4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ラルジュ(Large.)  >

ラルジュ

• 東京都文京区白山2-30-6 シャンボール白山101
  • 都営三田線白山駅徒歩3分[白山/髪質改善/脱白髪染め/髪質改善トリートメント]

きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:02:03.0

今回で2回目ですが、前回のショートにカットしてもらってから2ヶ月経ってしまいました。5センチ以上も伸びた髪も形が整い易く、カットが上手いと!と確信したので通うことに決めました。今回は伸びた髪にパーマをお願いしました。髪の根本を立ち上げる形にしてくださいました。色んな美容院でパーマをかけていますが、初めての巻き方をしてもらい大変気に入りました。いい感じです。

きむ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

どの角度から見ても格好よく見えるスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談ください。

Large.

• リリィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:31:46.0

前髪カットでお世話になりました。親切丁寧に対応していただき、とても気持ちのよい時間を過ごせました。また利用したいです。

リリィ 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

おくつろぎいただけて良かったです。

前髪ひとつで印象も気分も変えられますのでいつでもご相談ください。

Large.

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:58.0

スタッフの方もご親切で、いつも利用させていただいてます。

まー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

順調に髪が伸びてまいりました。

理想のヘアースタイルに近づけるように今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

Large.

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:07:03.0

丁寧に接客していただきました。しかし、前髪を左分けで作りたいとお伝えしていましたが、なぜかセンター分けにするように切られていたため、前髪を左分けにすると前髪の長さがバラバラになってしまいました。急いでいたのでアイロン等でなんとかなるかなと思い退店しましたが、やはり上手くいきませんでした。。

【お昼寝メニュー】CUT+頭皮マッサージ¥8250→¥6600

s 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。

私が細かくお伺いできなかったことが問題でございます。申し訳ございません。

もし、よろしければいつでもお直しさせていただきますのでご連絡ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Large.

• メイジさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:32.0

白髪染めに抵抗があるので いつも オススメのマニュキアをしてもらっています。色味も自然で 艶も出て 良い仕上がり。有難うございます。

メイジ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その時のご気分で色味の変化も可能ですのでぜひご相談ください。

Large.

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:24.0

接客は素晴らしいです 個室みたいな感じで贅沢なひとときでした あと初めてのお店なのに緊張をせず リラックスできたのは私にとって奇跡です

ひーちゃん 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。外からも見えにくい造りになっておりますので、何も気にせずお寛ぎください。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

Large.

• mwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:25.0

今回もありがとうございました。
    短めで自然なスタイルにしていただき、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

mw様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

扱いにくいところなどございましたら何でもご相談ください。

Large.

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:03.0

いつも娘の髪をカットしてもらってる時は揃える程度でした。今回は本格的にカットしてもらって満足ゆく出来栄えになったかと親的には思ってます。またカットする時は宜しくお願いします!

しま様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご家族でご利用下さいまして感謝申し上げます。娘様の成長をご来店いただく度に感じることができて大変うれしく思います。今ではすっかりスタッフ一同メロメロです笑

Large.

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:44.0

接客も丁寧で、技術も申し分ありません。
    自分の髪型はもちろん、娘の髪型についても親身になって相談にのってくれるので、親子で通っています。

7日以上前のご予約でカット¥6050→¥5445

やんやん様

いつもご利用いただきました誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。

ご家族でお越しくださって感謝しております。

お悩みなどございましたらなんでも構いませんのでご相談ください。

Large.

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:04.0

とっても人気のサロンで、やっと予約が取れました^_^
    接客を含め、技術も、とっても満足です!!

自分の髪に合ったお得なコースへ
    快く変更してくださったり、めちゃくちゃ良心的。

今度は、もっと早めに予約します!!

【前髪うねり対策】カット+前髪縮毛矯正 \9350

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご予約いただけて嬉しかったです。

今の髪質にあった、無理のない施術をご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

Large.

• さときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:02.0

数日経過しますが、自分でもセットしやすく満足です。マニアックですがシャンプー台、好みです。早めに予約して次回はヘッドスパしたいです。

さとき様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

店内がいつもより騒がしく、申し訳ございませんでした。

ロングコースのヘッドスパも人気のメニューとなっております。ぜひお試しください。

心身ともにリラックスできますようにお手伝いさせていただきます。

Large.

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:22.0

スタイリングもしやすく、大変素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

まー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まー様のライフスタイル、ご気分に合わせて一番ベストなヘアースタイルをご提供させていただきます。

何でもご相談ください。

Large.

• けーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:11:48.0

スペースがゆったりしていて落ち着けます。毎日のセットが楽になるようにカットしてもらえて満足です。

7日以上前のご予約でカット¥6050→¥5445

けー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今年の夏は皆様大変お疲れなので、少しでもホッとしていただける空間にしていきたいと思っております。

けー様にとって一番扱いやすいヘアースタイルをご提供できるように努めてまいりますのでいつでもご相談ください。

Large.

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:07:08.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、本当にありがとうございます。
    前回のカットでは帰宅後に僅か気になる点がありましたが、快く対応していただきとても満足出来る仕上がりになりました。
    客層も幅広く、足を運びやすいアットホームな雰囲気です。

【脱白髪染めハイライトカラー】+カット \19250

えつこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回、ご足労おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

気になるところなどございましたら、いつでも何でもご相談ください。

Large.

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:21:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    色々相談に乗ってもらい次回のカラーに向けて
    いい感じの髪形になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+92%天然由来成分アロマオーガニックカラー+マスクTr\14850→¥11550

みなと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。

次回、デザインカラーをしっかりご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Large.

• mwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:54:59.0

いつもお世話になってます。
    スタイリング下手な私でも、教えてもらった通りの乾かし方をするだけでまとまります。
    いつも長持ちするので助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

mw様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットをいかに長持ちしていただけるかを意識して施術させていただいております。

効果を実感していただけて僕も嬉しいです。

これからも季節に合わせて素敵なヘアースタイルをご提供させていただきます。

Large.

• こばこばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:45:18.0

他と比べても、雰囲気、接客、仕上がりを含め全てが最高です。また行きます。

こばこば様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもどんどん新しいヘアースタイルに挑戦していただきたいと思いますので、そのお手伝いをさせて頂きます。

さらに格好よくさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

Large.

• プティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:34:11.0

自宅から近くて素敵に仕上げてもらえてる美容院があり、嬉しいです。個室感たっぷりの空間で丁寧に対応してもらえてリラックスできました。
    雑誌が置かれる手前の台の高さがちょうど鏡に映る自分の顔下半分が隠れる位置だったのが少し気になりました。

プティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。

セット面の雑誌置きの高さですが配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

別のセット面は隠れずしっかり見れますので、そちらにご案内させていただくか、空いてない場合は顔周りを切る時など台を移動して施術させていただきます。他にも気になるところなどございましたら何なりとお申し出ください。

Large.

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:30:27.0

接客も丁寧であたたかい雰囲気です。
    仕上がりもとても満足しています。
    あすすめしたい美容院です。

ななみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

気になるところや、チャレンジしたいことなど何でも構いませんのでご相談ください。

Large.

• Ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:07:05.0

いつもお世話になっているサロンです!
    私は以前まではかなり短い髪型でしたが、理想の髪型を伝えたところ、「理想になるまで切らない」を半年以上、徹して見守ってもらいました。その間は前髪カットや少し形を整えてもらったり、コテのアドバイスをしてもらいました。意思が弱く、他だとすぐ切ってもらう私でしたが、担当スタイリストさんのおかげでついに自分の今までなりたかった髪型に辿りつくことができました!
    コテもほとんど使ったことがなかったのですが、伸ばしたことで教わった通りに自分でアレンジできるようになり、髪型に自信をもてるようになりました。
    親身になって一緒に理想の髪型になるまで寄り添っていただいて、本当にとても感謝しています!

Ruru様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。

一緒に頑張って伸ばしましたね♪理想の髪型のために我慢していただいてありがとうございます!!

アレンジもどんどん上達していてスタイリングが凄く素敵です!

また色々な髪型を挑戦していただけるようにしっかりサポートさせて頂きます。

ぜひまたお待ちしております。

Large.

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:27:36.0

他店で白髪ぼかしをお願いしていましたが、立地や接客など総合的な満足が得られず…
    『ショートが得意 白髪ぼかし 文京区』で見事にヒットしたのがこちらでした。
    細かな注文にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    内装にもこだわった素敵な店内、アロマの香りでゆったりと過ごすことが出来ました。
    いつも自転車で通り過ぎていた場所にお気に入りが見つかり、とても嬉しく思っています。

えつこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

前髪のつながりはその後いかがでしょうか?

気になるところなどございましたらなんでも構いませんのでご連絡ください。

ぜひまたご来店お待ちしております。

Large.

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:00:37.0

最近、前髪が長くなり、ボリュームが多くなったタイミングでセミロングの黒髪をカットして頂いています。前回から、無添加シャンプーでないと地肌があれてしまうので、自宅で洗髪してからお伺いしていますが、快く、カットを受けてくださっていてとても感謝しています。
    カットの後、出かける用事があることも多く、いろいろな融通を効かせていただけるのはご近所ならではと恩恵を受けています。
    担当スタイリストさんは、美容雑誌やコスメ業界の有名人に詳しく、今回もつい、ペラペラといろんな方についてしゃべってしまいました。女性でも、彼の方が詳しいと感じ、情報交換できると思いますよ。ぜひ一度、お話しされてみてください。

mari様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

コスメ系の話は広く浅くになってしまうのでまだまだ勉強が足りないです。
    お客様にも色々教えていただき、僕のほうこそ情報交換させていただいておりますので、またぜひお話ししてください♪

ぜひまたお待ちしております。

Large.

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:26:47.0

エミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいおご評価ありがとうございます。

何か気になることなどございましたら何でも構いませんのでご相談ください。

前髪の縮毛矯正のメニューもございますので、ぜひお試しください。

Large.

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:52:57.0

プライベート空間の様に居心地が良かったです。アットホームでもあり、適度に距離もとってくれるのが良かったです。髪質改善だけのつもりでしたが、カウンセリングで、カラーの希望を伝えたところ快く変更してくれました。終わり時間や金額もきちんと教えてくれて、とても親切でした。またぜひお願いしたいです。

NEW髪質改善トリートメント。\13200→\11000

まこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアースタイルはおろしても問題なくお過ごし頂けておりますか?

気になるヘアースタイルなどございましたら何でもご相談ください。

ライフスタイルやご気分に合わせてベストなスタイルをご提案させて頂きます。

Large.

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:41:05.0

とても丁寧にご対応いただきました。久しぶりに短くなってスッキリです。

【お昼寝メニュー】CUT+頭皮マッサージ¥7700→¥6050

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

久々の短いヘアースタイルはいかがでしょうか?気になるところなどございましたら何でも構いませんのでご相談ください。

12月は寒くなりそうです。頭頂部をマッサージすると体が温まりますのでお試しください。

Large.

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 10:14:01.0

自宅からとても近く、突然の用事や急いでいるときに普段の大きなヘアサロンでは時間がないので、お願いします。今回は時間がかかったのですが、他店で一旦、短くしたものをさらに修正していただき、より、年相応で普段の生活にマッチしているヘアスタイルにしていただけて喜んでおります。
    まつげサロンも併用しており、お付き合いしやすいので、また、お願いしたいと思います。家の近くに、こんなに上手な美容師さんがいてくださって、なんて運がよいのだろうと、タイミングがあったときは積極的に利用しています。
    小さなサロンですが、雰囲気がよく、お客様も最大2人まで、まつげサロンは1人だけで、バッティングすることが少ないので、プライベートな雰囲気が好きな方にはとてもおススメです。

mari様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです。お時間いただきまして申し訳ございませんでした。

ご近所ですので何かお困りの時にはいつでもご相談ください!!

Large.

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:06:26.0

母の代わりに予約しました。事前の問い合わせにも親切に対応いただき、また当日の仕上がりも母は大変満足しておりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

みな様

先日はお母様のご予約、ご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お母様から、みな様からススメてもらったと伺いました。数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

お母様も気に入っていただけて良かったです。

またこちらにいらした際には、ぜひお待ちしておりますとお伝えいただけたら幸いです。

Large.

• 花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 03:45:10.0

友人に紹介されて数回通ってみたけど,対応がとても丁寧で毎回イメージ通りのカットに大満足。洗ってドライヤーで乾かすだけ。ズボラな私でも維持出来るばかりか、とてもオシャレ。紹介してくれた友人に心から感謝です。

花ちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

もちが良く、簡単にスタイリングできるヘアカットをモットーにしておりますので、気になるところがありましたらなんでも構いませんのでご相談ください。

Large.

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:42.0

何通りかの髪型に悩み‥相談するとすぐに提案していただき、いつも理想通りの髪型にしていただいております。

家族で利用させていただいており、主人の短髪も素敵に仕上げていただき、子供のカットもお上手です。いつもありがとうございます。

yuki様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

yuki様もご主人様もお子様も、いつも楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。

その時の気分でもそうですし、スタイリングなどのお悩みなど、何でもご相談ください。

Large.

• ささささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 17:20:08.0

通い続けたくなる美容室です。

さささ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます。

さささ様をずっと担当させて頂けますようにスタッフ一同技術、接客の向上を努めてまいります。

Large.

ラルジュ(Large.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー