上げていただき、ヘアセットも簡単ですごく助かりました。更に子どもがぐずってしまったのに皆さん優しくスピーディーに終わらせていただき助かりました。本当にありがとうございました。
再現性/似合わせカット+シャンプー ¥4400⇒¥3960
りりー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質やライフスタイルに合わせて今回はお手入れやセットのしやすい長さ、髪型を提案させていただきました。
お伝えしたスタイリング方法も是非参考にしていただけると嬉しいです。
齋藤海都
とてもコスパがよくカットや縮毛矯正と髪質改善トリートメントをやってもらってすごく気に入ってます
アドバイスもしてもらいとても良かったです
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
縮毛矯正、トリートメント
たな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができたら嬉しいです。
ご家族とのご旅行も楽しんでください!
齋藤海都
中学生・高校生カットでお世話になりました。清潔感あるオシャレなお店でのシャンプーカット。こどもは満足していました。すっきりカットしてくださりありがとうございました。
Mary様
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
短めのスタイルとてもお似合いでした!
加藤花珠
初めての来店 クーポン利用をしましたがクーポンのメニューが分かりづらかったです 分かりやすく説明していただきましたので納得はしましたが 日頃安いところでカット 白髪染めをしていましたので 料金はかなり高いと感じました
しかしどこの美容院も同じように高額なので 親切に対応していただきましたので お世話になることを決めました。白髪ぼかしのチャレンジなので 今後の変化が楽しみです
これからもよろしくお願いします
カット+イルミナ/アドミオカラー+1stepトリートメント ¥9900
レッドキウイ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての白髪ぼかしを当店にお任せいただきありがとうございました。
次回はブリーチを使った白髪ぼかしにも挑戦してましょう!
齋藤海都
細かな要望も的確にしていただきカットの仕上がりに満足です
またアロマスパのヘッドマッサージがとても気持ちよくて最高でした
また次回も行きたいと思います!
【癒しの時間♪】カット+シャンプー+アロマスパ ¥5500
みわ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。、
ヘッドスパはリラックスだけでなく、髪の毛が根本から起き上がるので癖の緩和にも繋がりますので是非またお試しください。
次回は是非縮毛矯正もやりましょう!
齋藤海都
髪がサラサラで普段髪が広がってしまうのが悩みだったけど綺麗にまとまって満足です
トリートメント
玲奈様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様に喜んでいただける仕上がり、安心してお過ごししていただけるようこれからもより一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
2回目のヘアカットをお願いしました。初回の印象・仕上がりが良かったので再訪しましたが、期待通りでした。仕上がりは清潔感があり、仕事でもプライベートでも馴染むスタイルになりました。担当の方の技術力はもちろん、居心地の良さや細やかな気配りもあり、安心して任せられるスタイリストさんだと思います。ヘッドスパの力加減も心地よかったので次回もお願いしたいです。
【メンズ】カット+スパ+眉カット+TR ¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
サボさん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
センター分けスタイルとてもお似合いでした!ヘットスパも継続して頂くとより頭皮環境が整うのでおすすめです!
EARTH熊谷店
加藤花珠
2歳の娘のカットデビューだったのですが、皆さんとても優しく笑顔で接してくださり、終始ぐずることなく、終えることができました。ありがとうございました。
HANA様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大事なお子様のカットデビューをお任せいただきありがとうございました。
小さなお子様でも飽きないようにスムーズな施術を心がけさせていただきました。
齋藤海都
初めて行きましたが、皆さん愛想もよくたわいもない会話で楽しい時間を過ごせました!
自分がしたい髪の理想により近付けて考えてもらい、仕上がりもとーっても満足しています!
ゆー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたこと、仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回はほんのりピンクを混ぜてあげると綺麗な色味になると思いますので参考にしていただけると嬉しいです。
齋藤海都
サッパリしました。
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
y様
お客様に喜んでいただける仕上がり、安心してお過ごししていただけるよう、これからもより一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
齋藤海都
子どもを連れての来店で不安でしたが、スタッフの皆さんが優しくニコニコと対応してくださいました!
カットもカラーもとても気に入ってます!今度は子どものカットもお願いしたいです!
いちご様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛は伸ばしていても定期的にメンテナンスしてあげることでお手入れのしやすい綺麗な状態が保てたり、綺麗に伸びてくれるので参考にしていただけると嬉しいです。
是非お子様もお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
齋藤海都
子供のカットをお願いしました。子供もかわいくなったと喜んでいます。ありがとうございました。
ともや様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なお子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
齋藤海都
娘と一緒に初めて伺いました
雰囲気の良いサロンで2人共大満足でした
スタイリストさんには髪質を考慮し、先を見据えた提案をわかりやすく説明していただきました
また、こちらのトークに付き合いつつも素晴らしい技術で仕上げていただき本当にありがとうございました
今後も是非お願いしたいと思います
ふぅ様、
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お嬢様とご一緒にお過ごしいただいた時間を満足していただけたこと、大変光栄に思います。
髪質や今後のスタイルを見据えたご提案につきましてもお喜びいただけて安心いたしました。
これからも先を見据えたご提案を心掛けながら、お二人によりご満足いただけるよう努めてまいります。
EARTH熊谷店 田尻
ショートヘッドスパもやって頂きとてもスッキリしました。
また、カラーも思った以上に良い仕上がりで嬉しかったです。またお願いします
はるぴ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
15分や30分のヘッドスパもオススメですので是非そちらもお試しください。
齋藤海都
アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー