3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サハラヘアー(Sahara hair)  >

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:53:30.0

前回素敵な髪型にしてくださったので、楽しみにしていきました。今回も、その気持ちを上回るような素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございました。
    ちゃんと乾かすだけでスタイリング完了してくれるので、身綺麗にしたい欲はあるのに、その時間をついつい惜しんでしまうズボラな私にピッタリです。嬉しい!
    周りの人からの反応も良いです。

ナチュラルストレ-ト縮毛矯正+カット+本格トリートメント+プチスパ\22000⇒

まり様
    先日のご来店ありがとうございました。

乾かすだけでスタイリングが完了するとのこと本当に嬉しく思います。
    まり様の乾かし方がいいということもあると思いますが、毎日ラクに形になるスタイルが当店のコンセプトでもあります。
    少しの時間ではありますが、スタイリングの手間が省けた分の時間をどうかまり様がお休みいただけたり、好きなことをしたりできる有意義な時間に変えていただけたらと思います。

お店を出したころの初心を思い出すきっかけになりました。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:10.0

まとまりやすいようカットをしていただきました。また、ベッドスパも気持ち良かったです。次回は、白髪染めをお願いしたいと思ってます。ありがとうございます。

輪郭デザインレディ-スカット+トリ-トメント+ヘッドスパ\8000→¥6000+tax

• フジリンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:34.0

お世話になりました。
    初めて伺いましたが、店内の雰囲気が良かったです。
    今回はパーマもしっかりかかり、セットの仕方でウェーブがキレイに出ます。
    縮毛矯正も自然な仕上がりでイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。

輪郭矯正カット+ナチュラル縮毛矯正+デジカ-ル+本格トリートメント+プチスパ

フジリンリン様
    先日のご来店ありがとうございました。
    またこちらの不手際があったにも関わらず、このような嬉しい口コミをいただけたことに感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

その後のパーマや縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点があれば、またお気軽におっしゃてください。

今回のことにどうか懲りずにまたご来店いただけたらと思います。
    その際には今回以上により良い技術や接客ができるよう、毎日努力をして参ります。

• chachamaIuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:56.0

インスタをみて気になっており、はじめて利用しました。
    スタイリストさんカラーリストさんお二人とも技術、接客ご対応とてもよかったです。ドライヤーだけでまとまり仕上げもとても満足しています。美容院でのお時間も心がほっと癒やしの時間を過ごせました。美容院後(サハラケアーさん)会う人会う人の反応が好評価で沢山の方々に褒めていただいています。とても嬉しく思っております。サハラケアーさんに施術していただき本当によかったです。本当にありがとうございました。

脱白髪染!育てるハイライトで白髪染め頻度を減らし楽しめるカラーデザインを

chachamaIu様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ドライヤーだけでまとまるとのご報告本当に嬉しく思います。
    ラクなスタイルのご提供ができたようでよかったと安心いたしました。

ご来店中のお時間もゆったり過ごしていただけた事嬉しく思います。

お客様からの励みになる口コミを読んだ際の気持ちを忘れずに、今後もそのように思っていただけるよう頑張っていきます!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:37.0

こちらの希望に沿って、髪質とかを考えたカットで丁寧に仕上げて下さります。
    カット中のお話も楽しく、シャンプーやマッサージも気持ちが良いのでいつも美院行くのが楽しみです。
    また次回もお願いしたいと思います!

輪郭をデザイン カット+本格トリートメント+プチスパ \8000⇒¥5000

a様
    先日のご来店ありがとうございます。
    住んでいる場所が近くではないにも関わらず、変わらずご来店していただける事が、いつも本当に嬉しく思っております。

技術にご満足いただけている事も本当に良かったです。
    これからもご満足していただけるよう頑張って参りますので、今後ともどうかよろしくお願いたします。

• しのしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:18.0

初めての利用でしたが、私がメニュー選択を間違ってしまい、カットを当日追加してもらいました。たまたまキャンセルの方がいたため対応していただけました(^o^)
    仕上がりは満足だったので、次回もまたお願いしたいと思っています^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しのしの様
    先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございいます。

クーポンとメニューでそれぞれご予約できるようになっていたり、わかりにくい部分もあるかもしれませんが、お電話でお問合せいただく事もできますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

• マミーポコパンツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:49.0

長年同じ美容師さんにお願いしていたのですが、こちらの口コミをみて初めてお願いしました。行った時は私を除き3人お客様がいましたが、2人のスタッフさんが手際よくこなしている感じでした。シャンプーの際、口コミにも多く書かれているように電気毛布をかけていただき、心地いい中でのシャンプーと、その後の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。お二人ともとても気さくに話していただき、共感できる話題に盛り上がりました笑。リタッチもカットも手際が良く、沢山切った気がしないのにとてもまとまり良く驚きました。自分で乾かしても扱いやすいので、時短にもなります。また次回お願いします。ありがとうございました。

輪郭をデザイン カット+カラー+本格トリートメント+プチスパ\15000⇒\9000

マミーポコパンツ様
    今回はたくさんの美容室の中から選んでいただきご来店いただけた事心から嬉しく思います。
    マミーポコパンツ様というネーミングセンスがとても素敵で衝撃でした!笑

ご来店中私達もすごく共感できるお話しの内容で、マミーポコパンツ様とお話しできた事が嬉しかったです。
    技術の方もが満足いただけてよかったです。
    口コミをみて安心しました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:09.0

2回目の利用です。1回目の印象がとても良かったので、また利用しました。接客も仕上がりも文句無しです。カラーもしっかり本を見せて説明してくれて、少しのカットも切りすぎず思った通り、希望通りでした。今回は頭皮クレンジングを追加でお願いして、ウトウトしてしまう、のんびりとした時間を過ごしました。また是非お願いしたいと思います。
    すぐに寝てしまって申し訳ないです。

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい時間をぬって嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    本当にうれしく思います!
    いただいた口コミを励みに今後もご満足いただけるよう努力して参ります!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:29.0

前日にハイライトの予約をして当日急遽カットも対応していただきました。優柔不断で決められず、ハイライトもカットもほぼお任せしてしまいましたが、、、仕上がり大満足です(^^)
    一気にイメチェンできました!
    明るめのハイライトもかっこよく、切りっぱなしボブもハイライトに合っていてお任せしてよかったです!!
    ハーフアップにしても可愛いし、オイルだけで朝の支度の時短!量が多い髪をたくさんすいてくれたおかげで、夜のドライヤーも時短!!
    ほんとにセットも楽だしハイライトも一気に垢抜けた感じで本当にお気に入りです(o^^o)

たくさん話聞いてくれてありがとうございました!
    また伺います(^^)ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました。
    カラーやカットに喜んでいただけて良かったです。
    切りっぱなしボブもハイライトもとても似合っていて、最後のスタイリングの際に私もすごくいいと思っていました。
    こちらこそお子様の進路の話などすごくためになりました。
    その日の夜にさっそくネット調べました笑
    ためになるお話を楽しくしていただいてありがとうございました。

• さのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:30.0

はじめてお伺いさせていたたきました。穏やかな雰囲気のなか、施術を始める前に気になっていることや聞きたいことを丁寧に対応してくださりイメージや自分の顔立ちにピッタリ合ったヘアスタイルにしていただきました。とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちがよく、していただいている最中にウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    本当にありがとうございました。

さの様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやプチスパに喜んでいただけて良かったです。
    カウンセリングの際にさの様がわかりやすくお話しして下さったので気に入っていただけるスタイルのご提供ができたのだと思います。
    とてもわかりやすかったのでこちらもとても助かりました。
    もう春になりますし次回のご来店の際には今回と季節も変わってくると思います。
    季節や服装に合わせより良いご提案ができるよう頑張ります!

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:48.0

大きな美容院が苦手なため、落ち着く空間がとても良かったです。最善を尽くそうとしてくださる対応がとても嬉しかったですし、いろいろなお話もできて楽しかったです。
    シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ち良くてまた是非お願いしたいと思いました。

むぎ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    出勤スタッフが一人で.店内が慌ただしく、お待たせしてしまったにもかかわらず嬉しい口コミを書いてくださって感激しております。
    私も色々なお話しができ、とても楽しかったです。
    スタイルの調子はその後いかがでしょうか。
    数ヶ月後のスタイルの調子も合わせて次回ご感想を聞けたらと思います。
    そのお話しをもとに、より長持ちでラクなスタイルをご提供できるようにしていきます。

貴重なお時間をさいて励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

• みわぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:18:37.0

ずっと気になっていたサハラさん。
    普段は予約がなかなか取れないのですがひょっこり希望時間が空いていて本当にラッキーでした。
    小さなアットホームなお店で私の好きな感じ。
    お二人で全部こなされているのでお忙しそうでしたが私の話をしっかりと聞いてくれて嬉しかったです。
    今回久々にショートにしました。
    楽だしスタイリングしやすいし感謝です。
    また是非行きたいお店です。
    シャンプーの時のマッサージが最高でした♪

みわぽん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートスタイルでしたが違和感なくスタイリグしやすかったとのご感想が聞けて安心しました。
    次回ご来店された際には時間が経ったときにどうだったかも教えていただけたらと思います。
    そちらを参考により良いスタイルをご提案させていただきます。
    体調についてお話ししてくださいましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も元気なみわぽん様とお話しできるのを楽しみにしております。

忙しいであろう時期に時間をさいて嬉しいご感想をお伝えいただきありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:40:45.0

初めて来店しました。
    少し早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくれました。口では上手く伝えることができないので、写真を見せて相談しながら決めました。今回はセットでプチヘッドスパがついていましたが、今度は長い時間のコースでやってみたいです。大きなお店が苦手なので、私には良いお店でした。

みーちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    写真のご用意をしていただけるのは本当に助かりました。
    こちらがスタイルの印象をつかみやすいいようにして下さりありがとうございました。
    次回は写真があれば次回の理想の写真と、今回のスタイルのご感想をベースに今後どうしていきたいかのお話しをして、より希望にそったお手入れのラクなスタイルをご提案できたらと思います。

そのようにして1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん満足度が増えていったら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:44:37.0

今までの美容院の中で1番でした。
    まずは寒い日だったので、座った時の小さなストーブ最高。必ず膝掛け最高。シャンプーの時の電気毛布?最高。ヘッドスパ最高。しみないカラー剤最高。シャンプー乃あとのちょっとしたマッサージ最高。
    何もかも最高でした。また絶対に行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様
    先日のご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます。
    最高だと思っていただけたことを、さらに上回っていけるようがんばって参ります。
    とても励みになりました!
    次回もご期待に沿えるように毎日を過ごしていきます!
    そんな風に前向きになれるお言葉をお忙しい毎日に中で時間をさき、伝えてくださり本当にありがとうございました。

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:20.0

10月に施術して頂いてから2度目のまつ毛パーマでしたが、いつもながらの綺麗な仕上がりで大満足です。
    カラーをして頂いてる間にまつ毛パーマも出来るなんて本当に嬉しいです。
    又、宜しくお願いします。

グロスカラー+本格トリートメント+プチスパ \9500⇒\6000

ツッチー様
    美容室でまつ毛を同時にできると時間の面で助かりますよね。
    私達も同じ女性目線で考え、色々なお店に通うのは大変なため追加のメニューとしてあったらいいなと話し合いをしました。
    そこを嬉しく思ってもらえるのは私達としても本当に嬉しく思います。

今後も変わりなく安定した技術をベースにさらに進化していけるよう頑張ります。
    励みになるお言葉本当にありがとうございます。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:29:01.0

素敵なお店でした。とても丁寧に、説明も細かくしてくださり、思った以上にきれいな仕上がりで、長い時間、居たのですが、頭のマッサージや、肩のほぐしもやってくださり、店内にはボサノバ調の音楽が流れていて、もう少しで寝そうなくらい、リラックスして居られました。白髪染めをしましたが、頭にダメージは感じられません。なかなか人気があるお店のようで、納得です。温かいお茶などがあったらさらによかったかもしれませんので、接客サービスが☆マイナス1です。

ナチュラルストレート縮毛矯正+カット+カラ-+本格トリートメント+プチスパ

みかちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    前回のメニューは本当に滞在時間が長くなるコースで疲れてしまっていないか気にかかっておりました。
    快適に過ごしていただけたようで私達もとても嬉しく思います。

お客様が快適に過ごせる空間をぶれることなく続けていけるよう、毎日気にかけて精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:14:49.0

リピーターです。
    自身が忙しくて定期的に通えず、ちょいちょいセルフで切ったり色を入れたりしてしまっているのですが、それについて嫌なことを言うこともなく(他サロンだと言われることもあります)いつも丁寧に対応してくれます。
    今回は今後伸ばしたいから少し手入れをしてほしいとお願いしました。ボリュームと痛んだ部分をうまく減らしてもらいました。満足です。
    まつげパーマもしてもらいました。綺麗になって嬉しいです。施術中リラックスしすぎて寝てしまいました。

新メニュ-まつ毛カ-ル!ヘアとセットで\3800!希望クーポンのメニュ-追加で選択

たまちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お話しを伺い、色々と忙しく過ごしていらっしゃったようですが、そんな中でも近くにある美容室ではなく当店へまたお越しいただけた事本当に嬉しく思います。
    子育てされている方など日々お忙しい方は、ご自分の都合
    また何か髪でお困りの際にはお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今年も当店をよろしくお願い致します。

• kiyomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:39.0

毎回丁寧な仕事に感謝します!髪の悩みにもしっかり向き合ってくれます。自分の意見も取り入れてくれつつ素敵なアドバイスもして頂けるので本当に助かります!
    今回はカラーもカットも自分なりに冒険したお願いでしたが本当に気に入りました!個人的に気に入っているのはシャンプーの時の暖かい毛布?です。上手なシャンプーと毛布で心地よかったです。
    あと娘の事も気にかけて下さりありがとうございました!

kiyomi様
    ご来店のたびにとても喜んでいただける事にいつもスタッフ一同感謝しておりますし、とても励みになります。

今回いつものスタイルとは少しちがったスタイルにされましたがその後いかがでしょうか?
    実際切りっぱなしボブで過ごされてからのご感想を聞かせていただけたらと思います。

いただいたご感想を参考にさらによいご提案をできるように致しますので次回も楽しみにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• マチャ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:28.0

初めて伺ったサロンですが人当たりもとても良くてヘアスタイルやカラーの事料金プランの内容とても親切にアドバイスしてくださいました
    時間にもきづかいしてくださり満足するヘアスタイルにして頂きました
    又次もお願いしたいと思います

マチャ子様
    先日のご来店ありがとうございました。
    カラーの色が初めてしたお色だとおっしゃっていたためその後どうだっただろうと思っておりました。
    ご満足いくヘアスタイルとの嬉しい報告が聞けてなによりです。

色が抜けた後もご用意いただいているカラーをきれいに入れることができますし、デザインカラーをしたくなった際にはぜひまたご来店ください。
    ご満足いただけるご提案がまたできるようにして参ります。

年末のお忙しい時期に時間をさき、嬉しい口コミのご投稿本当に感謝いたします。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 20:22:31.0

今回ショートにしてもらいました。お手入れしやすいし、とてもきにいりました、周りの人も似合うと言ってくれて嬉しくなります、またよろしくおぬがいします!

ゆき様
    先日のご来店ありがとうございました。

カット後お手入れしやすいようで私たちもとても嬉しいです。
    髪型を変えてすぐの頃はスタイリングや乾かし方に慣れずに、やりにくさを感じやすいと思います。
    そのようなことが無いようになるべく簡単なセットができるように気おつけてカットさせていただきました。
    なのでセットしやすかったり、気に入っていただけたり、とても嬉しいです!!

周りの方の評判もいいとの事で安心しました。

カット後の嬉しいご感想が知れて良かったです。
    お時間を割いて励みになる嬉しい口コミのご投稿に感謝でいっぱいです。

• ツッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:32.0

3回目の利用になりますが、色々アドバイス頂き、丁寧な仕上がりに満足しています。
    今回、まつ毛パーマも一緒にお願いしましたが短時間の間に仕上げて頂けました♪
    又、お願いしたいです。

ツッチー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    当店で初めてまつ毛カールをしていただき、ご満足していただけてよかったです。
    その後少し時間が経ちましたが、まつ毛や髪型の調子はいかがでしょうか?
    時間が経っても良い状態が続くよう心掛けておりますので、カットしたてのやりやすさが長く続いてくれたら嬉しいです。
    次回までに新たなご希望があった際にはまたお聞かせ下さい。

励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうござした。

• サイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:53:20.0

カラーの説明不足でリタッチだったのでショートカットお願いしたんですけど、色がまばらになってしまって変な仕上がりになりました。もう少し丁寧な説明でに「ショートにすると、リタッチカラーだとバラバラになりますよ」とか言ってほしかったです
    あと、カットですけど、左右が違いすぎだし、ひたすらスキバサミですくだけだし、カットされててひたすら不安でした。
    言い方悪いかもしれないですけど、仕上がりが案の定工夫されてない髪型だし、素人でもカットできそうな髪型でがっかりです…
    あと、雑誌がない美容院は初めてです
    総合的に不満でした

先日のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたが、今回は好みに合わなかったようで残念でした。
    まずカットはセニング(すきばさみ)以外にも3種類のハサミを使いわけてカットしています。(※使い分けにも工夫が必要になります)

またカラーに関してはショートにしたから等はあまり関係なさそうですし、リタッチこそ根本のお色しか今回関与していないので、バラバラになるという事が考えにくいです。
    仕上がりもカラーした者と別の者が確認しましたが、根本のお色はムラはありませんでした。

雑誌に関しましては、ご来店前に必ずご確認をお願いしておりますブログ欄のコロナ注意事項にも書いてありますように、コロナ対策として皆さんが手にとる雑誌は廃止しております。
    恐縮ではありますがご確認されていないままのご予約はご遠慮していただいております。

せっかく当店をみつけ前回に引き続きご予約いただいにも関わらず相性が合わなかったのは非常に残念です。
    どうか合う美容室が見つかるといいですね。
    参考にさせていただける部分は今後のサロンの質向上のため反映させていただきます。

• ぴょん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:33:25.0

待ち時間はありましたが、声掛けや体のことを気に掛けてくださって不快な気持ちにならず帰れました。
    予約内容でのわからない点、不安な点等に答えて下さり悔いなく決断できました!
    まつ毛パーマも久しぶりにできて良かったです!

また行きます!

ダブルカラ-orグラデ-ションカラ-+本格トリートメント+プチスパ\22000⇒

ぴょん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに、とてもお待たせしてしまい、本当に申し訳なく思っておりました。
    怒りたくなってしまうお客様がいてもおかしくない状況だったのに、このような口コミをいただけた事にびっくりなくらいです。
    本当にありがとうございます。このような優しいお客様もいるのだから、もっとお客様の事を考えて頑張っていこうとスタッフ一同励みになりました。

この感謝の気持ちを次回以降のご来店時にお返しできるよう努力して参ります。
    もちろんお客様のお時間をより一層大切にできるように、ご予約の調整も徹底して参りますので、これからもサハラヘアーをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 05:57:51.0

前髪カットをして頂きました。形などはとても気に入りましたし、前髪も軽くなったので良かったです。ただ、少しいつもより、切り方が雑だったなぁ。。と思いました

Sahara hair【サハラヘアー】からの返信コメント

ミホ様先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    担当のスタイリストは雑にカットはしておりませんがそう感じてしまったのは残念でした。
    こちらで原因も考えてみましたが、仕上がりはいいのに切り方は雑に感じたという点がよくわからず、ただ感覚的にそう感じたのか、切っている様子のお話なのかつかめていない状況です。
    次回のご予約もいただいておりますし、次回も同じことにならない様に、仕上がりは良かったけど切り方は雑に感じた事の詳細についてぜひ教えていただけたらと思います。

お手数ですがよろしくお願い致します。

• チャクロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:09:33.0

希望通り
    フンワリ巻きやすく仕上げてくれました
    白髪ぼかしも満足

チャクロママ様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

嬉しい口コミをご投稿いただき励みになりました。
    時間を割いてご投稿いただいたこと感謝いたします。

• ぱるぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:20:39.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしながらの施術でとても満足なスタイルに仕上げて頂きました。自分で前髪をカットして悲惨な状態になっていたところも上手に直して下さり、来月、再来月と、髪が伸びてきた頃のお直しのイメージまでアドバイスを頂けたのもわかりやすく、安心してお任せできました。月曜日に予約出来るのは大変助かります。ありがとうございました。

ぱるぱる様
    先日のご来店ありがとうございました。
    貴重な時間を使い嬉しい口コミを投稿して下さったことにも本当に感謝いたします。

目標のスタイルになれるよう今後もお手伝いさせていただけるよう、提案力や技術等日々磨いていこうと思います。

今回より次回はさらにご満足いただけたら私達もとても嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:32:37.0

親子共にお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    来月のご予約の日も楽しみにお待ちしております。
    また前髪の経過など教えてください。

• ちふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:02:36.0

どのように髪をしたいのかなど丁寧に話をきいていただき、まとまらず困っていた朝のセットも簡単にまとまるようになりました。何よりヘッドスパがとても気持ちよく、いい香りと気持ちよさで何とも贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    髪もサラサラになってうれしいです。
    またぜひ行きたいと思います!

ちふみ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    カットやスパに満足いただけてよかったです。
    当店で過ごす時間が贅沢な時間だと言っていただけることも、毎朝のセットが簡単になったことも本当に良かったと安心致しました。

次回もまたご満足いただけるよう日々頑張っていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 14:20:53.0

母と2人で伺わせて頂きました。
    その場で、メニュー変更や希望通りのヘアスタイルにして頂けてとても満足です。
    母も、とても満足していました。
    安心して、おまかせできるので本当に出会えて良かったです。ありがとうございました。

前髪ストレート+本格トリートメント+プチスパ¥9000→\6000

ミホ様
    お母様が思い切って新しいメニューをお試しいただき今までとは少し違うスタイルにされましたね。
    その後ご自宅でのセットなどいかがでしょうか?
    ラクにセットできるようになっていたらいいのですが。
    また次回お聞かせください。

私達も毎回口コミを通して嬉しいご感想を聞かせていただけるので励みになります。
    貴重なお時間を使って嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    毎度のご来店と合わせていつも感謝しております。

[投稿日] 2023-07-23 17:43:25.0

今回は、前髪カットをして頂きました!
    自分に似合う前髪にして頂き嬉しいです♪
    丁寧に、説明してくれて安心して施術をうけられるのでとても有難いです。

ミホ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    前髪気に入っていただけて良かったです。

前髪が一番目にとまる場所になると思うので、その大切なカットを気に入っていただけたのは本当に嬉しく思いますし、安心致しました。

次回のご来店の際もより良いスタイルをご提供させていただきます。

励みになる口コミをありがとうございました。

サハラヘアー(Sahara hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー