4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. エイチ バイ エムズハウス(H eitch by mshouse)  >

H eitch by mshouse【エイチ】

エイチバイエムズハウス

• 千葉県印西市鹿黒南3-1-1
  • 印西牧の原駅または千葉ニュータウン中央駅より車で10分
  • フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:14:27.0

とても良かったです!

似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

H eitch by mshouse【エイチ】からの返信コメント

フジさん、先日のご来店ありがとうございます!
    スタイルの方、気に入って頂き誠にありがとうございます☆
    またスタイルのご相談お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

H eitch  bym'shouse    kei

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 10:46:11.0

高一の息子が利用しました。
    仕上がりに満足していました。

あ様

息子様おひとりでのご来店で緊張されたかと思います。そんな中、仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    気になることがございましたらご相談ください。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

Mariko

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:00:53.0

いつもお世話になってます。
    毎回子供が担当スタイリストさんとお話ししながらカット出来るのを楽しみにしています^ - ^
    今回もいっぱいお話ししながら、髪の毛切ってくれてすごく嬉しかったと言ってました^ - ^

まなみんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

僕の方こそ、いつも色々なお話しで楽しくカットさせていただいております☆

またいろんなお話し聞かせてくださいね笑

またのご来店、心よりお待ちしております!!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

H eitch  bym'shouse     kei

• ピロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:51:51.0

今回も希望通りの髪型、カラーの仕上がりに満足です。
    融通も聞いてもらって大変助かりました!
    また宜しくお願いします!

男を磨くmen'sカット+カラー

ぴろ様いつもご利用ありがrとうございます。
    今回の仕上がりも満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

遠藤 慎一

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:51.0

子供が産まれ自宅付近で通える美容室を探していたところやっっっと出会えた美容室です!
    とても居心地も良く、こちらの要望に応えてくださります。

アシスタントの子もシャンプーやマッサージがとっても上手で、仕上がりのドライ、アイロンも文句無しです!!
    ここのお店に行こうか悩んでいる方がいらしたら、是非行ってみてください。後悔しない美容室です。

あっさー様
    先日もご来店ありがとうございました♪♪  とても嬉しい口コミで担当させて頂いたスタッフみんなで読ませていただきました♪♪  髪型ももちろんですが心もホッとできる様な美容室でありたいと思っています^_^  あっさー様のまたのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

スタイリストsatomi

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:00.0

初めてで緊張していたのですが、会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    カットも色々相談に乗って頂き、仕上がりも満足でとても気に入ってます。

あきさん、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスした時間をご提供できて僕も嬉しいです^ ^
    施術の方も気に入って頂きたい嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

H eitch  kei

• みーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:05:48.0

私のワガママな要望にもしっかり答えてくれて、髪の毛がすごい傷んでいたんですがとても綺麗にしてくれてリラックスもできました!ほんとにありがとうございます!

カット+イルミナカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント

みーご様いつもありがとうございます!

髪の状態もとても良くなって来ていて美髪まっしぐらですね!
    これからも要望に応えていけるよう楽しみにお待ちしてます!

shinji

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:29:40.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきとても助かっています。回りからの評判も良いです。
    個人的に、全ての工程(カット、カラー、シャンプーなど)を同じ方がして下さるのがとても気に入っています。次回は早めに予約枠をチェックして伺いたいと思います!!

カット+イルミナカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント

あやこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。周りの方々からのお褒めの言葉は私もとても嬉しいです(*^^*) 混みあってる場合はおみせ全体をスムーズにする為、担当を変わらせていただく場合もございますが基本的には担当のスタイリストが全て担当させていただきます。これからも
    あやこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪     Satomi

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:19:01.0

優しく丁寧な接客で子連れでしたが助かりました。

写真を見せましたが仕上がりは全く違うものになり残念でしかありませんでした…
    すぐに変えたいので次の日違う美容室でお直ししてもらいました。

他の方は上手だったので安心してしまってましたがきちんと指名しないとダメですね。

カット+外国人風アディクシーカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、時間を作って頂いたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう技術力をもう一度見直し、改善しつとめてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• みっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:42:31.0

小学生になるとシャンプーが付く分、料金が上がるのですが、シャンプーしない場合の値引きがあるといいなと思います。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    小学生になりますと、毛髪もしっかりし、生え癖などもしっかり分かるようになってきます。
    また頭皮環境の変化もあるためシャンプー付きのメニューでのご案内をさせていただいてお
    ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:17:17.0

前回よりも短くカットしてもらう予定だったが、要望の内容と実際のカットでは出来る出来ないをはっきりとおっしゃってくださり、今回提案して頂いた髪型で大変満足致しました。

ふじ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回私が担当させていただくのは初めてでしたが、仕上がりが気に入って頂けたようで安心致しました。
    気になることがございましたら、気軽にお尋ねください。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Mariko

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:59:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    小顔になれる顔まわりのカットをしていただき、鏡を見るのが楽しくなりました♪

さやかさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回少し形をかえましたが気に入っていただけて嬉しいです☆
    また気になるスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました♪

• こころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:01:32.0

娘がまた同じスタイリストさんにカットしてほしい!と喜んでいました。

ロングからボブにしましたが、とても気に入っているようで、家に帰ってから何度も鏡を見ています。

ロングからイメチェンさせていただきましたが、
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    色々お話もできて楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MISAKI

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:53:09.0

ヘアスタイルを決めずに来店しましたが、ざっくりとしたリクエストからヘアスタイルを丁寧に提案してくださいました。髪質やクセを確認してからカットしていただけたのも良かったです。そして炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。髪を乾かす時に気をつけることがあれば聞きたかったのですが聞き忘れてしまいました...。
    また来店したいと思います。

似合わせカット+炭酸スパ

ゆーみ様。先日は数あるサロンの中からH eitchへご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルと炭酸スパを気に入って頂けたようでとてと嬉しく思います。
    スタイリングのアドバイスがお伝え出来ていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    次回は普段のスタイリングがなるべく簡単にできるようにご提案をさせて頂きます。
    わからないことがございましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪

遠藤慎一

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:38:47.0

暑くなってきたのでショートの髪にしました!
    したい髪型になり大満足です!
    カラーも見本通りの色になりこちらも大満足です!
    シャンプーをしてくれた女性スタッフの方が上手くて更に良かったです!

ピロ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルと色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    シャンプーを担当したスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
    また、ダブルカラーにもチャレンジしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

遠藤慎一

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 05:53:06.0

梅雨に入り髪の毛がまとまらず、どうすれば良いのか…と悩んでいました。私の髪の毛の状態をみて、話を色々と聞いてくれてアドバイスをしてくれました。また急なメニュー変更もスムーズに行なっていただき感謝です。アシスタントの方もスタイリストへの確認を忘れずに実施されていて安心できました。店内は清潔感があり過ごしやすい空間で、リラックスできました。
    髪の毛はとてもサラサラになり、とても扱いやすいです。またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

まゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    時期によりまとまりにくくなったり変えたくなったりと色々とあると思います
    その都度ご提案出来るよう満足頂けるよう技術のキャパシティを増やしてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

shinji

エイチ バイ エムズハウス(H eitch by mshouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー