4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  6. ドゥジエム マエル(2e Maelle)  >

2e Maelle

ドゥジエム マエル

• 兵庫県川西市栄根2-5-6 105
  • JR川西池田駅より徒歩1分 阪急川西能勢口駅より徒歩5分
  • ちゃちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:20.0

いつも丁寧に接客してくださります。
    こだわりのない私に色んな提案をしてくださり助かります。仕上がりもとても良くいつも気に入っています♪
    ベッドスパは本当に気持ちよく、何よりシャンプー台の雰囲気がとても好きです。シャンプーの香りもとてもよくいつも癒されます!
    今後もよろしくお願いします(^_^)

【平日限定】前髪カット+うるつやカラー+癒しのスパ \8410

ちゃちゃ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回また違った雰囲気のカラーになりますがお家での色落ち等はいかがでしょうか?
    雰囲気の口コミも嬉しいです!またご来店の際にはゆっくり過ごして頂けたらと思います

ちゃちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• plumeria135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:03:51.0

施術前も施術中も、カットやカラーのカウンセリングがとても丁寧で安心できました。思い通りの髪型になり、カラーもとても良い色味に仕上がって気に入っています。
    アイロンの巻き方のコツも教えていただきアレンジの幅が広がりました。
    ヘッドスパの空間も落ち着いていて施術も心地良かったです。

【スタッフもおすすめ!!】カット+ヘアカラー+ヘッドスパ \12100→\8800

plumeria135様
    先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    お家でのスタイリングはいかがでしたか?また扱いにくい所などございましたらお伺いできると嬉しいです!
    12月のご予約もありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-28 20:33:48.0

毎回シャンプーも気持ちよくて、シャンプーだけでもマッサージしてくれて終わった後頭が軽い感じがします。また色々気になってる所とか聞いてくれたりしてありがたいです。毎月行くのが楽しみ。

【リピートNo.1】カット+カラー+高保湿トリートメント☆\11000

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回少しカラーを明るめにしてみましたが退色などはいかがでしょか?
    次回ご来店の際にしっかりお伺いできると嬉しいです

シャンプー褒めて頂けてすごい嬉しいです!
    普段お忙しいと思いますのでまたゆっくりお過ごしいただけると幸いです

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• cayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:51:50.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    今まで通っていたサロンではシャンプー時に顔にお湯がかかることが多くストレスを感じていましたが、こちらはとても丁寧にしてくださったのでリラックスできました。

カットではこういうスタイルに持っていきたい、こんなカラーはできますか?という漠然としたリクエストでしたが、丁寧にご提案いただけたおかげで希望どおりの仕上がりでした。

今回の施術だけではなく他のパターンも示してくださったので、今後の選択肢もできて嬉しかったです。

またお世話になりたいと思います。

2e Maelleからの返信コメント

cayo様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!!

お家帰られてからのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところとかはございませんか?

困った事やお悩みがあればいつでもおっしゃってください(^^)
    しっかりと季節に合ったカラーや髪質に提案を
    させていただきます!!

基本ノープランで大丈夫です!!

またお忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしていおります!

2e Maelle 幸地有沙

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:34.0

急なブリーチにも対応していただき、髪の毛の長さや色まで、たくさん悩んで相談させてもらって、本当に理想の髪型になれました!!
    初めて行きましたが、とても良かったです。またお願いしたいと思います!

あずみ様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回かなりイメージチェンジで初めてのレイヤーもいれましたがお家でのスタイリングはいかがでしょうか?カラーも明るめのミルクティーのお色味ですがすごい素敵でした!
    またグレージュのお色味も可愛いのでよかったらご提案できると嬉しいです

あずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:12.0

曖昧だった希望が丁寧なカウンセリングで納得いくものになりました!
    満足してます、ありがとうございました!

【大満足プチプラ】カット+ヘアカラー+3stepトリートメント \11000→\7700

はっちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

お家帰られてから気になるところはございませんか?
    スタイリングしにくいとかありませんか?

なんでもおっしゃってもらえれば
    しっかりと提案させていただきますので
    お悩みなどまたおっしゃってください。

カラーも季節にあったカラーをしてみたり、
    頭皮のケア ヘッドスパなどして
    頭皮を守っていくのもオススメします☆

またお忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

2e Maelle 幸地有沙

• hanahana3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:49:23.0

カラーメインで2回利用し、今回初めてしっかりカットしていただきました。多毛癖毛ですが、丁寧にカットしていただけたおかげでとても扱いやすく娘からも好評です。

カット+ダブルカラー COTA濃密トリートメント♪14850

2e Maelleからの返信コメント

hanahana3様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回かなりのバッサリでしたが扱いやすかったとの事で安心しました。
    娘様からも好評との事で嬉しいです…!
    ストレートの部分もだいぶ無くなりましたが表面の部分はまだ残ってる状態なので次回ご来店の際にお家での扱いやすさ等お伺いできたらと思います

hanahana3様のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:54:37.0

とてもサラサラになり、毎朝のセットもあっという間に終わります。またお願いします!

カット+さらつやストレート+ダメージ補修トリートメント

えつこ様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとうございます(^^)

パキっとしたストレートではないので
    伸びてきても変わらず扱いやすいかとおもいます☆

何か挑戦したいt事あればおっしゃってくださいね(^^)

また、カラーも季節にあったいろにしたりして
    楽しんでいきましょう!!

2e Maelle 幸地有沙

• MIKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:51:26.0

今回もスッキリいい感じにしてもらって大満足で
    はじめてのヘッドスパも凄い気持ちよかったです

MIKA様、
    いつも口コミもありがとうございます!

結構すっきりとさせ頂いたので、
    何もかも楽になったかと思います!
    また伸びた頃、新しいスタイルにしたくなれば
    おっしゃってください!提案します!

また、ヘッドスパは、頭皮や髪にいい事ばかりなので
    是非またしてみてください!

お忙しいと思いますが
    またのご来店お待ちしております(^^)

2e Maelle 幸地有沙

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 07:51:35.0

希望するスタイルにして頂きありがとうございました。
    家でのスタイリング方法などもアドバイス頂きました。

ちえ様、
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

簡単にしかお伝えしなかったですが、
    お家でスタイリングの際や、お風呂上がり
    ここ、どうしたらいいかなとか
    お悩みはないですか?

いつでも、何でも聞いてください!
    すぐに提案と方法をお伝えします(^^)

また、季節によって色々髪型や髪色変えてみてもいいかなと
    思いますのでまた、ご相談ください☆

お忙しいかとおもいますが、

2e Maelle 幸地有沙

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:20.0

とっても話しやすくて緊張最初はしてましたが、すぐ大丈夫になりました!
    カラーも綺麗な色にしてもらって久しぶりのベッドスパは延長したいくらい気持ちよかったです。
    前髪も何十年ぶりに短めにしてもらいましたが乾かす時のコツなども教えて貰って毎朝頑張っています。

きらり様、
    先日はごらいてんありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます☆

お家帰ってからのスタイリングどうですか?
    なんか、ここどうしたらいいのかな?っていうところはなかったですか?
    もしあればいつでもご相談ください!!

これから、季節によって色々な髪型や髪色を提案できたらなと思います☆
    それにヘッドスパは毎回してもらえたら、地肌に絶対いいので
    是非続けてみてください!!

お忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

2e Maelle 幸地有沙

• itaruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:09:28.0

疲れ回復しました
    睡眠もとれました
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

2e Maelleからの返信コメント

itaru様先日はご来店ありがとうございました^^!

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです☆
    ヘッドスパは頭皮のコリをほぐすことで頭皮環境、
    これから生えてきてくれる髪の毛の環境を整えてくれます!

またお疲れの頃にヘッドスパでお待ちしております^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:33:45.0

髪の毛が多くて困ってますが、いつも収まりよくカットして貰えます。ありがとうございます。

とも様、
    先日はご来店ありがとうございました、
    そしていつもありがとうございます☆

今回はたくさん笑ってしまうようなお話ばっかりでしたが
    カットしっかりさせていただいてます、、(笑)

また、スタイル変えたくなったり
    頭皮のお悩みあればいつでもおっしゃってください!

しっかり提案させた頂きます!!!

[投稿日] 2023-09-02 12:05:19.0

お得なメニュー変更を教えてくれたり、ヘッドスパは相変わらず気持ち良すぎ。2回目だけど、毎回色々気になるところとか聞いてくださりありがたいです。

2e Maelleからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回お顔周りが伸びてきて襟足はスッキリとしたカットでしたがお家での扱いやすさはいかがでしょうか?また次回しっかりとお伺いできたらと思います
    ヘッドスパはかなりオススメのメニューですのでタイミングが合う際はぜひぜひお選びください!

みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• さっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:43:40.0

こちらの事情で、とても軽くカットしていただきました。おかげで、シャンプーが片手でも楽にできるようになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

さっくん様、
    先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミまでありがとうございます☆

お家で楽になったかすごく心配でした、、良かったです。
    今回だけでなく、これからも何かスタイルについて
    ご相談あればいつでもおっしゃってください!!

季節によってパーマ、カラー変えてみたり
    ヘアケア方法変えてみたりといろいろできますので
    いつでも提案させていただきます(^^)

またお忙しいかと思いますがご来店を心よりお待ちしております!!

2e Maelle 幸地有沙

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 10:19:07.0

インナーカラーをしたくて初めてブリーチも一緒にお願いしました。インナーはピンクにしたくて画像見せてこれ薄いからちょっと濃いめに入れるねと言われてその方が長持ちするからと言われて了承しました。しかし出来上がったのは金で全くピンクって感じではありませんでした。その後あった友達にもヤンキーみたいって言われたり学校の子にもめっちゃ金やなって言われてこんな風になりたくなかったのにすごく悲しいです。バイト頑張ってお金貯めて楽しみにしてたのにとても悲しいです。ブリーチで色抜いただけのまっ金金って感じで汚くて鏡見る度にほんとに嫌な気持ちです。何回も通ってて好きな美容院だったけどほんとにこの件で嫌になってしまいました。

りんご様、
    そして貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

楽しみにしていたカラーなのに、悲しい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことないように
    しっかりと勉強し、技術の向上をさせて頂きます、

この度は、大変申し訳ごさいませんでした。

2e Maelle 幸地有沙

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:14.0

ヘッドスパがある美容院を探していました。
    海の感じでとても雰囲気が良く接客もとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて深い眠りに落ちてしまったくらいでした。
    カットもカラーも満足。
    また癒されに行きたいです♪

2e Maelleからの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

全てのメニュー褒めて頂き凄く嬉しいです!
    ヘッドスパお選び頂くと毛先のトリートメントもセットになってるので全体のケアが可能となっております
    またカラーのタイミングで是非ヘッドスパも選んで頂けると幸いです。

お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお伺い出来たらと思いますので
    あけちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• トン娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:44:39.0

ヘッドスパでも行きたいと思います。
    コリとってください。

2e Maelleからの返信コメント

トン娘様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回は明るめでしたがいかがでしたか?雰囲気かわりかなり素敵でした!

かなり肩こり、頭のこり、色んな所がこっててお時間欲しかったくらいです…
    今までで最強のこりでしたね…!!(毎回さいとう言ってますね!)
    特に右側辛そうで…またお時間ある際にヘッドスパお待ちしてます!!

トン娘様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• うーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:52.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    パーマの残る髪をカットしていただきましたが、いい具合にパーマを生かす長さを残してもらえました。

【お悩み改善】しっかりカウンセリング+似合わせカット \3960

2e Maelleからの返信コメント

うーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回パーマはかけずのカットでしたがお家での扱いやすさはいかがでしょうか
    鎖骨あたりで整えてますが次回どういう雰囲気にするかまたお伺いしながら調整させていただけると嬉しいです!
    またパーマもよかったらお待ちしております。

うーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:42:41.0

とっても綺麗にカットされていて嬉しかったです。リラックスするとだんだん眠くなってきて、ヘッドスパ中少し寝てしまいました笑また行きたいと思えるところでした。

2e Maelleからの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回初めてのショートスタイルでしたがお家でのスタイリング等はいかがでしたか?
    カラーもしっかりトーンダウンなのでかなりのイメージチェンジで周りの方もビックリだったと思いますがまたお聞かせください

またまい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:26:07.0

しっかりアドバイスしていただき助かりました。
    今後の髪型の参考にさせていただきます。

もっさん様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとうございます。

これからのしていくスタイルのお手伝いしかできませんでしたが
    お家ではどうでしたか?

カットだけでなく、ヘッドスパしてみて
    髪の毛と地肌のケアしてみるのもいいかとおもいます(^^)

気分が変わったり、スタイル変えたいなと思う際は
    是非ご相談ください!!

2e Maelle 幸地有沙

• ああやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:13:50.0

とても良かったです!
    また利用したいです!

2e Maelleからの返信コメント

ああや様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回量感の調整しっかりでしたがお家での扱いやすさ大丈夫でしょうか
    また次回のご来店の際にしっかりお伺いできると嬉しいです!

ああや様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:58.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    今まで2件別の美容室でカットしてもらいましたが本人曰く気に入らなくて我慢してましたが小学校の卒業式前にこちらで以前カットしてもらった時は満足してたのを思い出し予約させてもらいました。
    案の定喜んで満足していました。
    親のこちらも安心しました。
    またお願いしたいと思います。

2e Maelleからの返信コメント

いくみ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かなりバッサリでウルフのスタイルでしたがお家での扱いやすさは大丈夫でしたか?
    娘様に満足いただけたとの事で安心しました、また次回のご来店の際に扱いやすさお伺いできたら嬉しいです!

いくみ様のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:56:20.0

口コミが良かったので期待して初来店しました。
    店内は地中海のような清潔感ある雰囲気で
    担当してくださった方もこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、細かいところまで行き届いたアドバイスをして下さったので
    希望していた以上の大満足の仕上がりでした。
    周りからもとても褒められました。
    美容院でここまで満足度が高かったのは久しぶりです。またお伺いしたいです。

2e Maelleからの返信コメント

うみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かなりのイメージチェンジでしたが希望していた以上の仕上がりと言って頂けて良かったです!
    カラーは普段イメージより暗くなる事が多いとの事でしたが今回大丈夫でしたか?
    韓国風のくびれスタイルで今までと全然違うスタイルなので次回お家での扱いやすさもお伺いできると嬉しいです!

うみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:36:27.0

高校生の娘が初めて利用させていただきました。
    娘は毛量が多いことが悩みでしたが、希望とおりの軽さにカットしていただき
    大満足だったようです。
    可愛くスタイリングしていただき、友人や家族からも好評でした。
    美容師さんや、店内の雰囲気もよく、落ち着いていてとても気に入っておりました。

2e Maelleからの返信コメント

サクラ様先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かなり軽めのスタイルですがお家での扱いやすさはいかがでしたか?
    また次回扱いやすさがどうだったかお伺いできると嬉しいです!

スタイリングもすごい素敵だったので嬉しです♪
    別のスタイリングも絶対お似合いなので別のスタイリングもさせてください!

サクラ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:10:12.0

いつもありがとうございます。また行かせて頂きます。

2e Maelleからの返信コメント

まほ様、先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回リタッチのカラーのみでしたがお色味等大丈夫でしたか?
    紫外線で明るくなりやすい時期なのでまたお家でも様子見てみてください!

まほ様の次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-20 21:00:16.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、色々髪型とか気になることがないかとか聞いてくれてし、仕上がりも気に入りました。しかもヘッドスパ超気持ちよかったです。またお願いしたいです。

2e Maelleからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていきやすいようにのメンテナンスカットでしたがお家での扱いやすさは大丈夫でしょうか?前髪は今耐えていただく時期なので次回どうしていくかまたお伺い出来ると嬉しいです!

カラーは落ち着いたお色味ですがまだ紫外線で明るくなりやすい時期なので次回ご来店の際明るさ決めていけたらと思います。

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

• こたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:59:38.0

自分に何が似合うのかだとか、何が流行っているのだとか、そういうのが全くわからないのですが、色々な提案をしてくださるのでおしゃれに疎くても恥ずかしい思いをすることがありません。終わった時には、想像以上の仕上がりにしてくださって、感激でした。会う人会う人から褒められます。これまでおしゃれするのも面倒になっていたのですが、お化粧もお洋服選びも楽しくなりました。自分に自信が持てそうです。ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:30.0

力加減も大満足で癒やしの時間でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

2e Maelleからの返信コメント

のんたん様ヘッドスパのみでのご来店ありがとうございました^^
    貴重なお時間をいただけて、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

力加減気に入っていただけたようでよかったです☆
    また頭皮のコリや頭皮環境にあわせて
    しっかりほぐさせていただけたらと思います☆

カットやカラーの一緒にヘッドスパの際もよろしくお願いいたします^^
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:44:24.0

とても丁寧な対応で満足しました。
    シャンプーも心地良かったです。
    仕上りのカラーの色味が、思ってた色より黒すぎたかなあと思いました。

2e Maelleからの返信コメント

すう様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回長スッキリで少しイメージチェンジでしたがお家での扱いやすさはいかがでしたか?
    トーンダウンでしたがお色味暗かったとの事で申し訳ございません
    次回もう少しトーン明るめでご提案させて頂けたらと思います

すう様のご来店心よりお待ちしております

2eMaelle 斉藤 ゆうか

ドゥジエム マエル(2e Maelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー