3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェルター バイ トウキョウ(Shelter by TOKYO)  >

シェルター バイ トウキョウ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-1 9F
  • 地下鉄各線なんば駅徒歩1分/近鉄線・阪神線 大阪難波駅 徒歩2分/心斎橋OPA出口徒歩4分

マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:09:48.0

当初、ワンカラーでお願いするつもりでしたが、カウンセリングでバレイアージュっぽい感じにしてもらうことになりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、色々アドバイスや提案をいただきました。
    仕上がりのカラーもとても良くて、想像以上の仕上がりに大満足しました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【待ち時間無し・17日限定先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

Shelter by TOKYO×ミルボンAujua 認定サロン【シェルター】からの返信コメント

マユ様

この度は当店にご来店いただき

ご希望のイメージがハイライトのイメージでしたので
    そちらを提案させていただきました。

仕上がり気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思います!

またのご来店も
    楽しみにしております。

スタイリスト 花岡

• ちぃちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 16:43:20.0

希望通りの仕上がりで満足しています。会話も楽しくてあっと言う間に終わりました。有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 02:30:14.0

遅れて行ってしまったのですが、すごく素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【人気No.2】前髪カット+お出かけ前・結婚式・2次会セット 3900円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 22:31:57.0

担当してくれた方が終始丁寧な仕上げ、接客でとてもよかったです
    縮毛矯正は理想通りの真っすぐでとても満足です
    当てた数日後もまだサラサラでいい状態です!!
    また利用させて頂きます!

カット+シルク縮毛矯正+Aujuaトリートメント【広がり対策・サラ艶】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:27:29.0

細く絡みやすい私の髪ですが、担当スタイリストさんのお陰でサラサラなストレートになりました!薬を塗る際、髪を伸ばす際など凄く丁寧にやってくださる感じが伝わってきて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

シルク縮毛矯正+水分補給トリートメント 【髪のツヤ感UP】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:13:10.0

今より暗くしたいと伝え、希望のトーンになるように調整くださいました。手早く仕上げていただきありがとうございました!

【29日限定・プチ贅沢がお得に】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• m-ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:50:52.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださって
    大満足です。
    会話も、とても楽しかったです。
    また、リピートさせていただきますので、
    その時にはぜひ、よろしくお願いします。

【髪質改善人気No.1★満足度93%】カット+カラー+髪質改善TR ¥14980→6980

• わらびもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:47:41.0

赤などの暖色系カラーの切りっぱなしボブを希望で来店しました。カラーはピングブラウンが良さそうとのことでおまかせしましたが顔色に合っている色味で気に入りました!
    カラー後のケア方法も教えて頂いたので参考にしたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

【27日限定・プチ贅沢がお得に】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• やなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 17:28:04.0

始めて来店させて頂きました。丁寧な接客で、髪質の状態も把握して下さり、カットも満足だしカラーも良い感じにしてくれて満足です。ありがとうございました^^

【5月限定★今季のトレンド】カット+髪質改善カラー\14890→\5980

やなみん様

仕上がり気に入っていただけて

スタイリスト 花岡

• 中りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 08:11:16.0

朝早くからすみません

【5月限定◆憧れの艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+AujuaTR \16000→\9980

中りん様

この度は当店にご来店いただき

仕上がりも気に入っていただけて

スタイリスト 花岡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 07:34:03.0

いつも丁寧に話を聞いてスタイリングして下さいます!

いつも当店にご来店いただき

今回も仕上がり気に入っていただけて

スタイリスト 花岡

• シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 04:40:17.0

縮毛矯正をして、毛先のカットはしなくていいと言われたので前髪だけしてもらいましたが、おろした時に髪が汚く見えるので綺麗に整えてもらえばよかったです。せっかく矯正したのに髪をおろすと汚くみえるのでおろせません。前髪カットも全体カットも値段が変わらなかったので損した気分です。何度も縮毛矯正していますが、こんな感じは初めてでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    まず損した気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

もともとカット無のクーポンメニューで、髪の毛の状態や伸ばしたかいなどのカウンセリングで
    長さを変えたくないのと、値段をあげたくないとおっしゃてましたので、いろいろ提案した結果予約時通りのカットは無しになりました。
    施術が終わって最後に前髪を切りたいとおっしゃたので
    料金変わるけど大丈夫かの確認をとったのち、前髪だけ切らせて頂きました。そのときに全体の確認もしましたが大丈夫とおっしゃってましたので
    お会計させて頂きました。

帰る前に値段変わらないのならやっぱり切ろうかなとおっしゃってましたので
    切りますか?とお伺いしたら、長さは変えたくないとおっしゃてましたので
    状態的に長さを切らないときれいにそろわないのと微々たるものならほとんど変わらないと思いますと、伝えて、そうですよね、そのままでいいと言われたのでお帰り頂きました。

ご配慮足りず申し訳ございませんでした。

• !!!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:44:03.0

訳あって髪の毛を暗い色にしたくて来店したのですが黒染めのメリットデメリットや暗い色のブルーブラックのメリットデメリットなど沢山相談乗って頂き、ブルーブラックにしたのですがとても綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!ありがとうございました!!

【25日限定・通常価格から5000円OFF】カット+カラー+Aujua Tr

!!!様
    先日は数ある美容室の中からShelterにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました【丸田】です。

その後、扱いづらいところなどないでしょうか?
    お客様ひとりひとりのライフスタイルやお好みに寄り添った提案を大切にしていますので、喜んでいただけて良かったです!
    これからも丁寧にカウンセリングを行い、よりお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努力してまいります。
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• らめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 15:00:47.0

可愛くしていただきありがとうございました
    白髪が増えたので 白髪染めにするかブリーチか悩んでましたがブリーチをおすすめしてもらい髪の色も気に入ってます
    レイヤーを頼んだのですがセットが難しくなったので 次はもっと扱いやすい髪にしたいです

【17日限定・プチ贅沢がお得に】カット+イルミナカラー+AujuaTr

らめる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回担当させていだたきました【丸田】です。

髪色、気に入っていただけて良かったです!
    次回は、らめる様に似合うスタイルを一緒に考えながら、より扱いやすく、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
    これからもより良い技術とサービスをご提供できるように努めて参りますので、
    是非また次回もご来店ください。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:37:46.0

長年お世話になってます。
    ブリーチしてたこともあり約2年振りの縮毛矯正でしたが、
    大満足に仕上げていただきました。
    広がりもめちゃくちゃ収まり、セットの時間も短縮されて思うようにスタイリングでき、
    毎朝のストレス無くなりました。笑

【湿気広がり対策・サラ艶】シルク縮毛矯正+ブロー+Aujuaトリートメント

じゅり様

いつも当店にご来店いただき

仕上がり気に入っていただけて

スタイリスト 花岡

• ながいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:54:41.0

初めて伺いましたが、とても手際よく施術していただき、短時間で仕上げていただけたのがありがたかったです。
    施術中もいろいろなお話をしてくださって、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【うるツヤ実現】似合わせカット+シャンプー+Aujuaトリートメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、励みになります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますね!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:26:20.0

当日クーポンでとてもリーズナブルでありがたかったです。
    カラーも綺麗に入っていて満足の仕上がりです。
    ただドライヤーの強い風が耳へ穴へ何度も直撃して、痛かったです。そこれ星1つマイナスです。

【24日限定・通常価格から5000円OFF】カット+カラー+Aujua Tr

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:26:54.0

この人にお願いしたら大体いい感じにしてくれます。すごくアバウトなリクエストとしっかりと形にしてくれるので安心安定感があります。またお願いしたいです。

• Tammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 12:27:47.0

当日予約でしたが素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    さっぱりスッキリして大満足です。

ルービックはお子様も歓迎 キッズカット 2700円

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:15:47.0

担当スタイリストさん!ありがとうございました!!
    人生で1番の縮毛矯正をしてもらった方です。
    今回もものすごく丁寧で本当にサラサラになりました。
    ありがとうございました。またお願いします!!

めぐみ様
    今回担当させていただきました【丸田】です。

お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様ひとりひとりの髪の状態を見極め、なるべくダメージの少ない施術で「なりたい」を叶えていくように心掛けていますので、またご希望があれば何でもご相談くださいね。
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• もんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 01:21:45.0

今回はいつもと違うスタッフさんでしたが、違う提案も聞けて良かったです!髪も軽くなって満足です!

カット+シャンプー+Aujuaトリートメント【いつものカットにご褒美を】

• すりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:47:07.0

カットが早くていい感じになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

すり様
    今回担当させていただきました【丸田】です。

カットの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後、扱いづらいところなどないでしょうか?
    お客様ひとりひとりの髪の状態を見極め、理想のスタイルを叶えるためにしっかりイメージを共有しながらの施術を心掛けているので、喜んでいただけて良かったです!
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:43:04.0

いつも色を決めれないまま行ってご迷惑をおかけしているのですが、今回も綺麗な色を入れて貰いました!
    カットも切りすぎたかな?と思いましたが、乾かしやすくなって大満足です

むぎ様

カラーの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もまたお話ししながら、素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけたら嬉しいです♪
    日々のスタイリングが楽しんでいただけることを願っています。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• cocoa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 19:39:42.0

ご提案から施術、スマートな会話全て良かったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。予約して良かったです。

【19日限定・通常価格から5000円OFF】カット+カラー+Aujua Tr

cocoa.様
    担当させていたきました【丸田】です。

その後、扱いづらいところなどないでしょうか?
    「なりたい」を叶えていくよう心掛けていますので、リフレッシュしたい時やイメチェンしたい時はお気軽にご相談くださいね。
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 19:17:26.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

【朝の時短アイロンいらず・うねり対策】 前髪縮毛矯正+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正

• うのさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 06:10:20.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。
    また来ます。

骨格似合わせカット+スタイリング【最高にキマる】 \4400→\2500

• くろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:15:48.0

店の雰囲気も良く、髪型についても
    丁寧にアドバイスしていただきました。

骨格似合わせカット+炭酸クレンジングスパ【頭皮スッキリ】\6980→\4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くろき様
    担当させていただきました【丸田】です。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カウンセリングやお店の雰囲気など、ご満足くださり僕も大変嬉しく思います!!

是非また次回もご来店くださいね。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ★☆★ 丸田 新也 ★☆★

• ヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 14:57:25.0

急遽予定が空いたのでほぼ飛び込みで施術していただきました。ノープランでしたがしっかりヒアリングしていただけたので仕上がり満足しています。スタイリングや今後のカラーについてもアドバイスいただいたので参考にさせていただきます!

【14日限定・通常価格から5000円OFF】カット+カラー+Aujua Tr

• 亮さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:28:40.0

誕生日だったので
    最後仕上がり可愛くして頂き

髪色もいい感じで満足です

お話も楽しかったです

また近く行ったらお願いします

【G.W限定・通常価格から5000円OFF】カット+カラー+Aujua Tr

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 06:39:01.0

思ったような髪色にならないこともよくあるのですが、今回は理想的な髪色にしていただけた上に短時間で仕上げていただき、とても嬉しかったです。

【G.W限定・プチ贅沢がお得に】カット+イルミナカラー+AujuaTr

シェルター バイ トウキョウ(Shelter by TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー