4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ピグメント(pigment)  >

pigment

ピグメント

• 兵庫県西宮市宮西町4-14 リブレ香櫨園ステーションフロント3A
  • 阪神香櫨園駅徒歩1分/JRさくら夙川駅徒歩7分【スタイリスト2022年5月から1名急募】

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:04.0

何も決めずに行くことが多いのですが、いつもいくつか髪型を提案して下さり、施術も丁寧で満足いく仕上がりにしてくださいます。
    席も個室っぽくて、接客もちょうど良い距離感で心地いいです。
    次に行くのも楽しみになるような美容院です!

ゆうか様

数ある美容室からいつもpigmentへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル任せて頂きありがとうございます◎

今回もとてもお似合いでした^^

これからも髪の毛のお悩みや要望などあると思いますが

一緒にご相談、お任せさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 22:15:10.0

10年ぶりのパーマでしたが、良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    昔と違って、パーマ液の匂いは少なく、髪へのダメージも少なく思いました。セットが非常に楽で、落ち具合を見ながら定期的にあてていきたいです。今回もありがとうございました。

【毛穴汚れすっきり】炭酸泉ケア \0

• ヨニさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:35.0

卒業式があるためお伺いしました。
    大体しか決めずに行ったのですが、ご相談させていただくと髪色も髪型もすごく良いものになりました!
    元々すいていたのもあったのかもしれませんが、軽さもばっちりです。ありがとうございました!

しばらくはなかなかお伺いできないと思いますが、またお願いする予定です。

スパもトリートメントもしたい!★カット&カラー&スパ&Trコース★12980円

ヨニ様

先日は、pigmentへのご来店頂きありがとうございます。

また、卒業式という節目にお任せ頂きありがとうございました◎

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います^^

またぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 13:00:36.0

今回もありがとうございました。季節的にさっぱりできてよかったです。スタイリングは束感が出るもので良い感じになります。
    次回、パーマを当てるか検討中ですが、当てる際は相談に乗っていただきたいです。よろしくお願いします。

ゆーすけ様、いつもご来店・口コミありがとうございます。

2月ももう終わりが見えて来てるので

ちょっと春ぽくしていきたいですよね!

スタイリング剤を変えるだけでもかなり雰囲気変わりますよね。

次回パーマも含めいろいろご相談しながらスタイル決めていきましょう!

またお待ちしてます。

pigment 植田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:44.0

ボリュームに悩んでいましたがすっきりできました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

pigmentからの返信コメント

とも様、いつもご来店・口コミありがとうございます◎

いつもお忙しい中時間作って来て頂きありがとうございます。

ハチ周りボリューム収まると扱いもしやすくなると思うし

頭やお顔もコンパクトに見えると思いますので半年に1回位のペースで

させて頂けると良いと思います。

次回ギアスパさせて頂きますね!

それではまたのご来店お待ちしておりますます。

pigment 植田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:43:27.0

落ち着いた雰囲気でリフレッシュして帰れます。

• うりんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:15.0

半個室なので落ち着く空間でした。
    年齢や雰囲気に合わせて、良いアドバイスを下さり。どんな髪型にしようか迷っていましたが、私に合った仕上がりにしていただきました。趣味も良く満足です。また行きたいです。

◆柔らかくせ毛風コスメパーマ+カット+Aujuaトリートメント炭酸泉

pigmentからの返信コメント

うりんぐ様、ご来店・口コミありがとうございます♪

まずヘアスタイル、ご満足頂けて良かったです。

お店の空間も気に入って頂けて良かったです。

普段なかなか美容室の時間も取りずらいと思いますが

気分変えたい時にまたお待ちしてますね◎

pigment 植田

• 37さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:08:59.0

前髪だけ切ってくれるところを探しており、お値段も良心的だったのでお願いしました(他のお店だといらないのにトリートメントがついたりしてその分高くなったりするメニューが多かったので…)。
    ささっとカットしてもらえて快適でした。
    また利用したいです。

37様

先日はpigmentへご来店頂きありがとうございました◎

またぜひ全体のカットでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 19:18:42.0

今回もありがとうございました。襟足のカット刈り上げでない方法でいい感じに馴染んでいます。次回も刈り上げず、このカットでお願いしたいです。髪型も横に広がらず、縦長の状態でキープできています。希望通りにしていただきありがとうございました。

ユースケ様

いつもご来店・口コミありがとうございます。

襟足馴染んだようで安心しました。

いつもイメージを伝えて頂けるので、

それに対してどうするべきかご相談しながらカットできるのが嬉しいです。

また今回のスタイル踏まえてご相談させて下さい。

それでは次回お待ちしております◎

pigment 植田

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:32:06.0

いつもありがとうございます。天使の輪ができてたみたいで、めっちゃツヤツヤって言われました~。ドライヤー前のoilも使ってみますね~☆

pigmentからの返信コメント

みよ様、いつも遠くまでありがとうございます◎

髪の毛ツヤツヤになって良かったです。

オイルベタベタするのが苦手と言われてましたが

乾くとベタベタしないと思うので良かったら続けて頑張ってみて下さい^^

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-28 17:27:19.0

今回もオーダー通り、また相談に乗ってくださりながらカットしていただけました。襟足いい感じになりました。ありがとうございました。またこのカットでよろしくお願いします。

ゆーすけ様、いつもご来店・口コミありがとうございます。

刈り上げをやめたので耳周り、襟足なるべく柔らかく見えながらスッキリ見える様に

意識して切らせて頂いてるのでまた感想聞かせて下さい。

また伸びた時の印象など教えてください◎

またお待ちしております。

pigment 植田

• EFKAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:35:58.0

今回は、カラーのリタッチがメインで髪型はそのままの予定でしたが、ちょっとしたカットでまたイメチェンできて、バッチリでした!丁寧なギアスパも、至福の時間です。

EFKAO様

いつもpigmentにご来店いただきまして

誠にありがとうございます♪

これから髪を伸ばしていく過程でもヘアスタイルを

楽しんで頂けるように次回も提案させて頂きます^^

そろそろハイライトも入れてもいいかなと思うので

ご相談させてください◎

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-24 22:53:51.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。スタイリングしやすくとても気に入っています。すぐ髪が伸びるのでまた前髪が気になってくるかと思いますので、次は早めに予約入れておきます。
    今回もありがとうございました。

• EFKAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:56:19.0

今回は、前回のカットで新たに分かった髪のクセをカットで修正していただきました。
    毎回カット技術の高さで、欠点をカバーしていただき、ありがとうございます!!

【毛穴汚れすっきり】炭酸泉ケア \0

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:23.0

初来店でした。柔らかく光が入るお店の雰囲気素敵です。担当スタイリストさんの接客は丁寧でヘアスタイルの悩みを汲み取ってくださいました。ひさしぶりの短さに最初は少しドキドキしましたが、今はとても気に入っております。

pigmentからの返信コメント

アキ様、ご来店・口コミありがとうございます。

初めてのご来店で久々の短さ、ドキドキされたと思いますが

お任せ頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

また次回、今回のスタイル踏まえてご相談出来たらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

pigment植田

[投稿日] 2023-07-28 11:07:56.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。ヘアケアと炭酸泉クイックスパで夏にとてもピッタリな爽快感でした。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

★頭皮ケアもしっかりクイックスパ+炭酸泉+カット\7500

pigmentからの返信コメント

ゆーすけ様、ご来店・口コミありがとうございます。

今回は久々に炭酸ケアさせて頂きました。

夏場の頭皮の皮脂詰まりや紫外線ケアとしてこの時期にやっていただけると凄く良いと思います。

新居のお写真も見せて頂きありがとうございました。

またお待ちしてますね!

pigment 植田

• るるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:30:35.0

とても丁寧な接客で、初めてお伺いさせていただきましたが安心してお任せすることが出来ました。白髪染を使わないでカラー剤だけで微妙なカラー調整をしていただきました。カットはスタイリングしやすいように切っていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方が、自宅で再現したら少し?になりましたので、次回お伺いさせていただく時にはきちんと覚えて帰りたいと思います。ありがとうございました。

pigmentからの返信コメント

るる様、ご来店・口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたのでご説明長くなってしまいすいません。

カラーやカット今回させて頂いたものをベースに感想を

聞かせて頂ければアジャストさせて頂きますので教えて下さい。

ドライヤーもまたおさらいさせて頂きますね♪

pigment 植田

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:32:52.0

いつもありがとうございます☆しっとりさらさらに
    なりました~カットもCOLORも 希望した優しい仕上がりにしてもらえました☆セットなしで、まとまる感じが、さすがです☆

pigmentからの返信コメント

みよ様、いつもご来店・口コミありがとうございます。

今回久々にバッサリ切らせて頂いたきましたが

お家でもスタイリング大丈夫そうで良かったです。

なかなか難しいですが、この時期紫外線浴びてしまうと

髪のまとまりが悪くなってしまいやすいので気をつけて下さい◎

またお待ちしてます♪

pigment 植田

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:50.0

いつも丁寧にお話聞いていただいて気持ちのよい時間をありがとうございます。
    今回は15センチ切ってパーマにしましたが本当に切ってよかったです。
    スタイリングもしやすくてめちゃくちゃ気に入ってます。
    シャンプーの時間も極上でレモンハーブティーも爽やか美味しかったです。
    いつも幸せな時間幸せなヘアスタイルに変身させていただき感謝です。

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎

今回は久しぶりに短くカットさせて頂き、パーマもしての

スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

私もいつもみい様と楽しくお話しさせて頂きとても楽しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

pigment momoko

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:13:24.0

いつもありがとうございます。人気店で予約が取りにくくなっていますがまたお願いします。

【45日以内のご来店】カット+カラー+トリートメント \17270→\16000

pigmentからの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます。

いつもお忙しい中タイミング合わせて来て頂いてありがとうございます◎

ヘアスタイルは勿論ですが、リフレッシュ出来る空間を作れるようにしていきます。

ではまたのご来店お待ちしております。

pigment 植田

• EFKAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:17:01.0

今回は思い切って何10年かぶりのショートヘアにしてみました。
    スマホで撮った候補写真をいくつかお見せして、希望する髪型を伝えカットしていただきました。信頼するスタイリストさんのカットなので、さすが!髪のクセを活かして、イメージ通りバッチリの仕上がりになり大満足です。

EFKAO様

いつもpigmentへご来店頂き、ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます。

とてもショートもお似合いでした◎

その後はスタイリングなどお困りのことございませんか?

是非なんでもご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pigment momoko

• りほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:59.0

初めて来させてもらいました。丁寧に説明やこちらの希望を聞いてくださりよかったです!またお願いします。

pigmentからの返信コメント

りほぴ様、ご来店・口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングや説明

少し長くなってしまいすいませんでした。

次回、お家に帰られてからの機能性や周りの方の評判教えて下さい◎

ではまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 20:39:39.0

大切な式前ということで、切っていただきました。毎度毎度、注文通りに再現してくださいます。いつもありがとうございます。今の髪型がとても気に入ったので、次も同じオーダーにしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

pigmentからの返信コメント

ゆーすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

まず、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです◎

予約融通が利かなくてバタバタしてしまいすいません。
    次回ギアスパもさせて下さい。

ではまた次回お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-22 17:50:28.0

いつもありがとうございます。段階的に髪の毛を短くしていこうとしており、いい具合の長さに切ってくださり、大満足です。ツーブロックにしていたところを上手く繋げてくださり自然な仕上がりにも満足です。スタイリングが非常にしやすく、動きもよくでます。

ゆーすけ様、いつもご来店・口コミありがとうございます。

久々に少しスッキリ切らせて頂いたので、

お家でのスタイリング扱いやすくてよっかたです。

次回はまたもう少し短くしたいということなのでまた相談させてください。

[投稿日] 2022-12-17 18:15:17.0

いつもお世話になってます。今回、毛量のことを考えてくださり量を減らしてくださりました。その結果スタイリングがとてもしやすくなりました。いつもお伝えした通りに再現してくださり、とてもありがたいです。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:26:04.0

久しぶりのパーマとっても気に入ってます。
    髪の痛みがだいぶなくなってやっとパーマできました。ありがとうございます。
    シャンプーもゆったり気持ちよく最高でした。
    次回はトリートメントに行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

みい様

先日はpigmentへご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのパーマスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう◎

リラックスして過ごせて頂けるように努めてまいりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pigment  momoko

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:52:51.0

美容院が苦手な為、かなり久しぶりのカットですごく緊張していましたが、
    お店の方も、雰囲気も素敵で快適に過ごさせて頂きました。
    仕上がりも不器用な自分でもあつかいやすく、おしゃれにカットしてくださいました。
    また早く行きたいと思える美容院と出会えて嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

★頭皮ケアもしっかりクイックスパ+炭酸泉+カット\7000

ym様

先日は数ある美容室からpigmentへご来店頂き、ありがとうございました◎

初めての美容室は特に緊張しますよね。。

半個室なのでお客様一人一人にゆったり過ごせる空間を提供できて嬉しく思います。

髪を伸ばされているとの事で、顔まわりを切って少し変化を付けさせて頂きましたが

その後ヘアスタイルでお困りの事がないでしょうか?

またお困りの際はぜひご相談させて下さい^^

次回のご来店もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 20:29:05.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださりました。
    ヘアスタイリング剤に迷っており、自分にあったおすすめを提案していただきました。
    N.シアクリーム使いやすいです。またよろしくお願いします。

pigmentからの返信コメント

ゆーすけ様、いつもご来店・口コミありがとうございます◎

スタイル気に入って頂けて良かったです。

長さが変わったりスタイルが変わるとそれに伴いスタイリング剤も

変えていかないと扱い難くなてしまうと思います。

またご相談頂けたらと思います。

それではまたお待ちしてます。

pigment 植田

• みったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 09:50:15.0

前回の髪色が気に入ったので、再来しました。
    ヘアスタイルの悩みを色々聞いて頂けてありがたいです。
    今回のカラーもとても良かったです。

みったん様

先日はpigmentへご来店頂きましてありがとうございました◎

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪のお悩みも、季節の変わり目やその時々によって

状態も変わってくるので、また次回もご来店の際

しっかりカウンセリングさせて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

pigment momoko

• Hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:49:05.0

初めてのサロンでしたが、細かくカウンセリングして頂いたので、扱いやすく、カラーもいい感じに馴染んできています!シャンプーが今までのサロンの中でダントツ1番です。かなり癒されました。次も楽しみです。

平日限定クイックコース★カット&カラー&クィックトリートメント★11900円

Hiro様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました◎

バッサリボブ に切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

美容室のシャンプーは癒しですよね。。。

ぜひ次回もシャンプーも含めリフレッシュしにいらして下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

pigment momoko

ピグメント(pigment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー