初めてお邪魔しました。
落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧でした。
セットの仕方も詳しく教えていただけてとても助かりました。
前髪のストレートパーマもすごく自然に仕上げていただき、もっと早くすれば良かった…!と思いました。
いつもシャンプーの時はどっと疲れてしまうのですが、こちらのシャンプー台はとても身体が楽で良かったです!シャンプーをしていただい女性のスタッフの方もとても丁寧でした。
大満足です♪
フロントストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
子供のカットで初めて伺いました。口頭説明でいい感じに仕上げてくださいました。カルテ記入などはなかったですが個人的には気楽でよかったです。動画をみせてもらったりと子供も飽きずに過ごせていました。またよろしくお願いします。
口コミをご掲載頂いた方☆ALL MENU総額より\500オフ☆
いつもお世話になってます。
もう通い始めて5年近くになります。
お話もとても面白く、気兼ねなくカットして頂いています。ヘッドスパはとても気持ちよく、毎回お願いしています。
初めてのパーマだったのでお任せでお願いしました!
仕上がり自体は大変満足してます!接客もナチュラルな感じで気負いする必要もなくリラックス出来ました!
10日ほど経ちましたが、かなりパーマが弱くなってると感じてます、思い過ごしかどうかもあります。
スタッフさんからも、もしすぐ取れてしまうようならまた来てくださいと仰って頂きましたので、確認も兼ねて近々お伺いしますね!宜しくお願い致します!
カット+パーマ+トリートメント【3回使えるクーポン】\13000⇒\10000
カット、パーマ、トリートメント
今回もカット&カラーをお願いしました。気になる事や困っている事を気軽に話せるので、いつも安心してお任せしています。今回の仕上がりも気に入っています。次回もよろしくお願いします。
いつもカットカラーをお願いしています。
毎回満足する仕上がりにしてくれます。カラーも綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
いつも色々とリクエストして、すみません。今回はいつもと少し違ったヘアスタイルをお願いしました。カラーも希望通りになりました。ありがとうございます。またお願いします。
いつもと同じようでちょっと違うカラー!
色落ちが楽しみです!
加齢と共になのか、最近うねりがすごいので次回は縮毛で
しっかりと伸ばしてもらいます^_^
切りたい気持ちもあるのでまた相談します、、、!
魂が抜けそうになるほど気持ちの良いマッサージ式のシャンプーで、毎回眠くなります。
暑い夏を乗り切れるサッパリとした髪型で気に入ってます。
初めて伺いましたがスタイリストさんはとても感じが良く、カウンセリングも丁寧で、思い通りのスタイルにして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。次回もよろしくお願いします。
カット+ストレートパーマ+トリートメント\18500⇒\14500
中学生の娘のCutをしていただきました。私と息子も通わせて頂いているんですが、今回もスピーディーなのに仕上がり良く、娘も『これからここに通う』と言っていました☆
今年も暑くなってきたので、サッパリとカットしてもらいました。イメージどおりで、とても満足しています。
毎回要望伝えるだけで手際良くカットしてくれます。
お任せしてます。
ベッドスパが超気持ち良いのでおすすめです!
カットとヘッドスパをお願いしました。とてもリラックスでき、癒されました!またお願いしたいと思います!
丁寧に、寄り添って行っていただけます。
楽しいひとときが過ごせ、いつも、明るい気持ちになれます。髪型の変化だけでなく、こころも心機一転できます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも扱いやすい髪型にしてくれてありがとうございます。
子供のカットを初めてお願いして
説明しながらやってくれて
子供も気に入った髪型になり
よかったです
小5息子の前髪Cutをしていただきました。スピーディーかつ仕上がりも良く、息子が『これからここに通う』と言うくらいです!!また宜しくお願いします!
担当スタイリストさんの人柄も良く、沢山の方が利用されている美容院のため、予約が先1ヶ月内は一杯になってます。
私は月1回のペースで通っているので、予約取りに苦労してます。
今回、すごく私の希望の髪型にして頂き、大変満足しています!ありがとうございました。
初めて行かせて頂きました カット+ヘッドスパ
当日急でしたが、予約ができてラッキーでした
ヘッドスパ 力加減も良く気持ち良かったです
カットもとても気に入ってます
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです
カット+ヘッドスパ【3回使えるクーポン】\6500⇒\5000
今回、久しぶりにカットとカラーをお願いしました。相談しながらカットしてもらい、仕上がりも思い通りで大満足です。
美容院の雰囲気も良く、居心地も良いです。
ありがとうございました。またお願いします。
カットのみ施術していただきました。
いつも通りの素晴らしい仕上がりで満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
何も決めずに行って、いつもいい感じにしていただいてます
髪色もいい感じにしていただき満足です!
今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました♪軽くなりいつものストレス無くなりました笑
シャンプーも丁寧に洗って下さり、とても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
希望どおり短くカットしてもらい、シャンプーやドライヤーも簡単になりました。とても助かります。次回もよろしくお願いします。
プライベートサロンなので、他の人に会うことなく雰囲気は良いです
ドライフラワーなども飾ってあって、オシャレな空間と緊張のない会話が楽しめます
自分でも、どんな髪型にしたいか、
まとまっていない状態で来店したにも関わらず、
素敵な髪型にして頂きました!
相談して良かったです。
希望を引き出して、
いつもいい感じに仕上げてくださり、
ヘッドスパも気持ち良かったです。
前にかけたパーマが上手く残っていたのか、
カットの具合なのか、
乾かすだけで、綺麗にまとまります。
素晴らしい!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々と相談に対応してもらいありがとうございます。今回もカットとイルミナカラーお気に入りです。またお願いします。
ルチア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー