4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ベルタ(Hair Design BELTA)  >

Hair Design BELTA【ベルタ】

ヘアーデザインベルタ

• 栃木県宇都宮市鶴田2丁目1-17
  • 作新学院 徒歩5分 [髪質改善トリートメント/デザインカラー/波巻きパーマ/ハイライト]

チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:17.0

初めて来店し、雰囲気に馴染めるか不安でしたが逐一お声掛け頂いたので安心してお任せする事が出来ました。ダメージが酷くとても扱いにくい髪をこんなにまとまり良く施術して頂きありがとうございました。

施術後、自宅でのシャンプーを心配しておりましたが、何の問題もなくサロン帰りのようなツヤのある髪を維持しております。こんなにキレイになれるならもっと早く利用したかったです。

施術途中のドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったですし、シャンプーも気持ち良く施術して頂きました。

お店の雰囲気は落ち着きがあり、スタイリストさんもスタッフさんもとても素敵なサロンです。ダメージ等で悩んでる方にオススメです。
    今後も宜しくお願いします。

斎須指名限定 【髪質改善】 カット+酸性ストレート+トリートメント ¥16000

Hair Design BELTA【ベルタ】からの返信コメント

チーズ様

先日のご来店ありがとうございました。

また、口コミの内容、とても嬉しく思います!!

扱いやすくなり良かったですね☆

また、何かお困りの事などありましたらご相談下さい^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

斎須

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:36.0

久々にお世話になりました。
    凄くカットも気遣いも全てパーフェクトです(^^)!!
    酸性ストレートは座る時間が長く疲れますが、随時心配の声かけや早く終わらせてあげたい声かけと配慮が担当さんには誰よりもあると思います。カットも家族が他の方よりも1番上手とめっちゃ褒めてくださってました。パーマ前、乾かした後の2液前最後と細かくカットして頂いてそういう担当さんは今まで見たことなく素晴らしいって思います(^^)コーヒーもお菓子も美味しくてコーヒーカップめっちゃ可愛かった!担当さんにはいつも感謝してます!
    スタイリングしやすいです。また次回も楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

ゆうこ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

また、口コミの内容とても嬉しく思います!!

ご家族からの好評もよかったです。

また伸びてきた際には、是非お任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

斎須

• erikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:48.0

娘のカットをして頂きました。
    大分伸ばしていて前回の違う美容室で
    娘曰く気に入らなかったらしく今回
    少し不安がっていたのですが施術後
    とても喜んでいました!
    鏡見ながらずっとニコニコでした!

また、伸びてきて切りたいと言ってき
    た際にはお願いしようかと思います!

erika様

先日の娘様のご来店、ありがとうございました。

とても喜んでいたと言うことで良かったです!!

また伸びてきたら、是非お任せ下さい^^

次回のご来店 心よりお待ちしております。

斎須

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りのヘアスタイルにして貰い大満足の娘。
    鏡を何度も見て喜んでいます。

【学割U24】平日限定★口コミ投稿必須!カット ¥3,200

千春様

先日の娘様のご来店、ありがとうございました。

大満足頂き良かったです^^

また伸びてきたら是非ご相談下さい!!

斎須

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:21.0

今回で2回目です。1回目のカットから3ヶ月ほど経ち、ちょうど肩にかかるくらいになっても、毛先が変にはねることなく収まりやすかったです!
    今回の仕上がりも大満足です。カラーもあまり決めずに行き「とにかく明るく!」としか言わなかったですが、色々提案していただき、とても良い色にしてもらいました。

ありがとうございました!またお願いします!

【ライトケア】 カット+ カラー+プレケアTr

こむぎ様

先日もご来店ありがとうございました。

3か月経っても収まりやすかったと言うことで良かったです。

カラーも大満足を頂き、嬉しく思います^^

また伸びてきましたらいつでもご相談下さい!!

斎須

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:41:03.0

3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    形はさほど気にならないくらい、キープ出来ていた感覚でしたので、長めのスパーンになってしまいました。
    さすがに首元がもっさりとしてきたので、カットしてもらいました。サッパリと軽くて調整していただきありがとうございました。

みさ様

先日もご来店ありがとうございました。

カットは、時間が経っても崩れにくい様に毛量も調節していますので、

ご安心してお任せください^^

斎須

• 和さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:57.0

カット、カラーをしてもらいました。
    すっきりしたし、カラーも家族からいいね!と言われました。
    スタイリングの仕方も教えてもらいボリュームが出ないようにやってます。
    また次回よろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+プレケア+クイックTr

和さん様

先日のご来店ありがとうございました。

ご家族からも好評で良かったです。

その後スタイリングはいかがでしょうか。

伸びてきたらまたセットしやすくなるようカット致します。

斎須

• Ruuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:45.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    なかなか時間を作って行けないこともあり、やっと行けてカットやカラーの希望を何となく伝えてやってもらいましたが、想像上に気に入りました!
    また利用したいです!!

Ruuuuu様

先日は一年ぶりのご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き、嬉しく思います!

日々忙しくて、なかなか美容室に行く時間も取れないかと思いますが、

ご来店の際にはキレイに、満足のいく仕上がりになるように致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

斎須

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:55:42.0

先日はカラーありがとうございました!
    今回ハイライトと言うものを初めてで良く分からなくてお任せと言う形になりましたが
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    友達からも可愛い 色 綺麗と言ってくれて 私自身もとても満足してます。
    また是非お願いしたいと思います!

みぃ様

先日のご来店ありがとうございました!!

初めてのハイライトでしたが、雰囲気も変わり

とてもお似合いでしたね☆

カラーの退色が気になりましたら

またいつでもご来店下さい^^

斎須

• kaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:05:07.0

2023年最後の施術だったので口コミを書こうと思います!
    今年も大変お世話になりました。
    いつもふんわりとしたイメージしか決めて行かないのでカウンセリングに時間がかかるのですが、毎回ちゃんと相談に乗ってくれます。そこが1番嬉しいし、信頼している理由です。お互いの持ってる脳内イメージを擦り合わせて、コレ!って決まった時が気持ちが良いです◎
    メリットデメリットもちゃんと教えてくれるので優柔不断の自分にも決断ポイントとなります。それも助かってます。

毎回言うことがコロコロ変わる私に付き合ってくださりありがとうございます。感謝しかないです。
    来年もよろしくお願いいたします!

【デザインカラーコース】ファイバープレックス使用♪ブリーチオンカラー

kae様

こちらこそ今年も一年大変お世話になりました。

毎回変わるスタイルを相談されるので

私も楽しみながら施術させていただいております^^

来年のヘアースタイルもお任せください!

素敵な髪型で過ごせますように、色々と提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております☆

斎須

• ストローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:46:10.0

いつもこちらの要望にしっかりとお応え頂きありがとうございます。
    今回も、控えめに言って満足の行く仕上がりです。
    なんと言ってもクセが気になる私にとって、手櫛でのブローでスタイリングが決まり朝の時短になる事は嬉しい限りです。

カラーの色味、ツヤサラの仕上がり、長さ…全てに於いて文句無しです。

お店の雰囲気は明るくキレイで清潔感があり、さりげなく流れる音楽にも心地よく癒されております。

スタイリストさんは手際が良く、こちらにしっかりと寄り添ったカウンセリング、施術をしてくれます。シャンプーも優しく気持ち良く施術をして下さるのでウトウトしてしまいます。

そろそろクセが伸びて来た部分が気になり始めたので、次回は酸性ストレートでお世話になりたいと思います。
    また、さらさらツヤツヤの仕上がりを楽しみにしています。

【髪質改善】 カット+カラー+酸熱トリートメント\18370→\14500

ストロー様

いつもご来店、口コミ高評価ありがとうございます!!

気に入って頂き嬉しく思います^^

次回もまた、さらさらツヤツヤの仕上がり期待してご来店下さい☆

スタッフ共に楽しみにお待ちしております!

斎須

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:45:52.0

ハイライトを入れたくて予約させて頂きました。イメージの提案などとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【髪に遊び心を♪】カット+カラー+ポイントハイライト+アフターTr

t様

先日のご来店ありがとうございました。

満足頂き良かったです!

ハイライトとてもお似合いでしたね☆

根元が伸びてきた際の次回以降のスタイル提案もさせて頂きますので

またのご来店 心よりお待ちしております^^

斎須

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:50:54.0

前回初めての来店でハイライトカラーとカットをして頂きました。カラーもカットもとても丁寧に仕上げて頂き思い通りのスタイルになりました。美容に口うるさい娘からも満点の評価をもらいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みち様

先日もご来店ありがとうございました。

娘様からも好評ということで嬉しく思います^^

次回もカラーやカットの相談、何でもおっしゃってください!!

またのご来店 心よりお待ちしております。

斎須

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:15.0

カラーをする際色々なアドバイスをしくれたりと親切 かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても良い色に仕上がってとても満足してます。

みぃ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆

次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので

斎須

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:38:45.0

初めてカットをお願いしました。
    スッキリと仕上げて頂き、
    とても軽やかな気分になりました!
    今までなかなか思ったようなスタイルに
    たどり着けませんでしたが、私の状態を教えてくれて
    丁寧なカットで仕上げてくれました。

☆平日・ご新規様限定☆    似合わせ カット\4620 →\3700

みさ様

先日のご来店ありがとうございました。

また、お褒めの口コミもありがとうございます!!

ドライの仕方など、コツをつかめば簡単に出来ると思いますので

上手くできない所など有りましたら、次回教えて頂ければアドバイスが出来ます^^

次回のご来店 心よりお待ちしております。

斎須

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:05.0

思い通りの髪型になりました。

ゆり様

先日のご家族のご来店ありがとうございました。

思い通りの髪型になり、良かったです^^

また気になりましたらいつでもご来店下さい!!

斎須

• yuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:51:46.0

とぅるんとぅるんにしていただきました~!
    友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!

【ダメージレスにツヤ髪を実現☆】 カット+カラー+酸熱トリートメント

yuui様

先日のご来店ありがとうございました。

髪の毛がとぅるんとぅるんでサラサラになりましたね☆

また、ダメージや乾燥が気になりましたら

いつでもいらっしゃってください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

斎須

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:19:34.0

今回、カラーと酸熱トリートメントをお願いしました。

色味を特に決めていなかったのですが、スタイリストさんがアドバイス下さり素敵な色に染めて頂きました。
    施術後は、カラーの色持ちが良く長期間サロン帰りのような状態を楽しめました。

今まではカラーをすると髪のパサつきや広がりが悩みでしたが3週間経った今でもダメージが気になりません。
    酸熱トリートメントのお陰か、髪にハリがある感じがします。市販のシャンプーを使用していますが、お風呂上がりのドライでしっかりとブローしなくてもツヤが出て、朝もブラシで梳かすだけで済んでおり時短になっています。
    個人差があるとは思いますが私にはとても合っているようなので今後も利用していきます。

サロン選びに悩まれている方に、是非とも足を運んでみて欲しいステキなサロンです。

【髪質改善】 カラー+酸熱トリートメント SP/B込み\13750→\12000

ベリー様

先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛が徐々に良く改善されてきましたね☆

お手入れも楽になり良かったです。

次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております^^

斎須

• はむさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:13.0

今回も大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

前回とても良かった酸熱トリートメントを今回もしていただきました。
    すごくサラサラつやつやになります!

カットは初めてお願いしたのですが、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

はむさん様

先日のご来店ありがとうございました^^

仕上がりに大満足頂き嬉しく思います!

とてもツヤツヤで綺麗になりましたね☆

斎須

• キヨラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:50.0

フルコースでお願いしていますが
    とても満足しています。
    もう長年お世話になってます。

キヨラ様

いつもご来店、ご家族のご紹介もありがとうございます!!

また気になりましたらいつでもご来店下さい^^

スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

斎須

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:05:38.0

今回は髪色を落ち着かせた色にしていただきました。
    まわりからの評判がよかったです。

髪質も褒めていただきありがとうございます。

【美髪ケアコース】カット+カラー+煌水

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:53:44.0

丁寧にテキパキと施術してくださいました。
    簡単なイメージだけしか伝えていないのに、理想通りの髪型になりました!また行きます!

☆ご新規様限定☆カット+カラー+プレケア+クイックTr

yumi様

先日のご来店 ありがとうございました。

仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います!!

次回も気に入っていただける様に全力で頑張りますので

またのご来店を心よりお待ちしております☆

斎須

• バナナミルクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:53:43.0

お店の雰囲気もよく
    アシスタントさんシャンプーもお上手
    で、いいリフレッシュになりました(^^)
    またリピしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 10:08:03.0

今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• はむさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:42:36.0

酸熱トリートメントでサラサラになってとても満足です!

カウンセリングが丁寧で、説明がわかりやすかったです。

店内も綺麗でしたし、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また伺おうと思います。

【1度で実感!髪質改善】 カラー+酸熱トリートメント SP/B込み

はむさん様

先日のご来店ありがとうございました。

とてもサラサラで綺麗になりましたね^^

口コミ高評価ありがとうございます。

酸熱トリートメントは繰り返す事で髪質改善ができ、より良い状態になりますので

またのご来店 心よりお待ちしております!!

斎須

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:31.0

とても良い内容でした

[施術メニュー] パーマ

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 16:58:24.0

髪がきしみ始まったので、煌水をしていただきました。
    髪も軽くしていただきありがとうございました。
    くし通りも良く満足しております。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

【美髪ケアコース】カット+カラー+煌水

• 覚大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:49.0

• Zeratinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:32:09.0

初めての来店で緊張したけれど、丁寧に接客してくれたので大丈夫でした

Zeratin様

先日のご来店ありがとうございました。

いつもとは違う仕上がりになったかと思いますが、

とてもお似合いでカッコ良くなりましたね!

スタイリング方法や使うワックスなど、何でも聞いて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

斎須

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:24:07.0

担当スタイリストさん!昨日も思いっきり短くショートボブにしていただきありがとうございました(*^^*)周りの方々から大好評でした!とても気に入りました!また次回も同じ感じでお願いします!!

ヘアーデザイン ベルタ(Hair Design BELTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー