3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)  >

シェリヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7 south stage 4F 5F
  • 福岡天神駅徒歩6分[口コミ4.8以上/インナーカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ]

nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:11:44.0

今回初めて伺いましたが想像以上のスタイルに仕上げてくださり大満足でした!店内は日が差し込む明るい雰囲気でスタイリストさんもとても気さくで優しい方だったので楽しく過ごさせて頂きました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので接客技術共に感動でした!
    素敵にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+TR《天神/大名》\15,950→\9,980

CHERIE hair design  【シェリ ヘアデザイン】からの返信コメント

nico様
    先日は数ある美容室の中からCHERIEにご来店誠に有難うございました。
    今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、
    大満足いただきありがとうございます。
    またお店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
    お家でも可愛いアレンジ楽しんでください(^^)
    また分からないことなどは気軽に聞いてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    CHERIE 満丸香澄

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 02:37:34.0

とても丁寧で満足のいくものになりました。また相談にものってくれて感謝です。ありがとうございました!

【大人気!】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み。メンズも可!)

• ピピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:13:11.0

前回の仕上がり、色落ちまで大変満足のいくものだったのでまたお願いしました。リタッチとカラーをお願いしたのですが、繋がりも綺麗で、色味も秋っぽくて可愛い色に仕上げていただけて大変満足です。接客も細やかな気遣いがあり丁寧なので安心してお任せすることができます。
    またお願いいたします。

【2回目のお客様限定】1ブリーチorブリーチリタッチ+カラー+クイックTR

ピピ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    前回よりも明るめのグレージュ系にさせていただきました
    色落ちは前回同様、綺麗に落ちていくように色を入れてます
    おすすめした紫シャンプーも是非試してみてください!

シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)では、最新のトレンドを取り入れたヘアスタイルと、ダメージの少ないケアブリーチを使った上質なハイトーンカラーを提供し、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと提案を心がけております!落ち着いた空間でリラックスできる雰囲気も魅力です。

ブリーチカラーは1.5~2ヶ月を目安にご来店いただくのがベストですので
    次回は11月中のご来店がおすすめです!

CHERIE hair design  スタイリスト   エイキチ

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:38:35.0

もう何回もお願いしてます!美容師さんもお店の雰囲気もとても良いです。最後はいつも可愛くセットしてもらってます。

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも任せていただきありがとうございます
    カラー、カット、髪質等、何かが変わることで日常のモチベーションになれたらいいなと思ってます。これからもお気軽にご相談ください!

石内 鈴菜

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:24:32.0

希望通りの色に染めて頂いきありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただいてお気に入りの髪色です
    また、よろしくお願いします!

うー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    暗めに染めてイメチェンでしたがすごくお似合いでした!
    これからもブリーチカラーを楽しめるように
    お家でのケアも頑張ってください^ ^
    わからない事があればいつでもご連絡下さい!

小野天汰

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:59:38.0

いつもフワ~っとしたリクエストですが、ピンポイントで好みの感じに仕上げてくれるのでありがたいです
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて心地よい接客をしてもらえるので、とても癒されてます!
    また次回もよろしくお願いしまーす☆

【ブリーチ無しでも透明感◎】ナチュラル系カラー《天神/大名》

kayo様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術、接客への嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回は急遽ブリーチもしてベースもできたので
    ベースを生かしたカラーをこれからもご提案できたらと思います
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

ヤマモト徹

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:23:36.0

私も出産、育休でなかなか福岡まで足を運べず近くの美容室で髪を染めていましたがあまり納得いかず、、、
    やっと最近自分の時間ができ、1年半ぶりに髪の毛をお願いすると大大大満足の仕上がりでした!!
    正直、ワンカラーはどこでしても一緒なのかなと思っていましたが、ワンカラーでも技術者で全然違い、ブリーチなしでここまでの透明感を出せるんだ、、とびっくりです。。。
    これからも福岡まで通い続けたいなと思います!
    そしてお話も楽しく、気分もリフレッシュできます^_^

【2回目のお客様限定】カラー+トリートメント\11,000→\7,980

の様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    どちらも産休育休が重なりお久しぶりでしたが、
    大大大満足いただけて嬉しい限りです。
    ワンカラーでも髪質や髪の状態を見極めてカラー剤を作っています。
    ちょっとしたこだわりで仕上がりが変わってくるので、
    それに気づいていただけて嬉しいです。
    またぜひリフレッシュしに来られてください。

CHERIE 満丸 香澄

• ババさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 22:53:32.0

今回現地でカラーの色を相談しながら決めたけど綺麗な色になりました!

ケアブリーチ1回+カラー《天神/大名/ハイトーン/ブリーチ/ハイライト》

ババ様、いつもご来店ありがとうございます
    イベント前のカラー気に入っていただき嬉しいです!
    次はカットもしてより素敵にしていきましょう^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております
               ヤマモト徹

• にっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:05.0

話も上手で、またお願いしたいと思います

【2回目のお客様限定】似合わせカット(シャンプーブロー込み)再来クーポン

にっしー様
    いつも任せていただきありがとうございます!
    久しぶりの短髪楽しんでください!
    またお話もたくさん聞かせてください!
    石津りの

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:37:56.0

今回もキレイにして貰えて大満足です!
    雰囲気少し変わって嬉しいです

s様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しいつもと違う感じになったかなと思います。
    しばらく暗めのグレー系でやってたのでもう少しピンク味を
    出すのであれば毛先のカラーを脱染する方法もありますので
    是非ご相談ください!!
    購入していただいたシャンプーもブリーチ毛にいいものとなって
    おりますので是非お使いください。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• とんとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:34:05.0

当日の時間変更にも対応してくださり、とてもありがたかったです。
    髪の状況を説明しながら、最大限理想に近づけるようにしてくださりました!ありがとうございました!!

【人気No,1】カット+ケアブリーチ1回+カラー+TR \25,850→\18,980

とんとん様
    難しい状態ではありましたが綺麗になってよかったです。
    しっかり髪の毛のケアもしながらハイトーンカラーを楽しんで頂けたら幸いです。
    髪の毛に関してわからない事など出て来たらいつでもご相談ください。
    今後のデザイン含めご提案させて頂きます。
    またのご来店を是非、お待ちしております。

木村祐太

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:09:52.0

30代になり明るい髪色にしたいけど、年齢も年齢なので周りの目を気にして我慢してました。久しぶりのハイトーンのカラー、緊張しましたが仕上がりを見て、任せて良かったと思いました!また行きます!仕上がりもですが、自分の髪の毛に自信が出ました!ありがとうございました!

ココ様
    髪の毛にも自信を持てたというお言葉、とても嬉しいです。
    久しぶりのハイトーンカラー楽しんで頂けたら幸いです。
    今後のデザイン含めご提案させて頂きます。

木村祐太

• おはようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:19:56.0

真剣に話を聞いてくださって、ベストな方法を教えていただけました。たくさんアドバイスもいただけてよかったです。

【人気NO,2】カット+カラー+トリートメント \9,980 [天神/ブリーチなし]

おはよう様、先日はご来店ありがとうございました。
    現在の髪の状況的に一度ベースを整えてからの方が
    今後色落ちなども含めて綺麗に保ちやすいので
    ブリーチを提案させていただきました。
    今回は時間が合わなかったためまた後日の施術にはなりますが、
    楽しみにお待ちしております!

CHERIE hair design   スタイリスト エイキチ

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:17:24.0

急にメニューを変えたにもかかわらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

前髪ストレート+前髪カット[天神/大名/縮毛矯正/ストレートパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は時間に余裕があったので全体の縮毛矯正もさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質、髪の状態や履歴を見ながらベストな薬剤でさせていただきました。
    次回のカラーは1週間以上空けてからの施術がおすすめですのでまたお待ちしております!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:30:10.0

前回の件があり足が遠のいていましたが、やはり満足いくサロンが見つからず、今度はしっかり指名をして来店させていただきました。
    前回の件についてのご配慮もいただき、縮毛矯正もとても満足いく仕上がりだったため、これからも通わせていただきたいです。

まっきー様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりについて気に入っていただけて嬉しいです

前回、僕がおやすみの際にご来店いただいた際の
    ご指摘の内容について、スタッフ間で共有、改善させていただきました。

これからもお客様のために技術接客ともに
    アップデートしながら日々がんばりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

CHERIE hair design   スタイリスト   エイキチ

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:18:52.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリングから途中でも希望や気にしている部分を聞いていただき、常に丁寧な印象でした。また、カラー中に私からは見えない所についてしまったカラー剤を拭いていただいたのも嬉しかったですが、それなら最後に顔についた切った髪もはらうか、ブラシがあったので一声かけていただきたかったです。

さーちゃん様この度はcherieへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    顔についた髪の毛に気付かず大変申し訳ございませんでした。
    気が使えなかったこと反省しております。
    今後は指摘していただいた事をしっかりと受け止めて
    スタッフにも共有し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

CHERIE hair design

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:23:51.0

もともと癖が強すぎて初めての美容室はどこも不安ですがすごく綺麗に仕上げていただきました!髪はしっかり伸ばしつつもなるべくダメージがないように薬剤も考えてくださり全てが丁寧でした。前髪のカットも過去一の可愛さで仕上がり、とても嬉しかったです。
    シャンプーやドライヤー、アイロンをしてくださった他のスタッフさんもとても丁寧にそして楽しくしてくださり絶対また行きたいと思いました!

まや様
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ダメージも最小限に抑えて扱いやすくしてるので
    スタイリングもしやすいと思います!
    お話しも沢山話せて楽しかったです^ ^
    石津りの

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:05:51.0

たくさん要望を言っても完璧にしてくれてありがとうございます!!

ブリーチ1回(明るめのカラーデザイン)のクーポンはこちら↓

a様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチしているのでシャンプーとトリートメント使ってみてください。
    綺麗に伸ばしていけるようにがんばりましょう!!
    要望などがありましたらお気軽に言ってください。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:11.0

いつも悩みを聞いてくださったり髪の状態をしっかりと見てくださった上で、カラーもカットも似合うものをご提案してくださるので安心してお任せできます!
    今回も大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来人気No.1☆】カット+ナチュラル系カラー《天神/大名/レイヤー》

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も提案をさせていただいて夏らしい涼しげなヘアになりましたね(^-^)
    とてもお似合いだったので気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    次もご満足いただけるように精進してまいりますので今後もどうぞ
    よろしくお願いいたします!この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ヤマモト徹

• イカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:24:35.0

何も決まってないまま、「とにかく明るくしたい!」の気持ちで美容院にいったんですが、とても親切で丁寧に相談してくださいました。
    ブリーチの薬を塗るとかゆくなる伝えてたら、頭皮にあまり当たらないようにしてくださって、終わった後も、かゆくなかったです!気つかってくださいありがとうございます!
    色に関して、シルバーをしている人をみて明るくしたいと思ったと言ったら、シルバー系で私に合う色を相談していただき、その色にしてもらいました。

自分が想像していた色より仕上がりが良くって、自分に似合ってたのでとても満足してます!
    色落ちも、相談していただいたまんまで、ずっと満足してます!ありがとうございます ´∀`

【1日3名限定】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント\29,700→\22,980

イカ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    イカ様に似合そうな色味をご提案させて頂き、仕上がりを気に入って頂けて光栄です
    色落ちまで満足して頂いて良かったです!
    ブリーチベースが整ったので、これから色々な色を楽しめそうですね
    またのご来店も心よりお待ちしております

石内 鈴菜

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:59:39.0

初めてのブリーチで難しい要望だったのに限界までしてくださりありがとうございました(><)
    とてもかわいくなり満足してます!!
    また次染める機会があればお願いしたいと思います!

【人気No.3】カット+ケアブリーチ2回+カラー+TR \34,650→\25,980

ミー様この度はcherieへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    行ける範囲ではありますが可愛くできて良かったです!
    1ヶ月にはなりますが楽しんでください。
    暗くする時も結構大変になると思いますので
    是非また担当させてください。
    シャンプーとトリートメントでしっかりケアもがんばりましょう!!

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• ルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:51:59.0

初めてのブリーチで何色がいいかあまりよくわからなかったのですが、色落ちまで楽しめる大人なカラーで仕上げてもらいました。
    痛いのかなと思って構えていたのですが、痛みは全くなく安心でした!

友達からかなり好評で、髪色だけじゃなくて、ブリーチしたのに髪が綺麗とたくさん褒めてもらって嬉しかったです!

カット+ケアブリーチ1回+カラー《天神/大名/ハイトーン/ブリーチ/天神》

ルー様、いつもありがとうございます!
    今回は初めてのブリーチということで
    髪のダメージや頭皮への負担をできるだけ抑えてブリーチさせていただきましたが
    仕上がりや周りからの評価も好評みたいで良かったです!
    今回の色味や色落ちを見てもう少し明るくしたかったら
    また次回ブリーチで明るくも可能なのでまたご相談ください!

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:12:25.0

毎度毎度したい髪色にしてもらいとても満足して帰ってます!色落ちの過程も考えていただいたり、髪のダメージ具合についても色々相談に乗って頂いたりとても感謝しています!またお願いしたいです☆

モ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前撮り前のブリーチリタッチとカラー、
    カットお任せいただきありがとうございます!
    今回は直近での予定で色味はかなり繊細に作らせていただきましたが
    当日はいかがでしたでしょうか?
    今後も綺麗なハイトーンカラーを継続できるようなんでもご相談くださいね!

• 1251さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:54:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、難しい施術だったと思いますが、できるだけ似てる感じにしていただき満足です!
    友達からも評判が良かったのでまたお願いしたいです。

1251様この度はcherieへの初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリ切ってデザインカラーをしましたがお似合いでした!
    乾かすのも楽になったと思いますがブリーチをしておりますのでケアを
    頑張っていきましょう!シャンプーとトリートメント使ってみてください。
    わからないことなどはお気軽にお尋ねくださいね。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:49:21.0

今回は明るいカラーにしたい気分で、とても気に入りました!暑くので、最後アレンジもしてくださってありがとうございます(^^)
    次も明るくしたい気分だったら、ダブルカラーもしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします☆

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々の明るめカラー、アレンジとってもお似合いでしたね(^-^)
    いつもお任せいただいているからできるカラーでもありますので今後も育みながら
    綺麗にしていきましょうね!またアレンジもさせてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヤマモト徹

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 11:31:44.0

赤の残留があったにもかかわらず、相談しながら丁寧にブリーチカラーして頂き、綺麗なグレーに染めて貰えました!
    またお願いしたいです!!
    背中の洋服に染料がついていたのが少しショックでした…

【1日3名限定】ケアブリーチ1回+カラー+トリートメント\20,900→\15980

りんな様

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    染料が洋服についていたこと、
    私の配慮不足でその場で気付けず
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと細心の注意を払って施術するべきでした。

今後このような事が起こらないよう
    今まで以上に丁寧な仕事を心掛けてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

CHERIE hairdesign

• のりしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:35:52.0

初めてのブリーチでドキドキでしたがとても可愛くしてくださりありがとうございます!
    帰って速攻友達に見せに行きました!
    次回もまたよろしくお願いします_ _))

【ようこそCHERIEへ】ご相談。迷われたらこちらを選び、要望をご記入下さい。

[施術メニュー] その他

のりしお様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正履歴があり、弱めのブリーチから始めましたが
    仕上がりの色味気に入っていただけて良かったです!
    翌日のライブは楽しめましたか?
    これから成人式に向けて髪の状態も含めて整えていきましょう!

• ピピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:47:08.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧なカウセリングで安心しました。施術中も逐一何をするのか説明してくださり丁寧な接客だと感じました。
    仕上がりですが、大変満足でした。
    ブリーチ歴と暗く染めた歴があり、明るくするのも限度があり複雑だろうなと半ば諦めていたのですが、期待以上に明るくしてくださいました。色味を伝えるのが苦手で、こんな感じで、と曖昧に伝えたにも関わらず、意図を汲んでくださりカラーも透け感のある綺麗な色にしていただきました。また、色落ちのことまで加味していただきとてもありがたいです。大会までの期間を考えてくださったのも気遣いがあり感動しました。最後の仕上げのアイロンも、やんわりイメージを伝えただけなのに、想像通りのスタイリングをしていただき、大変満足いたしました。
    友人からも好評でしたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ピピ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    今回、できる範囲内で希望に近づくようにブリーチさせていただきました。
    色落ちしても綺麗な色味なので長く楽しんでいただけると思います!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 09:41:09.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが想像以上に可愛くしてもらえました!
    次はカラーの予約入れたので楽しみにしています。

似合わせカット(シャンプー、ブロー込み。メンズも可!)

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    夏らしいすっきりカット気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    イベント前のヘアメンテも楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

ヤマモト徹

• パクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:32:35.0

全体的なブリーチは初めてでしたが、しっかりイメージを聞いてもらえて相談しながらカラーも決める事ができたので安心してお任せできました
    仕上がりも満足です

パクちゃん様この度はcherieへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    初めての全体ブリーチ任せていただけて嬉しかったです。
    抜けも楽しめるような感じで入れてますのでハイトーン楽しんでください。
    抜け次第で次のカラーもご相談ください。
    ケアなどもわからないことはお気軽に聞いてください!!
    シャンプートリートメントも使ってみてくださいね。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー