4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノアエクレ 銀座(noah ecle)  >

noah ecle 銀座【ノア エクレ ギンザ】

ノアエクレギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-5銀座オオイビル7F
  • 銀座駅・東銀座駅・銀座一丁目駅 各駅から徒歩3分/髪質改善メニュー♪♪03-6260-6567

カフェ店員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:17:18.0

お店は清潔感があって、全体的な雰囲気も良かったです。
    シャンプー台が囲われた空間になっており、とても落ち着きました。
    担当さんは、程よい距離感と親しみを持って接してくださり、とても楽しく心地良い時間を過ごせました。
    顧客一人ひとりのポテンシャルを引き出し、最大限の仕上がりまで持っていってくださる、そんな印象を受けました。
    また、表現力が巧みで、自己肯定感も上がり、わくわくした気持ちで退店できました。
    美容室が定まらず困っていましたが、これからはここに通えそうです。

noah ecle 銀座【ノア エクレ ギンザ】からの返信コメント

カフェ店員様

お店の雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!

たくさんのお褒めの言葉美容室師として幸せを感じてます!

さらに満足して頂くためにこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  西岡

[投稿日] 2024-09-22 09:17:56.0

今回も素敵な満足いく髪型とカラーにしてくれました!!
    毎回行くのが楽しみな美容室です。

☆再来クーポン☆小顔カット+organicカラー♪¥13200→¥11000

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:43.0

おまかせで理想以上のツヤツヤモテ髪にしていただいてます。困った時、相談したい時特に頼りにしています。

神業!!!『ー10歳プロジェクト』小顔矯正カット+髪質改善カラー+髪質改善TR

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:58.0

• ya!さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 05:34:16.0

いつもすっかりおまかせです。
    広がっていた髪がかなり落ち着きました。指通りま良くなりありがとうございました

【渡邉指名】髪質改善ULTOWA+カット+カラー¥24,200→18,700

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:39:15.0

初めて行った時から、
    いつも親切で丁寧に対応してくださり、
    毎回なりたいイメージ通りにしていただけるので
    美容院に行くことが楽しいです!
    また、是非よろしくお願いします!!

あすか様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます★

ご満足いただけてこちらも大変嬉しです!!

またのご来店心よりお待ちしております★

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:44:10.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても素敵な髪型に仕上げていただけました。毛量が多く困ることも多いのですが、扱いやすいスタイルにしていただけて嬉しいです。

☆再来クーポン☆小顔カットで綺麗になろう♪¥6600→¥5500

たま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいいコメントもありがとうございます!!

すっきりされましてね★ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店こころよりお待ちしております。

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• SHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:47:48.0

今回もお世話になりました!!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    辛口の旦那さんにも褒めてもらって嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:30:39.0

カットもカラーも凄く可愛くて大満足です!

トリートメントも髪がツルツルになりした。

【髪質改善】小顔カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \11000

さや様

カット+カラーをはじめたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!   西岡

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 18:13:53.0

今回は、都合で急きょ予約を入れたため、初めて担当していただきました。痛んでパサパサゴワゴワ白髪まじり爆発髪を暗めのカラーとカットで落ち着かせていただきました。ありがとうございました。

☆再来クーポン☆小顔カット+organicカラー+1ステップTR ¥18700→¥12100

よっちゃん様、先日はありがとうございました!カラーも落ち着き手触りも良くなって良かったです^ ^またお待ちしております!

ノアエクレ 渡邉

• はななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:45:41.0

夏本番でも涼しいように、長さを短くして毛量もへらあいていただきました!カラー綺麗なオリーブアッシュで気に入っています。ありがとうございました!

はななん様先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せで信頼頂き感謝です(^^)オレンジ味を抑えつつ夏らしくオリーブカラーにさせて貰いましたが気に入って貰えて良かったです!
    また次回もお待ちしております。
    ノアエクレ 渡邉

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:50:23.0

[投稿日] 2024-07-29 18:03:47.0

いつも悩みに合わせたカットと、
    丁寧なカウンセリングを行った上で、希望のカラーをしてくれるので、大満足です。

次回もカラーを入れるのが楽しみです!

いけ様先日もご来店ありがとうございました!
    気に入って貰えて嬉しいです!やりたいカラーとのすり合わせでいつもご相談ありがとうございます。また次回もステキなカラー出来るように精進します!

ノアエクレ 渡邉

• NOKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:09:02.0

今回は、リタッチ、カット、トリートメントをお願いしましたが、ほぼお任せで、思い通りの仕上がりにしてくださるので、大満足です。伺った日がとっても暑くて、最初に冷たいお飲み物を出してくださる気遣いも素敵でした!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです~!
    また行きますね~

NOKKO様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます★

嬉しいコメントもありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております★

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:21:05.0

私のクセの強い髪の毛もまっすぐでナチュラルなスタイルにしていただきました!パサつき広がってしまうという悩みもありましたが同時に施術していただいたトリートメントのおかげでうる艶な髪の毛に生まれ変わることができました。
    美容師さんとの会話も楽しく最高の美容室を見つけることができました!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+改善トリートメント  触れたい髪へ

• まえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:35:28.0

いつも同じスタイリストの方にお願いしています。
    今回も要望通りに仕上げてくださり、会話も楽しく、居心地良い時間でした。

まえ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます★

嬉しいコメントもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております!!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• ya!さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 06:25:21.0

日焼けで傷んだ髪質が良くなり、サラッとして帰れます。
    担当の方が対応していただけ、途中待たされることもありません。

渡邉限定【1ヶ月通い放題】全メニューOK!サブスククーポン!

ya!様先日はご来店ありがとうございました!
    夏場はダメージする要素がたくさんありますね汗紫外線や乾燥ダメージをしっかりケアしますのでまたいつでもご相談下さい!

ノアエクレ 渡邉

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 21:26:03.0

パサパサで色が抜けてて金髪に近くなっていた髪でしたがトリートメントとカラーで見違えるほどにツヤツヤに甦りました。またカラーも暗すぎず上品な色に大変身しました。
    ありがとうございました(^ー^)

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:15:23.0

直前の予約で急遽お伺いしましたが、とっっても紳士な神対応していただき本当にありがとうございました!!
    本当に一つ一つ丁寧に説明してくださり
    ここまで美容室で感動したのは人生で初めてなのでルンルンな気持ちで帰りました!
    身内からもすごく褒められて自分の髪を見て毎日テンション上がります。
    担当していただけて本当によかったです(*_*)
    次回がとっても楽しみです。

奇跡!!プロが作る超絶美人髪♪髪質改善縮毛矯正+カット+TR¥39600→¥19800

かのん様、先日はご来店いただき有難うございました。

細毛・軟毛さんは専用の使用する薬剤や配合・アイロンの入れ方など
    こだわって施術させていただいております。

次回の髪質改善トリートメントは、僕の私物の薬剤をフル活用して、
    今の艶を倍にしていきますので宜しくお願い致します^^

担当 島垣

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:38:28.0

抽象的なオーダーでしたが、とっても上品でまとまりの良いヘアスタイルにしていただきました。
    顔まわりのカットも完璧で小顔効果が抜群です!

シャンプーやマッサージも大変気持ち良くて、まるでヘッドスパのようでした(^ ^)

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またぜひよろしくお願い致します★ノアエクレ銀座

• おこめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 07:39:17.0

今回もありがとうございました
    担当の方の技術がすごくて、いつもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです。
    会話も楽しいですし、お店の雰囲気も落ち着いていて
    最高です!
    来月は、カラーお願いします。

おこめ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます★
    ご満足いただけましてとても嬉しいです!!

是非とも次回はカラーリングでお待ちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:38:02.0

とても丁寧に接客・詐術して頂きました。
    サラサラストレートになり、朝がとても楽になりました。
    スパン伺うのを忘れてしまったのですが、また後ろのうねりが気になった頃にお願いしたいと思います。

【新規限定!!】触れたくなるモテ髪へ ~ 縮毛矯正+カット

しおり様、先日はご来店いただき有難うございました。

縮毛矯正のスパンは髪質や癖の強さによりますが、早くても3ヶ月以上は空けていただくのがお勧めです。
    平均は6ヶ月、そこまで気にならない方は1年空ける方もいらっしゃるので、
    しおり様が気になるタイミングでご来店いただければと思います。

担当 島垣

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:26:04.0

とても華麗にしていただきました。アドバイスも的確で安心出来ました。また予約したいと思います(^ー^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あおひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:35:20.0

いつもお世話になってます。
    あまり満足な仕上がりじゃなくてもなかなか不満を伝えられない性格ですが、ここでは困ったことはありません。
    トリートメント効果でしばらく髪質うるさらになってうれしいです。

【☆艶髪カラー☆髪質改善】オーガニック艶カラー+トリートメント3step\8800

[投稿日] 2024-06-11 15:37:51.0

とても久しぶりのカラーだったので、色が入らないと覚悟して行きましたが、良い髪色にしてもらいました!
    カットの仕上がりも、いつも通り大満足です。

いけ様先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのカラーでお任せ頂きありがとうございました(^^)カウンセリングしっかりさせて頂き、希望に添えて良かったです!
    また次回もお待ちしております!

ノアエクレ 渡邉

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:41:17.0

今回も満足な仕上がりでした。
    久々のカラーでしたが、今、自分が転職活動中ということで少し暗めの色に変更してもらいました。

また夏が終わった頃に少し明るめの色に戻そうと思ってます。

☆最高級メニュー☆カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント¥17600

なおみ様

今回もまたご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    長さも結構切りましたけどその後扱いづらくは無いですか?
    お仕事しながらで色々大変だと思いますが、早く落ち着いてくれるといいですね^_^
    次回はぜひ転職も終えて明るくして行きましょうね!
    また違う感じにしたいとか相談事があればあればいつでもおっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 税所

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:04:00.0

初めて縮毛矯正しましたが、かなり自然な仕上がりで満足です!いつも丁寧な施術で有難いです!
    色々な美容院に行きましたが一番合ってます。

【全員】前髪縮毛矯正+前髪カット¥11550→¥8800

なおこ様先日はご来店ありがとうございました!
    初の縮毛矯正ということでカウンセリングから慎重に進めさせていただきました。
    まっすぐになりすぎないナチュラルに仕上がってよかったです。また2~3か月で地毛がでてくるのでその時はご相談お待ちしております。

ノアエクレ 渡邉

• ねこまつりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:57:13.0

いつもとても丁寧に施術していただき感謝☆
    ずっと前髪ありのストレートロングなのですが、その時々でいろいろなデザインにしてくださいます。
    今回は少し長さを切ったので、若干厚みがあるおかっぱっぽいデザインにしていただき、可愛くてとても気に入ってます。
    言葉に出さなくても良さを引き出して下さるので、ありがたいです。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:58.0

とても丁寧でよかったです!!

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

今後も満足して頂けるよう精進いたします!

noah ecle  西岡

• はななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:49:59.0

夏に向けてカラーもボリュームも軽くしていただきました!スッキリです!いつもありがとうございます♪

はななん様いつもご来店ありがとうございます。
    耳掛けやまとめる時にもやりやすいように毛量調整させていただきました。
    カラーもこれからの夏シーズンに向けて赤味をおさえて透明感のあるターコイズベージュで染めました!
    またメンテナンスお待ちしております!

ノアエクレ 渡邉

ノアエクレ 銀座(noah ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー