3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)  >

シェリヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ1  4F
  • 口コミ4.9以上!天神駅から徒歩6分/ダブルカラー/ブリーチ/ブリーチなしダブルカラー

ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:08:18.0

50代ですが、ハイトーン、ブリーチ、以前から一度でいいからやってみたいと同世代の方の口コミを拝見し、勇気を出して来店させて頂きました。場所柄お洒落な所だし私くらいの年齢でもと多々不安はありましたが、丁寧なカウンセリングと何より私のわがままな希望に寄り添って頂き、とても嬉しかったです!この年齢になると現実問題、白髪も増え頭皮環境も若い時とは違いかなりデリケートになってきて、ここ数年自分の理想のヘアスタイルを諦めておりましたが、いつぶりだろうという位、素敵なヘアスタイルにして頂き、とっても嬉しいです!素人で無知ですが、美容師さんの絶妙なハイトーンカラーの職人技には感動でした!カラーを楽しみたいミドル世代の方素敵な美容室です!子育ても離れて色々なカラーを楽しんでみたいので次回も宜しくお願い致します!

【相談してメニューを決める】迷ったらこちらを選び要望をご記入下さい。

[施術メニュー] その他

CHERIE hair design福岡天神店 ハイトーンカラー/ブリーチ/ハイライトカラーからの返信コメント

ゆ様この度はcherieへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのハイトーンカラー喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラーはいろんな方法がありますのでまだまだ楽しんでいきましょう。
    気になることやわからないことなどがあればなんでもお気軽にお尋ねください。
    これからも素敵なスタイルを作りますのでよろしくお願いいたします。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:45:17.0

綺麗に切っていただきました!
    軽くなって乾くのも早くなり大満足です

似合わせカット(シャンプー、ブロー込み。メンズも可!)/髪質改善&髪質改善

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 22:25:25.0

髪の毛の状態を見て色々考えてもらい、希望通り想像通りにして貰えて大満足です!!
    ケアの事とかも教えて貰えて雰囲気も良くてリピあり♪♪です!

【1日3名限定】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+TR \19,980[福岡/天神]

[施術メニュー] トリートメント

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 09:44:26.0

髪の状態を確認しながら丁寧にカラーの相談をしてくださり、理想のかわいい色にして頂けました。

【学割U24/平日限定】トリプルカラー+髪質改善クイックトリートメント /学割

• かいそんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:58:12.0

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:11:47.0

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    髪色可愛すぎてとても気に入ってます♪
    次もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:52:28.0

次回はカラーをしてもらい今回はカットで利用させて頂きました!自分がなりたい理想にめっちゃ近くなって満足です!暑くて汗かいてたらすずませてくれて扇風機を用意してくれました!楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。また利用したいと思います!

なお様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の素敵なロング髪のグラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    今回は前回から予定していたバッサリボブカット、雰囲気が変わってとてもお似合いで可愛かったです!
    お客様が過ごしやすく有意義な時間を過ごせるように心がけておりますので、満足して頂けて良かったです
    私も沢山お話できてすごく楽しかったです♪
    また是非可愛くさせてください!

石内 鈴菜

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 12:06:44.0

とても満足のいくカラーにしていただきました!
    次回もお願いしたいと思います♪

【学割U24/平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+TR \ 13,980 /学割

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:57:30.0

今回も要望を多く出してしまいましたが、しっかり相談にのってもらえて沢山提案もしてもらえました。
    かなり長い時間かかるような希望を出してしまったので、スタッフのみなさんありがとうございました。
    希望通りの可愛いハイライトを入れてもらえてすごく気に入っています!
    色持ちさせられるように頑張ります!
    ちなみにオススメで言われてあったのは、
    フィヨーレ(FIOLE) クオルシア カラーシャンプー パープル
    で合ってますか??
    次回もまたお願いします!

• かまぼこ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 22:54:27.0

今まで色々な美容室を転々としており、今回初めて伺いました。
    正直美容室は似たり寄ったりだと思っていましたが、生まれて初めて美容室に行ってカットが上手だなと感じました。
    また伺います。ありがとうございました。

【大人気!メンズもOK!】似合わせカット+髪質改善クイックトリートメント

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 18:57:03.0

初めて来店しましたが、希望通りのとても可愛い色に仕上げてくださりました!
    店内も綺麗で、担当スタイリストさんもとても話しやすくて充実した楽しい時間になりました!!!
    またお願いします!ありがとうございました!!!

こころ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ホワイトよりの柔らかいハイトーンカラーとてもこころ様にお似合いでした♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです
    私もたくさんお話もできてすごく楽しい時間であっという間でした♪
    こちらこそまた是非可愛くさせてください!
    またしたいカラーやスタイルがあればお気軽にご相談ください

石内 鈴菜

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:23:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色に仕上げてくださいました。
    また、ブリーチ後のケアまで丁寧に教えていただきました。
    初めての利用でしたが大満足です!

のあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりのカラー、透明感も出てすごくのあ様にお似合いでした♪
    ブリーチすると髪質も変わると思うので、また髪質でお悩みがあればいつでもご相談ください
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    またしたいカラーやスタイルがあれば是非お任せください!

石内 鈴菜

• かばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:29:51.0

初めての縮毛矯正をお願いしました!
    長時間の施術でしたがお店スタッフの方々にお気遣いいただき最後まで気持ちよく過ごせました。
    髪も今までの人生で一番綺麗に仕上げていただきました。

【オススメ】COREME(コアミー)髪質改善トリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かば様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めての縮毛矯正ということで緊張もあったと思いますが、満足して頂けて良かったです!
    今までで1番綺麗に仕上げていただけたと言うお言葉すごく嬉しいです
    お客様の日頃の生活の中でも髪の毛の綺麗を実感して頂きたいので、また髪の毛のお悩みや聞きたい事などあればいつでもご相談ください!
    これからも美容室時間を気持ちよく過ごして頂けるよう私たちスタッフも精一杯努めます
    またのご来店よ心よりお待ちしております!

石内 鈴菜

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:11:37.0

先日はありがとうございました♪
    将来、美容師志望なこともあり、ずっと気になっていて、機会があったため行かせていただきました。
    カウンセリングから説明も含め、丁寧に接客させていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    たくさんお話しさせていただくなかで仲良くなれてとても嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいです。行きます。

ブリーチリタッチ+カラー+TR(根元2cmまで)\14,980[天神/ダブルカラー]

ふ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ずっと気になってくださっていてご来店頂けたことすごく嬉しいです
    有意義な時間を過ごして頂けたみたいで安心しました
    私もふ様と沢山お話できてとても楽しかったし、嬉しかったです!
    カラー後の来店された時より明るめのカラーもとてもお似合いでした♪
    また行きたいと言うお言葉すごく嬉しいです
    是非また可愛くさせてください!また沢山お話できたら嬉しいです♪

石内 鈴菜

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 13:48:45.0

前回に引き続きお願いしました。満足のいく仕上がりで、とてもよかったです。またよろしくお願いいたします

あやみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    今回のカラーでは前回とはガラッと変わった雰囲気になりましたが、とてもお似合いでした!
    満足して頂けて良かったです
    またしたいスタイルや髪の毛のお悩み等あればお気軽にご相談ください
    こちらこそよろしくお願いいたします!また是非綺麗にしてください

石内 鈴菜

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 00:15:12.0

店内も綺麗で、スタイリストさんもすごくフレンドリーでした!仕上がりも思っていた以上のもので是非また来店したいです!

【学割U24/平日限定/当日OK】カット+カラー+トリートメント \7,980 /学割

ねね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足して頂けて良かったです
    暗めのカラーとレイヤーのカットがとてもねね様にお似合いでした♪
    またしたいスタイル等あればいつでもお任せください!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです
    お客様が快適に過ごして頂けるよう心がけておりますので、また是非お越しください♪
    次回のご来店と心よりお待ちしております!

石内 鈴菜

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 21:42:33.0

いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます♪
    今回は暗いカラーから一気に夏らしく明るくしましたが、髪のダメージに配慮しながら綺麗に仕上がり大満足です!またよろしくお願い致します!

【ブリーチ無しでも透明感◎】ナチュラル系カラー[天神/ナチュラルカラー]

ななみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏に向けての明るめのカラー、今までとは雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    髪の毛の状態を様子を見ながらの施術でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    夏を楽しんだ後、またしたいカラーやスタイルがあればいつでもご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石内 鈴菜

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 16:38:55.0

はじめてのブリーチ・カラーとカットで伺いました。
    担当スタイリストさんが終始優しく穏やかな雰囲気でたくさんお話してくださったので、とっても楽しく過ごせました!
    他のスタイリストさんもにこにこ話しかけてくださってとっても過ごしやすかったです!
    ブリーチについて、ケアやスタイリングの方法まで詳しく分かりやすく説明してくださり、相談しながら可愛くしていただけて大満足です~!

また帰省したら絶対担当スタイリストさんにお願いしようとおもいます!本日はありがとうございました~!

【学割U24/平日限定】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+TR ¥ 18,980/学割

ひなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで不安だったと思いますが、安心して楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです!
    来店された時とは雰囲気がガラッと変わってとてもひなちゃん様にお似合いでした♪
    ブリーチすると髪質が変わって今後のお家でのケアも必要になってくると思うので、またお悩み等あれぱお気軽にご相談ください
    一緒にどんな仕上がりにするかお話しながら決めるお時間も私もすごく楽しかったです♪
    またお願いしたいと言うお言葉すごく嬉しいです!!
    私もお会い出来るのを楽しみにしてます!また是非可愛くさせてください♪

石内 鈴菜

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 09:51:30.0

ブロンドカラーを希望して初めて来店させていただきました、1度黒く染めていたので綺麗に色が抜けきるか不安だったのですが凄く丁寧に施術していただいて想像以上の綺麗な仕上がりでした!ブリーチした後の注意した方がいい事なども教えてくださって、初めて美容室でリピートしたいと思いました!

【学割U24/平日限定】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+TR ¥ 17,980/学割

るな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態も考えながらできるだけ理想のカラーに近づけれるよう頑張らせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて本当によかったです!
    明るめのカラーとてもお似合いでした♪♪
    お家でのケアも必須にはなってくるので、また髪質等でお悩みがあればいつでもご相談ください!
    リピートしたいと言うお言葉すごく嬉しいです、また是非可愛くさせてください!

石内 鈴菜

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 01:15:27.0

カラーカットの相談を丁寧に乗ってくださって可愛いレイヤーと髪色になりました!ありがとうございました!

【再来人気No.1】カット+ナチュラル系カラー[レイヤーカット/髪質改善]

り様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のいつもより暗めのカラーもレイヤーで動きのあるスタイルも、すごくお似合いで可愛かったです♪♪
    またしてみたいカラーやスタイルがあればお気軽に相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石内 鈴菜

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:30:58.0

初めてのブリーチで不安がありましたが、丁寧に説明していただきました。染めてる間も会話が弾み、楽しい時間になりました。自分の希望の髪色にして頂き満足です!

【学割U24/平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+TR \ 12,980 /学割

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安な中、任せて頂きありがとうございました
    カウンセリングの時点で施術の流れや仕上がりのイメージ等を共有して、安心して任せて頂けるようにすることを心がけているので、
    またしてみたいカラーやスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    明るめのカラーもとてもお似合いでした♪
    私もあや様とお話してるお時間とても楽しかったです!
    また是非可愛くさせてください♪

石内 鈴菜

• のりしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:19:44.0

今回もありがとうございましたー!友達からも好評でした(т-т)またよろしくお願いします!!

【2回目ご来店のお客様】ダブルカラー+トリートメント \15,980[ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のりしお様、いつもありがとうございます
    前回とはまた少し雰囲気を変えた暖色カラーお似合いでした!
    周りからも好評で嬉しいです
    前撮り前に暗くする際は濃いめのグレーで残りすぎないようにして
    今後も明るめカラーができるようにしていきましょう!

シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)では、
    最新のトレンドを取り入れたヘアスタイルと、ダメージの少ないケアブリーチを使った上質なハイトーンカラーを提供し、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと提案を心がけております!
    落ち着いた空間でリラックスできる雰囲気も魅力です。

CHERIE hair design  スタイリスト エイキチ

• まややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 03:18:34.0

丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございます!
    ポイントカラー周りからの評判も良くて大変満足です。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)《ハイトーン/ブリーチ/天神/学割》

まやや様いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ポイントカラーの評判が良いと聞いて嬉しいです。
    したい色やケア等でわからないことはなんでもご相談ください。
    迷った時はご提案もさせていただきますので
    ノープランでのご来店でも大丈夫です!!

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• ボムギュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:18:23.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    髪色もとても可愛くて気に入ってます!!
    購入したヘアケアグッズを使って綺麗な髪を保てるよう頑張りますありがとうございました!!

【学割U24/平日限定/当日OK】カット+ダブルカラー+カラー+TR  \17,980

ボムギュ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私もお話しててすごく楽しくて時間が経つのあっという間でした!
    髪色に気に入って頂けてよかったです!
    夏に向けての明るめのカラー、とてもお似合いで可愛いかったです♪
    ヘアケア頑張ってくれて私も嬉しいです
    綺麗な髪色、髪質を保つためにも一緒に頑張りましょう!
    また髪質などのお悩みがあればいつでもご相談ください
    またのご来店も心よりお待ちしております!

石内 鈴菜

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:39.0

いつも画像を見せてもらってカラーやカットのイメージを共有してくれるので、イメージと違ったということがないです!毎回素敵なスタイルにしてくれてありがとうございます!またお願いします!

インナーカラーorイヤリングカラー [天神/ハイトーン/ブリーチ/学割U24]

ちほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様と理想とイメージを共有しておくことを心がけているので、これからも安心してお任せください♪
    今回のカラーも初めてのレイヤーカットもとてもお似合いでした!!
    レイヤーを入れるといつもとは違った雰囲気になるので楽しんでみてください♪
    またしてみたいスタイルがあればいつでもご相談ください!
    こちらこそまたお願いします!

石内 鈴菜

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:17:18.0

今回はカット、ブリーチなしのダブルカラーをお願いしました。カットはもちろんカラーの仕上がりもお願いしたイメージ通りのカラーにして頂いてすごく満足しています。

また、とてもお話しやすい雰囲気なので自分のしたい髪色を伝えやすくありがたいです。

また次回のカラーもよろしくお願いします!

【ようこそCHERIEへ】ご相談。迷われたらこちらを選び要望をご記入下さい。

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前より切り込んだレイヤースタイルもカラーもお色味もすごくお似合いで可愛かったです!!
    満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    要望を伝えやすいと思って頂けて安心しました
    またしてみたいスタイル等あればお気軽にご相談してくださいね♪
    いつもお話も楽しくて有意義なお時間をこちらこそありがとうございます♪

石内 鈴菜

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 07:51:17.0

初めての前頭ブリーチでしたが、始まる前に不安や気になることを聞いて説明してくださったので、安心してできました。髪色もとっても可愛くしていただき大満足です!また来月、暗くするときにもお伺いしたいと思います。

さき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    期間限定ではありますが、可愛くなったと思います。
    色落ちまで楽しめるようにしてますので楽しんでください。
    暗くする際のカラーも大事ですので是非お越しください。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• ろーるきゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:48:50.0

髪型も理想通りで、お話も楽しかったです!
    また行きます!
    遅い時間までやっているのでいつも助かってます!

ろーるきゃべつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットスタイル、気に入って頂けてよかったです
    毛量調整もしてすっきりしたの扱いやすくなると思います♪
    私もいつもお話楽しくて時間があっという間です!
    いつもお仕事遅くまでお疲れ様です!

石内 鈴菜

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:32:36.0

細かい要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも毎回希望通りでとても満足しています。これからもお願いしようと思っています。

【ようこそCHERIEへ】ご相談。迷われたらこちらを選び、要望をご記入下さい。

[施術メニュー] その他

ぴな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ヤマモト徹

• みゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 07:35:08.0

初めての来店です。

人生初ブリーチで不安もあったし、履歴も複雑だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、その上、シャンプーやオイルなどホームケアについても詳しく説明していただきました。
    髪質やブリーチに関する知識も豊富で、私の疑問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。

初回カルテにチェックした通り、施術中も楽しく会話ができて、トリプルカラーでしたがあっという間の時間でした!

仕上がりも、私の理想どストライクのカラーにしていただき、大満足です!!
    スタッフの皆さんがとにかく優しくて、雰囲気も素敵で、本当にこのサロンにしてよかったです!!

またぜひお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、
    安心して任せていただき大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただき幸いです
    ホームケアや今後のカラーの楽しみ方についても、引き続きサポートさせていただきますので、
    いつでもご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

小野天汰

シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー