4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)  >

サーカスバイビュートリアム アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-6 エイティーンビル1F
  • 感染症対策◎【当日予約可能】 表参道駅B1出口より徒歩7分/渋谷駅宮益坂口より徒歩7分
  • へっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:45:30.0

事前に希望したヘアスタイル写真のイメージ通りに仕上げて頂きました。個人のクセなどを正確に把握した上で再現され、とても技術力が高いと感じました。的確で無駄がなく、時間もあっという間でした。こちらが口下手でも安心してお任せできます。
    接客や雰囲気も、お洒落で清潔、ゆとりや連携力があり心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【持ちが良くなる!】カット+パーマ+3step Tr ¥17,600

CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 【サーカスバイビュートリアム アオヤマ】からの返信コメント

へっぷ 樣

CIRCUS青山 田中 隆太

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:28.0

お店の雰囲気は活気があり少し美容院が苦手なので緊張しましたが、動線がしっかり確保されていて、他の来店されている方と目が合わず、居心地が良かったです。静かに過ごせました。
    髪をショートベースからボブに伸ばしている途中なのですが、スタイリストさんがきちんと話しを聞いて下さり、仕上げのスタイリング剤の好みや質感まで凄く丁寧に聞いて下さって凄く嬉しかったです。
    スタイリストさんだけではなく、髪を洗って下さったスタッフの方、ほうき?(もっとスマートなイメージなのですが)で髪を集めて下さったスタッフの方も丁寧にお仕事をされていて、居心地が良かったです。ありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

【オススメ人気NO.2】似合わせ小顔カット ¥7700→¥6160

かな 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*

ショートヘアから伸ばしていきたいとのことでした*
    襟足を短くして、表面との長さとの差をなくして
    徐々にボブのスタイルに近づけるようサポートできたらと
    思います^^

居心地がいいとのコメント大変嬉しく思います♪
    一緒に働いているスタッフも褒めて頂き嬉しいです*
    より良い空間作りが出来るように心掛けていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:55:20.0

以前に伝えたイメージを覚えてくださってて、今回もそのイメージでと思ってたので共有がすぐできて仕上がりにもとても満足しています。

ゆかりん 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

長く通って頂いているので、共有がすぐに
    出来てよかったです^^

今回はいつもより少し早めのご来店でしたが
    いつでもお待ちしていますので♪

また伸びた頃、ご来店をお待ちしていますね*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• みっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:46:24.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気もとても良くて広々とした空間で、シャンプーして頂く場所もリラックスできました!シャンプーとヘッドスパ がとても気持ちよくてリフレッシュできました♪
    今回は気分転換したくて美容師さんに相談して決めようと思ってたのですが担当美容師さんのセンスに大満足です♪
    前髪もとても丁寧にカットしてくださり、クセらのある前髪のセットの仕方も教えて頂き、早速実践しようと思います♪  貴重なリフレッシュ時間をありがとうございました♪

《4月平日限定》人気の似合わせカット+艶髪カラー \13,640~

みっき~様

お客様に気持ちの良い空間と心地よい接客を提供する事を心掛けており、
    嬉しいお言葉とても励みになります!

髪の毛のお悩みに寄り添い解決出来るよう、ご提案させて頂きました!
    是非スタイリングやってみてください。

次回も、また来てよかったと思える空間と技術に磨きをかけてスタッフ一同お待ちしております!

CIRCUS aoyama 杉山 英一

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 13:04:01.0

職場でお客様から、髪の色良いし、カットも良いとほめられました。嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【カット+白髪染めイルミナカラー】¥18,150

みーちゃん 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

周りの方からお褒めのお言葉、そして
    みーちゃん様が嬉しいと思って下さった
    気持ちがとても嬉しく思います^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します*

CIRCUS  青山店 目時 博子

• 柿のタネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:00:43.0

ロングになったのでスタイリングしやすくするために軽めのパーマをお願いしました。
    初めてお世話になりましたが、私の希望や髪の量、くせを把握して施術してくださり、希望通り毎朝のスタイリングがとても楽に、うまくまとまるようになりました。また、髪のパサつきや広がりにサロンのトリートメントの大切さを教えていただき、メニューに追加でお願いしたところ、手触り纏まり共に別人級になり、改めて良さを体感しました。年齢的に髪がパサつくと老けてしまうので教えていただけてよかったです!またよろしくお願いします。

柿のタネ 樣

飯田利教

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:23:55.0

この度もイメージ通りにして頂きました。いつも安心してショートカットをお任せできます!

きー 様

CIRCUS青山 田中 隆太

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:46.0

久しぶりのショートカットで緊張していましたが、お任せください!と言っていただき安心できました。周りから褒めてもらえることが多く、嬉しいです。素敵にしていただき、ありがとうございました!

【ボリュームUP↑】カット+ダメージレスパーマ ¥17,050→¥13,640

ひかる 様

CIRCUS青山 田中 隆太

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:33:49.0

通い始めて半年くらいですが、伸びかけのショートもセットしやすいです。
    丁寧にカウンセリングしてもらいながら、仕上げていただいているので安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いします!

エリー 様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます*

初めてご来店頂いた時から、ずっとショートスタイルを
    担当させて頂けていて嬉しく思います*

楽しく会話をしながらカットさせて頂けているので
    感謝しています^^

また伸びた頃ご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:53:36.0

初めて伺いましたが安心してお任せする事が出来ます。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!

【ハイトーンも得意◎】カット+ダブルカラー ¥24,750→¥19,800

りえ 樣

飯田利教

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:26:01.0

ショートカットにしていただきました。

オシャレな雰囲気で非日常で癒されました!

りん 様

CIRCUS青山 田中 隆太

• Inspectorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:24.0

店内は明るくて素敵な雰囲気です。
    ハロウィンやクリスマスの時に行くとさらに楽しく過ごせます!(実際に行ってからのお楽しみです!)
    あと、ヘッドスパがとても気持ちよくでめちゃくちゃオススメです!

Inspector 樣

飯田利教

• おっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:58:41.0

いつもお世話になっております。安心してお任せできるので有り難いです。またお願いします!

おっち 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます^^

また楽しく会話をしながらカットさせて頂けたらと思います♪

お仕事でお忙しい事と思いますが、
    また伸びた頃ご来店をお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:35:23.0

とても丁寧に切っていただき、仕上がりも綺麗です。
    希望の長さやイメージを確認しながら切って下さったので安心できました。また伺いたいと思います^_^

【目時限定】小顔カット×(スタイリングレクチャー付)\7700→\6160

あみ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*

顎ラインのボブのスタイルにさせて頂きました*

首周りスッキリの短めのスタイルは首がスッと出て長く見えるので、
    女性らしさがグッと際立って素敵でした^^

また伸びて頃ご来店をお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• アフロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:25:09.0

とても気に入りました!ありがとうございます!

アフロ 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:39:06.0

担当してくださった方はとても優しい雰囲気でなりたい髪型のイメージを確認しながら切ってくださり安心してお任せできました。スタイリングのアドバイスもしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【透明感UP↑】カット+イルミナカラー ¥18,150→¥14,520

はな 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*

コメントもありがとうございます。

お家でのスタイリングを楽しんで頂けてますと、
    大変嬉しいです♪

またメンテナンスでご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• Koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:50.0

疲れた時や気分転換したい時に、
    ここで髪をバッサリと切ることでそれが
    必ず達成されます。

イメージ通りのカット
    気持ちが癒されるシャンプー
    気持ちが良いマッサージ

全て約束されているので、
    ここにくれば間違い無いです。

Ko 樣

飯田利教

• usioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:19:07.0

髪質はもちろん雰囲気や骨格など細かく観察してくださり、今回も「なりたい」を叶えていただきました。自分のコンプレックスが気にならなくなり、大きくイメージが変わったのに自分らしさも残っていて本当に技術がすごいです。

usio 様

飯田利教

• きゃんべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:38:35.0

いつもありがとうございます!今回はボーイッシュな感じで短くしていただきました。
    私の語彙力が足りなくて、伝わってるかな…と思っていても仕上がりはイメージどおりのものにしてくださいます。
    今度は春らしくカラーを入れて、また違う雰囲気を楽しみたいと思います。

きゃんべる 様

CIRCUS青山 田中 隆太

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:36:25.0

結婚式後、別のサロンで人生初のショートカットにしましたが毛量が多く、根元にクセもあり、ボリューム感が自分的になっとく行かず、『ショートカット得意』という検索ワードで色々と探してました。たどり着いたのがここのサロンでしたが、毛量の調節がとっても上手で、似合うように今後の提案まで丁寧でした。また行こうと思います。ありがとうございました。

トミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショートは毛量と長さ次第でかなり扱いやすいスタイルです!
    しっかりと量を取ってあげるところは軽めに、ベストなバランスでカットさせて頂きました!

難しそうでしたら次回はコスメストレートパーマでさらにやり易いようにご提案させて頂きますので是非またお待ちしております!

CIRCUS aoyama 杉山 英一

• tsukasaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:24.0

イメージ通りにカット・パーマいただいてありがとうございます!
    カット・パーマはもちろん、ブロー、セットの仕方も丁寧に教えていただき、
    再現もかなりしやすいです!
    ありがとうございます!!

tsukasa 様

CIRCUS青山 田中 隆太

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:54.0

こちらの希望を細かく聞いて頂き、またカット中も気さくに話しかけて下さりリラックスできました。
    家でも自分でスタイリングしやすく、大変満足です☆

カオリ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

他のお店でのカットで毛先の方に
    軽さが出ていたので、根本の方をメインに
    バランスよく毛量調整させて頂きました*

カラーリングも根本の方が明るく、赤みも強かったので
    しっかりおさえて、バランスを整えさせて頂きました*

お家でのスタイリングもしやすいようでよかったです^^

また伸びた頃らご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS  青山店 目時 博子

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:04:55.0

カットの仕上がりが完璧です。1ヶ月経ってもボサボサ感はありません。いい感じにまとまってくれています。いつもお任せでカットしてもらってます。何も言わなくても、すごく素敵に似合わせでカットしてくれます。
    スタッフの皆さんもとても丁寧です。今後もよろしくお願いします。

くるみ 樣

飯田利教

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:10:21.0

今回は15分ほど遅れて到着してしまったので、
    じっくり髪型を検討するのを憚られて、希望を存分には伝えられませんでした。
    そのためか、髪切った直後は、セットしてもなんとなくピンとかない、いろんなところが気になってしまうという日々が続きました。
    今一週間ほどたって、なんなとなくセットの仕方もわかり
    自分の好きなスタイルにできる日が増えました。
    いつも、私のおぼろげな要望を明確にする作業に付き合ってもらえてることが大切なんだな、とあらためて感じました。
    いつもありがとうございます!!

アラビア 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

そうだったんですね!

私自身も組み取る力の成長が出来るように
    もっと満足してお帰りして頂けるよう
    努めていきたいと思います*

沢山ご自身の髪を触ってみて、変化を
    楽しんで頂けていたら嬉しく思います*

じっくり話してスタイルを決めて頂けるような
    空間作りも心がけていきたいと思います。
    また伸びた頃、ご来店を心よりお待ちしております。

CIRCUS 青山店 目時 博子

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:26.0

カットしてから2週間経ち、さらに納得のスタイルになっています。のんびりリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。

トモコ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました*

他のお店でのカットで軽さが出ている部分があったので
    育てていけるように、まとまりのあるスタイルの
    今後ご提案ができればと思います。

CIRCUS 青山店 目時 博子

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:23:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に切っていただいて、イメージ通りになりました。
    髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ベル様

ボブでかなり長さは伸びていたのでタイトな長さでそれに合わせて量感も少し軽めに、
    適度な重さは残してあるのでまとまりも良いかと思います!

デザインカラーも気になるとの事で次回はまたカラーでも印象を変えられたらと思います!
    是非また夏頃にご来店お待ちしております!

CIRCUS aoyama 杉山 英一

• おいらくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:52:38.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました♪
    お値段はどうしてもしてしまいますが、確実におしゃれなヘアスタイルが手に入るのでやむなしと思っています!

【カット+イルミナカラー】¥18,150

おいらくん 様

飯田利教

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:48:23.0

全て大変満足ですが、その中でも仕上がりは最高です。安心してお任せ出来ます。

あおちゃん 様

飯田利教

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:40:39.0

いつもおまかせですが、初回からこれまで、
    毎回大満足の仕上がりにしていただいています!
    お店の雰囲気も良く、数ヶ月ごとに行くのが楽しみな場所です。

ao 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

素敵なコメントも嬉しく思います♪

春で行事ごとも増えてくると思いますので、
    そのタイミングでヘアメンテナンスをさせて
    頂けて良かったです^^

また伸びた頃、ご来店をお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:11.0

想定以上の仕上がりでとても満足しております。
    あまり長さを変えたくなかったのですが、しっかりとイメチェンもできて気分が上がりました!!
    要望を実現してくださいます!

【カット+イルミナカラー】¥18,150

えみ 樣

飯田利教

サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー