2年ほど通っていた美容院の施術で納得いかない事があり、どこか他のお店ないかなぁ~。とネットで探すこと数日。お手頃な値段設定なのと駐車場があると言う理由で、こちらに決めてみましたが最初のカウンセリングで、きちんと私のヘアスタイルでの悩みを聞いてくれて、それを改善する為に、どんな施術をしたら良いかも提案してくれてヘアカットに関してコチラ側は全くのド素人なので色々、提案してくれるのは本当に助かります。今回は髪質改善矯正だったかな?してもらって髪の毛のクセをしっかりのばしてもらった上でカットもどうするか?私に確認を取ってくれて、とても親身になって色々考えてくれての施術に大変大満足してます!その後2週間ほど経ちますが変わりなくヘアーセットがしやすくて、とっても有り難いなと思います。また髪の悩みが出てきたタイミングでお邪魔したいなと考えて居ます(^^)
6月新規平日限定!髪質改善美髪矯正+カット+プチtr +プチスパ\11000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧なカットとスタイリングです。しっかり、本人に合わせて整えてくれます。
【メンズ限定】カット ¥4600
何ヶ月も放置のボサボサの髪を希望通りにきれいにしていただきました。安心してお任せできます。
8月平日限定★新規or全店半年間不来 カット+カラー+トリートメント¥6000
担当スタイリストさんには縮毛矯正で複数回にわたり、お世話になっております。
担当スタイリストさんは、なにをするにも的確で心地よい施術をする方です。
洗髪時は水飛びも気にならず、
コテで伸ばす際、どうしても引き方で痛みそうだな…少しだけひっぱられて痛いな…と思ってしまいますが、スタイリストさんはそれが全くなく、熱い怖さも感じさせません。
技術力だなと思います。
それが故に、変わらず大事な施術時はアシスタントさんのみではなく、担当スタイリストさんにお願いしたいと思っておりますで今後とも宜しくお願いします*。
髪質改善!艶が違う!矯正実績NO.1!酸性域でかける美髪酸性縮毛矯正18000円
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もオーダーどおり、希望に沿ったカラーに仕上げていただきありがとうございます。生え際から明るめなのが好みなのを知ってくださっているので、いつも思い通り以上で嬉しいです。また、よろしくお願いします!
透明感スロウカラー+プチトリートメント¥7800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
友人に素敵なカットとお褒めの言葉をいただきました。 短くなり広がる事もなく快適です。 また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ホットペッパーでいろいろな美容院を見て口コミが良かったのでRIGOLETTOさんを利用させて頂きました。
最初に見せて頂いたハイライトオンカラーの写真が凄くいい色だったし、予約したコースのお値段も安かったから勧められた高いトリートメントも追加しちゃいました。
仕上がりを期待していましたが見せて頂いた写真とは全然違う色だったので大ショック。
色が違うと伝えると、もっと明るい方が良かったですかー?との返答(えっ?マジ?)
カラーリング剤を塗布して流す迄の間に頭皮がヒリヒリした(4日間痛みが続いた)
アシスタントの方のシャンプーは気持ち良かったけど、シャンプー台の椅子が一気に倒れるからビックリ
カットは伝えた通りにはならなかった。でももう、カラーが全然違ったショックと、どうせ言っても期待できないと思い、さっさと終わらせて帰りました。
高いトリートメント追加しなきゃ良かったなぁ(後悔)
入店から退店まで、ずーっと大きい声でお喋りをしているオバサンが居てうるさかった。
長い時間利用される方はサービス飲料が無いので熱中症にならない為にもマイ飲料を持参した方が良いですよ。
ご新規カット+ハイライトオンカラー+プチトリートメント¥13400~ (春日部)
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
ぷにょ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はぷにょ様がご希望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、頂戴したご意見を基に
技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。
今回は全体にカラーとトリートメント、カットをお願いしました
ジアミン除去もお願いして頭皮にダメージがないよう施術してもらいました
シャンプーもしっかりしていただいたので、痒みもありませんでした
よく話を聞いてくださり、コンディションにあわせた対応をしてくださるので、いつも安心してお任せしています
カット+オーガニック全体カラー+プチトリートメント¥9000 (春日部)
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
准絢さま、いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの全体染めて綺麗になりましたね♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 大澤唯
いつもありがとうございます?
お祭り当日で車の規制がかかる中素晴らしいセールストークでヘッドマッサージを追加させていただきました。
とっても気持ちよくて、疲れはてた体には最後の時間でした。ホームケア頑張ってますので、また次回よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の気になっていることを聞くと、
しっかり応えてくれて安心感があります。
忘れ物をしてしまったのですが、
閉店前なのに、お店の駐車場への道中まで
走って届けてくれました。
お手数をおかけしてしまいすみませんでした。
初めて伺いました!私の無茶なお願いも丁寧に説明して下さり希望通りに仕上げていただきました!
次はカラーもお願いしたいです!
またぜひお邪魔させて下さい!!
カット×コスメパーマ×プチトリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になりました!ついに職場での髪色が自由になったことをお話ししたらがっつり明るくしてくださり、トーンもテンションも上がりました!心配していた髪のダメージも殆ど気にならず、おかげで洋服選びがますます楽しくなりました!またお願いします!
透明感スロウカラー+プチトリートメント¥7800
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
toooooi06様、いつもご来店ありがとうございます!
髪色満足いただけてこちらも嬉しいです♪
おしゃれの幅が広がりますね♪
明るめのミルクティーベージュとてもお似合いでした^_^
またイベント前にご来店お待ちしておりますね!!
スタイリスト 大澤唯
色々とわからない事を聞いた際、丁寧な接客をして下さりとても感じのいいスタイリストさんでした!
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
けーこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイライトですごく雰囲気が変わって
お似合いでした♪
また伸びた頃にお待ちしておりますね!
スタイリスト 大澤唯
いつもしっかり施術していただいて
2回目の利用でした
スタッフの皆さん感じが良く居心地がいいです
カットもこちらの要望をお伝えして、それを満たし、且つ
より可愛く仕上がるご提案をしていただいて大変満足しております
似合わせカット+プチトリートメント¥4600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
ヨシエ様、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
顔まわりのおくれ毛もとってもお似合いです♪
また伸びた頃に担当させてください!
スタイリスト 大澤唯
毎回、同じスタイリストさんに施術してもらっています。
癖毛、白髪が気になるので、縮毛矯正とカラーを同時にしていますが、1週間たってからも痛むことがないです。
カット×髪質改善ストレート×根元カラー×プチトリートメント¥18300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
毎回丁寧に施術してくれます。
良く気がついてくれて、細やかな気遣いにうれしくなります。
根元染め+前髪カット+トリートメント+スパ4600円
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
W様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪のお悩み等たくさんあると思いますので
気になった際は是非お伝えください♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 大澤唯
ブリーチ&インナーカラー&カットをしていただきました。
いつもあれやこれやと曖昧な私のイメージ相談に乗ってくださって、本当にありがたいです。
今回もきれいにインナーカラーを入れていただき、カットしてスッキリでとても満足でした。またよろしくお願いします。
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
るーた様、いつもご来店いただきありがとうございます!
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
大胆なイメチェンですごくお似合いでした♪
また髪型お悩みでしたらご相談ください!
スタイリスト 大澤唯
痛みどうしようもない髪を、アドバイスいただいたカラーで綺麗に蘇りました。
些細な声がけや相談しやすい雰囲気で安心できました。
また伺わせていただきます。これからも宜しくお願い致します。
前髪カット+オーガニック全体カラー+シルクトリートメント¥9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
根元カラーで来店 凄く綺麗に染まっています。
仕上げにアイロンで手をかけていただき 矯正をかけたばかりのようにツヤツヤに仕上がりビックリです。好きな本も用意していただきありがとうございました。
根元染め+前髪カット+トリートメント+スパ4600円
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
ゆうこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
日々忙しいと思いますので癒されにいらしていただければ
嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト 大澤唯
久しぶりの矯正でしたが、キレイにストレートになった上に見た目も艶が出て手触りもツルツルで髪質改善されました。年齢と共にパサパサになってきていましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂く様になり髪の毛生き返りました。有り難うございます。
カット×髪質改善ストレート×プチトリートメント¥14900
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
りえ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
りえ様の髪の毛が綺麗に蘇り私もテンション上がります!!
髪質がどんどん綺麗になってきているので
ホームケアも頑張ってください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト 大澤唯
髪の悩みも解消出来て、丁寧な施術をしていただきました。店の雰囲気もスタッフさんも良くてまた行きたいと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また髪のお悩みございましたらご相談ください!
綺麗のお手伝いできることを心より嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 大澤唯
こちらの店舗は、はじめてでしたが親切に対応していただきました。また、よろしくお願いします。
いつも安心してお任せしてます。
初めて来店させて頂きました。
初めてなので少しだけ緊張していましたが、色々話しかけて下さり、助かりました。
カットもカラーも希望通りにしてくださり、久しぶりにテンションが上がりました。
また来店させて頂きます。
平日限定★新規or全店半年間不来 カット+透明感カラー+プチTr¥7700
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
こうめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こうめちゃん様がお話しやすくてついたくさん
話しかけてしまいました(^^)
次回は緊張なさらずにお越しくださいね♪
スタイリスト 大澤唯
初めて来店させていただきました。頭の形や髪質などを考慮しながらカットしてくださいました。
セットの仕方やドライヤーの当て方も教えてくださり、とても親切でした。
担当スタイリストさんは、とても気さくな方で話しやすかったです。
また利用させていただきます
似合わせカット+プチトリートメント¥4600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
幼少期にバッサリ切って以来切ったこと無くてバッサリ切ってイメチェンしたい欲があり、担当スタイリストさんの後押しもあり30センチ切りました。周りからもいい感じじゃんと言われ自分でも切ってよかったかもと思いました♪しばらくは短い髪の毛にハマり伸ばしたいって気持ちが無さそうです♪ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも縮毛矯正やカラーでお世話になっています。根元は夏場は結んでしまうので、ぱさぱさな毛先のヘアケアの仕方を教えてもらいました。自分なりにケアしてるつもりでしたが、いつもやっていることに一手間加えただけで突然毛先までプルプルになって感動しました!有り難うございます!また伺います。
縮毛矯正
RIGOLETTO 春日部東口店からの返信コメント
toooooi06様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自身にあったケアの仕方で髪質すごく変わるので
色々と提案させていただけたら嬉しいです!
次回はカラーでお待ちしておりますね♪
スタイリスト 大澤唯
美容院というか…髪の病院!何時も驚くくらい髪が生き返ります(笑)どこの美容院も値上がりする中、このお値段で確かな技術と仕上がりは、かなりお得だと思います!!次はカラーで予約お願いします♪
カット×髪質改善ストレート×プチトリートメント¥14900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりも良く満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リゴレット 春日部東口店(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー