とても綺麗で扱いやすい仕上がりにしていただきありがとうございました。髪の悩みがストレスになっていたところで、とても丁寧な施術をしていただき助かりました。髪の悩みに対して色々アドバイスしていただいたり、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったり、心地良い時間でした。またお願いしたいです。
C 質感改善コースツヤ髪カラー質感改善質感アップ☆20・30代人気No1
Rika様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(o^^o)
私自身も髪の悩みが多いので、ご自宅での扱いが少しでも楽になったらといろいろなお話をさせていただきました(*^^*)
明るくなりやすい髪質とのことでしたが、その後の髪の状態など次回来店の際教えてください(^_^)
静井美代子
人見知りな娘ですが、担当してくれた方は話しやすかったそうです。ありがとうございました。
あっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
娘様のなりたいスタイルを確認させていただくために、カウンセリングにお時間をいただきました(^^)
また、話しやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も喜んでいただけるようにしていきたいと思います(o^^o)
静井美代子
よく話しを聞いてくれて、適切なアドバイスが頂けて大満足です。
担当以外の方もとても明るく感じ良かったです。
おとわ様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
大満足とおっしゃっていただけて嬉しく思います(o^^o)
今回は長さを残したいとのことでしたので、全体的にメンテナンスカットをさせていただきました(^^)
定期的にかけられているパーマもすぐにかけるか考えられていらっしゃったので、いい状態でかけられるように現状をお伝えしながらパーマのタイミングをお話しさせていただけたらと思います。
静井美代子
とても綺麗にカラーしていただきました、ありがとうございました!早く仕上げてもらえたので助かりました。
カット+白髪フルカラー+クイックケアトリートメント
o-kana様ありがとうございました。
カラー喜んでいただけてよかったです。
北井めぐみ
枝毛と毛量の悩みがありメンテナンスとして伺いました。
どちらもとても丁寧に優しく今後のケアも教えてもらえて
また気になったことがあればすぐに伺いたいと思います!!
その後予定があると言ったら予定のために髪の毛を巻いてくれて可愛くしてもらえました!
共通のお話もできてとっても楽しい時間を過ごすことができました最高です!!
本当にありがとうございました!
りんご様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
担当させていただきました静井です(*^^*)
今回、メンテナンスでご来店ということでしたので、特に気になる所をカウンセリングでお伺いしながらカットさせていただきました。喜んでいただけて良かったです(*^^*)
お出かけ前ということでしたので、巻かせていただきました!
私もお話、とても楽しかったです(o^^o)
静井美代子
エイジング毛が気になり初めて伺いました。毛質だけではなく頭皮のこと、美髪や健康毛をつくるために必要なことを聞き手が負担にならないようにわかりやすく教えていただきあひがたかったです。施術も終始丁寧でキレイなワントーンに仕上げていただきました。有難うございました。
【しずい限定】うるツヤ質感改善カラー+滑らかNEWトリートメント
みー様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
髪のお悩みがあるとい事でしたので、今の髪の状態をお伝えさせていただきながら、今後より扱いやすく艶のある髪にしていくお話をさせていただきました(o^^o)
また、カラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
お伝えさせていただいた中で、ご自宅で何か1つでも試していただけたら光栄です。
静井美代子
量も増えてきてカットしてスッキリしました。
カラーも好きな色になったので良かったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【ご褒美泡】ミルボン濃密泡ケア付き♪カット+髪に優しい透明感カラー
りぃ様
お好みのカラーになったとおっしゃっていただけて良かったです(o^^o)
今回トーンアップさせていただいたので、次回まだお色味のご提案などもさせていただけたらと思います(*^^*)
静井美代子
カットやカラーについて色々相談に乗ってくださってありがとうございます!悩みが解消できて髪の毛も生き返り、ツヤツヤサラサラになりました!
たぴおか様
今回も喜んでいただけて嬉しく思います(o^^o)
今回のツヤやサラサラの持ちをぜひ次回聞かせてください(*^^*)
これからの時期は紫外線もより強くなりますので、夏の対策をご提案できたらと思います(^-^)
静井美代子
次もココデメルがいいって言うぐらい
髪型喜んでました(^-^)
はるか様いつもありがとうございます。
北井めぐみ
ドライヤーのこつを教えていただきました。目からウロコでした。
毎回綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。
たまこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そーいえば今回は髪のクセ毛の話題は出なかったですね!
髪質改善の効果がでてるのであれば
とても嬉しいです
髪の悩みは尽きませんができる限り頑張ります。
ココデメル
他店でのカラーお直しで伺いました。
髪のダメージや、色味、全部しっかり理解してくださり対応していただけで大変有難かったです!!!
ベーシックフルカラー+トリートメント
せんちゃん様
担当させて頂きましたユキです。
口コミ投稿ありがとうございます。
前日の他店での不安を抱えたまま、仕上がりまで不安だったかと思います。
こちらも大変勉強になりました。
ダブルカラーからのお直しカラーで頭皮や髪にも負担になってしまったかと思います。
お家でもケアを続けてみて下さい。
結城市美容室ココデメル ユキ
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、
仕上がりも大満足でした。
カット+縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正
てら様ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
次は、カラーでもお待ちしております。
北井めぐみ
今回は全体的に軽くして欲しいとだけ伝え、ほぼお任せしました
私以上に私を判ってくれてる仕上がりに大満足です
Aコース ココデメルカラー1番人気メニュー☆20代~70代にオススメ!
みみママ様いつもありがとうございます。
北井めぐみ
とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
まとまりやすくなりました!色落ちもひどかったですが私好みのカラーにしていただぎ大満足です!
毛量が多く、くせ毛がひどく、広がりやすい髪質だったのですが、髪の根本からケアしてくれるので信頼します!通い続けていきたいと思います。
アットホームなお店で落ち着きました。
ゆりえ様
先日はご来店頂きありがとうございました
髪のケアもさせて頂きありがとうございます
仕事復帰されるということで
今後も髪質改善とケアカラーに組み合わせで
さらに朝の手入れが楽になるように
艶髪を手に入れましょう!
ココデメル
子供のカットをお願いしました。毛質に合わせてカットしてくれて、子供にも親切に対応して下さりました。またよろしくお願いします。
エビ様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回、ロングスタイルからバッサリとボブスタイルにカットさせていただきましたが、その後ご自宅では扱いやすさなどいかがでしょうか(o^^o)?
プールが始まるとの事でしたので、お子様でも紫外線やプールの塩素で髪が痛むことがあります。
簡単なヘアトリートメントなど付けてあげるとサラサラでいられますので試してみてください(*^^*)
静井美代子
2回目の来店でしたが、1回目に来た時を憶えててくれて嬉しかったです。気さくに話しかけて下さり、施術も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。
だいすけ様ありがとうございました。
満足していただけてよかったです。
北井めぐみ
2回目の利用でした。
お話ししながら的確にカットしてくださり、毎日のケアがとても楽になりました。
カット+うるつやトリートメント
やまどり様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
毎日のケアがとても楽になったとおっしゃっていただけて良かったです(o^^o)
髪の状態が良くなると朝の髪をせっとする時間が早くなります。
これから夏になりますので夏のケアのご提案もさせていただけたらと思います(*^^*)
静井美代子
カット、縮毛矯正をお願いしました。髪の癖、悩みについて話をしたところ丁寧に教えてくださいました(^^)縮毛矯正すると数日は薬の匂いが残るのですが、ほとんど感じませんでした。またお願いしたいです!
カット+縮毛矯正+トリートメント
なた様
口コミの投稿もありがとうございます。
担当させていただきました、静井です(^^)
仕上がりのイメージを共有できるようにカウンセリングにお時間をいただきました。
当店では、パーマの臭いが残らないようにお流しの途中や最後のシャンプーの際に、しっかりとパーマの香り除去、薬剤残留除去をさせていただいております(o^^o)
実感していただけて良かったです!
次回が来店の際にご自宅でのその後の髪の状態を聞かせてください(*^^*)
静井美代子
今回は髪質改善をしてもらいました。梅雨時期は髪が広がりやすくて憂鬱でしたがツルツルで洗っている時の指通りが引っ掛からなくて気持ちがいいです。現在の髪の状態に合わせてアドバイスもらえるのでとても感謝です。ヘアケア製品も色々説明してくれるので毎回楽しみに通わせてもらってます。
これからも色々アドバイスお願いします
なお様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
髪のお悩みを以前からお伺いさせていただいていましたので、今回なお様の髪質に合った新しいメニューをご提案させていただきました!ご自宅でも扱いやすくなったということで嬉しく思います(o^^o)
夏に向けてのヘアケアのアイテムを今後お話しできたらと思います(*^^*)
季節に合わせてケアの方法を今後もお伝えさせていただきたいと思います!
静井美代子
初めてだったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で感じも良く安心して過ごせました。
カウンセリングで記入した髪の悩みをもとに色々なアドバイスをしてくださり、どうしたら髪質の改善と悩み解消に繋がるのかを提案してくれました^_^
仕上がりは大満足です!1週間経った今も扱いやすく嬉しいです。今回カラーのみでお願いしましたがかなり毛量が増えていたにも関わらず、まとまりやすくなり感動しました。カットは行きつけの美容室で今後も行く予定で、カラーが出来るところを探していたと伝えると、カットもこうすると髪質の改善が早いなどアドバイスも頂けて有り難かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!
さお様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めての美容室は不安になってしまうこともあると思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです(o^^o)さお様がご自宅での扱いが少しでも楽になるように色々なお話をさせていただきました(*^^*)
ぜひ試してみてください!
またカットに関して、私自身が体験して髪が良くなったカットの方法をお伝えしました(^^)長く担当されている美容師さんとぜひご相談されてみてください(^_^)☆
静井美代子
今日は娘の縮毛矯正をお願いしました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達もみな親切です。日頃の髪の悩みなど相談すると親身にアドバイスしてくれます。
娘も仕上がりにとても満足したようで、喜んでました!
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
とも様いつもありがとうございます。
北井めぐみ
カラーはざっくりした希望しかお伝え出来なかったのですがとても理想の色になりました。マッサージシャンプーは気持ちよすぎて寝そうでした。お話しやすかったですし、カラーの待ち時間にはタブレットで動画も見れたりなどとても素敵な時間を過ごせました!
ちゃん様ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
北井めぐみ
丁寧で誠実な接客で、お話ししていてとても楽しかったです。カットとヘッドスパ、マッサージも上手で気持ち良く、満足の仕上がりでした。
自宅でのセットもし易くて嬉しい限りです!
また是非お願いしたいです。
菊理姫様ありがとうございました。
喜んでいただけ良かったです。
北井めぐみ
久しぶりの美容室で緊張していましたが、優しく話を聞いて下さり安心しました。またカット前に丁寧に説明していただけたので不安なくお任せ出来ました。
ロングからのショートでしたが周囲からも似合ってると好評でした。次回もまたお願いしたいと思いますo(^-^)o
N様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回、髪をロングからショートに切らせていただき気に入っていただけて嬉しく思います(o^^o)
また安心して過ごしていただけたことや、周りの方から好評とのことで良かったです(*^^*)
髪が伸びてきて髪が扱いにくくなったらまた整えましょう(^-^)
静井美代子
すごく丁寧にわかりやすく説明や提案して下さり
可愛く仕上げて下さりました!また是非お願いしたいです。
なかちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ヘアスタイルのイメージが共有できるように、カウンセリングにお時間をいただきました(o^^o)
お仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
次回ご来店の際、ご自宅での扱いやすさや扱いにくさなどありましたら聞かせてください!!
静井美代子
広々とした店内で、心地よい雰囲気でした。
シャンプーマッサージも大変気持ち良かったです。
髪質や頭皮の状態から、ケアの方法を伺えることもでき、とても参考になりました。
macky様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させて頂きましたユキです
口コミ投稿ありがとうございます
また、リラックスしにぜひお越しください!
お待ちしております
結城市美容室ココデメル ユキ
初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に説明して下さり安心しました。
ヘアケアの仕方や髪の巻き方もわかりやすく説明してもらいとても参考になりました。
トリートメントも気になるので、また利用したいです。
もん様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めての美容室は不安になってしまうと思いますが安心して過ごしていただけてよかったです(o^^o)
ご自宅での扱いが少しでも楽になるようにお伝えさせていただきました。
ぷりっきゅあのトリートメントもまとまりが良くなりますのでオススメです!
ぜひ試してみてください(*^^*)
静井美代子
スタイルも軽やかでセットも簡単に出来てとても快適です。
みみママ様いつもありがとうございます。
北井めぐみ
今回初めてでした。
とても丁寧に接客していただき、カットもカラーリングもとても満足する仕上がりです
ヘッドスパも心地よく、素敵な時間を過ごさせてもらいました
カット+白髪フルカラー+クイックケアトリートメント
ヨシコさん様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めての美容室は不安になる事もあると思いましたので説明をしっかりさせていただき、お仕上がりに満足していていただけて嬉しく思います(o^^o)
お店で人気のマッサージシャンプーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
静井美代子
お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの皆さんがとても優しく説明してくださいました!仕上がりも満足でまた行きたいなと思いました!
みほ様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(o^^o)
初めての美容室は不安だと思いましたので、カウンセリングにお時間をいただきご説明もしっかりさせていただきました。
静井美代子
ココデメル(Coco de mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー