3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラフ 八乙女(Rough)  >

ヘアー ラウンジ ラフ

• 宮城県仙台市泉区みずほ台3-1桂5番館201
  • 八乙女駅3分/駐車場4台/口コミ件数800件以上/頭身浴/生活にフィットするStyleに◎

ナギハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:56:33.0

お店の雰囲気は過度な装飾などなくとても良いです。初めてでも人見知りでも落ち着けるような空間でした。

今回はカットをお願いしました。
    予約時に入力していた要望をわかりやすく深掘りしながらカウンセリングしてくださり、ロングからショートボブにする不安もなく安心してお任せできました。
    仕上がりは毛流れも綺麗に整っていて、サイドは耳にかけてもかけなくてもまとまって見えるようになっていて大変満足です。
    施術中もプライベートのことには多く触れず、カットに集中してくれたのがとても心地よかったです。細かな要望も都度確認してくれるだけでなく、これからの季節による癖毛での悩みにも丁寧にメニューを提案してくれたのも嬉しかったです。

あとこれはめちゃくちゃ個人的なことなんですけど最後につけてくれたオイルがすごく良い香りで足取り軽くご機嫌に帰宅できました!ありがとうございました。次は是非とも縮毛をお願いしたいです。

小顔カット+シャンプーブロー込み◎【ショート/ボブ/八乙女】

Hair Lounge Rough 八乙女【ヘアー ラウンジ ラフ】からの返信コメント

ナギハラ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジや変えたいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回縮毛でのご来店お待ちしております!

庄子

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:14:56.0

始めのカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。こちらの希望を汲み取りつつ、新しい提案をしてくださるのでいつもとは違うカラーに挑戦できました。綺麗な仕上がりで満足です。

【Renewal記念★人気NO.1】小顔カット+カラー+4stepトリートメント

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:32:06.0

梅雨の時期に入る前に縮毛ができて良かったです!
    また利用させて下さい。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 15:12:56.0

何度も利用させていただいてます。
    ざっくりとした要望でも、丁寧にカウンセリングに乗っていただき、毎回とても満足のいく仕上がりで感謝しています!
    雰囲気もよく、良いリフレッシュになるので、またお願いしたいです!

アディクシーカラー+トリートメント【ショート/ボブ/八乙女】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 257さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:39:42.0

小学生、中学生の子どもと親子で通っています。ヘアケアの方法や髪の毛の悩みなどの相談も丁寧に答えてもらえます。

小顔カット+透明感カラー【ショート/ボブ/八乙女】

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:39:27.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    子供と親の希望を確認しながら、カット後も扱いやすい形になるようにカットしていただき親子共々大満足でした!
    ヘアサロンも明るく、おしゃれな雰囲気で素敵でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 07:05:17.0

毎度ノープランで行っても、髪質や雰囲気に合った提案をしてくれるので、信頼してお任せしています◎
    髪の状態もツヤサラになって大満足です(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 21:13:02.0

スタイルの好みや髪の悩みなど、とても丁寧に聴いていただき、その上で全体のバランスも見て的確なヘアスタイルの提案をしていただきました。
    提案の内容、カットの仕方などから、髪をとても大切にしてくれていることが伝わってきました。おかげ様で気になっていたところも扱いやすく、毎日のスタイリングも助かっています。

[クーポンに迷ったらコチラ☆]最適なクーポンをご案内[泉区/八乙女駅3分]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• okさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:05:02.0

髪の調子がとてもいいです!
    スタイリングしやすくなり、傷みもなくなりました^_^
    お店は地下鉄の駅から近く、雰囲気も日当たりも良い場所にあります。
    おすすめのものを色々教えていただき感謝してます…!
    次回行くのがとても楽しみです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:30:10.0

私は少し距離がありますし、お店もなかなか予約取れない上に、私自身も忙しく、途中他のお店にお願いすることもよぎりました。でもやっぱり、不安なく、わかってもらえるお店がいちばん!
    ずいぶん期間あいちゃいましたが、やっとお願いできて、やっぱり大満足です^ ^
    それにしても、無理を言ってすみませんでした。
    次は今年中に伺います!ありがとうございました。

小顔カット+うる艶カラー+トリートメント【ボブ/八乙女】

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:37:48.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりで、安心してお任せできます!今回もありがとうございました!

小顔カット+透明感カラー【ショート/ボブ/八乙女】

ナナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルとってもお似合いでした♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

スタイリング等で気になることなどございましたら

千葉

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:01:58.0

帰り道ルンルンな気持ちで帰宅しました!!!
    親身になって相談にのってくださり、要望以上に素敵に仕上げてくださり大満足です!本当にありがとうございました。

【Renewal記念★】カット+ケアカラー+シャンドラトリートメント【髪質改善】

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:27:32.0

いつも理想通りのいやそれ以上の髪に仕上げて頂きます^_^
    色々相談しやすい雰囲気も良いです!

ぼん様いつもご来店頂きありがとうございます

満足頂けて嬉しいです!
    やりたい髪型などありましたらいつでもご相談くださいませ

庄子

• はぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:01:41.0

自分に合った髪型を提案してくれ、なおかつ毎朝バタバタの私にスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、大満足でした!シャンプーもとても気持ち良かったです! レモンティーもとっても美味しかったし、お菓子も嬉しかったです♪
    ヘッドスパが気になるので、次回は予約がとれるといいです!

はぴこ様先日はご来店頂きありがとうございました

満足頂けて嬉しいです!
    頭浸浴のヘッドスパもおすすめとなっておりますので
    次回是非お待ちしております

庄子

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:39:22.0

育休明けで復職するため施術をお願いしました。
    小さい子をいることや悩みも考慮してくれ、とっても素敵に仕上げていただきました。

小顔カット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ【ボブ/八乙女】

あやの様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    カラーのお色味の変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います!!

ヘッドスパなど日頃の疲れを癒しにぜひまた頭皮の
    メンテナンスしていきましょうね♪

仕事復帰がんばってくださいね!応援しております!

千葉

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 18:21:01.0

丁寧なカウンセリングがあり、そこで希望をしっかりと聞いてくれるので安心してお任せできました。

じゅんじゅん様先日はご来店頂きありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングなど気になることがありましたいつでもご相談くださいませ

庄子

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 11:59:31.0

いつもお世話になっていますが
    スタイリストさんもお店の雰囲気も
    素敵です。
    今回はカラーをして頂きましたが
    思った通りのお色にしていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します。

れい様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

イベント等応援しておりますので頑張ってくださいね♪

千葉

• いがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 08:26:46.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    2度目の利用でしたが、今回もとても素敵に仕上げて頂きました♪
    是非またお願いしたいと思います!

【大事なイベントのヘアセット】前髪カット+ヘアセット【ショート/ボブ】

[施術メニュー] ヘアセット

いが様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

イベントは楽しめましたでしょうか?♪
    日中は雨が降らずで安心いたしました!!

またイベント等ありましたらいつでもお待ちしておりますね!

千葉

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:48:40.0

仕上がりのイメージの相談をしっかりさせてもらい、納得する仕上がりにしてもらえました!
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができましま!またよろしくお願いします!

よっこ様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

お話をさせていただき楽しい時間でした♪
    また次回もお話しましょう!!

千葉

• okさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 19:23:31.0

色も髪型も今までで一番気に入ってます!
    親身になってアドバイスをしてくださりありがとうございました…!ポイントケアスティックの存在を知ることができて良かったです~!たくさん使いたいと思います!
    どうもありがとうございました…!

ok様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのスタイルに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

ポイントケアスティックとても便利なので
    是非活用くださいませ♪

次回はストレートでお待ちしております!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

千葉

• Keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 16:35:17.0

今回は前とは違い色でお願いしましたが希望通りの仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

小顔カット+うる艶カラー+トリートメント【ボブ/八乙女】

Keiko様先日はご来店頂きありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    やりたい色味などありましたらいつでもご相談くださいませ

庄子

• ゆいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:37:40.0

小学生の娘、初めての美容院でしたが、とてもかわいくカットして頂きました!
    カットした帰りも髪型がとても気に入ったようでご機嫌で帰宅し、学校のお友達にも褒められたようで喜んでおりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆいまま様先日はご来店頂きありがとうございました

満足いただけて嬉しいです
    その後の状態はいかがでしょうか?
    やりにくそうなところなどありましたらいつでもご相談くださいませ

庄子

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:00:22.0

梅雨前で悩みが多くなってくる時期なので
    またスタイリングや縮毛矯正のことなど
    色々相談させてください!!

よ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

梅雨時期に差し掛かる時期のスタイルのお悩みが
    ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お話もたくさんさせていただき楽しい時間でした♪

千葉

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:27:19.0

注文通りに仕上げていただきました。傷んでいる髪でずっと悩んでいましたが今回のカット、トリートメント、普段のヘアケアのアドバイスもいただき、満足しています。

【平日午後がお得◎女性限定】カット+最高級シャンプー&トリートメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました

ケアのやり方やスタイリングなどわからないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ

庄子

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:19.0

予約日当日どうしても時間に間に合わずお電話をした所丁寧に対応して頂きまして、日にちを変更して頂きました。来店日お店の駐車場が分からずお電話をしてしまったのですが下まで降りてきて下さり案内して頂きました。受付の方もとても雰囲気良く担当してくださった方もとても丁寧に施術をして下さりとても満足しました。お話も楽しかったです。次回もお願いしたいなと思っております。

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

なぎさ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした♪

また次回も色を入れてカラー楽しみましょう!!
    お話も楽しい時間でした!!!

千葉

• ゆかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 19:26:50.0

今回初めてでしたが、雰囲気もとても良く思い通りの髪型にしていてだき、とても満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

【新導入★話題の頭浸浴】カット+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかママ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

スタイリング等でからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

お話もたくさんさせていただき楽しい時間でした♪

千葉

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:48:45.0

2回目でした!前のカラーが持ちが良くて今回はカットのみお願いしました。色々アドバイスもくれるので、より納得した仕上がりになりました。また、利用させていただきたいと思います!

みい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

スタイルの仕上がりに喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!!

カラーも色落ちの過程も
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います♪

扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご相談、ご連絡下さいませ!

千葉

• mihiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 09:22:52.0

今回もカラーの仕上がりに大満足です!!髪の悩みを丁寧に聞いて頂けて、状態に合ったメニューを提案して貰えるため安心です。また次回もよろしくお願いします。

【時短】カラーリタッチ【ショート/ボブ/八乙女】

mihia様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

次回は髪の状態を見て全体カラーしましょう!!

千葉

• りょうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:29:30.0

毎回髪の長さをどうするか悩みながらいきますが色々提案してもらい、とても助かります。
    丁寧で仕上がりもいつも綺麗で満足しています。

りょうさん様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

夏に向けてレイヤースタイル楽しんでいきましょう♪

千葉

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 22:17:50.0

ともかく速くかつ丁寧にやっていただけるので、時間ないときはとても助かります。駐車場も多いですし、八乙女駅が目の前なので、行きやすいです。
    久しぶりの来店にもかかわらず、丁寧にやっていただきありがとうございました。

【時短】カラーリタッチ【ショート/ボブ/八乙女】

まみちゃん様

遠くからroughにご来店頂きありがとうございます。
    お客様の時間を大切にしたいので、いつも早く、的確に、丁寧を意識しております。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また仙台に戻ってきた際、タイミングが合えば是非、ご来店をお待ちしております。
    中澤

ラフ 八乙女(Rough)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー