4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェルター バイ トウキョウ(Shelter by TOKYO)  >

シェルター バイ トウキョウ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-1 9F
  • 地下鉄各線なんば駅徒歩1分/近鉄線・阪神線 大阪難波駅 徒歩2分/心斎橋OPA出口徒歩4分

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:40:36.0

色落ちで金髪になっていて、根本も染め直しの茶色と地毛の黒が混ざった状態でした。
    全体的に暗くしてインナーカラーがしたいと相談したところ、前頭カラーで暗めにしていただいてインナーの部分も金髪のままでなく、くすみベージュのお色味にしていただきました。
    塗り分けが大変なのに時間をかけてご丁寧にありがとうございました!
    過去1で気に入ってます、来てよかったです!

【ダメージ気になる方】カット+フルカラー(Sランク)Aujuaトリートメント

Shelter by TOKYO×ミルボンAujua 認定サロン【シェルター】からの返信コメント

みー様

この度は当店にご来店いただき

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 花岡

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:18.0

ストレートパーマ(縮毛矯正)を当てたのですが、全然ハネ癖治らなかったし、ボブくらいの長さのカットは2回連続で長さ揃ってなかったです。雰囲気のいいスタッフさんが多くて何度か通ってましたが、もう行きません。

【簡単スタイリング】カット+ パーマ+Aujuaトリートメント

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:58.0

今の髪色から、綺麗に入りやすい色や、似合う色など細かく教えてくださるのでとっても分かりやすいです!なりたいイメージをアバウトに伝えても理想通りになるので安心して通ってます!

【もうすぐGW】先行予約開催!カット+イルミナカラーaujuaTRトラベルSP&TR付

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:46.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    運良くイルミナカラークーポンを使えて良かったです。
    いつもコスパ良く感謝です、又宜しくお願いします!

• candyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:03:17.0

前回に引き続きカット,ヘアカラー、トリートメントでお願いしました。憧れの外ハネができる長さに初めて挑戦しましたが、量も少しずつ調整しながらカットしてくれたので、イメチェンで短く切ってみて良かったです!カラーも仕事柄、暗色ですがブルーもいれてもらったので、透明感ありで気に入ってます。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:16.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    他の美容院で縮毛矯正をあてて期間が空いてないにも関わらず、カウンセリングの元あてて下さいました。
    工程のひとつひとつが丁寧で仕上がりも大満足です ◎
    今までの縮毛矯正は何だったんだろう?
    と思うくらいに感動しました!
    髪のサラツヤが持続していて嬉しいです ♪
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【小田原指名限定クーポン】美髪縮毛矯正\18000

• unicornさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:41.0

一年以上ぶりの縮毛矯正をしていただきありがとうございます!!ただ真っ直ぐにするのではなくデザインの事前相談があるので安心できます!なりたい希望は自分で決めた方が後悔ないように誘導してくれた気もします!ありがとうございます!

【先行予約・梅雨前に対策】シルク縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• wakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:30.0

髪質や今後のことを考えてアドレスいただきしたい髪色にして貰い満足でした!

【人気No.1・透明感ツヤ髪】イルミナカラー+ カット+Aujuaトリートメント

• k0606さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:56.0

自分の髪質がとてもややこしいのですが、色々とアドバイスをくれて良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸クレンジングスパ\5980→\3980

• kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:25:40.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても満足のある仕上がりになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

【G.W・お出かけ前に】似合わせカット+ブロー(スタイリング)

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:14:27.0

お店の入口が分からず5分ほど遅刻をしてしまってご迷惑をお掛けしてしまいました。エレベーターを降りてスグ店内で驚きましたがすぐにお席にご案内いただけました。
    雑誌やタブレットが無く,施術と合わせてゆっくりとした時間も含めた至福の時間を楽しみにしていたので少し残念に感じました。接客トークも『このカラーだと赤みが消えないですけど良いですか?』ではなく,「出来るだけ赤みが消えるようにカラーしていきますね」などポジティブワードな接客トークだともっと素敵だと思います!
    施術時間は1時間もかからず仕上がりのカラーも髪のおさまりもとっても満足です♪有難うございました。

【G.W・お出かけ前に】カット+オーガニックカラー+水分補給Tr

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:05.0

希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。

【定番人気】オーガニックカラー+水分補給トリートメント

• くうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:18.0

現在、伸ばしている途中なので参考にはならないと思います。
    白髪染めは暗くなりすぎるからと思い、イルミナなら明るくなるかなと思いましたが、やっぱり暗くなります。イルミナである必要性がイマイチわかりませんでした。

くう様
    今回はイルミナカラーと白髪染めを混ぜて、
    白髪をしっかり染めつつなるべく暗くなりすぎないように染めさせていただきました!
    イルミナカラーの特徴は、髪へのダメージが少なく、内部に薬剤が浸透して潤いある髪に
    仕上がるのが特徴ですので、回数を重ねていただくと効果がより実感して頂けます!

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:09:08.0

長年悩んでた癖毛をまっすぐにしてくれて嬉しかったです!
    髪に合わせてプランを提案してくださったり、アフターケアややっちゃダメなことも丁寧に教えてくださり、助かりました!
    美容師さんも気さくな方で、明るく話してくださいました。
    また来ます!

【先行予約・梅雨前に対策】シルク縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:57:34.0

綺麗に染めていただいきとても満足です!
    ありがとうございます

【毎月リーズナブルに通える】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:40:25.0

希望通りの髪型にして頂きました!

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:13.0

丁寧に接客していただけました。値段も安く満足でした。ありがとうございました。

【髪と眉毛で好印象】骨格似合わせカット+眉カット+スタイリング\5500→3500

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:56.0

よかった

【春のトレンド・透明感】イルミナカラー+カット+水分補給トリートメント

• あきあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:18:08.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:25.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:39.0

画像を見せながら、「この色にしたいですが、できますか?」とお伺いしました。
    すると、「画像と同じ色は難しいかもしれないが、ブリーチをして色を抜いてみないとなんとも言えない」とおっしゃったので、まずはブリーチをしていただきました。
    ブリーチ剤を流すときに「よく色が抜けていますね」とおっしゃっていて、カラーについても何も言われなかったので画像通りの色になるのかと思っていました。
    しかし、仕上がりがお願いした色と全く違う色になっていました。

「まずはブリーチしないとわからない」と言うのであれば、ブリーチ後の髪色を見て「できない」言ってほしかったです。
    できないなら、他の色でお願いしたのに。。。

きちんとヒアリングもされなかったし、お願いした色と違う色に仕上がってしまい、非常に残念でした。

【人気・くくってもかわいい】似合わせカット+(インナー・イヤリング)カラー

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:43.0

仕上がりは満足ですが
    シャンプー台で少し首背中痛くなりました

【好印象】骨格似合わせカット+眉カット+炭酸クレンジング \7980→¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:56:11.0

トリートメント
    毛先、根元の状態に合わせて
    丁寧に仕上げていただき
    仕上がりも大満足です
    ありがとうございます

【ケアが大切☆】最高級ミルボンAujuaトリートメント+ブロー 4980円

まり様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また、トリートメントしに来て下さい(^^)

• しおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 07:57:19.0

毎回大満足できる仕上がりです♪
    カラーのオチも綺麗になる様にアドバイスを下さったり優しい方が多いです!
    会話も毎回弾み、友達と話すみたいについつい話してしまいます(笑)
    今回もありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:32.0

丁寧に髪質を見ながら施術していただきました!
    ケアやブローの仕方などわかりやすく教えてくださいました!
    時間をかけてしていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【ダメージが気になる方】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+トリートメント

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:41.0

トリートメントでお伺いしました。アクセスが良く、スタイリストさんの説明も丁寧で良かったです^^
    またお願いしたいなーと思いました!

• アザミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:22:25.0

色々相談に親切答えていただきました。
    髪型も気に入ってます。
    次はパーマかけに行こうと思います。

アザミ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    是非!パーマかけにいらして下さい!

楽しみにお待ちしておりますね^_^

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:18:48.0

こっちの要望をその都度聞いてくれて、丁寧な接客をしてもらい、仕上がりも満足ありでした。

【ケアブリーチ使用】カット+(インナーイヤリング)カラー+カラー+ AujuaTR

• たーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:58:06.0

夏に向けてさっぱりしました。傷んでいたところも落ち着き、ケアを頑張れそうです。少し短くなりすぎたので、また綺麗に伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

【間もなく終了・残り1名様・17日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:36:44.0

はじめての酸性縮毛矯正で、サラ艶にしていただいて大満足です。
    カラーはおすすめの紫を入れてもらい、色落ちもたのしんでます。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【ダメージが気になる方】髪質改善酸性縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

K様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    初の酸性縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    サラツヤヘアー楽しんで日々お過ごし下さい!
    また、担当させて頂けることを心よりお待ちしておりますネ!

シェルター バイ トウキョウ(Shelter by TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー