3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ポレポレ(pole pole)  >
  • ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:43:32.0

イメージを伝えて、いつも通りの安定の仕上がりでした。ありがとうございます!
    リピート向けのクーポンがもう少し欲しいなぁと思います。

pole pole【ポレポレ】からの返信コメント

ゆりな さん、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    リピートのお客様に向けて、カラーのクーポンがございますので是非お使いくださいませ。
    ご予約の際に対象となるクーポンがありましたら必ずご案内させて頂いてますので
    ご安心くださいね。新たにリピートのお客様に向けてのクーポンは早速、検討させていただきます!!また、色々お話聞かせてくださいね。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:17:47.0

こちらの口コミでヘッドスパの評判が良かったので、私も初めてのヘッドスパを体験してみました。施術はとても気持ちよく、頭皮だけでなく首のコリも軽くなったように感じます。
    私は美容室では静かにまったりと過ごしたいタイプで、スタイリストさんはそんなお客のタイプに合わせて接客して下さるので、いつも落ち着いた雰囲気の中過ごさせていただいています。

【口コミ投稿で!】 お会計から\500オフ

pole pole【ポレポレ】からの返信コメント

ゆーみん さん、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでしたのでドキドキされたと思いますが、気持ちよかったと口コミをいただき安心いたしました。
    まったり、ゆったり、ほっとできる空間で過ごしていただけるよう接客や施術に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ポレポレ(pole pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー