3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ログ ヘアー(LOG HAIR)  >

LOG HAIR

ログ ヘアー

• 広島県広島市安佐南区山本1-27-10第二祇園Sビル101
  • 広島交通バス(春日野線) 茅原 下車 徒歩1分

• しらともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:59.0

お話も楽しく仕上がりもかなり満足。顔剃りも気持ちよかった。また行きたい。

しらとも様
    いつもありがとうございます!こちらこそ、またたくさんおもしろいお話を聞かせてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:12:03.0

いつも曖昧な要望ですけど答えてくれます。

また自分的にボリュームが欲しかったり感じてることを言わなくても分かってくれて自分から言う前に提案してくれるので何かと相談しやすいです。

すぐにでもパーマかけてみたいと思いました

《メンズ人気No.1☆COTAセラ》メンズカット+コタスキャルプ+フェイスパック

ショウ様
    先日はご来店ありがとうございました。柔らかい髪質や細めの髪質は長さがあるとどうしてもボリュームが出にくくなりやすいですが、パーマをかけますとそういったお悩みは解決する場合がほとんどでございます。緩めから強めまで、ボリュームアップと動きをつける為のパーマは今の長さでも十分可能なので、是非チャレンジしてみてください!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:37.0

とても丁寧な施術で、長時間、お世話になりました。
    サラサラすぎて、ちょっと矯正がかかりすぎ!?(ぺったんこ感が…)と思ったりもしていますが、徐々に馴染んでくるかと期待してます。
    髪を洗ってドライヤーしても、サラサラが続いています。
    初めての縮毛矯正、こちらでお願いして良かったです。
    家に帰って使えるシャンプートリートメントのサンプルやヘアマスクのサービスもついていて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

もこ様
    先日は遠方よりのご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉、うれしい限りでございます。縮毛矯正は髪を軟化させてボリュームダウンする施術なので、初めは膨らみがなくなったことに慣れないかもしれませんが、もし気になるようでしたらデイリーケアや週一のヘアマスクの使用量をやや少なめにしてみると良いかもしれません。
    そして今回は酸性ストレート直後の影響でやや白髪の染まりが気になりましたので、次回はしっかり染まるように工夫を重ねていきたいと思います。またのご来店を是非お待ちしています!(サロンカラーは市販のカラー剤の使用後は染まりがやや悪くなる傾向がありますので、できればお控えくださいますと幸いです)

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:11:38.0

友達からの紹介で行きました。
    今回はメテオトリートメントしてもらいました。
    友達も絶賛していたように
    確かに絶賛ものでした。
    もうメテオ以外ないです。
    店員さんも話しやすい方で
    良かったです。

真様
    ご来店ありがとうございました。メテオはツヤを出す最高級のトリートメントと言われていますのでご満足いただけて良かったです!メテオトリートメントのメニューもバリエーションを増やしておりますので是非ともご体感ください。

• まりまりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:32:14.0

シェービングをしていただきました。
    優しい対応をしていただき、心も安らぎ、お肌もツルツルになりました。大満足です。

[施術メニュー] その他

まりまり様
    ご来店ありがとうございました。最近シェービングタオルを新調しましたので以前より蒸しタオルもふんわりと気持ちいい仕様になっています。またのご来店をお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:12.0

いつも丁寧に施術していただき、満足して帰っています。
    いろんな提案もありがたいです。

《美髪ケア◎》カット+炭酸ホットスパ+ホームケア付きトリートメント/7900

LOG HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます!春夏はカラーもよりトーンアップして軽やかな雰囲気にしてみましょう♪また、ご提案させて頂きますのでカープトークも楽しみにしてお待ちしております♪

• はおはおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:55:35.0

先日は、ありがとうございました。しっかり色が入ってよかったです。早く艶のある髪に戻れるようにしっかりケアしていきます。

LOG HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!酸熱トリートメントの後なのでやや不安はありましたが、なんとかトーンダウンすることができてなによりです。カラーと同時に酸熱トリートメントを行えるメテオカラーというメニューは髪に艶を与えることに長けていますので、機会がありましたら一度ご体験なさってみてください☆次回のご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:28.0

子どものカットで行きました。カット前に子どもの頭皮が生き返るまで女性の方がめちゃくちゃ丁寧にシャンプーしてくださいました。ありがとうございました。カットがとにかくお上手で、1ヶ月後のスタイルも実は楽しみだったりします。
    以前は自分のカットで伺いました。加齢に加えコロナ後遺症も重なり、薄毛、脱毛、頭皮の匂いにかなり悩んでおりましたが、担当スタイリスト様から頭皮ケアの情報を惜しげもなくご教授していただきました。目から鱗です。頭皮ケアは侮れません。ケア商品を使い始めてから、薄毛が立ち上がりました。同じ悩みの女性、男性におすすめしたいです。また、シャンプーのカギも実践し、すでに効果を感じています。技術だけでなく、気さくにエビデンスのある知識で悩みに対処していただける信頼できるお店です。
    担当スタイリスト様はとても物腰の柔らかい、お優しい方ですよ。カラーも個別性に対応され抜群に良いです。

LOG HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからまた夏場にかけて汗もたくさんかきますので、秋冬の乾燥による頭皮の影響はニオイなどにかなり影響が出ます。これからは紫外線のケアなどもカラーの褪色予防にはベターです♪スキャルプ系ヘアケアアイテムは実は皆様が考えている以上にハイクオリティなものが多いので、抜け毛予防や美髪のコンディションを整えるのにはマストです!また何かありましたらいつでもご来店お待ちしています☆

• はおはおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:53:23.0

先日は詳しく説明していただき不安を取り除いていただき、ありがとうございました。とても艶々になり髪もしっかりしたように感じます。今日現在、髪を纏めることをせずに過ごしてます。本当にありがとうございました。ホームケアをしっかりして、またトリートメントやカット、カラーなどお願いしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

LOG HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!美髪は毎日のケアの積み重ねなので、バッチリ正しいケアを継続されていればきれいな髪をキープすることができます♪またご提案させていただきますね!

ログ ヘアー(LOG HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー