3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ログ ヘアー(LOG HAIR)  >

LOG HAIR

ログ ヘアー

• 広島県広島市安佐南区山本1-27-10第二祇園Sビル101
  • 広島交通バス(春日野線) 茅原 下車 徒歩1分

[投稿日] 2024-09-17 18:19:21.0

この度も、ありがとうございました。
    艶も綺麗に出て、白髪も目立たず安心しています。
    これからも髪が痛まないようにケアしていきたいと思います。

《資生堂の色持ち抜群◎美髪カラー》カット+アルティストカラー+プレックスTR

• KEISETSUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:47:36.0

男性の話しやすいスタイリストさんです。仕上がりにも毎度満足ですし、一般的な店より遅い時間まで受け付けてくださるので、平日仕事終わりに行ける点も大変嬉しいです。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:57:26.0

だいたいのイメージでほとんどお任せに近い感じなのにいい感じに仕上げてくださるので親切で頼りにしてます!

毎回どのようなやり方で乾かしたりセットしたりと教えてくださるので助かります!

《パーマでスタイルチェンジ♪》カット+セラムパーマ+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ショウ様
    いつもありがとうございます!今回のパーマも気に入っていただけて嬉しく思います。スタイリングも簡単に良い感じにできるようになったと思いますので、セットも楽しくなるかと思います。
    夏の紫外線と海水浴の塩水はパーマをかけた髪には多少ダメージを与えてしまいますので、ショートなので大丈夫かと思いますが一応気をつけてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 21:08:52.0

この度も、ありがとうございました。とても扱いやすくなって朝の支度が楽になりました。少しずつ白髪ぼかししていきたいと思います。よろしくお願いいたします!

《人気No.3☆本格髪質改善カラー体験♪》カット+カラー+髪質改善ハウタムTR

はおはお様
    いつもありがとうございます!髪の状態もかなり良くなってきていますので、大変うれしく思います。白髪ぼかしもブラウン量を調整しながら、よりきれいに染めぼかしていきましょう!はおはお様のヘアに合いそうなカラーをご用意いたします、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 08:59:28.0

白髪まじりのカラーとカットで通いました。今回も満足いく仕上がりです~ありがとうございました!自分の希望を言いやすく、いつもじゃんじゃん伝えていますが、毎回丁寧に対応してくださるので嬉しいです。こちらのお店で取り扱う商品がとても好きです。髪の質が上がると、生活の質も上がりますね♪ 次回はメテオに挑戦したいです。

かな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。お客様のご希望をしっかりとお伺いすることが何より大切だと考えておりますので、これからも遠慮なくお伝えくださいね!
    また、当店で取り扱っている商品もお気に入りいただけて光栄です。髪の質が上がることで、生活の質も向上するというお言葉、まさにその通りだと思います!
    次回のメテオにもぜひ挑戦してみましょう。お客様にぴったりのスタイルとケアを提供できるよう、心を込めて施術いたします。

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:46:32.0

いつも親身にカラーの相談に乗って下さり助かっています。
    今回の色も気に入り、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

みーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。今回はさらに暗髪へとさせていただきましたが、ご満足いただき嬉しいです。また次回の褪色後の経過を確認しながらご要望に添えますようご提案ができたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 18:31:29.0

高校生の息子が初のドキドキの縮毛矯正でした。優しく接客していただき仕上がりもとても満足だったようです(^^)
    お店の雰囲気もオシャレでかわいくまた行かせていただきます。

あさみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。初めての縮毛矯正ということでしたが、自然な感じにうまくいって良かったです。ご満足いただけて嬉しい限りでございます。癖毛が気になるようになってきたらいつでもまたご相談ください。
    また、縮毛矯正以外にも髪質改善ヘアケアアイテムを何点か取り扱っていますので、ご要望がありましたら合わせてご提案させていただくことも可能です。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:10:08.0

いつもお任せですが、好みの仕上がりにしてくださいます。家から近いという理由で通い始めましたが、時間通りに終わるところも魅力です。ポイントもすぐ貯まるので割引きしていただけて助かります。

ぽんぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!ポイントカードの還元率は0.02%ですが、メンズカットで大体1年で500円、1年半から2年弱で1000円分貯まる具合になっています。
    尚、ホットペッパーの方では5500円で100ポイント分還元されるので5回来店すると500ポイントになりますので還元率はアナログとデジタル合わせて実質およそ0.02%×2でございます。
    今後もご要望に添えますようにご提案させていただけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こうげさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 15:22:53.0

1週間前にカットをお願いしました、セットがとても楽で気に入っています。店内は静かめの雰囲気でとてもリラックスできました。帰る際にはが店の外に出て見送ってくださいました、とても気持ちがよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

こうげ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は夏仕様ver.にアップデートできたのでかなりお手入れがしやすくなったかと思います。これで勉強の方もさらにはかどるようになれれば嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしています!

• M★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:13:40.0

もう4年以上通ってます。
    毎回好みの髪色にしていただいて感謝です。
    今回は時間がなくてバタつかせてしまってすみませんでした。笑
    仕上がりはいつも通り満足です。

M★様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。4年以上も通っていただけることに心から感謝しています!今回もご満足いただけて嬉しいです。時間がなくてバタバタしてしまったとのこと、気にしないでくださいね。笑
    次回もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:17:42.0

店の雰囲気も良く
    接客サービス良い
    スタイリストさんと気軽に話も出来て良かった。

《今年もキンキンに冷えてやがる!》メンズカット+クールスパ¥5500

K様
    先日はご来店ありがとうございます!アットホームな雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。フェードスタイルもとても似合っておられてオシャレでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:00:13.0

毎回結構曖昧な頼み方しますがいい感じに仕上げていただけるのでありがたいです!

ホントは伸ばしたいけど仕事の都合で切ってるからその時もいろいろ聞きながらやろうと思います!

《やたらとキンキンに冷えてやがる!》メンズカット+超クールスパ¥5950

ショウ様
    こちらこそいつもありがとうございます!長めのヘアも似合いそうな感じがしますが、短めショートもセットが簡単で良いと思います。ショートでもパーマをかけると雰囲気がガラリと変えられるので、職場で可能な範囲でチャレンジしてみるのも良いかもしれません♪

• ぶうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:52:04.0

1対1で対応してくださるので、落ち着いた時間を過ごせます。
    新メニューも度々更新され、満足のいくヘッドスパを提供してくださいました。

ぶう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。超クールスパは夏に1番人気の期間限定メニューなのでご満足いただき嬉しい限りでございます。もちろん秋にも乾燥対策&皮脂対策の秋ver.スパをご用意致していますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。ベホマで頭皮も全回復まちがいなしです。笑

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:27:27.0

特にカラーもカットも決めずに毎回行きますが
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    いい感じに仕上げてくれます!
    次はパーマをかけたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

《透明感◎色持ち◯》カット+アディクシーカラー+水トリ&2stepエミームTR

mio様
    こちらこそいつもありがとうございます!次回のパーマも良い感じのを模索しておきます☆笑
    また出産の報告も楽しみにしています!お体にも気をつけてくださいね♪

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:04:41.0

いつも丁寧にしていただいて満足してます!

まる様
    こちらこそいつもありがとうございます!今年はキン肉マンイヤーでもあるので、もしかしたらスグルヘアーやバッファローマンヘアーが流行するかもしれません!オススメは1番無難そうなテリーマンヘアですね♪

• シャネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:57:21.0

夏に向けて少し短くしていただきました。
    とても軽くなりました。
    ドライヤーもすぐ終わるし手入れしやすくていいです。

髪色も大好きなピンク系になってテンションあがります。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

《頭皮リフトUP♪》カット+ファッションカラーorグレイカラー+ヴェーダリフト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シャネコ様
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。夏に向けての軽やかなスタイル、そしてピンク系カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ボブにカットしてお手入れがしやすくなったとのこと、何よりです。これからもお客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:25:16.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応でいつも満足してます。
    また、お願いします。

さわ様
    先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。次回はお任せスタイル?いつもと少し変化のあるスタイルをご提案できるよう考えを練ってみます。笑

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 11:50:37.0

大きなお店よりもアットホームな雰囲気が落ち着くので、いつもお世話になっています。
    今回カラーカットでしたが、なりたい雰囲気のものを画像を添えて伝えるとサッと叶えてくださり満足です!!
    もしやりたい髪型やカラーが決まってなくても一緒に悩んで要望を汲み取って施術してもらえるので有難いです!

《透け感》セラムカラー+前髪カット+プレックスTR¥8500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴよ様
    こんにちは!いつもご来店いただき、ありがとうございます。アットホームな雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回のカラーカットもご満足いただけて何よりです!

お客様のご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルを実現できるよう努めておりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、最適な提案をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:12:36.0

とても話しやすい雰囲気で、悩んでいたカラーも可愛い色を提案して下さり、さらに髪質改善でサラサラヘアになって大満足。乾かすだけで綺麗にできるのでお手入れもしやすいです。次回もここでお願いしようと思います。

《つやつや人気No.1♪》カット+カラー+髪質改善シン・メテオTR

ゆゆ様
    こんにちは!嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーも髪質改善もご満足いただけて、とても嬉しいです。お手入れがしやすくなったとのことで何よりです!お客様にぴったりのスタイルとケア方法を提供できるよう、これからも努めてまいります。次回も是非おまかせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• チャールズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 11:11:27.0

Really great hairdresser that is willing and able to cut foreigner's hair and can have fairly good conversations in English. Always gives me the haircut I want! Thank you for your hospitality every time!

チャールズ様
    Hi there! Thank you so much for your kind words. I'm delighted to hear that you are happy with your haircuts and the conversations we have. It's always a pleasure to have you in the salon and provide you with the style you want. Your appreciation means a lot to me, and I look forward to your next visit. Thank you for your continued support and trust!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:32:50.0

いつもお世話になってます。
    話も楽しく雰囲気もよく居心地がいいです。
    髪の仕上がりも満足で顔剃りが最高です。
    いつもありがとうございます!!

《メンズ人気No.1☆》メンズカット+ELEVATEコース+頭皮クレンジング

LOG HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!居心地のよいお時間をご提供できていたならば嬉しく思います。今回のエレベートクレンジングコース(別名スパーキングコース)もシェービングとさらに頭皮のディープクレンジング、スキャルプエッセンスと炭酸エッセンスを加えた地肌もお顔もスッキリさっぱりのコースとなっていますので夜勤明けでお疲れのゆう様にはオススメでございます。
    これからもそうおっしゃって頂けるように努めてまいります。またパーマスタイルなどもご提案させていただきますのでご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:13:00.0

隠れ家的な場所にあるサロンです。大体のイメージで伝えても、満足のいく仕上がりにしていただけました。お話も楽しく良い時間を過ごせました。

しんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!今回ご購入されたシャンプーの使用感などはいかがでしたでしょうか?その他スキャルプシャンプー、炭酸シャンプーや頭皮パックなども揃えてありますのでまた気になればご相談ください。
    次回来店時に使用後のご感想などありましたらお聞かせくださいね☆
    そして次回からは改めまして学生割引を適用させていただきますのでご予約時に大学・専門のところからご予約ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 石ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:46:56.0

久しぶりでしたがお話も楽しく髪型もサッパリして非常によかったです。またお願いします。

《6ヶ月以上来店なしの再来限定》カット+Biove for menコース+眉カット

石ちゃん様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    社会人になって頑張っておられるということで嬉しく思います。髪が伸びてセットが気になるようになってきたら、スタイルやスタイリングの仕方、スタイリング剤などについてもその都度ご提案させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 09:21:12.0

今回は久しぶりのショートでお世話になりました。
    利き手の手術で不自由になるのでその前にと思ってだったんですがお陰でサッパリしました。
    カラーの方もわからなかったことを詳しく教えてもらい勉強になりました。
    お一人でされているサロンでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

《1年以上来店なしの再来限定》カット+カラー+Biove保湿ケア+水TR

もんち様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    手術前にサッパリとしたスタイルでリフレッシュできたとのこと、お役に立てて光栄です。
    カラーについて分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもリラックスできる空間とサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞお大事になさってくださいね。ありがとうございました!

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 06:43:45.0

とても長くお世話になっています。
    髪質の変化にも気づいてくださったり、アドバイスも頂けて感謝しています。カラーリングの待ち時間もそっとしておいてもらえるし、カットの間の会話も楽しいです。
    お気に入りのサロンです。ありがとうございます。

くるみ様
    いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。髪の状態も毎日使うものでやはり多少変化するものなので、すこしケアの仕方を変えるだけでもお手入れしやすくなることもありますので、これからもお役に立てればと思います。次回もまた楽しいお話をお聞かせくださいませ^_^

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:57:01.0

30代を迎え妻の薦めもあり、昔ながらの床屋や千円カットからお洒落な美容室へ挑戦。落ち着いた雰囲気、恥ずかしがり屋の男性でも通えるお店です。ヘアスタイルに疎い自分にも色々と提案して頂けてとても助かっています。顔剃りもスッキリ気持ち良い。

けん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。エレベートコースは社会人メンズにスッキリとリフレッシュしていただきながらカッコよくなっていただく為のコースなので、お役に立つことが出来ていれば幸いです。フェードスタイルやフェード以外のスタイルもいつでもまたご提案させていただきますので、次回のご来店もまた楽しみにしてお待ちしております^_^

• kksqさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 09:24:51.0

カットと頭皮クレンジングのメニューで初めて利用しました。

毛量が多いのですが、しっかりとカットをしていただいたのと、理容師の免許をお持ちとのことで、顔剃りもしていただき、とてもスッキリしました!
    頭皮クレンジングもしていただき、個人でされているようですが、手捌きも心地よく安心して受けることができました!
    丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

美容のメニューも多数取り扱っているようで、女性の方でもご利用される方は多いみたいです◎

また利用させていただきます!

kksq様
    先日はご来店いただきありがとうございます。エレベートコースでは毛穴クレンジング・頭皮スキャルプ&保湿ケア・フルシェービングによるスキンケア、
    一般カットではハーフシェービング(眉カットと額剃り)をさせて頂いていますが、シェービングなメンズには人気の施術になっていると思います。シェービング時にマッサージやお顔の引き締めパックなどもセットになったスッキリ癒しコースもございますので、是非またのご来店をお待ち致しております^_^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:45.0

いつも素敵に仕上げてくださいます♪
    わたしはクセ毛が強く、それが悩みでしたが、担当スタイリストさんがクセが出てこないように上手にカットしてくれます。
    いつも本当にありがとうございます!

《人気No.1♪》カット+カラー+シンメテオTR

ちか様
    先日はご来店ありがとうございます。後頭部や襟足の生え癖も把握できてきたので、次回もまたお任せくださいませ。メテオカラーもシン・メテオにパワーアップして艶が少し増したと思いますが、メテオに類似したハウタムトリートメントもご用意できますのでぜひ一度お試しください^_^

[投稿日] 2024-05-24 11:10:31.0

昨日も、お世話になりました。ありがとうございます。
    いつも髪が痛まないように色々と考えて施術いただき感謝しています。
    昨日は傷んだ髪をできる限りカットしていただいてザラザラ感がなく快適です。頭も軽くなって髪を乾かすときもとても楽になりました!
    このままトリートメントしながら艶髪を取り戻していきたいと思ってます。

はおはお様
    先日はありがとうございました。以前のダメージ部分もほとんどなくなりつつあるので、あとは日々のデイリーケアなどをこのまま続けていれば問題ないかと思います。アミノ酸系シャンプー、トリートメント、軽めアウトバストリートメント、時々ヘアパック(ヘアマスク)などでケアすると完璧です。トリートメント時に軽くコーミングしたりも良いです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• しらともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:59.0

お話も楽しく仕上がりもかなり満足。顔剃りも気持ちよかった。また行きたい。

しらとも様
    いつもありがとうございます!こちらこそ、またたくさんおもしろいお話を聞かせてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

ログ ヘアー(LOG HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー