3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラフ 八乙女(Rough)  >

ヘアー ラウンジ ラフ

• 宮城県仙台市泉区みずほ台3-1桂5番館201
  • 《圧倒的口コミ》八乙女駅北3出口徒歩3分 [韓国/髪質改善/縮毛矯正/tokio/ショート]

あちゃごちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:58:10.0

何度もお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくれます。施術途中も細かく相談しながら進めてくれるので、毎回大満足の仕上がりです!
    美容室迷子の方にぜひおすすめしたい担当さんです!
    流行りの漫画がたくさんあるので、行く度に読んでます。実はこれも楽しみのひとつです!笑

小顔カット+透明感カラー【¥10800】

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:46:23.0

息子がお世話になりました。前髪を横に流れるカットをしてくれたこともあり、大人の雰囲気で良かったです。

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:13:24.0

カットが上手で、素敵に仕上げていただきました。

何も決めずに行きましたが、希望をしっかり聞きながら提案していただけるので安心感があります。またよろしくお願いします。

小顔カット+透明感カラー【¥10800】

• Aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:31:12.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    私の好みのカラーと色落ちの特徴を把握してくださっていて、好きな髪色やカラーの入れ方などを私に合うように提案してくださるので、毎回仕上がりと色が少し抜けてきたときの色もすごく気に入ってます。
    また冬によろしくお願いします!

【時短】カラーリタッチ ☆90分 ¥6930

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 06:27:35.0

突然子どもを連れて行ったのですが、にこやかに個室に通して下さり助かりました!

カラーもとても抽象的なイメージで、なりたい色を伝えたのですが、いくつか提案してくれて、結果大満足の色にしてもらえました!チョコレートカラー可愛かったです★

またよろしくお願いします◎

全体カラー+トリートメント【\10450】

Hair Lounge Rough 八乙女【ヘアー ラウンジ ラフ】からの返信コメント

さやか様

数あるサロンからroughにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりとお客様のなりたいを聞くことを日々意識しております!
    カラーの色を喜んでいただけて何よりです。
    中澤

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 00:05:15.0

本日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!!

結婚式参列のためのヘアセットでした。ぐずついた天気でしたが、朝から夜遅くまで一切崩れることがなかったです!
    施術中も明るく話しかけていただき、緊張することなく過ごすことができました!
    機会があれば、またお願いしたいです!

【大事なイベントのヘアセット】前髪カット+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ひっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:16:05.0

今回も希望通りのカラーとカットをしていただき、大満足です。

小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア【\13500】

• むさしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:32:21.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    どういうカットの仕方をするのかなどいつもしっかり教えていただいて安心して、お任せできます。

カット+シャンプーブロー込み◎\4950

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:33:50.0

こちらの拙い説明を汲み取ってくださり、思い通りの明るい色になり満足しています。
    今回は、カット、カラーで1時間くらいで終わりました。
    短時間で綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    またお世話になります!

スマイル様

カウンセリングでしっかりとお客様のなりたいを聞き、
    お客様の時間も大切にしたい為、スピーディーに確実、そして丁寧な技術を日々意識しております。
    中澤

• gyuhaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:07:23.0

ショートヘアで髪が伸びてしまいカットとカラーでこちらにお伺いしました!このような感じで~と画像をみせてお願いしたところ細かく聞いてくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【人気NO.1初回限定】カット+カラー+トリートメント 9500円【泉区/八乙女】

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:59.0

初めて利用しました。カットもとても丁寧でしたし、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【骨格360°キレイに】小顔カット+トリートメント+プチスパ ¥7600

りこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    艶々の髪喜んでいただけて大変嬉しいです♪

何か気にあることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

千葉

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:02:29.0

スタッフの皆さん優しい穏やかな雰囲気です。
    施術も都度こちらの希望に合わせて的確なアドバイスをして頂きながら丁寧にして頂けました^ ^

[クーポンに迷ったらコチラ☆]最適なクーポンをご案内[泉区/八乙女駅3分]

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:39:59.0

はじめての利用でしたので少し不安でしたが、
    担当いただいた美容師さんはじめ、他のスタッフの皆さんもにこやかでお店の内装の雰囲気も良く落ち着けました。
    担当美容師さんの、美容師としての仕事へ向き合う姿勢も素敵でしたのでまた利用したいと思います。

えりか様

美容師の思いやこだわりを誉めていただき嬉しく思います。

中澤

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:03:13.0

お世話になりました。今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。自分で手入れした時に髪の毛がとても扱いやすくなり嬉しいです。色味も綺麗でとても気に入っています。是非またお願いいたします。

小顔カット+透明感カラー【¥10800】

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:07:55.0

久しぶりのショートにするのにちょっと不安でしたが、仕上がりに大満足でした。カラーも気に入りました。

また、行きます!

ひろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    今回バッサリとカットさせていただきましたので
    スタイリングなどやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ
    またのご来店おまちしております

庄子

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:14:00.0

今回もありがとうございました☆
    今まで別のサロンでは切られすぎてしまったりと、なかなか美容師さんとフィーリングが合わないなと感じることが多かったのですが、こちらの担当さんはとても丁寧に要望を聞いてくださるのでとってもお気に入りのヘアスタイルにしていただいてます(^-^)
    またカラーや縮毛のことなど相談させてください!

よ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

フィーリングとても大切ですよね。。
    お任せいただきありがとうございます!!

次は秋冬に向けて少しずつイメージチェンジができればと
    思っております♪何でもご相談くださいね!!

嬉しいい口コミをありがとうございます!!

千葉

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:34:24.0

カウンセリングが丁寧。カラーの仕上がりも具体的に提案すれば、想像以上に仕上げてくれる。

↓↓再来、全員クーポン↓↓Rough八乙女店2回目以降ご利用の方のみご選択OK★

[施術メニュー] その他

まりたん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

娘様のカラーお任せいただきありがとうございました!!
    またご要望に近づけられるようにしっかりと
    カウンセリングいたしますのでご安心くださいね!

千葉

• pinoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:26:32.0

先日初めて利用させていただきました。
    内装もキレイで丁寧な接客をしていただき満足のいくカットをしてもらえました。他の院ではみないのですが、髪を切る前にクッションを渡して貰えたのも嬉しかったです。
    強いていえば少し場所が分かりずらいぐらいで概ね満足でした。

pino様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    もしやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております

庄子

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:23:33.0

今回もまた短くしていただきました。カラーも落ち着いた感じで気に入りました。ハイライトがだんだん見えてくるのを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

たけ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

前回より短いスタイルとってもお似合いでしたよ!!
    秋にかけての艶のあるカラーやデザインカラー楽しんでくださいね♪

嬉しいい口コミをありがとうございます!!

千葉

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:48:01.0

息子がお世話になりました。

にゃ様

中澤

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:46:32.0

要望を細かく聞いてくださり納得の行く髪型にしてもらいました!最後に巻き方のコツまで教えていただいたので自分で頑張ってみます(^^)

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:58:35.0

カットがお得意ということで、お願いしました。
    何も決めておらず伺いましたが、写真を見せて頂きながらご提案くださいました。
    カラーの色目を決める際に、いくつかの選択肢があると良かったかと後で思いはしましたが、
    落ち着いた自然な感じに仕上がり、満足です。

ゆみ様

中澤

• だちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:42:37.0

初来店でした!すごく丁寧に親身に相談に乗って頂きました!色抜けもすごく楽しみです!お話も楽しくあっという間に感じました!また伺わせて頂きます!ありがとうございました♪

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

だちこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

パープル系のカラーは色を入れたても色落ちも
    綺麗なので様子見てみてくださいね♪

次回はデザインカラーを綺麗に保てるようにメンテナンス
    カラーしていきましょう!!

また子育てのお話しましょう!!

千葉

• UUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:12:42.0

縮毛矯正、カラー、丁寧に施術していただき満足しています。
    時間も予定より早く終わり、リラックスして過ごすことができました。

【髪質改善ストレート】カット+艶ストレート+トリートメント ¥16800

UU様

中澤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:06:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    こんな感じで~とざっくりお伝えした所、今流行りのアレンジを提案して頂き、とても可愛く仕上げてくださいました!
    やってみたかった金箔もつけてくれて大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
    遠方での参列かつヘアセット後の移動だった為、崩れないようにしっかり固めて頂いたお陰で、お披楽喜まで無事に持ちました!またヘアセットの時にはこちらでお願いしようと思います。

【大事なイベントのヘアセット】前髪カット+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

m様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアアレンジとてもお似合いで可愛かったです!!
    最後までイベントは楽し他とのお言葉安心しました!!

またぜひイベントがありましたらお待ちしておりますね♪

千葉

• むっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 08:13:06.0

今回縮毛矯正をお願いし、気になっていたクセや広がりが落ち着きました。
    カットがとても上手なので、縮毛矯正をかけた直後のまっすぐになりすぎるということがなく、どの角度から見てもバランスがよいです。
    またスタイリストさんに身体のメンテナンスの面で色々教えてもらい、早速試しています。

むっく様

嬉しい口コミをありがとうございます!

腰痛のメンテナンスもぜひやってみてください!
    中澤

• ゆかひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:30:07.0

どういうカットにしたらいいのか相談したら親身になってアドバイスしていただき思い通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

カット+シャンプーブロー込み◎\4950

ゆかひな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    レーヤーボブスタイルとってもお似合いでした!!

何か気にあることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

千葉

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:15:04.0

2回目の訪問でした。
    前回の履歴を覚えていてくださり、「前回はこうしましたが今回どうされますか?」など、比較しながら提案してくださったのでなりたい髪色や髪型が想像しやすく、助かりました!
    今回切ってもらった髪型も、自分の襟足の長さだとこうなる、など分かりやすく説明して頂きました。
    カットやカラーも丁寧にしてくださり、会話もとても楽しかったです。1人時間を満喫できました!
    またぜひお願いします!

なつみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ご自宅で楽にスタイリングができるスタイルと前回のお色と
    また一味違うスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

ひとり時間を満喫できたとのお言葉を
    頂き大変嬉しく思います!!

またお時間ある際は日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね♪

千葉

• はやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 06:22:20.0

カラーの色もカットも大満足です

また伺います

小顔カット+透明感カラー【¥10800】

はやちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    色もちなど気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております

庄子

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:07:24.0

思い通りにしていただいて、時間もかからずとても良かったです。

おか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

そして施術の貴重な時間をいただきありがとうございます!
    ストレートスタイルとってもお似合いでした♪

ご自宅でのスタイリングが楽になっていることを
    願っております!!

千葉

ラフ 八乙女(Rough)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー