3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. スタイリングラボ ソルト(STYLING LAB SALT)  >

スタイリングラボソルト

• 山口県山口市平井289-1
  • 湯田温泉駅徒歩15分/山大から車で3分

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

自分の毛質や部分的な髪の長さの違いまで丁寧に見てくださったのがとても印象的で、安心してお任せすることができました。
    また、カラーリング剤などの塗り方が今まで行った様々なヘアサロンの中で1番丁寧だと感じました。
    たくさん注文をしてしまいましたが、こちらの意図を汲み取ってくださったおかげで大満足の仕上がりです。
    これからはオイルやコテを使って、アドバイスしていただいたようにスタイリング頑張ってみようと思います!

【NewOpen記念】カット+Wカラー ¥18480→¥12980

STYLING LAB SALT【スタイリングラボ ソルト】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!
    こちらこそ喜んでいただけて良かったです!
    今回のカラーはどうしても色味が抜けやすいので、また気になりはじめたらいつでもご相談下さい!
    スタイリングもぜひ頑張ってみて下さい!分からないところがあればまたアドバイスさせて頂きます!
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    担当  山下

• とよかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

とても真剣に髪に向き合っていただけてありがとうございました。頑張って伸ばしたいのでまたお手入れに伺います!アドバイスもたくさんいただけて参考になりました。

【NewOpen記念】カット+[ポイントパーマor前髪縮毛矯正] ¥8140→¥6490

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!!

はい!今は伸ばしていきましょう!!少し時間はかかりますが、必ず扱いやすくなってきます。
    途中気分を変えたい時が来るかと思いますが、その時はまたご相談下さい。何か方法があるはずです。またお待ちしております!!    担当 岡田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

ずっと伸ばしていた髪を3年ぶりくらいにバッサリと切っていただきました。カラーもカットも色々と注文が多くなってしまいましたが、嫌な顔せずゆっくり時間をかけてカウンセリングをしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。久々のボブヘア、楽しめそうです!

長年楽しまれたスタイルをバッサリと切らせて頂きありがとうございました!!
    楽しかったです♪

スタイリングもすぐ慣れると思いますが、慣れるまではタオルなどでガードして首の火傷だけ注意してくださいね!!

色落ちの経過もまた教えて頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております。       担当 岡田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

希望の髪型を伝えると、髪質とか踏まえた上ですごく自分好みの髪型にしてくださいました。
    雰囲気もおしゃれでまた行きたいと思いました!
    少し気になった点は、うなじ部分にカット時ちくっとした感じがあったのですが担当の方はなにも言わなかったので黙っていました。家に帰り友人に見てもらうと少し皮が剥げてるとのことでした…カット時についたものかわかりませんが、チクッとしたのもありハサミが当たったのかなと思いました…

でも、セットしてくれたり髪型がいい感じなので満足です。

【NewOpen記念】カット¥4620→¥3850

口コミのご投稿もありがとうございます!
    まず襟足のカットの際に痛みがあったという事に関しまして、申し訳ありませんでした。
    こちらとしても認識しておらず、もしかしたら刃先が当たり傷がついたのかもしれません。もし痛む様でしたらおっしゃって下さい。
    今後その様なことがないよう、気をつけていきたい思います。

カットのスタイルの方では気に入って頂けて良かったです!
    ショートは他のスタイルに比べ、ボリュームが出やすいのでまたスタイリングがやりにくくなってきたらご来店下さい!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当  山下

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

とても痛んでいた髪の毛を染めることに抵抗がありましたが、そうは思えないほどきれいに染めていただけました。また、カットも丁寧で、成人式前なので量を少なくしすぎないけど少なくしたいという要望にも答えていただき、まとめられるけど重く見えず、触った感じもサラサラで軽くなりました。暗くするのに黒染めを使わないなど髪に関してのコメントをしてくださりながら施術してもらえたのでとてもわかりやすかったです。スタイリングの仕方も教えていただけて自分でセットするときに前よりもやりやすくなったと感じています。

【NewOpen記念】カット+イルミナカラー+TR ¥14580→¥10890

口コミを書いていただいてありがとうございます!

今回は成人式用という事だったので、あまり大幅な変化は出来ませんでしたが、少しでもやりやすくなればと思い、させて頂きました!
    また式が終わってから、カラーやスタイルでのご要望やご相談があれば是非いつでも言ってください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当  山下

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/31

カットをお願いしました。口コミ等で見たスタイリングについて教えていただけることを重視してきたので、アレンジについて聞きたいと予約しました。
    何も決めて無かった私に対してよく説明してくださり、希望どうりの髪型になりそう!と期待したのですが…
    私の説明不足だったのでしょうが、肩上内巻きボブの左右バランスがアシンメトリーになってて、その後あった人に指摘をうけました。
    気になったので、他の所でなおしました。
    アレンジ方法は聞けませんでしたが、乾かし方とか内巻きボブになる方法を教えていただいたり、シャンプーが上手で髪が綺麗になったのでそこは良かったです。

【NewOpen記念】カット¥4620→¥3850

ご自宅からコテもお持ち頂いてありがとうございました。

今回アレンジとふわふわに巻くスタイルと内巻きスタイルをご希望でしたね☆

その場でもお伝えしましたが、
    実際にコテアイロンをご自身で使って頂いた時に
    縦に巻く事に慣れていらっしゃらなかったので、
    今回は基本の内巻きと表面を縦に少し巻いて動かす方法を主にさせて頂きました。

そこをクリアせずに、アレンジや細かく巻いてふわふわにする事をお伝えしても
    実際に自分でやるのはどうしても難しいです。

先ずは今回お伝えさせて頂いた、
    左側の内巻きのときに頬から離れすぎて角度が上がりすぎるのと
    縦に巻いたときの感覚に注意してご自宅でもやってみて下さい。

カットが人から指摘されるレベルでアシンメトリーになっていたなら、大変お手数ではございますが、ご連絡頂いて修正させて頂きたかったのです。
    非常に残念です。          オーナー 岡田

• Kyopさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

髪色も髪型の仕上がりもどのようにしたいか曖昧なまま行ったにも関わらず親切に対応してくださりとても助かりました。
    ほぼおまかせになってしまったのですが仕上がりは満足いくようにして頂き感謝です。
    美容室の雰囲気もよくていろいろなアドバイスもありがたかったです。
    山口市に引っ越してきて行きつけの美容室がなかなか見つからなかったのですがこれからはソルトに行きたいと思います。ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    常にやりたいスタイルが決まってる状態って中々無いものなので、気軽に相談しいただいて一緒に決めていきましょう(^^)
    お店の好評価もありがとうございます!
    これからも落ち着けるサロンにしていきたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 山下

• こめにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

カットもカラーもとても上手で、イメージ通りの髪型にして頂き、とても気分が上がりました。また是非行きたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後娘さんを連れてきていただきありがとうござます!!

ご希望に添えれて良かったです。レイヤーの入れ加減もまた調節していきましょう♪
    娘さんのお遊戯会の活躍具合もまた教えて下さい♪♪                担当 岡田

• さらちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初めてお世話になりました!
    今回初めてイルミナカラーをしてみましたが、期待以上に綺麗な仕上がりで満足です。
    艶々で、グリーン?ブルー?ベージュ?上手く言えないですけど、綺麗なくすみのあるカラーになりました。
    イルミナカラー、良いですね。
    これからもしていきたいな~と思えました

【NewOpen記念】カット+イルミナカラー ¥10800→¥7560

イルミナカラー気に入っていただけて良かったです!
    今回はグレージュという色の調合でやっています!
    程よいくすみ感が綺麗ですよね!
    イルミナもまだまだ色があるのでぜひ、いろんなカラーで楽しんでみてください!
    いつでもご相談お待ちしてます!
    次回も良かったらぜひご来店ください!

担当 山下

• かんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めて利用しました。
    元がショートでカットするところもほとんどないような状態で行きましたが
    カウンセリングもカットもとても細かく丁寧にしていただきました。
    今まで自分でしていたスタイリングでは到底出来なさそうな事もわかりやすくレクチャー&アドバイスしていただけました。
    もう少し伸びてきたらまた違うメニューもお願いしたいです。

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

ショートヘアって難しいですよね。
    数センチ違うだけでもかなり印象やスタイリングのしやすさが変わって来ますので、スタイルでのご相談があれば気軽に言って下さい!
    スタイリングは正直慣れの部分もあるので、またご来店の際はアドバイスさせていただきます!
    他のメニューの相談もぜひ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応と技術、全て良かったです。
    また行かせていただきます。

こちらこそ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    スタイルがやりにくくなって来たらまたいつでもご予約下さい!
    その他のメニューの相談などあればまたお伺いします!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

担当 山下

• ひっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回はカットをお願いしましたが、私の要望を聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

1ヶ月以内再来店【ALL MENU 20%OFF】※メニューを選んで予約するクーポン

ひっとんさん2回目のご来店と口コミもありがとうございます♪

楽しくカットさせて頂きました!!ありがとうございます!!!!

今回はスタイルチェンジを見送りましたが、また状況が整ったら是非切らせて下さい♪

バイトも大変だと思いますが、頑張りましょう♪♪♪♪

この度は本当にありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いします♪

担当        岡田

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

いつも行きつけの美容院が遠く、忙しかったので近場で探しました。新しい美容院に行くのはとても不安ですが、結果大満足でした!
    マッシュショートにして欲しいと言うと、丁寧にカウンセリングしていただき、前髪を伸ばしたタイプの重めのショートにしていただきました。最初の要望とは少し違いましたが私に似合うようベストな髪型にして頂けました。
    またメンテナンスよろしくお願いします。

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

あやなさん先日はありがとうございます♪

数多くあるサロンの中からSALTにご来店いただきありがとうございます♪

そうですよね!初めて行くのってなかなか勇気が要りますよね!!
    そんな状況でご要望とは少し違う提案をすんなりと受け入れ下さってありがとうございます!!

これから前髪が伸びてくると更にバランスが取りやすくなるので、伸びたらまたメンテナンスさせて下さい!!
    ご来店楽しみにしております♪

担当         岡田

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

雰囲気もよく、カットも丁寧でとても良かったです(^^)
    次回は、又相談して雰囲気変えてみたり、カラーお願いしたいなって思いました。

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

カットの仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです!
    スタイルのご相談またいつでも言ってください!
    今回はカットだったので、またカラーもしたいですね!
    その際もスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    いつでもご来店お待ちしております!

担当 山下

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧にカットして頂き、要望やわがままにも付き合って頂きありがとうございました。出来も凄く良く、大変満足しています。
    また、気さくに話しかけて頂き、楽しい時間をありがとうございました。
    また、次回も是非よろしくお願いします。

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもして頂いてありがとうございます!!

ご要望やわがままは大好きなのでもっと言ってください♪

基本しょうもない話が多くて申し訳ございませんが、またお付き合いいただけたらうれしく思います。

スタイリングもやりずらかったとこがあれば、またぜひ教えさせてください♪♪

担当 岡田

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

中途半端に伸びたボサボサの頭で行きましたが、すごくさっぱり綺麗にして頂きました
    どうしたいという具体的なイメージもなかったので何から何までお任せしてしまいましたが、周りの方たちの評判もよく大変満足です
    何よりカットがすごく丁寧で…刈り上げ部分触ると気持ちいいです
    そして乾かすだけでまとまるようになりました

また行きたいなーと思えるようなサロンでした

【NewOpen記念】カット+イルミナカラー+TR ¥14040→¥9828

先日はありがとうございます♪

周りの方にも褒めていただけたなら最高に嬉しいです♪♪

すでにブリーチカラーがされていたので、ショートスタイルと相まってかっこいいスタイルに出来ました!!ありがとうございます!!

ご自宅からかなり距離はありますが、またぜひよろしくお願い致します。

担当 岡田

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

お店の雰囲気も良く、髪型の相談も色々教えて下さるので相談しやすいです。
    私は、髪が多く癖毛ですが美容院に行った後も髪が扱いやすく可愛くしてくださるので満足です。
    おすすめしたいお店です♪

口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    前回で結構長さを切ってので、どうだったか気になっていましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです!
    癖毛だと、髪の扱いが難しくなるので、スタイリングの仕方や日々のケアの仕方などまたいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 山下

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

先日はありがとうございました!久しぶりにショートカットにしたので扱いが難しそうだなあと思っていましたがスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただいたのでこれから頑張ってみようと思います( ^_^)/~~~また伸びてきたら伺います!

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    スタイリング出来てるでしょうか!?また分からない事があればいつでも聞きに来てください!
    またショートでも色々とあるので、スタイリングなどに合わせて少しづつ変えていってみるのもいいと思いますよ!
    伸びて来たらいつでもカットしに来てください!
    ぜひ次回もお待ちしております!

担当 山下

• あひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

予約ではカット&前髪縮毛矯正にしましたが、相談の結果カットのみで済みました。(理由は後述にて)

元々ボーイッシュな髪型が好きなんですが、通っていたところを始め女性らしいヘアカットを得意なのが多く悩んでいました。
    しかし、ここは男性美容師ならではの視点かつボーイッシュ(ツーブロック)な髪型が理解されないことを伝えたら、快く相談に応じてくれました。
    初めてだったのでどのような感じなのか分からず、ある程度おすすめしたら夏らしいツーブロックになりました!
    伸びきったときと違い、イメチェンできてかつ頭が軽くなったヘアスタイルになって気に入ってます。
    また前髪が微妙なうねりだったのですが、なぜそうなったのかや矯正かけなくても大丈夫であることなども説明していただきながらカットしてくださいました。
    あとびっくりしたのが、カット中に初めて髪切るってこんなに心地いいんだなぁと思ったことです。

雰囲気もすごくCOOLで私好みだったし、伸びたときが楽しみという気持ちも初めてだったのでリピートさせて頂くと思います!

ボーイッシュな髪型が好きな女性にオススメしたいお店です!

【NewOpen記念】カット+[ポイントパーマor前髪縮毛矯正] ¥7560→¥6100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!!!!

カットが心地よいなんて嬉しい限りです♪個性的なスタイルは個人的にも楽しいのでまたぜひ切らせてください!!

最近は女性もツーブロックでエッジを効かせたスタイルにされる方が徐々に増えてます。
    だだ伸びたときがわかりやすいのが難点で、もしかするとそろそろ伸びて来たなーと感じられてる頃かもしれません。
    早めのご来店お待ちしております♪♪

担当 岡田

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧にライフスタイルや好みに合わせてカットして頂きありがとうございます。
    カラーも悪くないですが、個人的にはもう少し明るいトーンでも良かったかもです。色見本とかでもう少し念入りに話し合えば良かったかもしれませんね。
    次回に期待します。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの件、この度は申し訳ありませんでした。
    こちらのカウンセリング不足でした。
    もし、ご要望あれば、トーンアップさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    次回ご来店いただいた際には、しっかりとカウンセリングさせて頂き、このような事がないように施術させて頂きますので、よろしければぜひ、またのご来店もお待ちしております!

今回は口コミでのご指摘ありがとうございました!
    このご指摘を活かし、さらにお客様に喜んでいただけるようなお店づくりを心がけて参ります!

担当 山下

• あるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

昔の人脈とのレセプションに参加する事になり、図々しくも10歳若見せして欲しいとお願いしてみましたが、とても可愛く仕上げていただき、皆さんに変わらないね、キレイだね、と褒めていただくことが出来ました^^
    丁寧に提案して頂いて勉強になりました。
    また伺います。

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    僕もレセプションでのことがどうだったか気になっていましたが、結果このようなご報告が聞けて本当に嬉しく思います!
    スタイルが今までより短くしている分、量が増えたり、スタイルが崩れるのがどうしても少し早いと思いますので、やりにくくなって来たらまたいつでも、ご相談ください!
    その他気になることもありましたらお気軽にご来店ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 山下

• やのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/1

今日は私の髪の毛のことを考えてトリートメントを勧めていただきありがとうございました。
    一ヶ月後また髪の長さを調整しに行きたいと思います!
    これから髪の毛をいたわっていこうと思います(笑)
    トリートメントすごい良かったです。

せっかくご来店いただいていたのにカラーしたかったですね。
    今後はまたカラーできる状態にもっていきますので、なんでも気軽にご相談ください!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    一緒に美髪を目指していきましょう!!
    一ヶ月後、ぜひご来店お待ちしております!

担当 山下

• にんちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

なりたい髪色の写真を何枚も見せて、ここまで明るくならなくても今よりは明るくなれればいいというふうに相談したのですが、仕上がりは写真とは全く別な上に元の髪の色よりも暗くなっていて、もともと明るくするつもりだったのですごく残念でした…
    元の色よりも暗くなってしまったのが嫌でまた別のサロンを探して明るく染めてもらわなければいけなくなったので辛いです…

ただすごく丁寧にカットしていただいたのでそれは良かったです
    相談も丁寧に乗っていただいたので、雰囲気はとても良いし、仕上がりが良ければ料金なども良心的だと思います
    でもカラーメインで行ったので残念でした…
    すみません

【NewOpen記念】カット+イルミナカラー+TR ¥14040→¥9800

完全に僕の判断ミスです。本当にすいませんでした。

カラーの要素を大きく二つに分けると、明るさと色味になります。

明るさを重視すると色味が弱くなり、色味を重視すると明るさが弱くなります。

一回のカラーで出せる色には限界があるので一度ブリーチをして明るくしてから、色味を入れる ダブルカラーのご相談もして頂きました。ありがとうございます。
    しかし、この方法だと後々かなり明るくなり過ぎてしまうので、今回はブリーチはしないという結論になり、この時点で明るさよりも色味を重視する調合で行こうと勝手に判断してしまいました。お客様の要望をきちんと理解できていませんでした。

色味より明るさを重視すれば、元の髪色より明るくする事が出来ただけに、とても悔しいです。

すぐに染め直しをさせて頂きたいのですが、お住まいが県外なのでそれも叶わないかもしれません。

髪が思うようにならなかったときのテンションの下がり具合はものすごいですよね。僕も何度も経験しているので本当に申し訳ないです。

もしご都合が合えば染め直させて下さい。       オーナー岡田直也

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

要望も取り入れながら、自分に似合う髪型を提案していただきました(^^)こっちがいいと思いますと、意見も言ってくださるので、優柔不断な自分には助かりました(^^)
    最後のスタイリング方法も、とても参考になり、オフの日は楽しくスタイリングしています♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    次回も迷われてる事があれば、是非どんどんおっしゃって下さい!!

お仕事の日はパーマを上手く活かして下さい♪

休日お時間に余裕があるときは表面の髪をお伝えさせて頂いた工程で少し巻いて、柔らかい質感を更にアップさせて下さい♪♪

何度かやってみて難しかったです点は次回教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております♪♪                岡田

• ホノカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

痛みも色ムラも酷い状態で行き、面倒な注文をたくさんしましたが丁寧に対応してくださって理想通りの髪型になりましたっ
    バッサリ髪を切ることに不安がありましたが、ソルトさんでカットしてもらえて良かったです!
    最後にはスタイリングの仕方等教えてくださったので家でもセット出来そうです。

次回美容院に行く際もお願い出来たらと思います♪お世話になりました!

【NewOpen記念】カット+Wカラー ¥17280→\11900

ホノカさん初めてのご来店と口コミもありがとうございます!!

すーぱーイメチェンさせて頂きありがとうございます!!

変わるって楽しいですね♪これからもどんどん無理難題を言ってください♪
    その都度しっかりと考えさせて頂きます。

色に関してはどうしても抜けてきますが、退色もお楽しんでください♪
    そしてまたぜひカラーさせて下さい。お待ちしております。   岡田直也

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

短いスパンで縮毛矯正、カラーとありがとうございました!
    どちらもとても気に入っています♪
    コテの使い方もご丁寧に教えて頂きありがとうございました。ぜひ実践してみます!
    引っ越してしまいすぐに伺えないのが残念ですが、また機会がありましたら宜しくお願いします。

yumiさんお引っ越し前なのに二度のご来店ありがとうございます!!
    カラーも綺麗に入って本当によかったです!!

福岡でもいいスタートがきれてるに違いないと確信しております♪

お部屋もいい感じに整えて新生活エンジョイして下さい♪

山口に来られた際はまた楽しいお話聞かせてください♪          SALT   岡田直也

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

技術はもちろん、お話もとっても楽しく、大満足です!!

ふじたさん明るすぎで羨ましいです!!

最初から飛ばしすぎて少しだけ反省しております笑

今回で少し馴染みましたが、毛先付近の色が沈んでる部分はこれからも徐々に消していきましょう。

スタイリングもまた練習しましょう!!            岡田 直也

• もりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

親身になってヘアスタイルのことを考えて下さりました!
    日々のスタイリングについても詳しく教えてもらい、軽く実践もさせてもらいました。
    初めてのヘアスタイルにしましたが、教えていただいたおかげで美容室帰りまでとはならないけどオシャレな感じにはなるので助かりました。
    雰囲気もよく、気張らずにいられてよかったです。

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

もりみさんありがとうございます!!

いやーー!考えすぎて時間を取れせてしまってすいません。
    ご協力頂いたお陰で上手く着地出来て良かったです!!

ご家族もご紹介いただき本当にありがとうございます。

またお洋服の好みが変わっていく事もあるかもしれません。
    色々挑戦していきましょう!!      岡田 直也

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

期待以上の仕上がりで大満足できました!

丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もとても分かりやすく話しやすい方で嬉しかったです

サロンを転々としている私ですが、久々にまた来たい!って思える素敵な所を発見できました
    ぜひまた伺わせていただきます

あんぱんさんありがとうございます!!

そんな事言って頂けると嬉しくなっちゃいますね!!

以前ブリーチされてた事も重なって綺麗に発色してくれましたね!!
    その分と言うと少し悲しい部分もありますが、、どうしても少しずつ色が抜けてきてしまいます。
    これからお忙しいとは思いますが、抜けてきたら状況に合う色を楽しんじゃいましょう!!!!

また是非よろしくお願いします。                   岡田 直也

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

室内もお洒落な雰囲気でよかったです!1つ1つ丁寧に切ってくれ、要望を聞きながら髪質のことも考え相談してくれるので納得のいくものになりました!話しやすいので楽しく過ごすこともできました!家でのケアの仕方やアレンジの仕方などいろいろ教えてもらえて助かっています!私はまた行きたいと思える美容室に出会えた気がします!

【NewOpen記念】カット¥4320→\3450

あやさん先日はご来店ありがとうございます!!
    僕もすごく楽しく過ごせました。ありがとうございます!!

そのせいでと言ってしまうとおかしな話ですが、乾かす前にディアテックのウクワと言うトリートメントをつけて乾かしましたが、言ってませんでした。
    すこーしだけクセがあるので、梅雨時期のまとまらない時には活躍してくれるかもしれません。
    クセ用の洗い流さないトリートメントですが、ベタつかないタイプです。

ネットでも売られてるので気になったら見て下さい。

またのご来店楽しみにしております。       岡田 直也

スタイリングラボ ソルト(STYLING LAB SALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー